HomeХобби и стильRelated VideosMore From: Racikan Cantik

Cara Cepat Memutihkan Ketiak hitam

349 ratings | 13542 views
CHANNEL RACIKAN CANTIK Adalah Gudangnya tips & tutorial racikan aman & alami .. Dapatkan Tips Natural Beauty yang Lebih Beragam di Channel ini..Ditunggu yah guys video-video selanjutnya di channel RACIKAN CANTIK . Cara Cepat Memutihkan Ketiak hitam Bahan yg kamu butuhkan 1 Sdm Baking Soda 1 Sdt Kunyit Bubuk 3 Sdt Madu Cek video Lainnya https://m.youtube.com/RacikanCantik Jumpai aku di sini yah : Instagram https://www.instagram.com/yennydyarach/ Facebook https://web.facebook.com/OfficialRacikanCantik/ Google + https://plus.google.com/108693387166893507823
Html code for embedding videos on your blog
Text Comments (40)
rieza noor rahiza (2 days ago)
ʜᴀʀᴜs ᴄᴏʙᴀ...
Ratnawati Maramat (4 days ago)
Insha Allah sy akan mencobanya.
madunya jenis apa kak?
Ria Marsya (7 days ago)
Kalo gak ada madu,bisa d gnti ap kak
joss joss (8 days ago)
nih yg di tunggu2 😁mkakasih kk tipsnya..kbetulan semua bahan ada besok praktek deecchh...oh iya kk bikin tips ntk hilangin bulu ketiak / bulu kaki permanen doonnkk kk, pless
Ana Riyana (8 days ago)
Makasi tipsnya say😍
Myra Latiesya97 (8 days ago)
Bole pakai di muka?
Misti Arsita (8 days ago)
Ini tahan berapa lama
au guns (9 days ago)
Pake madu tj boleh ga
Siti Hamidah (9 days ago)
ka pake baking powder bisa ga
Riyanti Althafunisa (10 days ago)
Kalo kunyit bubuk'nya diganti kunyit ditumbuk boleh gak?
lil' something (11 days ago)
Kak request cara menghilangkan pinggiran bibir yang hitam dong kak, terimakasihh
Racikan Cantik (10 days ago)
Coba cek video ini udah ada videonya kok https://youtu.be/3FnfUG6c44w Balas ·
M Mahrus (12 days ago)
Kk salam cantik.... bikinin resep buat samping kanan kiri bibir yg hitam dong 😘😘😘 mksih sblumnya
Kalau pingin bibir merah pakai kunyit segar oleskan seminggu 2/3 kali ya klu ada buah setruberry
M Mahrus (12 days ago)
Mksih salam cantiikk 😘
Racikan Cantik (12 days ago)
Coba cek video ini udah ada videonya kok https://youtu.be/3FnfUG6c44w
Novita 090 (12 days ago)
apa ngga iritasi pke baking soda???
Irmala Mala (12 days ago)
Boleh buat selangkangan ga sist
Ledy Lady (12 days ago)
Mau cobain jadi lulur,bisa kan?
Ts Vario (13 days ago)
buat selakangan bisa kak
Walimatut Taslimah (13 days ago)
misal lemon ma baking soda bisa gak sih kak…?
Diana Pandiangan (13 days ago)
bisa pake ditangan sma kaki ngk kak..?
Racikan Cantik (13 days ago)
Boleh Banget syg
cewek Cilacap ngapak (13 days ago)
Madu diskip bisa ga kak?
yeti turyanti (13 days ago)
Ka baking soda nya bisa di ganti sama soda kue ga? Trus itu bisa di pake di badan ga ka? Terimakasih tips nya kaka heni dianaa😊😍😘😘
Racikan Cantik (13 days ago)
Hahaha diana admin aku , beda org loh.. 🤣🤣🤣 baking soda itu soda kue syg sama kok.
Zein Chintia (13 days ago)
Ka sekalian ngliangin bulunya dong,please..
lita aulia (11 days ago)
Zein Chintia aku mau coba ah..kamu udah cobain yg apa aja ka?😊
Zein Chintia (13 days ago)
Racikan Cantik ok ka Makasih ya udah dijawab Aku sudah coba beberapa bahan alami yg kaka buat dan alhamdulilah cocok😚😚,tpi skrg lagi nyoba pake krim malam dan siang yang kaka bikin tapi knpa ya ka agak lengket2 gitu dimuka sama leher 😅
Racikan Cantik (13 days ago)
Masih nyari yg work sayang. Krena utk ngilangin bulu dgn cara alami belum nemu yg work aku udah coba berulang kali tapi gagal.. bulunya gak hilang, sabar yah aku bereksperimen dulu, satu2nya tips yg blm ada di channel ini utk ngilangin bulu
ella biee (13 days ago)
madunya pake apa aja boleh kka ?
Racikan Cantik (13 days ago)
Bebas syg
yuniar kusuma (13 days ago)
Yg ditunggu2 , mkasih kak.. Tipsnya sgt membantu
Bunga Syurga (13 days ago)
trima kasih tips nya kk...sekalian bwat ngilangin bulu keti donk k🙏😙
Bunga Syurga (13 days ago)
ohh gitu y kk +Racikan Cantik , dtunggu next video kak🙏😙
Racikan Cantik (13 days ago)
Masih nyari yg work sayang. Krena utk ngilangin bulu dgn cara alami belum nemu yg work aku udah coba berulang kali tapi gagal.. bulunya gak hilang 🤣🤣🤣🤣
Minarti Aaa (13 days ago)
Mau coba ah.smoga brhasil Mkasih info' y cantik
Dinda Kurma (13 days ago)
Pertama like n komen nihh
Racikan Cantik (13 days ago)
😘😘😘

Would you like to comment?

Join YouTube for a free account, or sign in if you are already a member.