HomeЛюди и блогиRelated VideosMore From: SKWAD Beauty

Cara Memutihkan Wajah Dengan Kopi Susu ? Masa Sih??

3293 ratings | 152723 views
Kopi hitam + susu = kulit wajah putih dan bersih ??? Hello Beauty ! Fakta kopi yang mungkin kamu belum tau adalah, kopi memiliki kandungan anti oksdidan dalam bentuk flavonoid dan polifenol yang berfungsi untuk meregenerasi sel kulit yang rusak dan membantu mencerahkan kulit. Gak heran saat ini banyak banget masker kopi. Nah kali ini Kak Ayu https://www.instagram.com/ayurhmwt/ akan membagikan cara untuk membuat amsker kopi dan susu yang bisa membuat kulit wajah jadi putih dan bersih. --------------------------------------------------------------------------- OBATIN GONDONGAN DENGAN BLAU ▶ https://youtu.be/4iovHI3m2Zw 🔹 Kalau kamu ingin menurunkan berat badan dan tertarik dengan FITNESS dan Healthy Lifestyle, Jangan lupa SUBSCRIBE ke channel ini ▶ http://bit.ly/2pMtD9k 🔹 Untuk kalian yang suka Travelling, tonton video-video panduan wisata di channel NOMTRIP ▶ http://bit.ly/2lw4AbK 🔹 Simak fakta-fakta UNIK di channel SKWAD FACTS ▶ http://bit.ly/2gpDQ9s 🔹 Video-Video lucu, sketsa, parodi dan juga Social Experiments di SKWAD FUN ▶ http://bit.ly/2plnjFJ 🔹 SUBSCRIBE juga ke WADEHEL untuk konten entertainment khusus dewasa! 😆 ▶ http://bit.ly/2oEjhbO
Html code for embedding videos on your blog
Text Comments (187)
PSHT Pendekar (1 hour ago)
Bisa gak susu beruang
Nurul Ys (9 days ago)
Ka..request cara menghilangkan flek hitam di wajah dong. Thanks
wulan faisal (10 days ago)
Buat badan boleh gak?
Surip Ripp (10 days ago)
Kak kalo untuk umur 10 tahun boleh nggak
mellbie Afisa (10 days ago)
Kalau setiap hari maskeran nya boleh gak kak
boy metan (14 days ago)
Kak itu kopinya boleh pake kopi kapal api gak
Wahyuni Ningsih (19 days ago)
Susu nya susu apaan
Diken Din (20 days ago)
Benaran bisah memutikan kulit
Abriansyah Surya D (20 days ago)
Klo selesai make masker kopi trus kan dibilas... Mw tdur lg make nature republik gt boleh gk??
Abriansyah Surya D (18 days ago)
+SKWAD Beauty mmkainya setiap hari boleh gk??
SKWAD Beauty (18 days ago)
Tentu boleh :)
Adel Lya (21 days ago)
kak susunya itu dari dancow di kasih air boleh ga?
Ulung Wahyu (22 days ago)
So kak aku suka bangettt❤❤❤❤❤💕
Lee Kingdom (23 days ago)
klo modelnya "negro" kira2 bisa putih gak yaahhhh 🤔___#dansayapunmencoba
jojo ali (26 days ago)
Makasih sayang memang bukti aku pakai
Nicol Rossi (26 days ago)
Kalo pake susu sapi boleh gak soalnya disini susah nyari susu beruang
Rosna Nurshabil (23 days ago)
Susu beruang itu bukannya susu sapi juga 😂
Syahrul Komoci (27 days ago)
Aku pernh mencoba nya mbak
nur hikma (29 days ago)
Ka bener ga sih kopi itu bisa ngontrol minyak yg ada di wajah? Satu lagi hehe kopi itu bisa buat pori2 wajah yg besar jadi kecil gitu ga sih ka?
Reshi Kurnia (29 days ago)
Abis nonton langsung ambil uang dan cus kewarung buat beli bahan bahan😂
intan warda yanti (1 month ago)
Gila gila gila gila. Uda gw coba ni hasilnya dingin bgt di muka. Thank you tips skincare nya 😍😍
Susiana Uci (1 month ago)
Itu susunya susu apa ka?
mislia mis (1 month ago)
kk kalau kopinya Ada gula boleh tah
Melis Jaenatin (1 month ago)
Itu maske kopi susu klu sisa bt di tangan boleh g
Melis Jaenatin (1 month ago)
Emang harus susu beruang ya susu bendera cair di tambah air bisa g
Naomi Malona (1 month ago)
Bnr kah nie
fizah fiii (1 month ago)
Susu nya merk apa sih kak?
Kiky (1 month ago)
Susu Beruang Mngkin:V
Aisy Nabila (1 month ago)
kalau kopi asli ngk papa th?
Jania Tiara (1 month ago)
Merk kopinya biasanya apa ya yg tanpa gula?
Toffey Toffey (1 month ago)
Tapi aku pki kopi dan madu dan air lemon...dan aku pki tiap hri...lumayan kok kulit wajah ku kenyal dan bersih dan cerah
Toffey Toffey (1 month ago)
Klu aku tiap hri pki kopi ini
Kusuma93 Tirta (1 month ago)
Susunya harus susu yng gmn boleh beli susu cair diwarung??;
Raudatul Madina (1 month ago)
Klo makainya setiap hari boleh ngga
Laylatul Laeliyah (1 month ago)
Ka kalo habis luluran kan ga Habis semua pemakain seminggu sekali sisa masker nya d ke kulkasin apa2 gak ya
Erni Saja (1 month ago)
k2 klau ratain nya pekek tangan gpp yak,,apa harus pakek kuas
Lubna Wijayanti (1 month ago)
Susunya pake bear brand,kalo kopinya kapal api bisa ya?
Itong Putra (1 month ago)
aku pernah nyobak
bunga channel channel (1 month ago)
Ini permanen gk kak
Tharisah b (2 months ago)
Kalo kopinya ada gulanya boleh?
Yunny Dwiwahyuni (2 months ago)
Kopi ap itu?
Ukhti Nur Fillah (2 months ago)
Ka, lebih bagusnya bukan dibilas, tpi klau udah kering di scrub kayak lulur gitu, jdi dia bisa ngangkat komedo dan sel kulit mati 😊
windiani 18 (1 month ago)
valena rahmah kayaknya si jangan
valena rahmah (1 month ago)
Kalo lg jerawatan blh di scrub ga ka?
Rafaela Christina (2 months ago)
kak itu boleh buat di seluruh tubuh?
Rafaela Christina (2 months ago)
kak itu boleh buat di seluruh tubuh?
Agnes Melvina (2 months ago)
susu beruang bisa kan?
Lisa Ida (2 months ago)
Nanti boong lagi syang sanyng duitny
Muhammad faizal (2 months ago)
Love youuuu
Muhammad faizal (2 months ago)
Ku sayangki
Dhanya AF (2 months ago)
Itu pake kopi apa
Yanto Rika (2 months ago)
Dhanya Adista merk pa za terserah.. yg penting kopi hitam say
Nadia Nazar Nur (2 months ago)
itu susu beruang sama kopi apa??
Yanto Rika (2 months ago)
Nadia Nazar Nur sama kopi hitam say... merk pa za
Mahany Rambu (2 months ago)
ka mao nanya dong,,Blh ga susu nya merek laen?
Makaylaa Fay (2 months ago)
susunya itu susu apa ya kak?
Latisya Dea (2 months ago)
Make masker boleh setiap hari?
Vira Doang (2 months ago)
kak,klo susu indomil putih bsa ga kak?
Ajeng Dwizhafira (2 months ago)
aman ga kak?:) kalo pake susu beruang
Redvizha Sayyidina (2 months ago)
Kak susu nya yg plain itu mksd nya gmna sih kak? Yg vanila? Atau yg hambar?
Redvizha Sayyidina (2 months ago)
Tria Amalia okee, mksh yaa
Tria Amalia (2 months ago)
Redvizha Sayyidina yg ga ada rasa2nya mba, yg tawar, jangan pake susu indomilk rasa coklat atau strawberi gitu
Yurina Andini (2 months ago)
Kak enaknya kalo pake masker ini pagi hari atau malam hari sblum tidur? Please d jawab ya makasih:)
Khalisya Sw (1 month ago)
Tpi klo aku kadang pakenya malah pagi malem hehe
Khalisya Sw (1 month ago)
Yurina Andini sebelum tidur lebih bagus
Maira Husamah (2 months ago)
Boleh pakai setiap hari??
Grenti Novitasari (2 months ago)
Kak, maskernya itu sekali pakai apa bisa di simpan dalam kulkas sisanya??
Amelia Khusnul (3 months ago)
Bisa dipake di tangan/kaki gaksiii?
Nur Rohmaniyah (2 months ago)
Amelia Khusnul bisa, aq sering pkek d tangn dan kaki, baru tau klo bisa juga d pkai dwajah
Windya Azra (3 months ago)
kalo aku kopi+madu+air mawar. kadang juga kaya gitu, beneran putih si sampe beda sama tangan :""" gimana cara mutihin tangan
ーαnne (2 months ago)
Cobain aja pake resep yang sama, tapi aplikasiin ke tangan. Bisa gak? Haha
sifa fauziah (3 months ago)
madu apa?
syavira viani (3 months ago)
boleh kan kak susu apa saja ??
susan Aurelia (3 months ago)
Hi sist aq mau tanya.setelah di racik susu dan kopi.bisa bertahan berapa lama kira2 kalau ada sisanya di simpan di kulkas? Dan susunya boleh pake merek lain gak selaim bear brand?misal.contoh pake susu tawar merek diamond?
Kania Setianti (2 months ago)
susan Aurelia bisa koo. Bear brand ini susu pasteurisasi, blm uht. Jd bisa cari brand apapun yg plaing dan pasteurisasi 😊
Natalia Purba (2 months ago)
kalo bisa di pake hanya sekali aja, krn kan susu steril jd jgn sampe digunain dlm jangka panjang. ini si menurut aku si ya hehe
Ridho 0889 (2 months ago)
susan Aurelia susunya buat dikit saja, sisanya diminum
Ameila Runa (3 months ago)
TERIMAKASIH sahabat ku ALHAMDULILLAH saya pakai masker kopi sama minyak zaitun bisa hilang flek hitam cmk pakai 3 hari...
Sutri Sutri (19 days ago)
Ah bohong
ismy taufik (2 months ago)
Ameila Runa benar kah
Andre Aryanto (3 months ago)
Kak klau seminggu dua kali gpp ea
Andre Aryanto (3 months ago)
Kak seminggu dua kali ea
Salsabila Asyifa (3 months ago)
kak kalo buat yg berjerawat kopi nya bgus di campurin pke ap
Salsabila Asyifa (3 months ago)
kak kalo buat yg berjerawat kopi nya bgus di campurin pke ap
Tabrani Kembar (3 months ago)
Klo Pke Susu Beruang Blh Ga Ka?
Tria Amalia (2 months ago)
Tabrani Kembar lah itu kan susu sapi merk beruang
Aulia Lia (3 months ago)
makasih infonya kak❤ bagus bgt hasilnya yaa apalagi rutin🤗
Anindita Alya (3 months ago)
Baik nya di pake malam atau pagi hari?
Heri grosir (3 months ago)
klo cowok kopi dan susu itu di seduh , ngopi + ngeroko santaii , tapi lain lagi klo cewek bikin masker ya ... hehehe tapi bagus juga masker dengan bahan alami lebih aman dan bagus ke kulit , asal rajin saja maskernya
Selyn Sey (1 month ago)
Heri grosir hahaha
jayren jihannq (3 months ago)
terbukti bangett kak😘😘😗
nyla maharani Putri (3 months ago)
Ini aku lagi pake masker kopi tapi sama madu 😄
yalma alfahada (3 months ago)
itu kopinya udh ada gulanya ka?
Santi Resti Fauziah (3 months ago)
Aku kopi + air mawar
Santi Resti Fauziah (3 months ago)
Diah Ayu cerah agak putihan , tapi saranin rutin aja pas sebelum tidur
Diah Ayu (3 months ago)
Santi Resti Fauziah hasil nya gmna kak?
Sarmila (3 months ago)
Bisa ga selain kopi kapal apa. Tp tanpa gula
Rindu Slalu (3 months ago)
Ikut nimbrung.sis
Ajat Aja (4 months ago)
Kak aq kau tanya, caranya menghilangkan bekas cacar itu bagaimana ya? Buat videonya dong
Aninda Larasati (3 days ago)
pake parutan jagung
Almas Ainun Nisa (4 months ago)
susunya pake susu apa kak?
Rindu Slalu (3 months ago)
Fadel Rahantan 😃😃😃😃😃😃
Fadhellonggars (3 months ago)
Almas Ainun Nisa susu gantung😂😂
Isma Azqia DewiAini (4 months ago)
Itu susu beruang?
Windya Azra (3 months ago)
Isma Azqia DewiAini itu susu frisian flag
Maya Lestari (4 months ago)
Emang Nya Pake Itu
Eka Nfa (4 months ago)
Kak boleh d pake setiap hari gak?
Afriani Diva (4 months ago)
Makasih kak infonya
Firdha Kharisma Harum (4 months ago)
Kak kalau di pakek setiap hari/ 2hri sekali boleh gk? 🙏mohon bantuannya.
zul Doank (4 months ago)
klu pke ssu org boleh gk 😁😁😁
Yanti Alpan asen (4 months ago)
Kalo pake susu bubuk boleh
Davina Sonia (4 months ago)
mksh ya min bermanfaat banget
Rita Amelia (4 months ago)
klou tiap hari boleh gk kaka
Windya Azra (3 months ago)
gaboleh banget nanti kulit wajah km jadi tipis dan gampang iritasii
Maya Priyanto (4 months ago)
Setlah maskeran. Cuci air biasa or air sabun?.. kan susu lengket d muka
SKWAD Beauty (4 months ago)
Dengan sabun dong pastinya, biar bersih
Efriana Mangunsong (4 months ago)
Klo tiap hari gc pa" kk
Pheng Pheng (4 months ago)
Kk,klo pakek kopi merek.lain boleh gak,pliss dong dijawab😊
SKWAD Beauty (4 months ago)
Boleh kok
ᅲ ᅲ (4 months ago)
Kak kalo ditambah minyak zaitun sama madu bisa ga?
Sakano Saka (11 days ago)
Bisa aja... Kopi itu bisa sama susu, madu, minyak zaitun, jeruk nipis/lemon, air doang atau juga digabung sama daun teh hijau sama air 😉
Windya Azra (3 months ago)
Tarika Awwali Rahmawati bisa
mega as (5 months ago)
kak kalo ada sisanya pas kita buat trus kita simpen di kulkas utk dipake besoknya lg boleh ga ka?
Sofie Noviyanti (1 month ago)
Sebaiknya jangan disimpan lagi, karna susu beruang itu susu steril sekali minum sama seperti yakult, jika tidak segera diminum efek dari susu tersebut akan berkurang dan bakteri & kuman akan tercampur kedalamnya
febby damayanti (1 month ago)
taruh kulkas ditutup plastikk
Tria Amalia (2 months ago)
mega as langsung minum habisin, enak.. biar cantik di luar, sehat di dalam juga 😂
bie 91 (3 months ago)
mega as setau aku ka kalau misal susu beruang jgn di taroh di kulkas lg sebab banyak dpt info kalau sudah dlm keadaan terbuka di pakai lagi sudah tercampur bakteri 🙏🏻 cuma bantu info
SKWAD Beauty (4 months ago)
Hai Mega, sisanya boleh kamu simpan di kulkas kok :)
ainda nuri (5 months ago)
kak, susu bear brand boleh sekali pakai atau bisa beberapa kali pakai ? mohon bantuan jawabnnya yaa😊
khadijah lubis (4 months ago)
ainda nuri sekali pakai, karna susunya ga bakal steril lagi kalo udh lebih dari 3 jam dibuka #bantujawab
salsa dwi (5 months ago)
Ka,kalo pake susu dancow bisa gak ka?
Fitriani Desi Putri (5 months ago)
kalo Buat Tangan Bisa gak kak ?
Nur Rohmaniyah (2 months ago)
Fitriani Desi Putri bisa mbk
fazrina official (5 months ago)
kak. itu untuk umur berapa pake itu . apa dari 12 tahun ke atas
Wianda Sukandari (2 months ago)
fazrina official terserah,soalnya itu alami ko,jd aman
sellyn nayotama (5 months ago)
Susu bubuk bisa ga
Najiyatul Luthfiyah (1 month ago)
Windya Azra eh windy wkwk
Windya Azra (3 months ago)
sellyn nayotama aku biasa pake dancow
sellyn nayotama (4 months ago)
Yoi makasihh
khadijah lubis (4 months ago)
sellyn nayotama bisaa cuma lebih baik pake susu yg gada rasanya kaya susu beruang
Lisa Qamara (5 months ago)
kk kalo maskeran ya tiap hari boleh?
Gheani Alyindzi (5 months ago)
Ini permanen nggak.kak?
mama papa sayang Thania (5 months ago)
kk pkai susu bubuk blh.. tlng di jwb dong
Reza Rafi (5 months ago)
Kalo pakek Kopi YA! Boleh
Call me SAN (5 months ago)
Kalo bikinya itu kan banyak semisal sisa. Bertahan berapa lama?
Agistha Putri (4 months ago)
Santyara Qonitatin kl masih sisa buat lulur badan aja
khadijah lubis (4 months ago)
Santyara Qonitatin fyi aja dari aku lebih baik buat secukupnya aja gausa sampe ada sisa, apalagi kalo kmu pakenya susu beruang, karena susunya ga bakal steril lagi kalau udh lebih dari 3 jam dipake buat masker gitu hehehe

Would you like to comment?

Join YouTube for a free account, or sign in if you are already a member.