HomeЛюди и блогиRelated VideosMore From: SKWAD Beauty

Igari Make Up Blush Tutorial | Make Up Ala Jepang

1345 ratings | 46029 views
Hai Beauty.... Pasti kalian udah gak asing lagi dengan make up igari atau drunk blush ini. Yap! trend make up ini memang sedang di gandrungi para wanita. Make up ini membuat wajah kita menjadi terkesan seperti orang habis mabuk namun tetap fresh dan bikin gemes. Penasaran bagaimana tutorial make up nya ? Yuk ikuti Kak Michelle https://www.instagram.com/michellewanda/ -------------------------------------- Jangan lupa juga follow SKWAD BEAUTY Instagram : https://www.instagram.com/skwadbeauty/ KENALI GEJALA TIPES: https://youtu.be/4t6sCorWXLo 🔹 Kalau kamu ingin menurunkan berat badan dan tertarik dengan FITNESS dan Healthy Lifestyle, Jangan lupa SUBSCRIBE ke channel SKWAD Fitness ▶ http://bit.ly/2pMtD9k 🏋 LIKE FACEBOOK PAGE SKWAD FITNESS 🏋 https://www.facebook.com/skwadfitness/ 🔹 Pengen tau cara mengatasi penyakit dengan bahan-bahan alami? atau ingin dapat tips seputar kesehatan? Subscribe ke channel SKWAD Health ▶http://bit.ly/2jky8Hn 🔹 Untuk kalian yang suka Travelling, tonton video-video panduan wisata di channel NOMTRIP ▶ http://bit.ly/2lw4AbK 🔹 Simak fakta-fakta UNIK di channel SKWAD FACTS ▶ http://bit.ly/2gpDQ9s 🔹 Video-Video lucu, sketsa, parodi dan juga Social Experiments di SKWAD FUN ▶ http://bit.ly/2plnjFJ 🔹 SUBSCRIBE juga ke WADEHEL untuk konten entertainment khusus dewasa! 😆 ▶ http://bit.ly/2oEjhbO
Html code for embedding videos on your blog
Text Comments (46)
Lici Hutami (25 days ago)
mba nya ngak makeup aja udh cantik bgt
NOER FAJRIAH (1 month ago)
gak pake make up aja mba nya udh cantik kok :)
Shinta Permatasari (1 month ago)
Kebetulan q kurang suka pake foundation. Kali di ganti bb cream bisa gak sih?
Syifa Kim Ming (2 months ago)
lg nyengir mirip bgt ama Irene ga boong:v
Jonathan Frizy R (3 months ago)
mbak pertsmitu sablok apa primer
Ghea Mahda (3 months ago)
mirip han hyo joo
Dian Dilruba (3 months ago)
KUKUNYA PAKE KUTEK MERK APA , WARNA APA KODENYA
Blak Pink (4 months ago)
Body care routine dong kakkk
Unsy Yahya (4 months ago)
Cantik amat😍😍
Rizka Choirunisaa (4 months ago)
Mirip irene masa :') cantik banget ❤
md psp dwk (3 months ago)
yap bener bgt, aku kira cuma aku yg ngira gini wahahah sodaraan kali sm irene red velvet kka nya😂💗
s d (4 months ago)
Wardahnya eyeshadow clasic kah itu?
Mariska J (4 months ago)
Ka blm makeup jg udh cantik 😁
chumssi (4 months ago)
Aku subs gara2 bedaknya sama 😂
jelena noura (4 months ago)
skincare routine nya dong ka
ernah yang (4 months ago)
Beauty blender beli dimana?
tifanny Ellen (5 months ago)
Itu eyeshadow wardah warna coklat yg dibuat contour tuh matte? Pliss info dong
Angel Angel (5 months ago)
Nama ig kaka apa?
Kim Eunji 김 은지 (5 months ago)
Kok mirip Jang Gyuri Produce 48 ya..
Aprilia Eka PRC (5 months ago)
Kulit nya udah bagus 👌
yuli ana (5 months ago)
make up ma enggak sama 😂
thomas Christover (5 months ago)
ya ampun betapa cantiknya ratu iklan ini wk😍
Florentina Wulandari (5 months ago)
Boleh di coba nih buat make up mata sipit:)))
Renata Manurung (5 months ago)
Skincare routine dong
jepi asgar (5 months ago)
Putih ginclong mulus
geamuhanas (5 months ago)
Simpel, apa adanya 💛
Pratiwi Raihan (5 months ago)
Cantik natural 😍
Ayu Taarega (5 months ago)
Kakanya cantik
Dessy Do Lalu (5 months ago)
Bgus keliatan natural..
dien _dinnar (5 months ago)
Syuka sama cara makeupnya💕
SKWAD Beauty (5 months ago)
Yeaaayyy 😍
Siti Jkt (5 months ago)
aslinya udh cantik☺️
Naya L (5 months ago)
Brush merk apa itu? Unyu
fortunella 77 (5 months ago)
Cantik banget sih😢
Ahmad Bastian (5 months ago)
Kamuh blm makeup aja udh cantikkk...!😍😍😍
Aisha Adams (5 months ago)
cantik banget modelnya
Asmahan Huwaida (5 months ago)
Kulitnya udah bagus, gak pake foundation juga oke aja
aisyah putri (5 months ago)
Skincare routine dong ka hehe
Ruth Angelina (5 months ago)
❤❤❤
Gebby Irene (5 months ago)
kak nails nya pke merk apa n wrna nya?
naina 5_ (5 months ago)
Kak tips makeup dan tutorial makeup untuk kulit sawo matang / tann dong
Aftia Adlyani (5 months ago)
Keren batt woe
Dinni rhmwt (5 months ago)
Ada notif langsung tonton deh
ling ling (5 months ago)
konturnya keatas bgt wkwk
diska amalia (5 months ago)
Notif yang ditunggu-tunggu😍
Ainia NJ (5 months ago)
Ada notif langsung cuss 😍

Would you like to comment?

Join YouTube for a free account, or sign in if you are already a member.