HomeХобби и стильRelated VideosMore From: Medis Indonesia

( VIDEO MERACIK ) HANDBODY RACIKAN PEMUTIH VASELINE & FAIR LOVELY #CARA MEMUTIHKAN KULIT

114059 ratings | 13185524 views
Hai teman, kali ini di video kali ini saya akan memberikan lagi tips kecantikan, untuk memutihkan kulit menggunakan handbody pemutih ( racikan ) alami dari body lotion vaseline dan fair lovely. Dijamin kamu akan mendapatkan kulit putih berseri dengan cepat dengan hasil yang permanen dan aman. #MedisIndonesia #CaraMemutihkanKulit #Mesothelioma - TONTON JUGA - -- ( VIDEO MERACIK ) RACIKAN PEMUTIH KULIT 100% AMPUH DALAM 7 HARI ( CHALLENGE ) : https://youtu.be/2dNYzIvmml4 -- ( VIDEO MERACIK ) MEMUTIHKAN KULIT DENGAN BLEACHING SABUN SHINZUI DAN SUSU BERUANG : https://youtu.be/2YTOs8e4GQg -- ( VIDEO MERACIK ) MEMUTIHKAN WAJAH DENGAN SABUN PAPAYA DAN SUSU BERUANG : https://youtu.be/nYK1-8TJWVw -- ( VIDEO MERACIK ) MEMBUAT RACIKAN LULUR PEMUTIH KULIT #CARAMEMUTIHKANKULIT : https://youtu.be/PXwsu82R-yg - KUMOHON SUBSCRIBE CHANNEL INI - `SUBSCRIBE GRATIS DISINI : https://www.youtube.com/channel/UCLITuwisMqHshcPlP5cZmMg - LIKE FANSPAGE KAMI DISNI - FACEBOOK : https://web.facebook.com/blogmedisindonesia/ GOOGLE+ : https://plus.google.com/103906548503501799319 =========================================== `VIDEO EDITOR by : https://filmora.wondershare.com/ `THANKS MUSIC by : https://www.bensound.com/ =========================================== Mesothelioma adalah kanker yang menyerang mesothelium, yaitu lapisan jaringan tipis yang menyelimuti hampir sebagian besar organ bagian dalam. Beberapa organ tubuh yang memiliki mesothelium, antara lain paru-paru, perut, jantung, dan testikel. Mesothelioma, Mesothelioma Law Firm, Mesothelioma Lawyers, Mesothelioma Commercial, Mesothelioma Cancer, Mesothelioma Meme, Mesothelioma Patient, Mesothelioma Survival Rates, dan Mesothelioma Symptoms. - DISCLAIMER - Informasi yang diberikan di saluran ini dan videonya hanya untuk tujuan umum dan tidak boleh dianggap sebagai saran profesional. Kami mencoba untuk memberikan informasi yang lengkap, tepat, spesifik, dan terperinci. Kami bukan profesional berlisensi, jadi pastikan dengan konsultan profesional Anda jika Anda membutuhkannya. Semua konten yang dipublikasikan di saluran kami adalah kreativitas kita sendiri.
Html code for embedding videos on your blog
Text Comments (4288)
Fiska Ahmad (1 month ago)
Terbukti ampuhhh😍😍😍
Mike Sieny (1 day ago)
Udah brpa lama pakai
Nurjanah Saraswati (5 days ago)
Udah pake berapa lama ka ??
Supriandi Malik (13 days ago)
Waw bagus banget
di muka jg bleh ga
alya putri (1 month ago)
pemakaian brp lama bru kliatan hasil kk
Muh Alim (2 hours ago)
Bukan ji penipuan
Desriana amoy (7 hours ago)
Wow
Djingga Nafthalie (1 day ago)
Kakak..kalau udah makai handbodyx putih permanen atau sementara kak??
BO BO (1 day ago)
kulit tangan putih , tapi selangkangan blm tentuh putih cerah berkilau seperti lengan 🥵🤣🥵😆🥵🤣🥵😆😂
Zena Zena (2 days ago)
kak ini juga bisa dipermukaan muka kah kk?
Yusfars Muh (2 days ago)
Kok tngn nya hitam
Anver Anver (2 days ago)
=
nor sehat erla aisyah (2 days ago)
Kalau buat muak blh gak kak,jawab?
anisa rahma (2 days ago)
Kalo gak punya fair and lovely, boleh diganti garnier gak??
kalo gk pake air mawar gk papa kan
Irna Maryana (3 days ago)
blh gk klo di pake Buat muka?
Irna Maryana (3 days ago)
klo di muka bisa gak?
Alyaf f (4 days ago)
kalo hanbondy nya merk lain blh gak??
Kevin Gustian (4 days ago)
Kalo pke di muka bsa kah kk
Sumino Ba (4 days ago)
Ini permanen ga ka?
Tuh kan ... kulitnya hanya jadi abu abu kapur aku gak mau deh cari yang gampang ahh...🙁🙁🙁🙁🙁🙁🙁🙁🙁🙁🙁😮😮😮😮😮😮🤓😮😒😒😒😒😒😒😒😒😒😔😔😔😔😔😔🤑🤑🤑🤑🤑🤑🤕🤕🤕🤕🤕🤕😢😢😢😢😢😭😭😭😪😪😪😪😪
Susan Evina (6 days ago)
Klo gk pke air mawar bisa gk ya
Mj Ary (7 days ago)
Tips putih gratis dan gx ribet,, pakai hijab dan hindari sinar matahari
Fatima Reddad (7 days ago)
لبنات لبغات تحقق احلمها تخدم فضارها وحدا وليديها تشرك معنا توصل معنا نشرحو لها وتساب 0767150359
Joe Smith (7 days ago)
3rd cheesale kea add ki h
selain campur air mawar ? air layan tak ada boleh tak ?
Suliyaliya Liya (9 days ago)
Kelamaan diputet puter
Muhammad Junaid (10 days ago)
YouTube
khinanty ayu (10 days ago)
nggak ada bedanya... aku udah beli lengkap bahkan pakek air mawar.. tetep aja gak berubah.. udah pakek selama 2 minggu an
Intan Putri (10 days ago)
gg berhasil tuh caranya
YT_zonk 51 (10 days ago)
aku bisa gak?
Birin Birin (11 days ago)
Ap boleh ke wajah
Widya Wati (11 days ago)
Untuk anak anak baik
واووو
Ekselamse Ginting (12 days ago)
Buat iklan gitu tapi kamunya sendiri hitam kulihat
Christy Esang-ubong (13 days ago)
Speak English or u write it in English, please
Heny Niswatin (13 days ago)
setelah di aplikasikan ke tangan? apakah gausa di bilas?
Niru Jha (13 days ago)
Are you mad ...I think this channel is totally waste of time channel .. nosence kch bhi btate ho paise ke liye discusting ...
Aku akan coba ya kalau berasil
Aku lihat
妮 赖蒂 (15 days ago)
Buat di muka bisa gk
hilda yosi (15 days ago)
itu aman gak untuk Anak anak
Sheer Singh (16 days ago)
By tha way one question plzz aap ese product face me try krna chiye na jo bhi videos hote ki face ko gora banane ke liye nd glow laneke liye ye lagao blah blah blah bt aap loge ese product face pe lge ke dikhao hm to mane na ki ha ye product face me lagne layak h aap to isliye face me nai lagate becz aapka face kharab nai ho jaye that's why nd hnd me to koi bhi product lga skta h bt face me nai lga skte so
Abby Ary (17 days ago)
Air mawar itu nggak terlalu penting kan....
vyanisty net (17 days ago)
Ini seluruh badan atau tangan sma kaki doang
Putra Manis (17 days ago)
Kalau pakek air biasa boleh gk kk
Zarina Maulida (19 days ago)
klo di campur sma krim Garnier bisa gk?
Ss Nila1 (20 days ago)
Ponds losion dia use kora jaba
นอกจากครีมแล้วอีก2อย่างคืออะไรค่ะ
Ima Salmaa (20 days ago)
Jadi yg bener yg mana? Manjur atau tdk?
Gita Ayudya (20 days ago)
JIMIN gita
yusrider rider (20 days ago)
Muka juga bisa ka?
yusrider rider (18 days ago)
Medis Indonesia tnks
Medis Indonesia (18 days ago)
nggk bisa
Polas Deb (21 days ago)
Plz make a vedio,, Best body loson for man
Farhan Alfaiir (22 days ago)
Alhamdulillah cuma seminggu stgh aja udh trbukti temen temen harus cobain
azizah qonita (22 days ago)
Nyobain ini, baru pake 2 hari kulit aku jadi kayak kepiting rebus :( merah" gatal :( trus kalo di sentuh kayak ninggalin bekas gitu... Please hapus aja ni video dripada banyak korban lagi!!
yani yani (23 days ago)
Kalo gak pake air mawar jadi enggak y...
SYT - Gaming (23 days ago)
Bro handbody kan di gunain di kaki&tangan !! Kalo di gunain di wajah bisa nggak bro??
Dde Yuliana (24 days ago)
Kalo pake hendBody marina gk ppah kan ka?
Saniya Khatun (25 days ago)
Woo😙😙😍
mad han (26 days ago)
lost think ena
Sarah Aah (26 days ago)
Tagn aku peke lurur kopi ama susu tpi knph nga puth ea malh tetp ajh item
Dewi Musthofa (27 days ago)
hqbis dipakai,di bilas gk??(pake air)
prakashan kt (28 days ago)
Plz...friends don't do this type of remedies This is my experience plz..don't do this👉😫👈
Fanny Surbakti (26 days ago)
What happen to your skin?
ولا واحد عراقي😉😉😉
neswela andriea (29 days ago)
Kak nggak pakai air mawar gpp
Laskambang Bigidig (29 days ago)
biasanya kan banyak yang ga cocok, gimana apa jadinya tolong direspon?
Queen Narra (29 days ago)
plis cek https://youtu.be/mR_fd_G0UTo
Klok pakek vasline sama ponds bisa gk
Firja Mulyani (1 month ago)
Kalo ga dikasih air mawar bisa g ka?
Khan Zadi (1 month ago)
Ap khud q ni use krtin ye kitne dark hnds hn ap k
Yunie aja (1 month ago)
Kena aer luntur gk?
OneTouchMan (1 month ago)
Intro: RIP HEADSET!
klo orang yg kerjaya di sawah gx bakalan mempan soalnya kerjanya berteman sama lumpur muluk kayak q pake hand body apa ajak tetep gx mempan
Nazila Mat Said (1 month ago)
Saya campurkan lotion johnson dengan fair & lovely . Ataupun lotion johson dengan lotion nivea insta glow . Menjadi 😍
hendrawan wan (29 days ago)
Johnson apa zilong
Ini Budi (1 month ago)
Apakah berhasil sama org yg jarang mandi 😅😅 gw mau coba lah biar GK terlalu burik dekil ni badan
ADITI ANAND (1 month ago)
Fake ..agar ye krne se skin sunder ho jaata toh koi black rehna kyu pasand krta sab sunder ni ho jaata
Mahfuz Rahman (1 month ago)
Nice idea
Rihci Joe (1 month ago)
Tangan lu aja item, kalo emg bisa tangan lu udah putih.
Vitø Tw (1 month ago)
Ga ada bedanya
Emi Astutik (1 month ago)
bikin iritasi gug ini??
imam wk (1 month ago)
Full video no make up make up look https://youtu.be/FgyJuMRm_K0 Don't forget to subscribe Thanks 😊
Baby Demonic (1 month ago)
Tergantung tiap kulit ga sih??
Panembahan Senopati (1 month ago)
Itu kulitnya kalo gx cocok y bisa rusak 👍
Manis Rose Rose (1 month ago)
Tapi ini bagus
Manis Rose Rose (1 month ago)
Waaaaaaaaaaaaaaa cantik nya
Hidayat Zaki (1 month ago)
Kalo pake citra boleh kah
kim darem (1 month ago)
Sub back thanks
Shalu Mol (1 month ago)
Starting music sound very sound so that music sound low
Anggi Anti (1 month ago)
kalo handbody marina bisa gk??
Anggi Anti (1 month ago)
aq coba
Medis Indonesia (1 month ago)
iyaa bisa
Nadya azzalia (1 month ago)
Itu boleh untuk wajah?
Andy Candra (1 month ago)
+Medis Indonesia bikin yg buat wajah dong
Medis Indonesia (1 month ago)
ggk boleh
Maming Triperdana (1 month ago)
Ko Aku pake Ga ada hasilnya ya??
tari lestarina (1 month ago)
Apakah boleh jika air merawarnya tidak ada
Medis Indonesia (1 month ago)
lebih baik pakai air mawar
Penti Julianti30 (1 month ago)
Kalau buat wajah bisa gk kak?
Medis Indonesia (1 month ago)
nggk bisa
Bunga Putri (1 month ago)
Kalau di campur sama vaselin body serum bisa nga ya
Medis Indonesia (1 month ago)
saya blum pernh mncobanya
Ridwan Daep (1 month ago)
klo gk pke air mawar bisa gk
Medis Indonesia (1 month ago)
lebih baik pakai air mawar
Iyan Enamsembilan (1 month ago)
terbukti lah itu
Iyan Enamsembilan (1 month ago)
brtul lah itu
Siti Salma (1 month ago)
Sm kok kulitny d video tdi g jauh beda?😰
Siti Zumairoh (1 month ago)
Bahan alami yg terbukti nyata....
kookie Bangtan boys (1 month ago)
Ampuh sih iya tapi bagus gak buat kulit baham yg tercampur itu???...🤔🤔
Nurui Aini (1 month ago)
Permanen GK tuh??
hazimah assalam (1 month ago)
Ke kulit sih jadi putih cerah gitu cumannn GA BIKIN LEMBAB.... KERING JADINYAA 😐😐 karna efek matte dari fair n lovelynya kali yaa? Kering di tangann. Aku dah cobain!
rene miru (1 month ago)
it's not working, rugi :( hiks..
safia samia (1 month ago)
😴😴😴😴😴

Would you like to comment?

Join YouTube for a free account, or sign in if you are already a member.