HomeЛюди и блогиRelated VideosMore From: Quinstore Com

Rahasia Cream HN Original | Ciri dan Cara Membedakan Cream HN asli palsu

132 ratings | 86047 views
CIRI - CIRI DAN CARA MEMBEDAKAN CREAM HN YANG ASLI ⬇ ⬇ CREAM HN ORIGINAL ⬇ ⬇ CIRI - CIRI DAN CARA MEMBEDAKAN CREAM HN YANG ASLI Kami adalah distributor utama Supplier Cream HN Racikan Dr. Hetty Nugrahaty Ini Bukan abal-abal, Bukan Oplosan ! Bersertifikat !! Hati-hati banyak pedagang nakal yang mengoplos Cream ini. Karena khasiatnya yang sangat ampuh . Pelajari dengan baik Ciri-ciri cream HN Original . Jika ada yang bilang Cream HN berbahaya, itu SALAH ! Yang berbahaya itu jika anda menkonsumsi / menggunakan Cream HN PALSU. HN ini terbuat dari bahan alami, tentu saja sangat aman Untuk Di gunakan. Jangan salah Pilih yaah! Cantik Itu Mahaal !! ➡ Harga Paket HN 15 Gram Rp. 135.000,- ➡ Harga Paket HN 30 Gram Rp. 170.000,- ➡ Harga Paket HN Kristal ( extra spf + anti acne + Glowing scrub ) Rp. 185.000,- Info Pemesanan : ☎ BBM : 5C89FE35 ( Ratu ) ☎ Whats App 0813 18925285 ☎ SMS : 08211 359 0953 Cara pemesanan : Isi Form Oder -- Transfer ( pembayaran ) -- Konfirmasi Bukti Transfer dan Alamat Lengkap -- Pengiriman Barang Format alamat : Ketik : Nama - Alamat Lengkap -Kecamatan - Nama Barang - No telephone yuuuk di Order ..... Silahkan di order sistah :))
Html code for embedding videos on your blog
Text Comments (44)
Fitriani Fitri (11 days ago)
Original apaan.mengandung merkuri sngat berbahaya.awal cantik berujung penyesalan
Elsya Pebrianti (16 days ago)
Ketergantungan apa tidak ?
Castini Tini (21 days ago)
lucu aj hn. singkatan nya ko herbal natural itu nama dokter yg bulan tmn sy dokter lucu aj sok tau
Saskia Rahma Wati (1 month ago)
Klo aku make HN muka kenceng kaya ketarik trss ganti kulit perih dan gatel apaLgi pasDiLeher gtel bngt tapi CREAMNYA agakLengkett TAPII NYEREP diMukaa sh
Yani MP (3 months ago)
HN bukannya hetty nugrahati mbak.. ??
Aradal Adel (3 months ago)
Au ah
Maria Ulfa (4 months ago)
Ttp aj ga bgs gr2 pke hn wajahqu ad flek ny
Sonia Mutiara Hutabarat (5 months ago)
kak saya ingin bertanya saya baru memakai hn 4 hari kulit saya gatel panas perih kulit syaa terkelupas jugak.apakah itu bagus kak klau memakai hn kakak apakaah sperti itu jugak
Zulfan Effendi Fendi (21 days ago)
Sonia Mutiara Hutabarat p
Sonia Mutiara Hutabarat (4 months ago)
iya kak kering gitu ganti kulit di dagu sma di pinggi hidung gtu perih kali kakak
Ana Rusliana (4 months ago)
Muka kmu kering gak. Pada ganti kulit gtuh
Sonia Mutiara Hutabarat (4 months ago)
masik di pakai kak skrng aku jdi berhentikan toner nya aja maru 1 hari kak.kenapa ya bkan nya bagus mala jadi hancur mukak kak
Ana Rusliana (4 months ago)
Klo aku perih perih gtuh pas mke krimnya... Kmu sampai skrng msih dipake
Ratu Saputra (6 months ago)
Jangan salah pilih kakak" .. aku jual ori punya.. tdk lengket, menyerap dikulit, sabun wangi dan berbusa.. ada jaminan uang kembali kalau tdk ori.. Smart buyer kakak.. Harga terjangkau.. Order atau tanya" Bisa Wa 085719596053 Tq :)
Sofia Sofie (22 days ago)
Ratu Saputra sy mau dunk yg 30 gr brp harga ny
Adi Imam (1 month ago)
Kka dri mna pngiriman dan harganya berapa perpaket
Hana Pertiwi Christiani (2 months ago)
30gr berapa ka
Siti Khotimah (2 months ago)
Hn itu hrganya berpa bu
Dinda Cell (6 months ago)
bs order skrg gak
Windy Fira (8 months ago)
sok tau banget mba. arti HN tu bukan Herbal natural😑
Windy Fira (8 months ago)
sok tau banget mba. arti HN tu bukan Herbal natural😑
Castini Tini (21 days ago)
Windy Fira lucu aj. dia jual lan lg say.. yg bikin hn. itu tmn ay dokter. henty soh tau
Iraz Susi Lawati (9 months ago)
Aku udah abais dua krim hn ya alhamdulilah muka ya jadi putih bersih dan bekas jerawat mulay memudar mekipun klo datag bulan timbul lagi jerawat tapi degan hn ini jerawat ya lagsug kempes deh
Hana Pertiwi Christiani (2 months ago)
Beli di olshop apa ka?
Two Brothers (5 months ago)
Beli nya dmn ka
Iraz Susi Lawati (7 months ago)
Fadil Fanhouten bisa kk tapi pake bedak tabur aja
Fadil Fanhouten (7 months ago)
Iraz Susi Lawati pake bedak bisa lagi gak
Dwi Novita (10 months ago)
MSI aja say
herlan giovany (11 months ago)
Cream ini mengandung mercury ,,, terdaftar cream yg bahaya menurut bpom
amy (11 months ago)
untk putih kulit wajah ,ngelupas ngga?
Evin novalia (1 year ago)
wajah ku dari dulu berjerawat ....apalgi klu habis datang bulan jerawat tamba para gede2 jerawat batu,dari segala pengobatan engk sembuh2,dari gonta ganti berbagai cream yg murah,yg sedang bahkan yg mahal jg tpi engk ada yg cocok...,setelah dua tahun berlalu sya mencoba pakai cream HN alhamdulilah cocok wajahku bebas jerawat,putih bersih,tanpa pedih atau pun mengelupas,pokoknya cocok bnget skrng sya uda 2 tahun lebih pakai cream HN engk mau ganti yg lain pokoknya Cream HN oke bnget buat aku cocok😍
Siti Nurpauziah Rohmah (4 months ago)
Beli dimanaaa? Bagi info donk
Kartini Kartini (7 months ago)
Evin novalia beli nya dmna ,kak ku pngne tapi krim,,ke taiwan ku di taiwan
Sriwahyuni Yuni (7 months ago)
Evin novalia beli nya di mna kak brp harganya
Hikma Nurul Izza (9 months ago)
Nenk marni sauci maharani kamu gimana selama 3 bulan ini say ada perubahan gak pake hn
Juliana 11 (9 months ago)
Saya juga pakai cream hn mbak udah habis 3 yang 15 gram alhamdulillah jerawat berkurang dan wajah lebih cerah dari sebelumnya
Andi Hasnawati (1 year ago)
Pakai Cream Super Glowing, Aman ko dipakai jangka panjang krn kami sudah tes pakai Nonikit.
Naya Aurora (1 year ago)
Aq pake ini juga tapi gak ada kadaluarsanya dan gak tau kalao mengandung mercury or not.Kadang takut juga seh...
4R chanel. (1 year ago)
gk ada kode pebpomnya cuma ada tulisan siang mlm toner dan sabun. gk ada tanggal kadarluarsa pula
rayhana arsyifa (1 year ago)
sabun yg ku pake cair tp bau pepaya... tp mslh creamny sama seperti d atas... apkh smua palsu at cn sabuny yg palsu ya kak
Suci Astuti (1 year ago)
Klw krim nya ,klw tdk lngkettt kyk.krim dokter gt ya kak Klw.q sdkt lngket kak
Suci Astuti (1 year ago)
Sabun nya punya q,tdk bau pepaya,sedikit berbusa nya,truss kental..itu gmn kak,,kdg klw hbs q beli lg dtmpt yg sama truss sabun nya yg q dpt kdg bau pepya kdng gak Itu gmn kak
Syakura Khansa (1 year ago)
Itu palsu mbak yang asli kaya sabun pepaya baunya terus busa nya banyak n kentel
Tri Utami (1 year ago)
Iya aku punya juga disabun nyaaa .kok cair yaaaa
jenny susanti (1 year ago)
Sabun yg Q pke kok cair .tp Ada bau pepaya nya.ap it asli?
Susi Yani (20 days ago)
iya bner kak, ak jg ko encer bnget tp orange wrna nya &bau pepaya gtu asli bkn ya?

Would you like to comment?

Join YouTube for a free account, or sign in if you are already a member.