HomeХобби и стильRelated VideosMore From: Racikan Cantik

Cara Cepat Memutihkan Ketiak hitam

581 ratings | 24515 views
CHANNEL RACIKAN CANTIK Adalah Gudangnya tips & tutorial racikan aman & alami .. Dapatkan Tips Natural Beauty yang Lebih Beragam di Channel ini..Ditunggu yah guys video-video selanjutnya di channel RACIKAN CANTIK . Cara Cepat Memutihkan Ketiak hitam Bahan yg kamu butuhkan 1 Sdm Baking Soda 1 Sdt Kunyit Bubuk 3 Sdt Madu Cek video Lainnya https://m.youtube.com/RacikanCantik Jumpai aku di sini yah : Instagram https://www.instagram.com/yennydyarach/ Facebook https://web.facebook.com/OfficialRacikanCantik/ Google + https://plus.google.com/108693387166893507823
Html code for embedding videos on your blog
Text Comments (46)
Sekali bikin racikan bisa buat seminggu (3-4x pakai gak ya)
Oki Osaka (23 days ago)
Udah ada yg coba? Gmna hasilnya gaes???
Jafisha Store (28 days ago)
Bisa tahan berapa lama racikannya? Gimana caranya biar tahan lama jadi gak sering2 bikin racikannya, thanks
Dewydawy19 Mahesti (1 month ago)
Ka cara ngilangin bekas luka lama donk bikin tutorialnya . Soalnya ga pede
Shafa Arienta (1 month ago)
Beli bubuk kunyit dimana ya
rieza noor rahiza (2 months ago)
ʜᴀʀᴜs ᴄᴏʙᴀ...
Ratnawati Maramat (2 months ago)
Insha Allah sy akan mencobanya.
Royale K-Pop (2 months ago)
madunya jenis apa kak?
Ria Marsya (2 months ago)
Kalo gak ada madu,bisa d gnti ap kak
joss joss (2 months ago)
nih yg di tunggu2 😁mkakasih kk tipsnya..kbetulan semua bahan ada besok praktek deecchh...oh iya kk bikin tips ntk hilangin bulu ketiak / bulu kaki permanen doonnkk kk, pless
Ana Riyana (2 months ago)
Makasi tipsnya say😍
Myra Latiesya97 (2 months ago)
Bole pakai di muka?
Misti Arsita (2 months ago)
Ini tahan berapa lama
au guns (2 months ago)
Pake madu tj boleh ga
Siti Hamidah (2 months ago)
ka pake baking powder bisa ga
Riyanti Althafunisa (2 months ago)
Kalo kunyit bubuk'nya diganti kunyit ditumbuk boleh gak?
lil' something (2 months ago)
Kak request cara menghilangkan pinggiran bibir yang hitam dong kak, terimakasihh
Racikan Cantik (2 months ago)
Coba cek video ini udah ada videonya kok https://youtu.be/3FnfUG6c44w Balas ·
M Mahrus (2 months ago)
Kk salam cantik.... bikinin resep buat samping kanan kiri bibir yg hitam dong 😘😘😘 mksih sblumnya
Daffa arsya Danial haq (2 months ago)
Kalau pingin bibir merah pakai kunyit segar oleskan seminggu 2/3 kali ya klu ada buah setruberry
M Mahrus (2 months ago)
Mksih salam cantiikk 😘
Racikan Cantik (2 months ago)
Coba cek video ini udah ada videonya kok https://youtu.be/3FnfUG6c44w
Novita 090 (2 months ago)
apa ngga iritasi pke baking soda???
Irmala Mala (2 months ago)
Boleh buat selangkangan ga sist
Ledy Lady (2 months ago)
Mau cobain jadi lulur,bisa kan?
Ts Vario (2 months ago)
buat selakangan bisa kak
Walimatut Taslimah (2 months ago)
misal lemon ma baking soda bisa gak sih kak…?
Diana Pandiangan (2 months ago)
bisa pake ditangan sma kaki ngk kak..?
Racikan Cantik (2 months ago)
Boleh Banget syg
cewek Cilacap ngapak (2 months ago)
Madu diskip bisa ga kak?
yeti turyanti (2 months ago)
Ka baking soda nya bisa di ganti sama soda kue ga? Trus itu bisa di pake di badan ga ka? Terimakasih tips nya kaka heni dianaa😊😍😘😘
Racikan Cantik (2 months ago)
Hahaha diana admin aku , beda org loh.. 🤣🤣🤣 baking soda itu soda kue syg sama kok.
Zein Chintia (2 months ago)
Ka sekalian ngliangin bulunya dong,please..
lita aulia (2 months ago)
Zein Chintia aku mau coba ah..kamu udah cobain yg apa aja ka?😊
Zein Chintia (2 months ago)
Racikan Cantik ok ka Makasih ya udah dijawab Aku sudah coba beberapa bahan alami yg kaka buat dan alhamdulilah cocok😚😚,tpi skrg lagi nyoba pake krim malam dan siang yang kaka bikin tapi knpa ya ka agak lengket2 gitu dimuka sama leher 😅
Racikan Cantik (2 months ago)
Masih nyari yg work sayang. Krena utk ngilangin bulu dgn cara alami belum nemu yg work aku udah coba berulang kali tapi gagal.. bulunya gak hilang, sabar yah aku bereksperimen dulu, satu2nya tips yg blm ada di channel ini utk ngilangin bulu
ella biee (2 months ago)
madunya pake apa aja boleh kka ?
Racikan Cantik (2 months ago)
Bebas syg
yuniar kusuma (2 months ago)
Yg ditunggu2 , mkasih kak.. Tipsnya sgt membantu
Bunga Syurga (2 months ago)
trima kasih tips nya kk...sekalian bwat ngilangin bulu keti donk k🙏😙
Bunga Syurga (2 months ago)
ohh gitu y kk +Racikan Cantik , dtunggu next video kak🙏😙
Racikan Cantik (2 months ago)
Masih nyari yg work sayang. Krena utk ngilangin bulu dgn cara alami belum nemu yg work aku udah coba berulang kali tapi gagal.. bulunya gak hilang 🤣🤣🤣🤣
Minarti Aaa (2 months ago)
Mau coba ah.smoga brhasil Mkasih info' y cantik
Dinda Kurma (2 months ago)
Pertama like n komen nihh
Racikan Cantik (2 months ago)
😘😘😘

Would you like to comment?

Join YouTube for a free account, or sign in if you are already a member.