HomeЛюди и блогиRelated VideosMore From: Racikan Cantik

Jus Pemutih Tubuh | Cara Membuat Jus Detox yang Dapat Membuat Kulit Cerah dan Awet Muda

752 ratings | 32795 views
CHANNEL RACIKAN CANTIK Adalah Gudangnya tips & tutorial racikan aman & alami .. Dapatkan Tips Natural Beauty yang Lebih Beragam di Channel ini..Ditunggu yah guys video-video selanjutnya di channel RACIKAN CANTIK . Cara Membuat Jus Detox yang Dapat Membuat Kulit Cerah dan Awet Muda Bahan : 1 buah wortel kupas 1 buah apel hijau 2 sdm air lemon ATAU JERUK NIPIS 1 ruas jahe, kupas dan iris MADU secukupnya Air secukupnya Cek video Lainnya https://m.youtube.com/RacikanCantik Jumpai aku di sini yah : Instagram https://www.instagram.com/yennydyarach/ Facebook https://web.facebook.com/OfficialRacikanCantik/ Google + https://plus.google.com/108693387166893507823
Html code for embedding videos on your blog
Text Comments (83)
Aulia Natasya (1 month ago)
Ka apel hijau bisa diganti apel merah atau kuning enggk,kadang suka kehabisan stok apel hijau juga soalnya?
Hannun Fauziah (1 month ago)
Cara meninggikan badan dong ka. Makasih 😊
Wina Sudarto (2 months ago)
Aman kah buat promil mb?
Khadiza Diza (2 months ago)
Klo juice ini sy percy...aman ,nyaman dan berkhasiat...😊😊😊
Yuuna Chan (2 months ago)
Kaka ku gda madu nih... Jd kalo g pake madu gpp kah?
Martine M (2 months ago)
Blh gk pakai apel merah
Neni Rahma (2 months ago)
Sering bikin ini.. Pake juicer.. Enakk beneran.. Baru tau bisa mutihin juga.. Hehe
yasmin azzahra (2 months ago)
Kak yeni..kalau pke apel merah boleh gk y kax?
khairun niswa (2 months ago)
Selalu suka sma smua postingan ny, skrg lg rutin pake masker beras .. alhmdlah wajah ud lumayan d bnding sma yg dahulu kala 😂 Nih lg fokus ngilangin kantung mata n kriput d skitar mata.. thx racikan cantik.
khairun niswa (1 month ago)
nita sunita okee.. 😊
nita sunita (1 month ago)
khairun niswa Ok kk thank's ya salam kenal ya dari aku
khairun niswa (1 month ago)
nita sunita kalo ak beras d rendam seminggu trua d blender.. jemur aj smpai kering biar ga bau...
nita sunita (2 months ago)
khairun niswa Ok kk makasih ya Tpi maaf nih kk aku mau tnya lg itu tepung beras apa beras asli kk Beras nya di haluskan ya kk thank's
khairun niswa (2 months ago)
nita sunita beras pake madu tpi rutin tiap mlam n pagi pas bngun tdur... akrg ud ak tmbah pke teh hijau n susu bruang. Tpi hrus sbar ya.. ak aj 2 blan kyak ny bri agak lmayan... alo ad jrwat kluar biarin aj..kyak ny proses brsihin ny mgkin.
Gabriel Costa (2 months ago)
Muitas pessoas estão emagrecendo com Detox. Confira no Link abaixo! http://bit.ly/detoxjaprodutoexclusivo
aisyah. andrean (2 months ago)
Kak klu misal madu di skip boleh nggak??
Eva Mimi (2 months ago)
Pengen nyoba😘🤗
chika munawarah (2 months ago)
Terimakasih kak 👍😊😊😊😊
joss joss (2 months ago)
kak Racikan Cantik, bikin tips cream ntk selangkangan dgn ketiak donnk pleess ?
Balqis Bal (2 months ago)
say mau ketiak putih hub wtsapp aq +966507757151
rina oktaviana (2 months ago)
Bumil minum ini bisa gk sis
Luh Tari (2 months ago)
Ok trimakashi kak
Myra Ishak (2 months ago)
Ibu hamil boleh minum tak?
Risah Qurotaayuni (2 months ago)
Klw apel merah bolh ga punya y apl merah byk heh
Racikan Cantik (2 months ago)
Boleh kok ,
Eka Eka (2 months ago)
Sy suka semua tips2 racikan cantik .brmanfaat banget..trmksh kk..sehat selalu
Racikan Cantik (2 months ago)
Thanks syg.. aminn
Junita Karunia (2 months ago)
Dulu kan mbak pernah nayangin yg wortel & tomat kalau gak salah ya. Dan saya sdh mencobanya. Hasilnya 3 bulan ckp bagus. Kira2 dengan tambahan apel hijau, jahe boster cepat cerahnya lebih cepat yg mana ya mbak? Maksih 🙏
Junita Karunia (7 days ago)
aida esy sejauh ini saya gak ada efek. Tapi mungkin tdk sama dengan respon yg lain. 😊
aida esy (7 days ago)
Ada efek smping gk buat ksehatan? Soalnya sya bru coba 4 hari
Aura putri Putri (2 months ago)
Klu pakai juser jd nggk nyaring ampas.. Tapi di tambahan tomat nggk pakai jahe.. Alhmdullilh kulit Bersih.. Aku buat jus 1minggu 3x bahan murah bermanfaat..
Aura putri Putri (2 months ago)
+Racikan Cantik mksih share nya ya kak
Racikan Cantik (2 months ago)
Iya resep aku yg satunya pakai tomat. Juicer lebih baik gak cape2 saring lagi 😂😂
Luh Tari (2 months ago)
Buat busui minum itu boleh gk kak
Racikan Cantik (2 months ago)
Busui jangan pakai jahe & jeruk nipis yah
Nita Manurung (2 months ago)
Ka harus apel hijau ?
Bundaqadafi ahmad (2 months ago)
apel hijau ad efek samping yg negatif jg,menurut info...dpt mengurangkn daya ingat kita. maaf skedar berbagi info
inezty inezty (2 months ago)
Syange mjikan Q gk punya bLender😁😁😁
tini fadil (2 months ago)
2 tahun kas muleh koyok chino ko mbak he was 2
inezty inezty (2 months ago)
+tini fadil Q nmbe mari cuti wngi bLn 5 ce,2bLn ng umh,ish suwiii bLik umh🤣🤣🤣
tini fadil (2 months ago)
di gawe nak kene ae mbak, muleh ben kulit tambah resik
inezty inezty (2 months ago)
+tini fadil Mengko nk dgowo bLik indo Listrike ra kuat ce,mergo What ee gede
tini fadil (2 months ago)
inezty inezty tuku dewe non q yo pengen gawe
far fau (2 months ago)
Ada jahe untuk apa ka fungsinya?
putra november (2 months ago)
Mantap kakak cantik😀
Rena Wanda (2 months ago)
Ini di saring dulu apa langsung di minum kak
Rena Wanda (2 months ago)
Iya,makasih kak
puteri balqis (2 months ago)
Rena Wanda sya tlong jwp ya..di saring dlu sis bru di minum
Vitri ani (2 months ago)
Jus favorit aku😍setiap pagi aku minum
Đ a n t e (2 months ago)
Like its....thq yah mba...manfaat sngat kbtulan kulit kering bnget 😓
Alvhina Vina (2 months ago)
Bisa awet sampe berpa hari?
Racikan Cantik (2 months ago)
Gak di inapkan mbak lgsg di komsumsi.
Nonna Aly (2 months ago)
Jusdetox untuk memutihkan kulit; Bahan; 1. Wortel 2. Apel hijau 3. Jeruk lemon 4. Jahe 5. Madu 2sdm Blender dn saring, konsumsi 2hari sekali.
nita sunita (1 month ago)
Kalu tiapa hari gmn kk blh gak plis blz 🙏🙏
Amy Dewi (2 months ago)
Mau coba
Aura Riesty (2 months ago)
Like ke 76 yeay
Kidul Kingkong (2 months ago)
besok pagi langsung cus ngebuat jus ala racikan cantik😙
Dilla Dilli (2 months ago)
Hallo kk mau tanya saya pake alovera ko bintik2 ya mukaku
Yulia Refan (2 months ago)
Makasih banyak cantik
Yati Salla (2 months ago)
Murah dan bahannya sederhana.... makasih Racikan cantik selalu ngasih tips yg bermanfaat
Masruroh Sarah (2 months ago)
Apel hijaunya bisa diganti Apel merah gk ya
Racikan Cantik (2 months ago)
Boleh.. bebas kok
Kartiwi Danari (2 months ago)
Kak ampas jus boleh buat masker gak?
Jabbar Alfattah (1 month ago)
+Racikan Cantik penggunaan jus ini berapa lama mulai terlihat hasilnya kak??? 1bulan,2bulan atau brp lama????
Mishka Fitri (1 month ago)
Mbak racikan cantik... Saya mau nanyak tolong d blz y... Gmn klo aku buat masker dri kentang &wortel yg d rbus + lumatan tomat&pepaya&+ bubuk kunyik+ susu+air jeruk nipis boleh gk/bgus gk. Terimakasih
Kartiwi Danari (2 months ago)
Makasih kakak cantik
Racikan Cantik (2 months ago)
Boleh syg tambahkan madu lg yah
Ririn Nurisma (2 months ago)
Pasukan notif, ada notif langsung liat 😘😘 makasih kak utk semua tips nya, kebantu banget utk kulit aku yang sensitif
Nia odoongnduull (2 months ago)
Klo ga pake jahe gpp kah???
Neni Rahma (2 months ago)
Menurutku pake jahe lebih enakk... Jd manis asem pedes gitu... Rasa wortelnya juga jd nggak terlalu berasa bgt.
Denok Denok (2 months ago)
bikin jus sayur sama buah buat diet dong kak
Natrium Bintang (2 months ago)
Stay selalu
王慶 (2 months ago)
Klw tidak pkai appel bisa gak sis
Racikan Cantik (2 months ago)
Boleh2 aja. Tapi ini udah kombinasi yang pas loh. Yg boleh di skip jahe dan jeruk nipisnya syg
Denok Denok (2 months ago)
like yg ke 11 hihi
grace michella (2 months ago)
Jahe 🙄. Boleh gak pake jahe kak?
Racikan Cantik (2 months ago)
Boleh di skip
Ikalivia 93 (2 months ago)
Kulit mukanya ky putih alus bgt... Pke krim p kk??
Mimi Ameliani (1 month ago)
Perawatan alami. Ga gantung sama cream
Kynih Azza (2 months ago)
klo pagi boleh ngga mba?
Racikan Cantik (2 months ago)
Boleh2 aja syg
Mm _ (2 months ago)
Makasi mah❤

Would you like to comment?

Join YouTube for a free account, or sign in if you are already a member.