HomeСпортRelated VideosMore From: Info Bergerak

Wow !!! Ternyata Ini Manfaat Rebusan Daun Kelor

468 ratings | 148519 views
Wow !!! Ternyata Ini Manfaat Rebusan Daun Kelor Info Bergerak adalah Kumpulan Informasi yang bermanfaat untuk anda semua dalam bentuk slide-slide bergerak, jangan lupa like / unlike, share dan subscribe channel kami. Mohon maaf jika ada kekurangan di video kami, mohon berkomentar dengan bijak ya ☑️☑️☑️ INFO BERGERAK Channel ☑️☑️☑️ THANKS FOR WATCHING LIKE | SUBSCRIBE | SHARE ツ
Category: Спорт
Html code for embedding videos on your blog
Text Comments (17)
Kepompong (30 days ago)
Kalau aku mengkonsumsinya seperti di video ku simpel banget
Ada yg mengatakan manfaat daun kelor, ada juga yg mengatakan bahayanya daun kelor, ini bikin bingung pembaca.
Kepompong (30 days ago)
Klik aja profilku disitu ada videonya
Efraim Doi (5 months ago)
daun kelor jg sbg obt
Efraim Doi (5 months ago)
daun kelor enak lho
Nadine Sandra Dhianita (6 months ago)
G
Fajar Setiawan (7 months ago)
Apakah daun kelor bsa mengobati penyakit kencing batu
RG chanel (18 days ago)
+Tiny Sellina apakah daun kelor buat progam hamil jga
Tiny Sellina (5 months ago)
Kalau kencing batu mah minum saja air kelapa hijau tiap hari biasanya 3 hari aja udah kuar batu garamnya
Efraim Doi (5 months ago)
ya
Efraim Doi (5 months ago)
daun kelor bnyk di konsumsi org
Bayu Ade Saputra Tjic (1 year ago)
Wah kebanyakan makan daun kelor mbak goggle nya ngomongnya satu"
Supardin Pardin (1 year ago)
tapi katanya daun kelor itu ada bahayanya salah satunya menyebabkan kemandulan. benarkah??!
iwa rantiwa (3 months ago)
Alhamdulillah saya suka konsumsi
Denature herbal online (11 months ago)
Zul Hilmi 150.000 tp blm trmasuk ongkir...silahkan hubungi 0821 3427 3684 wa
Zul Hilmi (11 months ago)
CS De Nature berapa harga sebotol
Supardin Pardin itu ngga bener,sodara saya tetep punya anak,dari kecil sampai sekarang suka makan sayur daun kelor,saya jg jual kapsul daun kelor

Would you like to comment?

Join YouTube for a free account, or sign in if you are already a member.