HomeЛюди и блогиRelated VideosMore From: SKWAD Beauty

Cara Memutihkan Wajah Dengan Kopi Susu ? Masa Sih??

4442 ratings | 213323 views
Kopi hitam + susu = kulit wajah putih dan bersih ??? Hello Beauty ! Fakta kopi yang mungkin kamu belum tau adalah, kopi memiliki kandungan anti oksdidan dalam bentuk flavonoid dan polifenol yang berfungsi untuk meregenerasi sel kulit yang rusak dan membantu mencerahkan kulit. Gak heran saat ini banyak banget masker kopi. Nah kali ini Kak Ayu https://www.instagram.com/ayurhmwt/ akan membagikan cara untuk membuat amsker kopi dan susu yang bisa membuat kulit wajah jadi putih dan bersih. --------------------------------------------------------------------------- OBATIN GONDONGAN DENGAN BLAU ▶ https://youtu.be/4iovHI3m2Zw 🔹 Kalau kamu ingin menurunkan berat badan dan tertarik dengan FITNESS dan Healthy Lifestyle, Jangan lupa SUBSCRIBE ke channel ini ▶ http://bit.ly/2pMtD9k 🔹 Untuk kalian yang suka Travelling, tonton video-video panduan wisata di channel NOMTRIP ▶ http://bit.ly/2lw4AbK 🔹 Simak fakta-fakta UNIK di channel SKWAD FACTS ▶ http://bit.ly/2gpDQ9s 🔹 Video-Video lucu, sketsa, parodi dan juga Social Experiments di SKWAD FUN ▶ http://bit.ly/2plnjFJ 🔹 SUBSCRIBE juga ke WADEHEL untuk konten entertainment khusus dewasa! 😆 ▶ http://bit.ly/2oEjhbO
Html code for embedding videos on your blog
Text Comments (225)
linka septarini (2 days ago)
Aku udah coba. Abis maskeran kulit wajah jd keliatan cerah, lebih lembut. Kl maskernya udsh kering, sebelum di bilas aku usap bubuk kopinya, jd bisa sekalian jd scrub buat mengangkat kulit mati dan komedo, abis itu baru di bilas.. 😄
kia ican (7 days ago)
Kalau pakai susu bear gold malt putih bisa gk ka? Tolong jawab ka
De Den (8 days ago)
Kalo kopinya kopi ABC diwarung warung boleh kaga kak tolong jawab secepatnya
Tsaniyah Putri (4 days ago)
De Den menurut yang aku baca baca sih yang penting kopinya gak mengandung gula
salwa mufarrija (8 days ago)
Kopi kapal api Ka ??
Nurmajid Jenny (10 days ago)
Pakai masker kopi dan susu pakai susu beruang apakah boleh kak
ainur Diah (11 days ago)
Berapa kali kak make nya
ainur Diah (11 days ago)
Plishhh jawab ka
Bagus
lijia accounting (20 days ago)
kulit item min hrus ny jgn yg putih hsl ny yo podo bae lo cntoh kulit potih yo yo
aurora formosa (20 days ago)
masker kopi & susu bisa hilang plek hitam membandel gk sich
Dian Nita (21 days ago)
Ka itu putih nya bsa permanent?
Nada Rizka (30 days ago)
kak komentar aku di bales ya
Nada Rizka (30 days ago)
susu merek apa ka
adilaputri (16 days ago)
Bear brand
Nada Rizka (30 days ago)
kak Boleh pake kopi kapal api?
adilaputri (16 days ago)
Iya kapal api
Izzah 209 (30 days ago)
Kak kopinya strh y
versa vertika (1 month ago)
Kaka boleh gak susunya merek diamond?
alan you (1 month ago)
Pas di kuncir ayu euy...upsss
Fahira Aliya (1 month ago)
Susunya boleh pake merk lain ga selain bear brand?
shindy aulia (1 month ago)
Sisa nya bisa disimpen di kulkas g ka? Plisss jwb
Asmi Nuraini (1 month ago)
Pakainya sesudah mandi apa sebelum mandi kak?
adilaputri (16 days ago)
Cuci muka aja ckup
Fran Sip (1 month ago)
susu denkow boleh gk kak
Enoy 777 (1 month ago)
Kalo kopinya ada gula nya GPP kan?
adilaputri (16 days ago)
Kalo bisa yg tanpa susu dan gula ya
Arman Wlg (1 month ago)
Pepsodend+ tamba jeruk nipis baru aku brcya 100% ykin
anita fitriani (1 month ago)
Kalau dipake setiap hari boleh ga kak?
Syifa Nindyah (1 month ago)
what's wrong of having dark skin? been sick of this kinda standards of beauty. girls you are beautiful with your own way 😊 confident is the key
Seno Wibowo (1 month ago)
Susuny susu ap
Ayu Larasati (2 months ago)
Hasilnya luar biasa, setelah di basuh , kulit wajah terasa halus
Nabila Nabil (2 months ago)
Kak pakai merk kopi apa
Zahra Hairunisa (2 months ago)
Kalo pake masker itu buat ngilangin jerawat bisa. Gk kak
zaydazielR 2 (2 months ago)
Berkesan gak?
Olivia Maharani (2 months ago)
Kalo aku si cuma kopi+air mawar Setelah pake itu kliatan bersih dan agak putih gtuuu
Ayie Mey (2 months ago)
Aku uda coba seminggu blom ada perubahan... Di hidung ku ada flek hitam..
ALIF FIRMANSYAH (2 months ago)
Bisa gak susu beruang
Nurul Ys (3 months ago)
Ka..request cara menghilangkan flek hitam di wajah dong. Thanks
wulan faisal (3 months ago)
Buat badan boleh gak?
Surip Ripp (3 months ago)
Kak kalo untuk umur 10 tahun boleh nggak
mellbie Afisa (3 months ago)
Kalau setiap hari maskeran nya boleh gak kak
boy metan (3 months ago)
Kak itu kopinya boleh pake kopi kapal api gak
Wahyuni Ningsih (3 months ago)
Susu nya susu apaan
yaya flower's (2 months ago)
Wahyuni Ningsih susu beruang
Diken Din (3 months ago)
Benaran bisah memutikan kulit
Abriansyah Surya D (3 months ago)
Klo selesai make masker kopi trus kan dibilas... Mw tdur lg make nature republik gt boleh gk??
Abriansyah Surya D (3 months ago)
+SKWAD Beauty mmkainya setiap hari boleh gk??
SKWAD Beauty (3 months ago)
Tentu boleh :)
Adel Lya (3 months ago)
kak susunya itu dari dancow di kasih air boleh ga?
anisyaptr Tv (3 months ago)
So kak aku suka bangettt❤❤❤❤❤💕
Lee Kingdom (3 months ago)
klo modelnya "negro" kira2 bisa putih gak yaahhhh 🤔___#dansayapunmencoba
Lee Kingdom (2 months ago)
+Nur hidayah , bener kok... trs cerah
Nur hidayah (2 months ago)
Ahahhaha
jojo ali (3 months ago)
Makasih sayang memang bukti aku pakai
Nicol Rossi (3 months ago)
Kalo pake susu sapi boleh gak soalnya disini susah nyari susu beruang
Rosna Nurshabil (3 months ago)
Susu beruang itu bukannya susu sapi juga 😂
Syahrul Komoci (3 months ago)
Aku pernh mencoba nya mbak
nur hikma (3 months ago)
Ka bener ga sih kopi itu bisa ngontrol minyak yg ada di wajah? Satu lagi hehe kopi itu bisa buat pori2 wajah yg besar jadi kecil gitu ga sih ka?
Reshi Kurnia (3 months ago)
Abis nonton langsung ambil uang dan cus kewarung buat beli bahan bahan😂
intan warda yanti (3 months ago)
Gila gila gila gila. Uda gw coba ni hasilnya dingin bgt di muka. Thank you tips skincare nya 😍😍
Susiana Uci (3 months ago)
Itu susunya susu apa ka?
mislia mis (4 months ago)
kk kalau kopinya Ada gula boleh tah
Melis Jaenatin (4 months ago)
Itu maske kopi susu klu sisa bt di tangan boleh g
Melis Jaenatin (4 months ago)
Emang harus susu beruang ya susu bendera cair di tambah air bisa g
Naomi Malona (4 months ago)
Bnr kah nie
fizah fiii (4 months ago)
Susu nya merk apa sih kak?
Taufik Pasker (1 month ago)
.
INTAN OFFICIAL (2 months ago)
+Kiky Boleh Pakek Merk Lain gk kak?
Kiky (3 months ago)
Susu Beruang Mngkin:V
Aisy Nabila (4 months ago)
kalau kopi asli ngk papa th?
Jania Tiara (4 months ago)
Merk kopinya biasanya apa ya yg tanpa gula?
Toffey Toffey (4 months ago)
Tapi aku pki kopi dan madu dan air lemon...dan aku pki tiap hri...lumayan kok kulit wajah ku kenyal dan bersih dan cerah
Toffey Toffey (4 months ago)
Klu aku tiap hri pki kopi ini
Kusuma93 Tirta (4 months ago)
Susunya harus susu yng gmn boleh beli susu cair diwarung??;
Raudatul Madina (4 months ago)
Klo makainya setiap hari boleh ngga
Laylatul Laeliyah (4 months ago)
Ka kalo habis luluran kan ga Habis semua pemakain seminggu sekali sisa masker nya d ke kulkasin apa2 gak ya
Erni Saja (4 months ago)
k2 klau ratain nya pekek tangan gpp yak,,apa harus pakek kuas
Lubna Wijayanti (4 months ago)
Susunya pake bear brand,kalo kopinya kapal api bisa ya?
Itong Putra (4 months ago)
aku pernah nyobak
bunga channel channel (4 months ago)
Ini permanen gk kak
Tharisah b (4 months ago)
Kalo kopinya ada gulanya boleh?
Malaikhat Chintha (1 month ago)
Sekalian aja diseduh mb pke air panas....😅😅😅
Juleha Ratna Sari (2 months ago)
Tharisah b nanti lengket sis, scrub nya susah
Yunny Dwiwahyuni (4 months ago)
Kopi ap itu?
Ukhti Nur Fillah (4 months ago)
Ka, lebih bagusnya bukan dibilas, tpi klau udah kering di scrub kayak lulur gitu, jdi dia bisa ngangkat komedo dan sel kulit mati 😊
Sitirizki Utami (1 month ago)
Iya jangan di cuci.scrub ajaaa. Nahh jerawat nya jangan di scrub atuuh mbaaa.sakit ntarr.
windiani 18 (4 months ago)
valena rahmah kayaknya si jangan
valena rahmah (4 months ago)
Kalo lg jerawatan blh di scrub ga ka?
Rafaela Christina (4 months ago)
kak itu boleh buat di seluruh tubuh?
Rafaela Christina (4 months ago)
kak itu boleh buat di seluruh tubuh?
Lisa Ida (5 months ago)
Nanti boong lagi syang sanyng duitny
Muhammad faizal (5 months ago)
Love youuuu
Muhammad faizal (5 months ago)
Ku sayangki
Dhanya AF (5 months ago)
Itu pake kopi apa
Yanto Rika (5 months ago)
Dhanya Adista merk pa za terserah.. yg penting kopi hitam say
Nadia Nazar Nur (5 months ago)
itu susu beruang sama kopi apa??
Yanto Rika (5 months ago)
Nadia Nazar Nur sama kopi hitam say... merk pa za
Mahany Rambu (5 months ago)
ka mao nanya dong,,Blh ga susu nya merek laen?
Makaylaa Fay (5 months ago)
susunya itu susu apa ya kak?
Latisya Dea (5 months ago)
Make masker boleh setiap hari?
Vira Doang (5 months ago)
kak,klo susu indomil putih bsa ga kak?
Ajeng Dwizhafira (5 months ago)
aman ga kak?:) kalo pake susu beruang
Redvizha Sayyidina (5 months ago)
Kak susu nya yg plain itu mksd nya gmna sih kak? Yg vanila? Atau yg hambar?
Redvizha Sayyidina (5 months ago)
Tria Amalia okee, mksh yaa
Tria Amalia (5 months ago)
Redvizha Sayyidina yg ga ada rasa2nya mba, yg tawar, jangan pake susu indomilk rasa coklat atau strawberi gitu
Yurina Andini (5 months ago)
Kak enaknya kalo pake masker ini pagi hari atau malam hari sblum tidur? Please d jawab ya makasih:)
Khalisya Sw (4 months ago)
Tpi klo aku kadang pakenya malah pagi malem hehe
Khalisya Sw (4 months ago)
Yurina Andini sebelum tidur lebih bagus
Maira Husamah (5 months ago)
Boleh pakai setiap hari??
Grenti Novitasari (5 months ago)
Kak, maskernya itu sekali pakai apa bisa di simpan dalam kulkas sisanya??
Amelia Khusnul (5 months ago)
Bisa dipake di tangan/kaki gaksiii?
Nur Rohmaniyah (5 months ago)
Amelia Khusnul bisa, aq sering pkek d tangn dan kaki, baru tau klo bisa juga d pkai dwajah
Windya Azra (5 months ago)
kalo aku kopi+madu+air mawar. kadang juga kaya gitu, beneran putih si sampe beda sama tangan :""" gimana cara mutihin tangan
billieache - (5 months ago)
Cobain aja pake resep yang sama, tapi aplikasiin ke tangan. Bisa gak? Haha
sifa fauziah (5 months ago)
madu apa?
syavira viani (5 months ago)
boleh kan kak susu apa saja ??
susan Aurelia (6 months ago)
Hi sist aq mau tanya.setelah di racik susu dan kopi.bisa bertahan berapa lama kira2 kalau ada sisanya di simpan di kulkas? Dan susunya boleh pake merek lain gak selaim bear brand?misal.contoh pake susu tawar merek diamond?
Kania Setianti (5 months ago)
susan Aurelia bisa koo. Bear brand ini susu pasteurisasi, blm uht. Jd bisa cari brand apapun yg plaing dan pasteurisasi 😊
Natalia Purba (5 months ago)
kalo bisa di pake hanya sekali aja, krn kan susu steril jd jgn sampe digunain dlm jangka panjang. ini si menurut aku si ya hehe
Ridho 0889 (5 months ago)
susan Aurelia susunya buat dikit saja, sisanya diminum
Ameila Runa (6 months ago)
TERIMAKASIH sahabat ku ALHAMDULILLAH saya pakai masker kopi sama minyak zaitun bisa hilang flek hitam cmk pakai 3 hari...
Sutri Sutri (3 months ago)
Ah bohong
ismy taufik (5 months ago)
Ameila Runa benar kah
Andre Aryanto (6 months ago)
Kak klau seminggu dua kali gpp ea
Andre Aryanto (6 months ago)
Kak seminggu dua kali ea
Salsabila Asyifa (6 months ago)
kak kalo buat yg berjerawat kopi nya bgus di campurin pke ap
Salsabila Asyifa (6 months ago)
kak kalo buat yg berjerawat kopi nya bgus di campurin pke ap
Tabrani Kembar (6 months ago)
Klo Pke Susu Beruang Blh Ga Ka?
Tria Amalia (5 months ago)
Tabrani Kembar lah itu kan susu sapi merk beruang
Aulia Lia (6 months ago)
makasih infonya kak❤ bagus bgt hasilnya yaa apalagi rutin🤗
Anindita Alya (6 months ago)
Baik nya di pake malam atau pagi hari?
Heri grosir (6 months ago)
klo cowok kopi dan susu itu di seduh , ngopi + ngeroko santaii , tapi lain lagi klo cewek bikin masker ya ... hehehe tapi bagus juga masker dengan bahan alami lebih aman dan bagus ke kulit , asal rajin saja maskernya
Selyn Sey (4 months ago)
Heri grosir hahaha
jayren jihannq (6 months ago)
terbukti bangett kak😘😘😗
nyla maharani Putri (6 months ago)
Ini aku lagi pake masker kopi tapi sama madu 😄

Would you like to comment?

Join YouTube for a free account, or sign in if you are already a member.