HomeЛюди и блогиRelated VideosMore From: SKWAD Beauty

Perawatan Wajah Artis Korea | 10 Steps Korean Skin Care

1230 ratings | 37229 views
Pasti kamu udah tau kan kulit wajah orang korea mulus-mulus banget dan selalu flawless. Nah ternyata mereka selalu menjaga kulit mereka dengan melakukan skin care routine ala korean. Kali ini SKWAD Beauty akan share ke kalian apa aja sih 10 Step Korean Skin Care. -------------------------------------- Jangan lupa juga follow SKWAD BEAUTY Instagram : https://www.instagram.com/skwadbeauty/ KENALI GEJALA TIPES: https://youtu.be/4t6sCorWXLo 🔹 Kalau kamu ingin menurunkan berat badan dan tertarik dengan FITNESS dan Healthy Lifestyle, Jangan lupa SUBSCRIBE ke channel SKWAD Fitness ▶ http://bit.ly/2pMtD9k 🏋 LIKE FACEBOOK PAGE SKWAD FITNESS 🏋 https://www.facebook.com/skwadfitness/ 🔹 Kalau kalian suka video-video tips dan tutorial seputar kecantikan, SUBSCRIBE juga ke channel kita yang lain, SKWAD Beauty 😊 ▶ http://bit.ly/2hRYAGD 🔹 Pengen tau cara mengatasi penyakit dengan bahan-bahan alami? atau ingin dapat tips seputar kesehatan? Subscribe ke channel SKWAD Health ▶http://bit.ly/2jky8Hn 🔹 Untuk kalian yang suka Travelling, tonton video-video panduan wisata di channel NOMTRIP ▶ http://bit.ly/2lw4AbK 🔹 Simak fakta-fakta UNIK di channel SKWAD FACTS ▶ http://bit.ly/2gpDQ9s 🔹 Video-Video lucu, sketsa, parodi dan juga Social Experiments di SKWAD FUN ▶ http://bit.ly/2plnjFJ 🔹 SUBSCRIBE juga ke WADEHEL untuk konten entertainment khusus dewasa! 😆 ▶ http://bit.ly/2oEjhbO
Html code for embedding videos on your blog
Text Comments (44)
Dicky Barokah (9 days ago)
Review skin care pemcerah kulit dong ka
me Lisa (1 month ago)
😍😍😍
Aurelia Iklimah (1 month ago)
Thx uuu
Rezika Oktaviani (1 month ago)
Mau kasih saran kak. Kalau bisa sekalian meletakkan produk nya yg bener2 bagus dong, biar gk salah pilih
sasuhina69 (1 month ago)
Lihat ini krn thumbnail jessica dan kim tae he 😪
md psp dwk (1 month ago)
kalo pake 10 steps ini ngabisin bnyak waktu bnget hemm tpi emg bagus si untuk wjah nntinya tpi apakah bagus kalo setiap hari menggunakan 10 steps ini??
Fiki Chu (1 month ago)
yes ada TWICEnya
rara novita (2 months ago)
kak bli produk2 nya dimna yahh
tiffany rafishha (2 months ago)
ka sheetmask dipakai setelah serum??
Wina Rahmawaty (2 months ago)
Aku suka beli produk skincare nya di thibunnyshop beneran ori,bisa liat ig nya sama shopeenya beneran ya bukan promosi promosi ga jelas hehee
mathwild (2 months ago)
ini kaku banget ya bawain kontenya. santai aja kak. relax
Msherejoes (2 months ago)
Havana oh nana
Itra Wati (2 months ago)
Suka sama cara penjelasannyaaa❤
prili cholidah (2 months ago)
Sociolla kenapa ngga ada innisfree?
Priana Dewi (2 months ago)
Kenal jesica ya kak ? Hhe
aulia nahdah (2 months ago)
Itu halal smua kah kak?
Key Key (2 months ago)
Step Skincare korea 1. Oil cleanser 2. Water based cleanser 3. Ekspoilater 4. Toner 5. Essence 6. Treatment serum 7. Sheet mask 8. Eye cream 9. Moisturizer 10. Sunscreen
Glacier Mold (2 months ago)
Bagus kontennya tapi sayangnya gk dipraktekin langsung. Lain kali dipraktekin ya kak :) biar makin Oke
indah cuwi2 (1 month ago)
Caranya sebagian produk korea yg ccok aku pkek kyak miracke toner Some By Mi di aku, tpi serum & mosturizer ny dri garnier....ㅋㅋㅋ. tpi eye cream ny blum nemu ama produk anti aging tpi yg gk mhal2 bgttttt, gk sanggup klo produk full dri korea mehong cuyyyy harga produk lbih gede dri gaji gue...aplah dayaku...
Muh Ichsan (2 months ago)
Setuju
Destiani Putri (2 months ago)
Jadi boros ya😒
Uswatun Chasanah (2 months ago)
Aku ga pakai cleansing oil tapi pakai micellar water
arlyrahmawaty 23021995 (2 months ago)
kak sunblock dipake setelah skincare lain atau sebelum skincare?
Aziza Rhidoyani (2 months ago)
arlyrahmawaty 23021995 bantu jawab ya. Sunblock itu di pakai terakhir dari semua rangkayan skincare kamu. But sebelum kamu pakai bb crem dan lain2 (makeup)
gina manda (2 months ago)
Kalau aku sih habis pakai skin care baru pakai sunblock habis tuh pakai primer atau bedak
Stay SKZ (2 months ago)
kak,aku mau nanya,emang ga apa apa sebelum pake sunblock pake nature dulu?
novita ajja (2 months ago)
Alah kak misel wanda dong yang jelasih suka sama kk ituuu
Safitri Eka (2 months ago)
Nice info 👍
wa ode rindiyani (2 months ago)
Bermanfaat bnget kak .. Makashh kak 💕💗
michella danastri (2 months ago)
Bagus banget. Sangat membantu
Siti Hanan (2 months ago)
Nctzen " you are nana???"😂😂😂
Silvia Ramadhani (2 months ago)
nana is jaemin nct dream, ah aku suka jaemin
Asiah Artika11 (2 months ago)
Nana after school bias aku 😁
Muti'ah Al-Idrus (2 months ago)
#TimNotif (2)
F i t L y (2 months ago)
jung kak bukan jang 😂
Putri Acha (2 months ago)
Haii semuanya, cek dan subscribe channel aku juga yaa :) Terimakasih :)
Sabrina _ Miati (2 months ago)
salfok sama snsd
Okta Viani (2 months ago)
Btw cara baca namanya itu tetep jung, bukan jang Jessica Jung
Maria Jessica (2 months ago)
Tim notif
Lintang Wahyu (2 months ago)
Aduh salfok ke snsd 😁...iya skincare korea bagus dimuka tapi ga bagus di kantong...tapi worth it sih
Nieza SR (2 months ago)
Makasih kak...
Tri Astuti (2 months ago)
kakaknya cantik ih😍
Muti'ah Al-Idrus (2 months ago)
Tri Astuti Makasiiih *eh #SalahAlamat
Silvia nurulll (2 months ago)
First nih kakkk 😍

Would you like to comment?

Join YouTube for a free account, or sign in if you are already a member.