HomeСпортRelated VideosMore From: Info Bergerak

Mengejutkan !!! Inilah Sejuta Khasiat Yang Telah Terungkap Dari Daun Bidara

213 ratings | 68309 views
Mengejutkan !!! Inilah Sejuta Khasiat Yang Telah Terungkap Dari Daun Bidara Mengejutkan !!! Inilah Sejuta Khasiat Yang Telah Terungkap Dari Daun Bidara Mengejutkan !!! Inilah Sejuta Khasiat Yang Telah Terungkap Dari Daun Bidara ---------------------------------------------------------------- INFO BERGERAK Channel ------------------------------------------------ THANKS FOR WATCHING LIKE | SUBSCRIBE | SHARE ツ
Category: Спорт
Html code for embedding videos on your blog
Text Comments (35)
dedi yoki (5 months ago)
aku udah ada tanaman nya cuman belum aku stek lagi
suvenpri chic (9 months ago)
insyaallah,,,saya sudah mendapatkan pohon bidara,semoga bermanfaat untuk keluarga dan masyarakat sekitar...
Jacklyn Salleh (8 months ago)
suvenpri chic dimana anda dapatkan pokok ini...saya perlukan kerana suami saya sudah lama kenakan saya jalan setannya
Sukmawati Juwita (11 months ago)
Kami menjual dalam bentuk pohon, bibit , bubuk daun bidara dan teh daun bidara, pohon jaitun dan pohon tin... Jika berminat silahkan hub/wa 089603671928
Munap Nurdin (2 months ago)
Harga berapa pohon bidaranya?lokasi di mna
Sukmawati Juwita (1 year ago)
Yang minat untuk daun bidara atau bibit silahkan hub . 089603671928
Bidara Nursery (1 year ago)
Maasyaa Allah, info bermanfaat Admin, syukron. MINAT BIBIT BIDARA SILAHKAN HUBUNGI Call/sms/WA. 081261109762. KAMI SIAP KIRIM KE SELURUH NUSANTARA & LUAR NEGERI. https://www.facebook.com/profile.php?id=100014900138915
Jacklyn Salleh (8 months ago)
Bidara Nursery plz tolong saya....please..!!!
Jacklyn Salleh (8 months ago)
Bidara Nursery saya akan bayar untuk pokok ini....plz tolong kalau tidak saya akan terpetangkap oleh barang yg dia simpan
Jacklyn Salleh (8 months ago)
Bidara Nursery tolong tolong tolong saya...saya dari singapura...saya ingin obstkan diri saya yg lama dikenakan oleh setan suami saya....higa sudah hendak saya jauhkan dia....saya dikenaksn sudah bertahun tahun....plz help.....tel saya 94214695
mylove Cantik (10 months ago)
Bidara Nursery Klo buat obat diabetes .. cara ny
tutik tutik (1 year ago)
Beli,bisa di kirem ke ponorogo, gak ya,klao bisa pesen, ,
budi Tono (9 months ago)
D Pasuruan ada sahabat muslim hubungi sy d nomer 085649761875 an budiantono
Sukmawati Juwita (11 months ago)
Kami menjual dalam bentuk pohon, bibit , bubuk daun bidara dan teh daun bidara Jika berminat silahkan hub/wa 089603671928
Bidara Nursery (1 year ago)
Insyaa Allah kami bisa. https://www.facebook.com/profile.php?id=100014900138915
Nur Auliya Urlich (1 year ago)
Bibit daun bidara di daerah sby ada gak ya yg jual
campur campur (11 months ago)
Nur Auliya Urlich ada saya daerah ngagel, Gubeng
Bidara Nursery (1 year ago)
Pesan bibitnya aja Ukhti, kami bisa kirim. https://www.facebook.com/profile.php?id=100014900138915
rosmawati ilham (1 year ago)
Alhamdulillah, sy sdh dpt menanamnya didpn rmh. Smg tumbuh dgn subur dn bermanfaat bg keluarga sy. Amiiin....
Jacklyn Salleh (8 months ago)
rosmawati ilham yes plz tolong lah saya...saya mesti ada pokok ini untuk obat kan diri saya yang di sihirkan ....tolong lah saya...saya bukan main main....contact saya +6594214695 jackie
Nurul Zaraayah (8 months ago)
Aslmkum...bolih sy tau kt mne ade jual benih pokok bidara ni ?
Jacklyn Salleh (8 months ago)
rosmawati ilham saya perlukan daun ini ...boleh jualkan sedikit...untuk obat saya yg sudah lama dikenakan...plz tolong
Zulaimi Zulayu (1 year ago)
rosmawati ilham Assalamualaikum.. Kak.. tolong beri alamat .. sebab saya nak minta sikit daun nye.. kerana nak menolong orang berubat ...
rosmawati ilham (1 year ago)
waalaikum salam warahmatullahi wabarakatuh... saya beli di salah satu situs web resmi daun bidara mbak...
muhammad Ian al fatih (1 year ago)
yang memerlukan bibit biji dan pohon bidara lokasi bandung kota, silahkan sms/WA 081222545546
Masitoh Ibrahim (1 year ago)
muhammad Ian al fatih pohonya berduri gak sih ? Katanya yg bagus yg berduri, mohon info mana yg bener ? Makasih tolong dibls ke WA saya 085314855660 sallam ,,,,
Smart City (1 year ago)
muhammad Ian al fatih Assalamualaikum makasi info y apaka msi ada
muhammad Ian al fatih (1 year ago)
bibit pohon mulai 50rb/pohon WA 081222545546
dwi raharjo1954 (1 year ago)
harga berapa
MaRs 315 (1 year ago)
Daun bidara amat baik jika dtanam dhalaman rumah agar iblis tidak masuk kdlm rumh.
Jacklyn Salleh (8 months ago)
MaRs 315 kamu ada daun ini...saya perlukan amat sangat....
MaRs 315 (1 year ago)
Surtiani Surtiani - Alhamdulillah... smoga kita smua trlindung dri prkara prkara yg tidak kita ingini.
Surtiani Surtiani (1 year ago)
MaRs 315 .insyasllah saya mau tanam.thanks infonya.

Would you like to comment?

Join YouTube for a free account, or sign in if you are already a member.