HomeЛюди и блогиRelated VideosMore From: SKWAD Beauty

Cara Menentukan Skintone Pada Wajah dan Tipe Kulit Wajah, Biar Gak Salah Beli Make Up !

4228 ratings | 60108 views
Pernah gak sih, kalian udah beli make up tapi malah keliatan aneh di wajah. Atau beli skin care tapi malah gak cocok di kulit wajah. Sebenarnya penting banget nih beauty untuk kita menentukan warna skintone dan juga tipe kulit. Karena hal ini bisa memudahkan kita untuk menentukan make up dan skincare mana yang cocok untuk kita, biar gak asal beli aja nih. Nah kali ini SKWAD Beauty akan membantu kalian untuk mengetahui tipe wajah dan skintone kalian. Yuk simak videonya! -------------------------------------- Jangan lupa juga follow SKWAD BEAUTY Instagram : https://www.instagram.com/skwadbeauty/ ALASAN AYAM GORENG TIDAK CRISPY https://bit.ly/2PwhQgR CARA MEMILIH DURIAN DAGING TEBAL https://bit.ly/2qOmKqs RAHASIA MENANAK NASI PULEN https://bit.ly/2RUiscF 🔹Yuk cari tau fakta unik seputar makanan di channel SKWAD FOOD ▶ https://bit.ly/2PYISwC 🔹 Kalau kamu ingin menurunkan berat badan dan tertarik dengan FITNESS dan Healthy Lifestyle, Jangan lupa SUBSCRIBE ke channel SKWAD Fitness ▶ http://bit.ly/2pMtD9k 🏋 LIKE FACEBOOK PAGE SKWAD FITNESS 🏋 https://www.facebook.com/skwadfitness/ 🔹 Kalau kalian suka video-video tips dan tutorial seputar kecantikan, SUBSCRIBE juga ke channel kita yang lain, SKWAD Beauty 😊 ▶ http://bit.ly/2hRYAGD 🔹 Pengen tau cara mengatasi penyakit dengan bahan-bahan alami? atau ingin dapat tips seputar kesehatan? Subscribe ke channel SKWAD Health ▶http://bit.ly/2jky8Hn 🔹 Untuk kalian yang suka Travelling, tonton video-video panduan wisata di channel NOMTRIP ▶ http://bit.ly/2lw4AbK 🔹 Simak fakta-fakta UNIK di channel SKWAD FACTS ▶ http://bit.ly/2gpDQ9s 🔹 Video-Video lucu, sketsa, parodi dan juga Social Experiments di SKWAD FUN ▶ http://bit.ly/2plnjFJ 🔹 SUBSCRIBE juga ke WADEHEL untuk konten entertainment khusus dewasa! 😆 ▶ http://bit.ly/2oEjhbO
Html code for embedding videos on your blog
Text Comments (84)
cinta alam (23 hours ago)
Kulitku kuning kecoklatan kalo kena panas merah hitam kusam, nadi kehijauan...bingung skin tone apa?
정미래 (4 days ago)
Videonya mirip bgt isinya sama artikel yg pernah ku baca
Nisrina Athira (5 days ago)
Aku cuma berminyak di area hidung dan dahi, tp pori2 di pipi besar. Bingung:(
azura.design (6 days ago)
Nadi yang terlihat di kulitku warnanya hijau sama ungu. Jadi undertone ku apa ya? Tolong yang tau bisa bantu jawab
Diana Manullang (2 days ago)
Netral
Sintia Anggela (7 days ago)
Sangat membantu♥
The Black Knight (9 days ago)
Me neutral
Lusiana Winanty (10 days ago)
Nadiku warnanya biru keunguan, mukaku kalo kena panas merah tp jadi item gimana dong? Bingung 😂
Mutia Virginia (10 days ago)
Kk mau nnya jenis kulit ku ap y soalny di hidung pipi jidat ma dgu dikit minyak ny trs d hidungku ad milia kk itu aku jenis kulit ny ap y kk ,trs cra ngilangin milia ini kyk mna kk soalny dh lma aku punya milia gx tau cra ny ngilangin kk ,tolong ksh solusi kk ??
Min Hyun Gi (11 days ago)
Kak Aku pori" nya kecillllll banget tuh kak Tapi wajah aku minyak banget di bagian Idung,dahi,ama dagu
Anastya Putri (15 days ago)
Membantu bgt tipsnya
monika kholdaa (15 days ago)
Kak mau nanya kulit aku kan area t zone berminyak Trus kdng2 kalo kena sinar matahari tuhh di bawa mata sama di bawah hidung sering keringatan trus juga kulit aku di deket pipi kebawah juga nggak kering, aku mau nanya sm kaka kulit aku itu kombinasi atau kering?
Claudia Delira (17 days ago)
ka, muka sama tangan aku tuh kan beda, tangannya sih agak ke iteman warm gt, tp muka ny tuh lebih gelap dr pada tangan, kalo misal ny make kek misal ny foundation ny ngikutin warna tangan tp keputihan di muka gmn?nnti kira2 jd abu2 g tuh?mohon jawab y
Tan Z (18 days ago)
Terimakasih
deojaa (19 days ago)
tapi kalo saya sehabis kulit terkena sinar matahari kadang menjadi kemerahan kadang menjadi lebih gelap. gimana dah tuh😅
Rindu Salsabila (19 days ago)
kalo bangun tidur tuh kulit aku lebih ke arah normal tapi kalo udah berkativitas itu berminyak jadi itu berminyak atau normal kak?
Kombinasi Say, itu kayak aku.
Rolline Oke (20 days ago)
Rada mirip Yuju GFriend
Adeline Siregar (20 days ago)
Gimana dengan yang kulit wajahnya gosong kak ?
Viola Gulla (20 days ago)
Nadi ku ada yg biru, ijo sama tosca, gimana nih
kopilattae (20 days ago)
enak pembawaannya 👍
Mudrikah 10 (22 days ago)
Sukaa 😍
Ainun Ayu05 (22 days ago)
Kak jdi gini aku itu nadinya warna hijau trus muka aku itu klo di sinar matahari trlalu lama biasanya agak kemerahan²an gitu kak jdi undertone aku itu apa ya kak?
fhiida rahmah (21 days ago)
+Diah Has Nadi ku juga hijau, kalo kena matahari awalnya merah gitu trus jadi gelap. kulit ku dulunya putih, tapi karena kena matahari jadi gelap:(
Diah Has (21 days ago)
bisa jadi neutral kalo pertama panas2an merah abis itu gelap berarti neutral
EL _ (22 days ago)
Keren keren
lia shimu (22 days ago)
because aku di papua,jadi aku termasuk putih:vvv
sheza al mahyra (22 days ago)
Makasih kak infonya
샤샤메이비 여자 (22 days ago)
wajah normal. kulit neutral undertone. makasih ka skrg udh tauu hehe
Devira Fini (23 days ago)
kalau kena matahari kulitnya jd merah tp kusam gt masuknya ke apa kak?
pani W (23 days ago)
Kak, warna nadi ku yang sebelah kiri ungu dan yang sebelah kanan hijau. Kemudian lebih cocok menggunakan perhiasan silver meskipun pakai gold juga cocok. Disaat terkena sinar matahari, kulitku tidak terbakar. Dan aku pernah nyoba bb cushion dengan pink undertone dan hasilnya hanya dibagian dahi saja yang menjadi abu-abu. Yang benar aku memiliki undertone apa kak?
Dina uzL (4 days ago)
Iya sama aku juga gitu hmm
dewanty anggraeni (20 days ago)
Neutral kak, bantu jawab🙏
Norriaa Gustinna (23 days ago)
Ungu sama abu2 undertone nya apa kak?
Ramadhani Novita (23 days ago)
sangat bermanfaat sekali kak🙏🙏🙏
Aida Chanel px (24 days ago)
Terimakasih atas infonya 🙏 sangat bermanfaat
evia nur k (24 days ago)
Tengkyu loh info nya ku jd tau pasti undertone ku wkwk
Oky Dua O (24 days ago)
Sepahamku kulitku itu kering kak, soalnya kerasa kering bgt kalo ga pake mosturizer. tp pori2ku besar bgt dan banyak komedo. Sedangkan itu td kalo kulit kering porinya kecil, jd kulitku apa ya? Atau ada yg mengalami hal yg sama.
Oky Dua O (23 days ago)
+nozomi himitsu tp minyakku ngga berlebih, kemarin ngecek habis bgn tidur di area T juga ada minyaknya tp dikit, ga yg kyk ketarik sprti ciri kulit kering. Tp kalo daily gitu misal pake bedak ga trlalu bisa nempel kalo ga pake mosturizer dulu dan cenderung kering
nozomi himitsu (23 days ago)
Produksi minyak berlebih kah? Kalau iya, bisa jadi oily tapi dehidrasi. Atau option lainnya ya memang kering
Tasya Triyani (24 days ago)
kulitku pori2 besar, tapi jarang jerawatan. Minyak atau kombinasi?
yuli ana (24 days ago)
Bermanfaat banget kak...makasih kakak💗💗
Medina Azzahra (24 days ago)
Ah lier ah😂
Medina Azzahra (19 days ago)
Winni Iskandar haha lucu😏😏😒
Winni Iskandar (22 days ago)
Oskadon barade oskadon 🤣
Heny Agusty (24 days ago)
Wajahku berminyak diarea Tzone si tapi kalo lg bareface bangun tidur itu berminyak di Tzone, pori2 pipi gede, dan kusam:( dan sekarang lg sering breakout gitu:" kenapa bisa gitu yaaaa? Apa karena skincarenya?:(
Rahma azahra (13 days ago)
+Heny Agusty klo balik lagi juga bisa breakaout loh.dulu aku make skincare Wardah trus ganti ke Garnier karena pengen glowing gtu ke di iklan tv,abis itu malah muncul bruntusan sama jerawat trus balik lagi ke Wardah eh tetap bruntusan malah tambah banyak padahal pas pertama kali make Wardah cocok2 aja cmn ngg bkn glowing makanya aku ganti
Heny Agusty (23 days ago)
+its keiln iya kayaknya deh soalnya dulu aku pake sunscreen wardah nah pas ganti emina malah jd sering breakout:( tapi aku belum coba pake wardahnya lg si klo emg pas ganti udh ga breakout berarti aku kurang cocok pake yg emina:(
its keiln (23 days ago)
Heny Agusty kalau aku pas breakout gitu salah milih skincare, dulu sabun muka aku yang Pond's anti bacterial. abis itu aku pakai Garnier lagi, dan gak breakout.
Aznisyaa _ (25 days ago)
Bermanfaat bangett jadi merasa beruntung bisa nemu channel ini 😍😍 Sukses terusss skwad beauty!!
Lia Susilawati (25 days ago)
Kayanya warm dech undertone nya... Kl kepanasan kulitku memutih... Malamnya paling aga mengelap(kemerahan gitu),karena efek kepanasan 😅
Awa Salsabilla (25 days ago)
Makasihhhh
Diah Ayusri (25 days ago)
Tolong bantu dong... Klo dr perhiasan sama nadi udh sama sama netral, cuma reaksi matahari aku cool undertone, soalnya klo kena matahari muka aku jd merah bngt dan gelap walau gak banget gelapnya, jadi aku ambil yg cool karna muka aku lebih mencolok ke kemerah-merahan... Jadi fixnya undertone aku apa yaa? Netral? Atau cool?? Jd bingung 😂😂
Dara Mildra Nurlia (7 days ago)
Neutral mba..😊
Namira Raissa (10 days ago)
Bantu jawab kak. Biasanya yang cool undertone kalo kena matahari merah tapi tidak langsung menggelap. Tapi kalo yg warm memang merah tapi langsung berubah warna 🙏🙏🙏
Yunan Dinta (14 days ago)
Samaaaa
Nimas Oktavia (22 days ago)
Kalo habis kena panas matahari kulit kita berwarna kemerahan lalu lama kelamaan berubah menjadi agak gelap / kusam maka dapat disimpulkan kalo undertone nya netral 😆😆😆
Nahh aku juga sama
Sri Rahmayanti (25 days ago)
Sangat bermanfaat ❣️
Fatchiya Ananta (25 days ago)
Sangat membantu dan bermanfaat. Makasih kak💖
Anggun rimin (25 days ago)
Cuci mukanya pakai sabun muka atau enggak??
akhairunnisa (25 days ago)
Anggun rimin, iya. *bantu jawab
Danendra Gilang (25 days ago)
kk urat nadiku wrnanya ungu dan hijau 😑😑 itu artinya apa kk
its Eranta (23 days ago)
Iya sama😂 , warna ungu dan hijau toska😂😂
Virda R.Damayanti (24 days ago)
Danendra Gilang neutral undertone
Bintani Ramadina (25 days ago)
Kak cara menghilangkan jerawat dgn Tomat dong kak
Melda Rosalina (25 days ago)
Korean MakeUp Simple 👉 https://youtu.be/mTbdraNU_WI thanks 🍒
ossy rosmery (25 days ago)
Bermanfaat
Arti Dewi (25 days ago)
Review lip balm dan sunscreen yg bagus kak
Kyinaa 12 (11 days ago)
Skin aqua spf 50+
Rezkyah Safitri (12 days ago)
Sunscreen sejuta umat rekomendasi aku emina, it's really worth
Aurelie Balkist (19 days ago)
Arti Dewi pake Sunscreen Wardah kak.
KOKOM RS (25 days ago)
Assallammuallakum dik Mf mau Tanya Untukmenghilangkan flek Hitam dan kusam Minta solusinya Semua udah ku lakuin perawatan Mkch dik
marshmallow Yummy (25 days ago)
Kalo udah segala macam g bisa berarrti harus laser bu ke ke klinik kecantikan
Rahma Wati (25 days ago)
Ka Cara menghilangkan Dan mengatasi penuaan dini dong ka
Agnes Melvina (25 days ago)
berguna banget😍
febronia 00 (25 days ago)
Pas bgt aku lagi bingung tipe kulitq 😊😊
Olivia Manthovani (25 days ago)
💗
Vivi V.R.P (25 days ago)
Thank you kak,,, Sanggat bermanfaat 😀😀😄😄

Would you like to comment?

Join YouTube for a free account, or sign in if you are already a member.