HomeЛюди и блогиRelated VideosMore From: SKWAD Beauty

5 Rekomendasi Lipstik Lokal Terjangkau

5977 ratings | 285766 views
Halo Beauty..... Di video kali ini SKWAD Beauty akan memberikan rekomendasi produk lipstik lokal yang terjangkau dan tahan lama versi SKWAD Beauty. Apa aja produknya ? Yuk ikuti videonya -------------------------------------- Jangan lupa juga follow SKWAD BEAUTY Instagram : https://www.instagram.com/skwadbeauty/ ALASAN AYAM GORENG TIDAK CRISPY https://bit.ly/2PwhQgR CARA MEMILIH DURIAN DAGING TEBAL https://bit.ly/2qOmKqs RAHASIA MENANAK NASI PULEN https://bit.ly/2RUiscF 🔹Yuk cari tau fakta unik seputar makanan di channel SKWAD FOOD ▶ https://bit.ly/2PYISwC KENALI GEJALA TIPES: https://youtu.be/4t6sCorWXLo 🔹 Kalau kamu ingin menurunkan berat badan dan tertarik dengan FITNESS dan Healthy Lifestyle, Jangan lupa SUBSCRIBE ke channel SKWAD Fitness ▶ http://bit.ly/2pMtD9k 🏋 LIKE FACEBOOK PAGE SKWAD FITNESS 🏋 https://www.facebook.com/skwadfitness/ 🔹 Pengen tau cara mengatasi penyakit dengan bahan-bahan alami? atau ingin dapat tips seputar kesehatan? Subscribe ke channel SKWAD Health ▶http://bit.ly/2jky8Hn 🔹 Untuk kalian yang suka Travelling, tonton video-video panduan wisata di channel NOMTRIP ▶ http://bit.ly/2lw4AbK 🔹 Simak fakta-fakta UNIK di channel SKWAD FACTS ▶ http://bit.ly/2gpDQ9s 🔹 Video-Video lucu, sketsa, parodi dan juga Social Experiments di SKWAD FUN ▶ http://bit.ly/2plnjFJ 🔹 SUBSCRIBE juga ke WADEHEL untuk konten entertainment khusus dewasa! 😆 ▶ http://bit.ly/2oEjhbO
Html code for embedding videos on your blog
Text Comments (132)
Suratih Maryam (1 hour ago)
l
Anisa Yu (1 day ago)
agak mirip iu
Lee Ji Eum (5 days ago)
Kak, menurut Kakak, bagusan mana Emina Creamatte atau Emina Lip Potion??? Bibir aku tuh tipenya yang gampang kering, jadi mungkin bagusan yg nggak patchy di bibir, mohon review nya kak 🙏
sheila amelia (10 days ago)
Nonton juga makeup tutorial https://youtu.be/Xxc0bRIy_4s
Resti rahmawati (12 days ago)
Lipstik yang dipake di video apa ya?
Anggun Kusuma Dewi (18 days ago)
Mirip irene
AgustD Boy (18 days ago)
Penasaran sama lipstick yang di pake nya):
Sharla Kiara (20 days ago)
Wahh Michael Wanda pemeran ALIKA di film after meet you 🖤
aci mamato (23 days ago)
Kasih tau dong buat bibir hitam lipstik apa yang bagus dan gk cepat hilang Kaka Kaka cantik yang jago make-up
About Kezia (27 days ago)
yukk liat video terbaru aku! :)
nurul fa (1 month ago)
Itu yg kaka pake merk apa ?
Aulia Nurindah (1 month ago)
Wardah formula yg baru emang better formula nya daripada lip cream keluaran yg lama. Purbasari aku juga pernah pake dan itu bener2 ga bikin kering, tapi transfer sih terus cepet ilang hoho dan cepet patah juga gatau kenapa 😅. Emina aku baru pake bulan ini, dan ternyata ku jatuh cinta 😂
Evie Silvia (1 month ago)
Make over lipcream lokal the best
Sonia Puruhita (1 month ago)
Cantik bgt sihhh... ngobrolnya juga semangat dan enak aja didengerin
Siti Masiroh (1 month ago)
Mirip han hyo jo😁
Rio Arthurna (1 month ago)
cantik sekali
Ayu Wijaya (2 months ago)
Cantik sekali 💋
Aurelia Iklimah (2 months ago)
Pgn nyoba yg la tulipe
Laurence Mutiara (3 months ago)
Ka rekomendasi lip balm yang bagus dong
serly elovani (3 months ago)
Tantri kotak 😂
Ella Laila (3 months ago)
kak itu yg emina nomor brpa.?
SKWAD Beauty (3 months ago)
Nama seri nya Fuzzywuzzy :)
Fathia Haidy Nur (3 months ago)
Frosty itu sebutan metalic mungkin ya
Fitra Sanaky (4 months ago)
Mirip irene red velvet
Atika Desi (4 months ago)
kakak cantiiiik.. mirip Han Hyo Joo..
Meike Utami (4 months ago)
Enak banget ngejelasinnya ,langsung paham hehe
Nabilah Anisa (4 months ago)
Kak sekilas mirip irene red velved deh
sri marya (4 months ago)
Kak Di BALI harga lip cream Wardah 80.000 lho , beda ya 🙁
Callme Chagi (4 months ago)
cantik banget Mirip han hyo jo
Angelica Tamara (5 months ago)
velvet lip tint the best!!
Angel Christin (5 months ago)
Bajunya bnerin atuh kaa risih liatnyaa
nrayhastt (5 months ago)
irene rasa lokal 😂
md psp dwk (5 months ago)
my fav liptint😘
Kuni Agusti (5 months ago)
Kaya irene red velvet
sang ayu Tisna (5 months ago)
Kak mau tanya dong produk buat ngehilangin bibir hitam dan kering karna keseringan pake lipmate... makasi
Lisna Nurlatifah (5 months ago)
Kak rekomendasiin dong makeup murah buat kulit kering 😂
MOHD NAWWAF ZULKIFLI (5 months ago)
https://shopee.com.my/ROJAM-GINCU-SKIVA-i.1729889.200880342
sri rahayu (5 months ago)
ql lip cream cosmetic lebih enak di bibir
Sarah Fitria (5 months ago)
cantik kaya han hyo joo hehehe
Rani Eka (5 months ago)
Salam kenal kak
Novitachan 2 (5 months ago)
Cantik banget kk , ig kk apa ya? , ada yang tau
Aditha Oktariany (5 months ago)
Haaa cantik bangetttt
neysa jasmine (5 months ago)
ttp plng suka sama purbasari, ringan dibibir. beli mcm2 lipstik baliknya ya purbasari mulu. tp sayang gmpang patah😔
Great Day (5 months ago)
I see kak moli😂
astri grace (5 months ago)
1:19 molita lin
Endang Safitri (5 months ago)
Paling love banget sama Pixy lipcream 😘😘💄💄💄💄❤❤❤❤
Im Navy (5 months ago)
Suka sama rekomendasi nya 😍 btw, yang kakak pake merk apa yak? Salfok terus sama warnanya 😄
loeloe novia (5 months ago)
Ka, blh minta kontak kakak gak??
shely maynanda (5 months ago)
yg kk pke skrg itu apa?
Selya Abyad Setyawan (5 months ago)
Kulitnya bersih putih parah😢😍
Aam Restu (6 months ago)
Purbasari nomer 81 oke warnanya
Dewi panda (6 months ago)
Klo moist??
Merry Channel (6 months ago)
btw lipcream pixy skrg udah ada 12 shade loh
Tuti Faridah (5 months ago)
Merry Channel dari dulu juga udah 12 mba
Iin Noemay (6 months ago)
Sukaa
Nada Gunawanputri (6 months ago)
macam" moustirezer untuk kulit
Jiyong GD (6 months ago)
udah nyobain smw, tpi paling juara menurut saya purbasari wagelaseh itu cakep banget dg harga murah berasa brg mahal cm ya itu cpt hilang kl mkn atau minum intinya ya makan atau minum cantik aja
Tharassi Maghfir (6 months ago)
Kaka ga recomen liptint :(
Aprilia Cahyaningrum (6 months ago)
Penjelasannya ok bgt
jazzlyn huang (6 months ago)
aq pkai pixy
A 2B (6 months ago)
aq lebih suka purbasari say,,tp baru2 ini aq beli lipstik merk stacey,tp kaya kebas d bibir,kaya mati rasa,terus pait dan.bau,,,duhh
Yohanna Arista (6 months ago)
kak, skin routine dong. supaya kulitnya mulus dan glowing kayak kakak
Salma Ersady (6 months ago)
Cantik banget
Jhee (6 months ago)
cantik 😍Bikin betah yg nonton.
Nadya Azizah (6 months ago)
Tq kak sangat bermanfaat 😊😍
Pradita SB (6 months ago)
mirip han hyo joo
Pradita SB (6 months ago)
mirip han hyo joo :"
nilam arum indah (6 months ago)
cantik kak
ipatyooow bb (6 months ago)
Mbaknya cantik ):
Yussi Rosita (6 months ago)
aku masi suka purbasari😍
indah pratiwi sukanton (6 months ago)
Wardahhh donggg💄❤❤❤
Hoyanah Yana Yana (6 months ago)
Klo buat bibir kering.pke lipstik aph ka dan no brpa ka..
Aurelie Balkist (6 months ago)
Hoyanah Yana Yana purbasari kak. kalo ngga pake lipbalm dlu kak.
veroiren (6 months ago)
Warna nya sama semua ya-_-
Zhafirah Radwanissa (6 months ago)
Frosty lipstick mungkin skrg namanya metallic lipcream kali ya kak...
Zhafirah Radwanissa (6 months ago)
Waaaah luar biasa ilmu aku nambah
ZR Fatimah (6 months ago)
yang wardah itu namanya Exclusive Matte Lipcream kak bukan Longlasting, harganya juga diatas 50ribuan kalo gak salah ☺
dyach hassannah (6 months ago)
Cintai produk lokal👍
Mas Prey (6 months ago)
salam kenal yaa,,,sy berlangganan
Rakhmawati Niendraputri (6 months ago)
Contentnya bagus, tapi please DO PUT SOME CREDITS. Kayak swatch wardah by lippielust, part video molitalin, dsb.
elvian charina (4 months ago)
Rakhmawati Niendraputri up
Admin FA (6 months ago)
Pake kamera apa kak
Keke Sr (6 months ago)
aku pake wardah kak tapi ga tahan lama kalo buat abis makan minum
Keke Sr (6 months ago)
kak bibir aku suka kering yg bagus pke lipstik apa kak
fauzia noor zahran (6 months ago)
Makasii manfaat bgt💕
Dian Futikhatus (6 months ago)
Kak rekomendasiin lip matte buat bibir gelap
Dian Futikhatus (6 months ago)
Aurelie Balkist oke, makasih
Aurelie Balkist (6 months ago)
Dian Futikhatus bisa pake Pixy yang Gaudy Orange kak
Anisa Salsabillah (6 months ago)
Emina memang bagus kak tapi sayang pilihan warnanya sangat sedikit :(
awa (6 months ago)
aku punya emina sama purbasari, dulu yg emina fuzzy wuzzy warnanya lebih muda, skrg malah lbh gelap hampir sama kayak mauvelous.
Tesha Virga (5 months ago)
aisa iya bener apa warna nya diperbarui ya?
Claudya R. Anggraeni (6 months ago)
"LEBIH" prefer hahaha
Ugh grammar police detected
Anis Dhiya Yusliati (5 months ago)
Para grammar nazy wkwk
Rini Puji Astuti (5 months ago)
Claudya R. Anggraeni "ACTUALLY" sebenernya 😂
Nouy Firmansyah (6 months ago)
Ka cantikk kuitek nya produk apa n shade apa??
roy jikoniah (6 months ago)
Bahas vit c dong kak, untuk remaja udah butuh ga si?
Dessy Do Lalu (6 months ago)
1:19 molita lin.. dari semua cuma emina yg gw ga punya..
Novia Mariska (6 months ago)
Lipcream memet?
Indahnlsr (6 months ago)
Ka rekomended lipstik buat yg bibirnya rada gelap
Yayan13 (2 months ago)
Jgn lupa pakai lib balm dlu kak, karna klau bibir yg rada gelap lngsung dipakein jenis lipstik yg matte lambat waktu bibir kita semangkin gelap kak
SKWAD Beauty (6 months ago)
Terima kasih sarannya :) Sudah kita buat videonya, tunggu update nya ya :)))
Thasa Rosalini (6 months ago)
dan guee punya ke lima limanyaa wkwk duhh ga salah ya pilihan ku
Afril Mahkota (6 months ago)
Thasa Rosalini yg ga bikin bibir item yg mana kak? Makasih..
SKWAD Beauty (6 months ago)
Yeaaayyy !😉❤🎉
Airma sy (6 months ago)
Itu yg emina bagus bngt bngt, udh nyoba jga. 😄
denissa (6 months ago)
Keke Sr 45-50k
Keke Sr (6 months ago)
Beli dimana aja ada tah
Keke Sr (6 months ago)
Airma sy hrga nya brpaan #jawab
SKWAD Beauty (6 months ago)
yeay! Geng Emina 😘
love 1 (6 months ago)
tolong dong yang tau nama Instagram nya dia cantik banget kalo bisa bikin daily makeupnya dia dong
love 1 (6 months ago)
nilam arum indah makasih ya
nilam arum indah (6 months ago)
@michellewanda ig nya
Khairunnisa (6 months ago)
cantik, kaya artis korea kamuuu
Angia C (5 months ago)
Khairunnisa han hyo joo bangett
Sivani Rahma (6 months ago)
Cans bgt si:(
Intan Nabila (6 months ago)
Cantik, smart 😏😏
Aulia Rahmi lubis (6 months ago)
Dari tadi pencarian aku tu ini aja. Dan akhirnya muncul
Lila Zaila (5 months ago)
Aulia Rahmi lubis please check subscribe my youtube channel https://m.youtube.com/channel/UCUo9Ao2ctd2jcBhjP0_lYJQ terimakasih 😆
Aulia Rahmi lubis (6 months ago)
SKWAD Beauty syuka syuka syuka
SKWAD Beauty (6 months ago)
Yeay 😍 semoga suka videonya yaaa
dien _dinnar (6 months ago)
Enak banget ngejelasinnya👍
Channel L (6 months ago)
Kak buat tutorial make up yang ini dong, soalnya natural banget aku liat trus ga menor, pengen tau dong, atau ga pake make up samaskali ? di tunggu yah :D see you :*
rika febr (9 days ago)
Bls ya SKWAD beauty
rika febr (9 days ago)
Iya aku jg mau
Wd_ratri (6 months ago)
Suka purbasari, cuma gampang patah....
Iin Mukhallimah (10 days ago)
Wd_ratri iya beanr baru beli pas lgi dipake patah 😆😅
Inayah Rahma (13 days ago)
Gampang ilang :(
Aulia Nurindah (1 month ago)
Kookie Tea ngakak gampang hilang 😂
Kookie Tea (1 month ago)
Dan gampang hilang
Mahardika Wiguna (6 months ago)
Wd_ratri bener

Would you like to comment?

Join YouTube for a free account, or sign in if you are already a member.