HomeЛюди и блогиRelated VideosMore From: SKWAD Beauty

Inilah 4 Cara Ampuh Menebalkan dan Memanjangkan Bulu Mata

4893 ratings | 210063 views
Bulu mata merupakan salah satu bagian dari wajah yang mampu meningkatkan keindahan wajah kita. Demi memiliki bulu mata yang panjang, tebal dan indah, banyak dari wanita menggunakan produk kecantikan seperti maskara atau bahkan extention bulu mata. Tapi sebenarnya untuk memiliki bulu mata yang indah kamu ga perlu keluar biaya banyak loh. Kali ini, dengan Kak Ayu https://www.instagram.com/ayurhmwt/ , kita akan memberikan tips bagaimana cara memanjangkan dan menebalkan bulu mata. Penasaran? Yuk ikuti caranya MENGATASI EJAKULAIS DINI ▶ https://youtu.be/lP-cWsm1TvI 🔹 Kalau kamu ingin menurunkan berat badan dan tertarik dengan FITNESS dan Healthy Lifestyle, Jangan lupa SUBSCRIBE ke channel ini ▶ http://bit.ly/2pMtD9k 🔹 Untuk kalian yang suka Travelling, tonton video-video panduan wisata di channel NOMTRIP ▶ http://bit.ly/2lw4AbK 🔹 Simak fakta-fakta UNIK di channel SKWAD FACTS ▶ http://bit.ly/2gpDQ9s 🔹 Video-Video lucu, sketsa, parodi dan juga Social Experiments di SKWAD FUN ▶ http://bit.ly/2plnjFJ 🔹 SUBSCRIBE juga ke WADEHEL untuk konten entertainment khusus dewasa! 😆 ▶ http://bit.ly/2oEjhbO
Html code for embedding videos on your blog
Text Comments (138)
auroror aroo (3 days ago)
Sekilas mirip Kylie jenner
Nikki Andjani (9 days ago)
Kak itu bakalan tumbuh hingga berapa hari?
Lola Dlyfdlh (12 days ago)
Kaaaa cantik banget siiii
alyani faradila (14 days ago)
aku udah pake minyak zaitun setiap hari tapi kenapa gk ada perkembangan nya yah kak
Nurin Nazilah (20 days ago)
Kak kalau guna teh lain boleh ya
Nur Avilia (24 days ago)
Pake vaseline reipiling jelly kalau di aku sih ampuh banget sblm tidur dipake besoknya bulmatnya pasti cantik
cika annisa (1 month ago)
Teh hijau dari apa ka?
Rahma Tria (1 month ago)
ka klo kena mata gimana??
siti Nurhayati (1 month ago)
Bagus banget ...dan bermanfaat banget videonya
my QUEEN Alapo (1 month ago)
Teh hijau teh sosro ksi sdkit gula trus minum. Wiihhh hngat rasany......😂😂
Ikaa Nurr (1 month ago)
dipake nya berapa kali seminggu? Atau setiap hari?
Amanda Leee (1 month ago)
Bulu mataku rontok grgr exten😌,semoga bermanfaat ini🙏
Anisa 2004 (1 month ago)
teh hijau itu...teh yg masih kayak daun itu kan?pliss jawab
miya je (2 months ago)
pakai vaseline
adis adissahra (2 months ago)
Aq udah coba semua gx ad yg berhasil malahn mata aq gampit alias merekat gx bsa ke buka kl gx pke air Bsa rusak mata x
Nassa Widira (2 months ago)
Boleh untuk anak 11 tahun ga?
Bungaaa 271999 (2 months ago)
Selain teh hijau bisa ga ka? teh apa aja gtu
Hermahwati Dahlia (3 months ago)
bulumata W botak karna sambung bulu mata:(
Lucky W Stnt (3 months ago)
Misal gel aloevera nya diganti pake gel sejenis Nature Republik gitu gimana ya? Minta pendapat nya dong. Thx
Ade Maura Dwi A (3 months ago)
kak cara menebalkan alis dong
Shanie Yudistira (3 months ago)
Pakai olive oil buat Bulu mata Boleh ga kak di pakai buat alis?
Geta Sekar (1 month ago)
boleh ka
N.intan Intan (3 months ago)
Alisnya gasama
khafidhoh agustin (3 months ago)
iya wkwk lihat komen ini baru memperhatikan😂😂
Indah Restiani lovers (3 months ago)
Mong ksong Lo ndri ja gk punya alis gundul gitu ko parah masih pakai pensil alis ku gitu mna dan orang percaya heloo
Aprilia_Mudiarani 04 (3 months ago)
Teh hijauNya..pake gula kak
Iska Triyana (3 months ago)
Ya enga lah namanya itu bikin teh manis
Yuli Yatin (3 months ago)
Klao teh y di gnti teh sariwanggi bsak gk
Jihan Farera (3 months ago)
duh.. aku mau cerita tapi kek mau nangis kalo bahas bulu mata. gara2 tanam bulu mata palsu. bulu mataku asli jadi kecabut deh.😖. jadi mau minta saran biar cepet tumbuh bulu mataku.🙏😇 trims
Incha Incha Nura Anisa (3 months ago)
kak klu pake olive oil mustika bisa gk
EVA RJ (3 months ago)
Aku udah coba pake aloe vera dan hasilnya emang mantap banget deh 👍👍
Yeni Septiani (3 months ago)
Gel lidah buaya dibawa tdr boleh ka?
yg paling ampuh di antara 4 itu yg mana? sama vaseline lebih cepet mana yah?
khadijah albanjari (4 months ago)
Teh Hijau merk ap kak
cahyupz (4 months ago)
Minyk kelapa coconut oil? Atau minyak kelapa sawit a.k.a minyk sayur bisa?
Dessy Priatna (4 months ago)
Aku sih pake yg gampang dicari aja...baby oil 😆. Baby oil tu kan komposisi nya udah ada vit.E dan beberapa jenis minyak termasuk olive oil dll. Klo aku, cara pake nya tu dioles ke bulmat malam2 sblum tdr. Dan baby oil jg bisa sekalian dipake buat jadi makeup remover, buat hapus mascara/eyeliner/lipcream. Pake baby oil buat hapus makeup waterproof menurutku lebih aman ketimbang pake makeup remover biasa. Dan baby oil ga akan bikin bulmat rontok saat kita hapus mascara/eyeliner. Jadi, sekalian hapus makeup sekalian jg menutrisi bulmat 😄.
Regina Islami Putri (2 months ago)
Dessy Priatna mksh info ny😊😊😉
friends share stories (4 months ago)
Itu di diemi ke tempat kering atau dingin, kk?
kartika tika (4 months ago)
Langsung subscribe.. nyesel baru tau channel ini sekarang,,huhuu;(
itu teh apa yah?
Aulia Rahmah (4 months ago)
Aku pake minyak kemiri tiap sebelum tidur itu manjurrr banget. Buat alis juga manjur menebalkan & menghitamkan.
Regina Islami Putri (2 months ago)
Aulia Rahmah mksh ats info ny😉😊😊
Farah Amanda (4 months ago)
Ka kalo yg pake teh hijau itu kan biar hasilnya maksimal katanya pake 2x seminggu. Tapi kalo pake lebih dari 2x dalam seminggu gimana?
We purple you (4 months ago)
kak,kalau minyak zaitun kecantikan bisa ngga?
unicorn spam (5 months ago)
Ka teh hijau itu teh jati cina bisa???
Putri Rahmayani Nur (5 months ago)
Bisa ga kak minyak kelapa buat penebal alis jg?
Tina Nur (5 months ago)
kak gimana caranya mengatasi wajah berminyak
Tina Nur (4 months ago)
oo iya kak makasih
SKWAD Beauty (5 months ago)
Hai Tina, kamu bisa cek video ini ya :) https://www.youtube.com/watch?v=zf_5S6Lnlxc
Aura S (5 months ago)
Baby oil juga bisa
frescilla antas (5 months ago)
Berapa hari ya
Regita febriani (5 months ago)
kak kenapa harus di bilas?kalau di diemin aja boleh ga?
Liya Ambarwati (5 months ago)
Kak cra mnebalkan bulu alis
Aprilia Eka PRC (5 months ago)
Suka sm channel ini. 💓
4mandA Khairunnisaa (5 months ago)
bisa buat rambut dan alis ga kak?
Estheria Putri (5 months ago)
kalo lidah buaya bisa tiap hari gak ka?
Mispah Abidin (5 months ago)
cara hilangkan bruntusan dong
Alya Tuz Zahra (5 months ago)
kak bikin skincare pemutih wajah buat umur 13,14,15....
Emmanuela Komalasari (5 months ago)
kalo olive oil yg mustika ratu yg bening itu boleh ga?
bilqis ulya hanifah (5 months ago)
“Hari ini Aku Ayu” 😂😂😂 bermanfaat 💜💜
zihan mutiara (5 months ago)
kak mau nanya dong. kan muka saya di area hidung bintik" yak kak, kaya biang keringet gitu. nah itu gmn sih kak mengatasinya plis kak mohon dijawab 😊
Wulan Permata Sari (18 days ago)
Up
Annisa Permata Dinda (2 months ago)
Ya aku juga kek gitu
Nadya Nurmala (2 months ago)
Up
zahraa ft (2 months ago)
Up
Hermahwati Dahlia (3 months ago)
pake bedak salicyl aja
Devana Arista (5 months ago)
Kaa, teh hijau nya hrus didiemin semalem yaa? Trus ditaro di tmpat panas atau gimna ka?
fitri.h_ 23 (5 months ago)
Solusi buat bulu mata yg rontok gara gara eyelash dong
Wulandari Ghassani (6 months ago)
Memakai nya misah misah? Ato disatuin semuanya ka?
Isa Karuniawati (4 months ago)
Wulandari Ghassani Ya terpisah2.. Kamu coba satu per satu dulu
Sarah Fauzia (6 months ago)
Cieee ka ayu
Rayensyah Rassya Hidayah (6 months ago)
Nomor wa kaka apa
annyeong friz! (6 months ago)
minyak zaitun itu bermacam” kah? atau semuanya sama?
Chrisma Agustina (6 months ago)
itu teh nya di seduh air panas trus di diemin semalem kan kak?
leni Wijayanti (6 months ago)
Alloevera ni manjur banget buat aku ,aku hampir setiap hari pakek alloevera gak niat sih buat bulu mata karena aku pakeknya satu wajah jadi secara tidak sengaja bulu mata sama alis kena juga
Soraya Santy (6 months ago)
puncak alis nya kiri sm kanan gk sama kak 😅
SKWAD Beauty (6 months ago)
Karena, alis itu saudara bukan kembar heheh jadi gak sama ga apa apa
Deli Khalila (6 months ago)
dimasukin kulkas nggak itu kak?
Wiwi Puspita (6 months ago)
mksh Ka, itu hasil nya bisa kelihatan brpa mggu yah....
Dwi Putri Apriliani (7 months ago)
Kak bikin skincare buat usia 12 tahun kak
里面家 (3 months ago)
Aku 12thn pake garnier yang lemon Lengkap serum, pembersih wajah, cream spf Sama masker 1minggu 1x.... I wajahku JADI bagus coba deh kalau gak percaya aku dulunya wajahmu kusam terus ada bintik bintik kaya keringat buncret gitu tapi sekarang udah gak Ada tuh Sama wajahku JADI cerah
재현Noona (6 months ago)
Dwi Putri Apriliani masih kecil pake bedak tabur aja :)
Renita Andri (7 months ago)
Teh hijau bisa buat rambut gk kak?
SKWAD Beauty (6 months ago)
Hai Renita. Teh hijau bisa kok untuk rambut :) Banyak kandungan dalam teh hijau yang bermenfaat untuk rambut 😉
Aliya Azzahra (7 months ago)
Aloevera ampuh poll
annyeong friz! (7 months ago)
yg aloe pakainya setiap hari atau 2 kali seminggu? mohon dijwb ka🙏
Zavara (7 months ago)
Kak teh hijau nya di kulkas atau didiemin aja ?
Rosa Gina Sonia (6 months ago)
Zavara didemin aja
Jihan s (7 months ago)
kalo ngelakuim stiap hari blh ka?
ilmiah citra (7 months ago)
pake vasseline repairing jelly jga bisa, di aku 3 hari udah kelihatan hasilnya(:
Hamersi Akas (1 month ago)
Benny Rahman di supermaket ada
feby aulya ananda (3 months ago)
ilmiah citra yooi aku jg
Regita febriani (5 months ago)
Cara aplikasiinnya gimana?harus di bilas juga ga?
Tyass IstriSuga (5 months ago)
Benny Rahman Bisa kok
Hanifah Ipeh (5 months ago)
ilmiah citra di pake nya brapa x seminggu cra pake nya gmna brapa lama
Rani I (7 months ago)
Kalau menumbuhkan bulu mata pakai apa ya kak
Aulia Nurul Hikmah (7 months ago)
ka cara mengecilkan lengan dong
SKWAD Beauty (7 months ago)
Hai Aulia, kamu bisa cek video ini ya :) https://youtu.be/agxSrXXEATw
anindhita ramadhani (8 months ago)
klo ga punya teh hijau kak
roro munawaroh (8 months ago)
Minyak zaitunnya EVOO kak?
Rizki Febriantoro (8 months ago)
Ka cara menebalkan alis gimana ya??
SKWAD Beauty (8 months ago)
Hai, bisa di cek di video ini ya https://youtu.be/MSEOhvbxuSA
dinda Bima (8 months ago)
Kak bikin dong skin care routine buat remaja usia 14,15,16
fazrina official (7 months ago)
SKWAD Beauty sma yang 12 th ke atas dong
SKWAD Beauty (8 months ago)
Hai Dinda Bima, Wah makasih ya sarannya untuk video elanjutnya tungguin terus ya
Dyana Wil (9 months ago)
Info yang sangat mendidik 😘😊 Kapan2 buat yang untuk menghilang noda hitam pada wajah ya kak😇🙏
Ade Laila (19 days ago)
+Ayu Supiana msa sih?😃
Ayu Supiana (5 months ago)
Dyana Wil bisa pake bubuk kunyit 1sdm, trus di ksh susu putih yg udah di cairin 1sdm, trus di ksh air sedikit aja, nah abis itu ambil kapas and then celupin ke racikan yg udah kamu bikin tadi, trus olesin ke muka deh, tunggu sampai kering sempurna ya. Lalu bilas deh 😉. Semoga berhasil dan bermanfaat ya, itu di pake rutin aku saranin sebelum tidur.
Ninda Aprilia (9 months ago)
thank you infonya bermanafaat banget kaka
SKWAD Beauty (9 months ago)
Sama sama ya Ninda
Nur Aisah (9 months ago)
Castor oil atau biasa yg disebut minyak jarak di aku ngaruh bgt loh
Najla Azena (4 months ago)
Aku pake ga ngaruh :(
Nur Aisah (4 months ago)
cucunya eggnoid aduh ceu, cek sendiri bisa kali. Tinggal buka tokopedia ga pake jalan 500 kilo kan? Belajar mandiri lah
exo L (4 months ago)
harga nya berapa
Nur Aisah (4 months ago)
Diniah Amani Bahadja cari aja di tokopedia: castor oil. Udah deh tinggal belanja
Diniah Amani Bahadja (4 months ago)
Cara mendapatkannya bagaimana, ya?
Elsa Daniyanthi (9 months ago)
kak cara nurunin berat badan tanpa menyiksa dong 😉
SKWAD Beauty (9 months ago)
Hai Elsa, untuk cara nurunin berat badan nonton channel SKWAD Fitness ya https://www.youtube.com/channel/UCwjRtYeHwmzKBPoIMax7StQ banyak banget tips tips nya disana

Would you like to comment?

Join YouTube for a free account, or sign in if you are already a member.