HomeСпортRelated VideosMore From: Info Bergerak

Terungkap, Kesaktian dan Karomah Kyai Kholil Bangkalan

4688 ratings | 1363408 views
Terungkap, Kesaktian dan Karomah Kyai Kholil Bangkalan Info Bergerak adalah Kumpulan Informasi yang bermanfaat untuk anda semua dalam bentuk slide-slide bergerak, jangan lupa like / unlike, share dan subscribe channel kami. Mohon maaf jika ada kekurangan di video kami, mohon berkomentar dengan bijak ya ☑️☑️☑️ INFO BERGERAK Channel ☑️☑️☑️ THANKS FOR WATCHING LIKE | SUBSCRIBE | SHARE ツ
Category: Спорт
Html code for embedding videos on your blog
Text Comments (215)
Islam Tv (16 days ago)
subhanallah ,
Yanuar Tataqim (19 days ago)
Sebenernya suara siapa sih ini, sering bgt aku denger
Zainullah Ms (16 days ago)
Google..
RA Khoiruddin (26 days ago)
انظرمنقلاولاتنظرمنقلا
Tri Agung Budiawan (1 month ago)
Subhanallah . . . Mudah2an bisa ketemu Syaikhona kholil bangkalan lewat mimpi
Kaselim Alim (1 month ago)
Kanjeng kyai syaikhona Kholil maha guru para kiyai...adakah lagi d jaman sekarang kyai seperti Mbah Kholil?
Tajul Anwar (1 month ago)
@tajoelyzdanwar_ Insyaallah berkah😇
Djoned Budiono (1 month ago)
Inilah yang nama ulama sejati
Samsul Tangki (1 month ago)
Saya juga keturunan madura semuga saja secuil ilmu sekona kholil menites di dlm tubuh ini amin
wong ndeso (1 month ago)
Maha guru para ulamak besar Indonesia
Achmad Taufik (1 month ago)
Subhanallah
Sya Roni (2 months ago)
K anwar ngelingi
Cinta Cintya (2 months ago)
Ya allah ampunilah dosa kh kholil dan masuk kanlah dia di syurga aminnnnnn
Bahar Taram (2 months ago)
Apakah beliau keturunan baginda nabi..?
sony rahmatius (2 months ago)
Apa g ada pembacanya yg baik ?
Roxy 46 (2 months ago)
Kisah yang luar biasa sebetulnya ,,, tapi sayang Aduuh suaranya,,
Adam Putra (3 months ago)
Saya bangga jadi orang madura yang menjadi tempat lahir dan hidupnya syech kholil
Moba Player (3 months ago)
[30/9 12:41] to: Tolong bantuan sholawat sg akeh nk iso lebih teko 1000 sholawat gae nyelametno alam iki... Polae kiamat ws cidek...karo tolong sebarno sms iki ng konco² ne.... Teros ojo sampek sms iki macet ng sampean.... Niki amanah teko R KH. MOH KHOLIL🙏🏼 [30/9 12:41] to: Ass... Wr. Wb. TLong Jngn dihapus SMS ini dri Bpk KHOLIL. Juru Kunci Gudang MEKAH Ia Brmimpi ke Temu Nabi MUHAMMAD SAW dLam Mimpi itu BeLiau Berpesan, Kuatkan Akidah dLam Ibadah. Karena Dunia Sudah Goyang dn TUA Jngn TinggaLkan ShoLat. TLong Sbarkan SMS ini ke 25 MusLim, Insya ALLAH dLm Wkt 10 Hri Kmu Akn dpat Rizqi Besar, dn BiLa Tidak di Sbarkan Mka Kmu akn Menemukan KesuLitan yg tdk Henti2 Nya.HABIB ROHIM TANGGUL(Demi ALLah Trbukti 7 menit
Ilham Bores (4 months ago)
Subhanallah sungguh besar karomah syeikh Kholil Bangkalan
Riyan Hidayat (4 months ago)
Assalamualaikum.... Mohon bantu infonya. Pondok pesantren dari keturunan Kh.Muh Kholil Bangkalan
Muhamad Rofiq (5 months ago)
Ya Allah ... pertemukan kami dg mbah Kholil walau dlm mimpi ...
Babento Rokky (5 months ago)
foto di video ini bukanlah foto asli Syaikhona Kholil, foto2 yg selama ini tersebar di internet adl keliru, foto yg asli sudah di klarifikasi oleh cicit Syaikhona Kholil yaitu Ra Lilur, lbh jelas silahkan googling sendiri
Hutan Emas (6 months ago)
Jangan berdongeng . Tidak ada tuhan ( kekuatan ) kecuali ALLAH .
Darwoko Atmo (7 months ago)
Rasulullah.s.a.w. disambit orang orang kafir di Taif berdarah darah, jika merasa sakti bela tuh Palestine !!! Jika mati inshallah mati sahid bukan mati sangit di Jahannam.
indra iwan (7 months ago)
Pengisi suaranya yg lancar ath...kaya bukan islam....bhasanya gak pasih..
Edo Castello (7 months ago)
maha suci allah dengan segala kuasa nya.........
ki Mendem (7 months ago)
byk karomah2 bliau yg tdk d ceritakan. satu hal yg prlu d garis bawahi adlh Syaikhona kholil tdk prnh mengecewakn tamu2nya , smua keinginan tamunya oleh Syaikhona d berikan atas ijinNY.
agustian agus (6 months ago)
apakah para sahabat Nabi mempunyai karomah seperti kai2 dan habib2 yg mengakui keturunan Nabi
Moh Zamri (8 months ago)
Maaf. Foto di atas, bukan shaikhona kholil bin abdul latif. Itu kh kholil kelurahan kraton. Jadi salah ngambil foto.
akhwat muslim (8 months ago)
Semoga saya bisa ketemu mbah kholil d surga firdaus ya robi 🙏🙏🙏🙏🙏
Chikeflowers Chike (8 months ago)
WaliAllah....
Musrim99 Mush Mush (8 months ago)
Asalamukalaikum....mt pgi shbt
raja sawer 69 (9 months ago)
yg siaran suara g bisa baca apa ea? kyai kholil... malah di baca kyai kolil...
Anissa Nur (9 months ago)
Siapa sih yg punya suara ini males dengernya nm kyai kholil kolil lidahnya kelibet gigi nya kali ya😡😡
Yoyok Yoki (9 months ago)
Kanjeng.kyai.Kholi.Alim.Ulam sejati.sulit.untuk.cari.kesamaan.jaman.skr
Zayyanul Abidin (10 months ago)
kok kiyai kolil?
samsul nurul (10 months ago)
cus cis cus suaranya
riko saben (1 year ago)
Jadi tukaNg peNyiar.a gak karuaN d saMbuNg saMbuNg
Kiyai Hjmuhtadi (1 year ago)
semoga kt mendaptkan taupik hidayah amin
abdul fatta 91 (1 year ago)
foto tu bkn foto syaikhona Kholil bin abdul latif , nmun tu foto R. kammok yg di ganti namany saat menunaikn ibadah haji.
Heri Suprayitno (1 year ago)
Moga dapat bimbinganya di dalam mimpi
Syahrun Slankers (1 year ago)
subhanallah
Rayan Kurdish (1 year ago)
Bang Jamal (1 month ago)
iyaa pireu bngt...yg ngomongny 😡😡
Amar Devriansyah (1 year ago)
Subhanaallah khususon hadratus syaikh alhaj kyai haji kholil bangkalan.
Ahmad Mustofa Mustofa (1 year ago)
hamba sayang padaMU ya Rosul dan sayang padaMU para ulama' para kyai
Roni A Windriyanto (1 year ago)
Subhanallah
mauli dia (1 year ago)
Semoga kami di akui sebai santrinya nnti amin
Nais Nasekhatun (1 year ago)
Ya allah pertemuan hamba dengan syakhona kholil bangkalan
Imron Hujaji (1 year ago)
bismillah subhanallah 🙏🙏🙏🙏
Ismat Tulloh (1 year ago)
Subhanallah
Ir Nur Hadi (1 year ago)
Ilmu laduni tuh
Elang Jawa (1 year ago)
sip
Dwi Saneri (11 months ago)
Elang Jawa
nauffal putra (1 year ago)
Bisa gk orng banyk dosa seperti saya d ketemukan sama kiai syekhon kholil dalam mimpi..mudh"m allah swt mengabulkany amiin yarobb..
Imam samudra (1 year ago)
kun vayakun
Yang ngomong nya di eja
saepuloh saepul (1 year ago)
APA GAK ADA LAGI YANG BISA NGOMONG NIH....penyampaiannya ko spt ini. Amat di SAYANGkan...! Jd ky Anak yg lagi belajar ngomong...Kalo mau exsis cepat ganti dnk...Kasian...!!!
Bahtra 2131 (1 year ago)
aslkum slmt pg bah kholil masih hidp ke wasalm minta maaf
Fahmi M. Rauf (1 year ago)
suara narator nya itu pake aplikasi. ditranslate dr ketikan aja, jd wajar aja klo kurang sensitif mengenai pengejaan. apa yg diketik, itu yg dibaca. sama seperti yg dipakai perusahaan telekomunikasi.
Gokil X (1 year ago)
islami itu indah....bukan karena kesaktian kiayai atau ustadh...(dukun aja bisa sakti), islam itu indah karena ajarannya ( quran dan sunnah)...ingat itu!
Joko Nursanto (1 year ago)
yang baca keterangan di ganti dong... tiap baca gak ada titik n komo... yang dengar pasti jengkel...
Ini yg bca kya anak TK lgi blajar baca.cape dengrnya
Sri Collection (1 year ago)
Astagfirullah.... Lailaaha illallah... tidak ada tuhan(kekuatan) kecuali Allah. sesakti apapun seseorang tidak bisa disekutukan dengan Allah swt.
Mail Ocu (1 year ago)
ganti segera yg ngomong
Wicaksono Shellaras (1 year ago)
masyallah
Sukma Jaya (1 year ago)
ini ulama yg berkaromah...
Qonita Hanifah (1 year ago)
subhAnaAllah semoga saya bisa bertemu syaikhona kholil walaupn dlm mimpi dan jg rasul Allah dn semoga mndpt barokah syaikona kholil
sarif cong (19 days ago)
kalo kuat puasa dan betah melek insyaAllah terkabul
air syach (1 month ago)
Amin
Mut Mainah (2 months ago)
Amin 33x
amiin
ki Mendem (7 months ago)
Qonita Hanifah kirimi fareha n sering2lah sedekoh , ngaji dan niatkn pahalanya tuk Syaikhona Kholil lnts mintalah pd Allah agar bermimpi bertemu dgn Syaikhona. pbila ingin brmimpi ktemu Baginda 1. tanamkan Rasa cinta pd Baginda n usahkn lkukan sunnah2nya , untuk mnanamkan rasa cinta pd Bginda maka baca Sholawat khusus. 2. baca sholawat khusus tuk berjumpa dgn Baginda.
Fathur Rozi MZ (1 year ago)
Naratornya itu pakek google translate bro. 😂
jiwa penghibur (1 year ago)
subhanallah semuga kami di pertemukan di syurga ny allah amiin
jiwa penghibur (1 year ago)
ini suara kok kayak robot aja
tolong kalau bisa ganti aja suara yang lebih enakan
Ridwan khusairi (1 year ago)
allahduliiah ank aku pesantrn di lirbyo smoga barokh
Bachrul Ulum (1 year ago)
tolong bahasanya yang bagus dan sopan,dan kebenarannya. nama desa guru kyai kholil itu winongan bukan wilungan.
bayan tito (1 year ago)
ngomong ja blepotan....huhu
Fahri Good (1 year ago)
islam itu selamat bisa selamat karna iman , iman ny mereka nyata ,,bukan kotbah aj tanpa ilmu
love u darling (1 year ago)
Coba aku yg jadi juru bicara gak menyakitkan telinga padahal lg membicarakan orang yg sangat penting buat anak cucunya di seluruh dunia ....oohhh kenapa lah pilih orang yg susah cakap
Akang Sultan (1 year ago)
Subhanallah... Kyai luar biyasa smoga nantinya skluarga ku bisa berjumpa dgn bliau di surga nanti.. Dan bisa brtmbh sma waliyullah dan para nabi... "AMMIN syg ya yg pm bawa acaranya gak enk... Kurang cetoo ngomnge...
mardjan amatsari (1 year ago)
Kekuatan Allah SWT, tidak ada batasnya, hanya sedikit yang diberikan ke pada Kijai ini, begitu besar manfaatnya bagi manusia, amin
Murtini Jepara (2 months ago)
najwa
Mana org itu.. tanda seru.. tanda seru..
M Romli (1 year ago)
Itu suara google translate
Oshin Oshin (1 year ago)
Truth Shall Set You Free 😄😄sy br mau tulis gitu tp anda sudah nulis..
Jaelani Tembor (1 year ago)
alkhamdulillah,aku udah ziarah disana mudah2an mendapat karomah disana amiin
sunarko jombang (1 year ago)
Subhanalloh, semoga kita dipertemukan di syurga nanti. aamiin
Afif Akbar (1 year ago)
ngomong kaya kentut,gx jelas les ngomong dulu sama adik saya
cahaya merindu (1 year ago)
salam, saya rasa teman2 jangan terlalu cepat percaya dengan kebenaran faktanya terhadap cerita2 seperti ini, cerita ini saya sara sangat berlebihan dalam ceritanya, maka dalam islam ketika ingin mengetahui kebenaran ceritanya, diantaranya kita lihat terhadap siapa yg membawa cerita itu, misalnya, orang yg bercerita semasa gak dengan yg di ceritain, ke2 cerita itu dibawakan oleh siapa..dan siapa orang yg menyaksikannya... klo cuman sumbernya dri "katanya ke katanya " maka cerita itu jangan langsung cepat dipercaya.....apalagi dijadikan ceritak fakta,itu sangat membahayakan keyakin orang islam..
sarif cong (19 days ago)
sekali kali ketauhidan kamu di tes biar percaya
ska mania (24 days ago)
Saya orang Bangkalan asli+paten.. Dan saya santri Dr ponpes Syaichona Cholil. Dan ceritanya memang seperti yg di jelaskan ini???
Rais Mad (6 months ago)
Maka y mondok biar paham karomah para ulama... Cahaya redup
aris sukoco (1 year ago)
cahaya merindu. kamu percy cuma khalid bermasalah ya.
Lukman Iman (1 year ago)
sperti itulah crita aslinya...ndak ada yg di tambai...
Mujitelle Atlas (1 year ago)
subahanallah kalau kita ikhlas semua bisa jadi ibadah
sitinur Hasanah (1 year ago)
semoga saya bisa mempelajarinya seperti seikh kholil amin
La Kate Ibrahim (1 year ago)
barkati la ilaha ilallah barakati muhammad darasulullah.Barakati para guru mustajab. barakati KH.Khalil Bangkalan .Barakati para sando. Berikan saya satu keistimewaan untuk merai cita-cita saya. amiiin
Muhamad Dika (1 year ago)
subhanallah banyak sekali ya karomah2 beliau..
ki Mendem (7 months ago)
Dika Greenday msih byk lagi mas sbenernya.
yusuf ofel (1 year ago)
subhanAllah.... semoga sy mendapatkan karomah nya,amin...
amik calid (1 year ago)
Karomah C, Kyiai LUPA sholat ashar...???? Bha ha ha ha..... (kalo ngarang karomah mbok ya yang pantes lah.....)
Kun Sapto (1 year ago)
yang baca narasi lucu ....
Nailul Amani (1 year ago)
wkwkwk ini mah ketahuan Baca Di Google... #SalamDariBangkalanMadura #AlumniPondokPesantrenAt-Tholhawiyah/SumurNangka #AlumniPondokPesantenSyaichonaCholil
Wawa Ozawa (1 year ago)
Subahanallah
Sundari Dari (1 year ago)
Pengisi suara yang membacakan naskah sepertinya bukan perempuan muslimah terbukti tdk bisa menyebut Allah Subhanawataala tapi nyebutnya Allah es we te begitu juga nyebut Nabi Muhammad es a w, amat sangat disayangkan. Dan suara perempuan ini selalu saja yang mengisi di youtube youtube agama Islam. Ada apa ini , kanapa selalu suara perempuan ini sebagai pembaca naskah, Tolong dong utk youtube youtube agama Islam selanjutnya jangan di tampilkan lagi suara perempuan ini, pegel dengernya ngak bisa bhs Indonesia apalagi nyebut lafadz Allah kacau balau yang disebut sebutan Tuhan agama lain, Astaqfirullahakadzhim.
yazid aftoni (6 months ago)
Hahaha
Maho Lycious (1 year ago)
ini suara robot mas a.k.a dari google translate, jd wajar kalau baca nya sesuai huruf nya, mungkin emang lebih bagus kalau yg baca naskahnya emang beneran manusia wkwk
Umroh MWC NU Kroeyaâ (1 year ago)
ketika alqur'an dibaca, setan dan teman-tenmannya merasa alergi, panas bahkan terbakarrrrrrrr
Mas Winar (1 year ago)
ini yg baca teks koq ga tau mana titik, mana koma dan ga faham temanya.
Mas Winar (1 year ago)
ini yg baca teks koq ga tau mana titik, mana koma dan ga faham temanya.
Rahman Agau (1 year ago)
geger 10 istri
Fahmy _Syn (1 year ago)
AssaLamuaLaikum ......
Putra Bayu (1 year ago)
itu pke google voice kynya
Budi Ginanjar (1 year ago)
sobhnallah almhbllah
Peltas 100 (1 year ago)
subhanalloh
Salimun Wijaya (1 year ago)
saya ber syukur bisa dkt dngn kiayi yang tau banyak tentang kiyai kholil
sarip tok (1 year ago)
ngapunten mas salimun yen kulo angsal nderek tangklet sinten mas kyaine njenengan kulo pingin mas ngaji dateng kyaine njenengan mas
edy zulham (1 year ago)
subhanallah....sungkem kyai....
Habal Hasya Ozeil (1 year ago)
itu bukan ft asli syeh khona muhammad kholil bangkalan / mbah cholil
Rahmat Basuki (1 year ago)
yang terjemah itu mesin....coy bukan orang
agus knv (1 year ago)
Isinya bagus banget, tp sayang naratornya spt anak yg baru belajar membaca.

Would you like to comment?

Join YouTube for a free account, or sign in if you are already a member.