HomeРазвлеченияRelated VideosMore From: Vanessa Sevilla

Cara Memutihkan Wajah dengan SANGAT CEPAT

69451 ratings | 4760471 views
Kalau kalian mau berinteraksi dengan aku, Bisa follow Instagram aku di : https://www.instagram.com/v.sevillaa Jangan lupa like, comment, share and subscribe / berlangganan! Thank you. For Bussiness Inquiries : vanessa.sevilla12@gmail.com
Html code for embedding videos on your blog
Text Comments (1943)
Gracia Karina (21 hours ago)
Ngomong apa kekkk...udh putihh maahh...ngapain repot mutihin...yg nonton vidionya jg pd oneng...orang dia udh putihhh...termasuk saya oneng jugaa...ha..ha...haaa
Safira Ratna (23 hours ago)
Next lagi dong kak
Lutfil Hafiy (1 day ago)
mau buat hari hari???
Lutfil Hafiy (1 day ago)
berapa lama ambik masa? Mau putih
Cristina Butar (2 days ago)
Kalau lemon nya diganti smaa jeruk nipis boleh ngk kak?
nia nurfatwa (2 days ago)
pingin wajah terliht putih dn cantik ?pakek sj Camera 360🤣🤣🤣 gk perlu ribet cukup pencet,,
AMEL LYA (2 days ago)
Mustahil pkai smlam langsung putih
Elly Effendi (2 days ago)
Moga" aja berhasil
Kaila Yulanda (2 days ago)
Kakak orang mana ✌✌✌
mhd adli (2 days ago)
Orang muka hitam pasti yang nonton nya😂😂😂😂
Simon Devasagayam (2 days ago)
Please test on African blacks.
Aprilia Syahputrie (2 days ago)
Kopinya bisa kopi apa aja kan? Engga harus kapal apu?
Wawah Najir (2 days ago)
Ya lah sbb Muka Mu Mmng Sda Glowing
bersih bgt
wah baru tau saya,,mksh infonya
Serli dan dafa (3 days ago)
Waw
kang pram (3 days ago)
lho udah putihhhh mbk rugi kuota
kang pram (3 days ago)
apaaan
Fachri Bunayya (4 days ago)
Kk ke leher bisa ngga?
Ahmad Afif Mahfudh (4 days ago)
https://www.youtube.com/channel/UCaDHrufM_76ZH5Vjdxz5LIA Yuk bantu subscribe di channel kami, ntar di subs back #pemula
Eti Setiawati (4 days ago)
Klo pake kopi hitam bisa gak ?? Maksdnya kopi yang dibikin sndiri . Bukan sasetan kayak beli diwarung gtu.
Duwi Amalia (4 days ago)
Kak itu di coba in semuaanyaa apaa satu"ajaa dalam 2 minggu
kaka cade (5 days ago)
Lemon apa gk bikin perih kak
Sekar Arum (5 days ago)
apa harus lemon ka? misalkan pakai jeruk nipis bisa ngga ka?
Situ dah putih 😂😂😂.
zan tar (6 days ago)
Udh putih njirrr
Elin Karlina (6 days ago)
kak kalo cara yg pertama jeruk lemon nya diganti pake jeruk nipis boleh nggak
TWO GAMERS (7 days ago)
Pasti memek kakak glowing juga,hahahahaha
huriya labibah (8 days ago)
Ini mah orangya dah putih;(
Kang Budi channel_Yt (8 days ago)
Pantesss mulluss
Maya Pekok (9 days ago)
Kog ada kopi gula... aduuch..
BANG GOZIO (9 days ago)
Jangan lupa mampir ya abg dan kaka semua nya, support channel pendatang baru https://youtu.be/zzdaTRSSnm4
berbagi videi (9 days ago)
Cantik banget kak😍
Novatantri Nova (9 days ago)
Ndk nya udah cantik udah putih duluan
Felichia Maheswari (9 days ago)
kak untuk umur brp tahun?
Ani Ramadhani (10 days ago)
Itu cara yg bener nyah No Brp sih?
Aryana Yan (10 days ago)
Yg guna kopi ITU seminggu berapa Kali
Kuswandi Batam (10 days ago)
pa yKin kk .dlm hitungN berP hRi tu?
Kuswandi Batam (10 days ago)
Ada kah kaliaN yg pernH coba ..btul P g sih
Firsha Olivia (10 days ago)
Kak kl yg pake jaruk nipis berapa kali pemakaiannya ya kak.
Firsha Olivia (10 days ago)
Tolong jawab dong kak
Ayu Rahayu (11 days ago)
Muka Nya udah putih.. Coba klw yg ireng muka nya
F3x Rf (11 days ago)
Suka banget, gampang dan bahan mudah dicari.. Thanks infonya 😊👍
Ibu Ponsel (11 days ago)
Untuk anak boleh
N Hasanah (12 days ago)
Itu pakenya yg mna... yg bgus kok semua di pelek...
Muhammad Kasim (13 days ago)
klo memutih kn gimana kk
Vanny Yuliani (13 days ago)
Jadi berasa kek lg beli emas
Indah Vearly (13 days ago)
Ada yg percayaaa???
Hera Waty (13 days ago)
Orang nya aja udah putih...susah bedakan. Coba kulit nya yg penuh plek...pengen tahu hasil nya
Jaszmin dahlia (13 days ago)
Berkesan ngakk??
Dhidok Kriswanto (14 days ago)
..
Inchy Ispet (14 days ago)
Cara ke 4, kopi + gula & air hangat, jadi lah coffee kapal api 😂🤣
Shane Luwi (15 days ago)
Ini maksudx k 6 cara berturut2 sekaligus ya kak
Meike Lunardi Lunardi (15 days ago)
garam untuk mecerahkan wajah ?wah pantesan sayur aku jadi cerah wkwkwkwk
Syakira Pathuddin Rara (15 days ago)
kak glen adalah orang yg paling palingggggg beruntung punya ci vs
Candely Hadasa (16 days ago)
ce vanessa timunnya boleh di ganti tomat
Prasetyo Ucil (16 days ago)
😍
yuda kiki (16 days ago)
sumpa ampuh banget, makasi ka uda mau berbagi tips 😊
Natalie Carolin (16 days ago)
Ka klo tomat bisa mutihin muka gak
Purwi Yanti (16 days ago)
Emng udah cantik dan putih non mkin putih dech cantik lagi
Panuroto Mangkuwanito (17 days ago)
klo org hitam seperti saya bisa ngga mbak, atau untuk org2 timur gt 😀
Arumy Pratama (18 days ago)
Nice...
god bless (19 days ago)
kak tolong dong buat video cara hilangkan eyebag di mata
Masni Shinta (20 days ago)
Garam sama lemon?? ?muka bkln perih donk..
Mellissa Francis (20 days ago)
Klu letak di badan bisa gak?
TAQIUDDIN SIAHAAN (20 days ago)
Gw mo subscribe tapi hrs ada syarat nya kamu hrs jd pacar aku.. wkwkwk 😀😀🤗😅😅
MɑƒԵɑh. (22 days ago)
Kirain cewek cantik yang dulunya kulu kulu karena pakai minyak bulus
Lely Jungkook (22 days ago)
hai pacar kak glen julifer
tia rahayu (23 days ago)
Kalau teh gimana
Cassey Narrow (23 days ago)
Muka nya ci vs pake make up sama tanpa make up kok sama aja ya 😅😅
Wira Elizabeth (23 days ago)
Ok
Jane Jerry (23 days ago)
Kalau tomato nya itu.. Cra gna nya brpa kli sis? Smnggu 3 kli atau blih di pkai tiap hri? Dn kapan hrus dgna in? Pgi,ptg atau mlam?
Noob Ai (23 days ago)
Itu bisa pilih salah satu aja atau emg itu step nyaa?
Olivia Dimpudus (24 days ago)
Ci VS cantik banget!!!! Gak pake masker aja ci VS cantik kok
Olivia Dimpudus (24 days ago)
Siapa yang nonton 2018?
Resi Rdn04 (24 days ago)
Unyu bngt atuh kak mukanya >< ngomongnya juga kek anak kecil wkwkwk.,
Froosc Channel (24 days ago)
Anjay gede bgt timunya :v
G
alex kawilarang (25 days ago)
Pake sperma biar cepat putih ...
Cin ARMY NYA BTS (25 days ago)
Cobk aaahh
Riyan sqwerpant (25 days ago)
Kalau gk punya lemon gimana?
Alan Lee (26 days ago)
Pret lah
Bella Pesisa (27 days ago)
Kalau ngecilin pori pori gimana ci??
Danz La (27 days ago)
selepas pake ramai orang menegur kulit ku tampak cerah ahaks 😄
Ade banjar negara (28 days ago)
Coba yg buat vidio orang yg kulitnya item"" Qu udh coba semua tpi gk ada ýg ok""justru lemon sama garam buat kulit jdi rusak""
julia mutiara (29 days ago)
Wah makasih kak buat tipsnya.. Aku udah nyobain yg pakai kopi.. Berhubung abis minum kopi.. Hasilnya uh bersih glow bnget.. Makasih kak di tunggu tips² berikutnya😊😊
Puput Hariyono (1 month ago)
Ka boleh ga buat anak anak
Lestari Lestari (1 month ago)
Kalo yg timun aku udh perah coba tapi aku gk tau bisa atau gk dan bisa
Titi Kumape (1 month ago)
tambahin cabe lebih seget tuhhh
Mifftah Huda (1 month ago)
Kalo ngilangin jerawat pasir bisa gak
Nurul Aini (1 month ago)
Bisa nanya gak? Emangnya kalau cara yg ketiga itu ya bisa pakai tiap ari gak?
Siti Isrifah (1 month ago)
Kak bisa nggak klo lemon ny di ganti sama jeruk nipis?
Nurul Aini (1 month ago)
Kalau guna limau nya bisa gak?
yuningsih aida (1 month ago)
Tersedia masker lacoco..❤❤❤ Jagonya bikin muka muluss,cerah,kencangg. 😍😍 Pemesanan via line/wa📲08161635565
Joxelyn_ Kyla (1 month ago)
Kalo buat tangan sama kaki biar ga belang Sama muka pke apa ci??
tooruck ruck (1 month ago)
km mah udah asli putih neng
Cindy Nurfatma sari (1 month ago)
Ka ada efek samping nya gak
Humaira Yann (1 month ago)
Gue lngsung subscribed soalnya bermanfaat sekali
Ưanto Laisimau (1 month ago)
kakak bisa atau tidak yang cara pertama lemonnya di ganti jeruk nipis
andri cenet (1 month ago)
Kak boleh gk untuk anak umur 9 tahu makasih tolong di jawab ya
Muhammad Ibrahim (1 month ago)
😂🤣

Would you like to comment?

Join YouTube for a free account, or sign in if you are already a member.