HomeЛюди и блогиRelated VideosMore From: Lia.fahmikamelia

#Beautyhacks : Memperbaiki Bedak yang Pecah | Tanpa Alkohol | lia.fahmikamelia (bahasa)

336 ratings | 91331 views
Hi Semua ! Kali ini aku akan menunjukkan bagaimana aku memperbaiki pressed powder aku yang pecah tanpa menggunakan alkohol Kenapa aku memilih untuk tidak menggunakan alkohol? Karena aku tidak mau ambil resiko thd efek negatif alkohol ke kulit kita (khususnya kulit wajah dan untuk kulit2 yang sensitif). Wlwpun jumlah yg akan kita tambahkan sedikit, tetap saja mengambil langkah aman adalah yg terbaik. Selama solusi tanpa alkohol ini dapat digunakan, kenapa tidak? Oiya,, kalau kalian ingin tahu bahasan terkait bahan2 yg harus dihindari saat kita melakukan DIY (salah satunya alkohol) kalian dapat mengunjungi link di bawah ini 👇 https://youtu.be/EPgD6laKZOA Kalian juga dapat mengunjungi link berikut untuk mengetahui macam2 alkohol dlm kosmetik dan fungsi2nya 👇 https://youtu.be/qXIGjABgu8w Find me on IG : @lia.fahmikamelia , @bellsbylia Email : kameliafahmi@gmail.com Thx for watching ^^),,
Html code for embedding videos on your blog
Text Comments (35)
Hayunda 5 (3 days ago)
Kalau bedak pigeon caranya sama apa
Lia.fahmikamelia (3 days ago)
Halo, pigeon teen compact powder ya? Bisa kok sama aja. Soalny klo yg pigeon teen compact powder dia kandungannya melembabkan jadi hrsnya bisa dipress tanpa alkohol
Ananda Putri (14 days ago)
Kalo pake absolute bisa ga? Alkohol yg campuran parfum ituuu?
Lia.fahmikamelia (14 days ago)
Halo, disini aku tidak menyarankan penggunaan alkohol dlm jenis apapun ya apalagi ini akan digunakan di kulit wajah. Big NO terutama untuk kulit sensitif itu bisa fatal akibatnya. Bisa diintip di description box ya untuk referensinya 😊
Andriyani Mulyoko (23 days ago)
Makasih kak diy nya bedak aku jd rata lg😍😍 sukak deh
Lia.fahmikamelia (23 days ago)
Sama2 semoga bermanfaat 😊
Ana Safitri (1 month ago)
Emang kalo pake alkohol kenapa kak?
Lia.fahmikamelia (1 month ago)
Halo, untuk penjelasannya bisa diintip di description box ya 😊
Sahenshah Khan (1 month ago)
yeah fake hai aur bi mera powder damage ho giya 😩😩😩😩😩
Sri Parjuni (2 months ago)
terima kasih Lia sekarang bedak aku bisa dipakai lagi
Sahenshah Khan (2 months ago)
sach Ho jaye ga thik
Mohammad Janealam (2 months ago)
Kya such m jod jaye ga
Neetu Mishra (3 months ago)
Thanq so much...aaj main upset thi. .qki mera compact v ese hi toot gya Tha ..pr aapki video dekh k happy hu...yhi method try krunggi...🤗🤗
Sahenshah Khan (2 months ago)
Humara bi Kya Aapka thik Ho gaya
Daniyal Haider (4 months ago)
Is it truth?larkia aur un ke make up......ufff
Abeck Subekti (4 months ago)
jangan begitu sama karya orang lain
Piya Kumawat (4 months ago)
so nice and thank you
Kartina Putri (7 months ago)
Terimakasih, sangat membantu.
FELICIA VW 1526 (9 months ago)
Kok punyaku tetap hancur ya ??
Mahatmi Rismartanti (8 months ago)
Aku jg hahahah
Lia.fahmikamelia (9 months ago)
FELICIA VW 1526 Halo,, mgkn tergantung jenis bedaknya dear. Bisa dicoba setelah dipress manual trs dipress pake setrika yg udh panas dan dicabut kabelnya, dialasi tissue. Klo di aku pake setrika malah failed.
indri maylani (9 months ago)
Ka mau tanya, kalaupun mau pakai alkohol. Jenis alkoholnya apa ya?
Lia.fahmikamelia (9 months ago)
indri maylani iya sama2 😀
indri maylani (9 months ago)
Lia.fahmikamelia berarti alkohol yg untuk luka itu ya ka? Terimakasih 😊
Lia.fahmikamelia (9 months ago)
indri maylani Halo, bisa pakai alkohol 70% yg beli di apotik. Pakenya pun bbrp tetes aja fungsinya hanya untuk membantu mengikat partikel bedak yg sudah kita haluskan.
Sekar Ajeng (9 months ago)
udah nyoba malah ke enceran tau gitu gk usah digituin sayang bnget bedaku mehong 😭
Nurfitria Giana (14 days ago)
haaa 😁 beli lagi mbq
Sekar Ajeng (9 months ago)
Lia.fahmikamelia ea ,q lht tv sbelah
Lia.fahmikamelia (9 months ago)
Sekar Ajeng wahh harusnya klo mau dikasi cairan bukan air mb, tapi alkohon itupun bbrp tetes aja. Klo air ntr jadi bedak cair 😀
Sekar Ajeng (9 months ago)
Lia.fahmikamelia dikasih air
Lia.fahmikamelia (9 months ago)
Sekar Ajeng kok bisa keenceran mb? Dikasih apa? 😀
Putri Admi Perdani (10 months ago)
selalu sebel ama bedak compact
ina Ahmad (11 months ago)
Embak itu klo di taruh di dalam pouch makeup berantakan lagi nggak .pasti ke goyang goyang kan .. nggak pake alkohol . Kan..
Lia.fahmikamelia (10 months ago)
anna alfatunnisa halo.. Asal g kebanting2 g akan hancur lagi kok.. ^^ trmkasih sdh nton videonya 🙏
Wulan Meidiana (11 months ago)
terima kasih sangat membantu:)

Would you like to comment?

Join YouTube for a free account, or sign in if you are already a member.