HomeХобби и стильRelated VideosMore From: Medis Indonesia

( VIDEO MERACIK ) HANDBODY RACIKAN PEMUTIH VASELINE & FAIR LOVELY #CARA MEMUTIHKAN KULIT

109536 ratings | 12074193 views
Hai teman, kali ini di video kali ini saya akan memberikan lagi tips kecantikan, untuk memutihkan kulit menggunakan handbody pemutih ( racikan ) alami dari body lotion vaseline dan fair lovely. Dijamin kamu akan mendapatkan kulit putih berseri dengan cepat dengan hasil yang permanen dan aman. #MedisIndonesia #CaraMemutihkanKulit #Mesothelioma - TONTON JUGA - -- ( VIDEO MERACIK ) RACIKAN PEMUTIH KULIT 100% AMPUH DALAM 7 HARI ( CHALLENGE ) : https://youtu.be/2dNYzIvmml4 -- ( VIDEO MERACIK ) MEMUTIHKAN KULIT DENGAN BLEACHING SABUN SHINZUI DAN SUSU BERUANG : https://youtu.be/2YTOs8e4GQg -- ( VIDEO MERACIK ) MEMUTIHKAN WAJAH DENGAN SABUN PAPAYA DAN SUSU BERUANG : https://youtu.be/nYK1-8TJWVw -- ( VIDEO MERACIK ) MEMBUAT RACIKAN LULUR PEMUTIH KULIT #CARAMEMUTIHKANKULIT : https://youtu.be/PXwsu82R-yg - KUMOHON SUBSCRIBE CHANNEL INI - `SUBSCRIBE GRATIS DISINI : https://www.youtube.com/channel/UCLITuwisMqHshcPlP5cZmMg - LIKE FANSPAGE KAMI DISNI - FACEBOOK : https://web.facebook.com/blogmedisindonesia/ GOOGLE+ : https://plus.google.com/103906548503501799319 =========================================== `VIDEO EDITOR by : https://filmora.wondershare.com/ `THANKS MUSIC by : https://www.bensound.com/ =========================================== Mesothelioma adalah kanker yang menyerang mesothelium, yaitu lapisan jaringan tipis yang menyelimuti hampir sebagian besar organ bagian dalam. Beberapa organ tubuh yang memiliki mesothelium, antara lain paru-paru, perut, jantung, dan testikel. Mesothelioma, Mesothelioma Law Firm, Mesothelioma Lawyers, Mesothelioma Commercial, Mesothelioma Cancer, Mesothelioma Meme, Mesothelioma Patient, Mesothelioma Survival Rates, dan Mesothelioma Symptoms. - DISCLAIMER - Informasi yang diberikan di saluran ini dan videonya hanya untuk tujuan umum dan tidak boleh dianggap sebagai saran profesional. Kami mencoba untuk memberikan informasi yang lengkap, tepat, spesifik, dan terperinci. Kami bukan profesional berlisensi, jadi pastikan dengan konsultan profesional Anda jika Anda membutuhkannya. Semua konten yang dipublikasikan di saluran kami adalah kreativitas kita sendiri.
Html code for embedding videos on your blog
Text Comments (4124)
Nanda Hafifah (1 month ago)
Udah aku coba ternyata berhasil 😄😄
Faizan Saddar (14 days ago)
Nanda Hafifah
Erna Purnama (15 days ago)
+Medis Indonesia aman ngga sih kak, trs pakenya bisa tiap hari ngga?
Sheraz ul Hassan (17 days ago)
Nanda Hafifah ,
iblis jelita (24 days ago)
Klo gk ada air mawar pakek air biasa ,apa bisa?
Lala Willana (27 days ago)
Pengen coba
alyacantika salsabillah (23 hours ago)
Tapi ga apa apa kalo pake body lotion marina
kuat perkasa (1 day ago)
https://kekarperkasa.com/product/dr-lsw-asli/
zarshal khan (1 day ago)
air mawar keya hai
Maming Triperdana (1 day ago)
Air mawar nya beli dimana ka mohon Dijawab😄
sehat sudirman (1 day ago)
Tokopedia banyak
Anisur Shah Shah (1 day ago)
Eta kon time e lagano jaii Day te na Night ??? Plz ans me
Sweetener Slime (1 day ago)
Aku keturunan chinese, kulit asli aku itu sebenernya putih kekuningan, gara2 hobi berenang kulitku langsung gelap sawo matang gituh, udh 1 thn gk berenang mendep di rumah, kulit aku malah biasa aja skrg, gk sawo matang amat, dan gk putih amat kek dulu, boleh tanya gk, kalo aku pake resep ini, cocok gk sama kulit yg tipenya org chinese kek aku? Pls bantu jawab yah, btw lotionnya boleh diganti gk?
Wafa Chanel (3 days ago)
Pake merek yg lain. Boleh ga?
Tia Ramadhani (4 days ago)
Apakah bisa buat muka
Yogita Bareth (4 days ago)
Fayada kisko huaa h isse
Pani Bareto (4 days ago)
permanen nggak putihnya
Sille Huma (4 days ago)
Khud ap.k.hth kala h wo ku
Nazwa Vaez (5 days ago)
permanen gak untuk putih
Arvan Djx (6 days ago)
buat badan bisa ga tu
Dina Alfarochima (6 days ago)
Kalo gapake air mawar bisa gak?
Njj
K
H
Alifa Z.Fauziyah (6 days ago)
Kalau handbody nya pake merk lain bisa gak ?
putri eka pratiwi (6 days ago)
Fairy n lovely nya aku pake yg fairness facial foam bisa ga ya? Soalnya aku salah beli
hanbin wife (7 days ago)
Gua lagi nyobain 😄
fujiwara harunna (7 days ago)
udah coba tpi hasilnya cuma 10% tpi gpp lah yg penting ini kulit tambah putih^^ *tpi panas bangeet :"
Anjum Anita (8 days ago)
Any lotion hoga??
liana truth (8 days ago)
Itu veseline boleh ga warna ijo aku warna hijau soalnua
Faranaaz Naaz (8 days ago)
plz don't follow them
Tirr Channel (8 days ago)
Kak ini harus pakai vaseline? Atau bisa pakai yang lainnya?
Ai Raza (9 days ago)
Maaf knp cewe Indo putih itu keharusan? Sesuai Deramtologist aja&Prosedur yg bnr.eksperimen Ini apa bs dPertggjwbkn?Maaf my Fianceè half White Israeli(bule)from mothers side&indo father side.&he'd always tell me:"iLike Indo girl natural skin,its tanned&preety"as a American citizens that very often seeing multi races ppl, so white"Its NOT being important"kec perawatan yg di anjurkn.so sad seeing you beautifull young girls do everything to being"Not who you're"Go to Derm Doc"&get proper treatment! Dont destroy ur beautiness
Bori izak karatem (9 days ago)
KALO RUTIN MAKE BAKAN TETAP PUTIH YA ? HEHEHEHE
Uud Debianto (9 days ago)
Vasellin yang work buat mutihin yang mana ya
Iman Adinnura (9 days ago)
Kok kulitku malah rusak ya.. jadi merah' dan gatal berintil' juga,, gimana ngilanginnya
Twice (10 days ago)
kalo misal nya dipakai di wajah boleh gak
Medis Indonesia (10 days ago)
nggk bisa diwajah
Syed Uzaif (10 days ago)
Itna kyu fhkte ho yarr kuch bhi bta te ho itna white hota hi nhi hai bewakuf samjh rkha hai kya😈😠
Arnold Empatenam (10 days ago)
Aku uda coba tapi hasilnya beneran putih
Dien Eddien23 (11 days ago)
Pakai air keras putih dah
sazlina lina (11 days ago)
Boleh Cuba di badan ke
Medis Indonesia (10 days ago)
boleh, asal jngan yang wajah dan daerah sensif lainya..
Sukma Wati (11 days ago)
kalau dicampur never e bisa gak?
Medis Indonesia (10 days ago)
bisaaa
Desy Erlina (12 days ago)
Aku juga pake vaseline sama air mawar yg d campur vitamin C.. Di pake hbis mandi & seblm tdr.. Udah kliatan juga hasilnya ☺
Reni Raffa (12 days ago)
Cara pakai ny habis mandi atau sblum mandi ya
Sikander Channa (13 days ago)
green color wala use karsakte hhh reepppp
Hesthy Cute (13 days ago)
kalo nggak habis terus disimpan ,,terus dipake lagi boleh nggak kak ?
Medis Indonesia (10 days ago)
iyaa boleh
Sefian Budak Bageur (13 days ago)
Bohong banget, saia pernah coba, bukannya putih malah berminyak kulit saia, emg lu dasarnya putih ya mau pake apa pun lu ttp putih, dasar BEGO LU ADMIN
Leni Cahyani (14 days ago)
Bahan ny hanya 2 hand body vaseline dan fair lively ya
Medis Indonesia (10 days ago)
tambahkan juga air mawar ..
Gifar 3094 (15 days ago)
1 hari berapa kali
Medis Indonesia (10 days ago)
sebelum beraktivitas, sebelum tidur
hafidz budiman (16 days ago)
Itu untuk kulit wajah bisa ndak ya??
Medis Indonesia (10 days ago)
ngk bisa
Maming Triperdana (16 days ago)
air mawar nya beli di mana ka??
Medis Indonesia (10 days ago)
di mart terdekat
Faiq Gujjar (16 days ago)
3sri cheez kya milai he
Thoeng Jr (16 days ago)
Buat wajah apa boleh.
Medis Indonesia (10 days ago)
nggk boleh
Vio Nica (17 days ago)
Kak kalau gk pake vaselin blh gak,ya
Medis Indonesia (10 days ago)
boleh pakai merek lain
Fikri Aulia (17 days ago)
Kalo ga pake air mawar bisa ga?
Medis Indonesia (10 days ago)
pakai air mawr sangat pting
BUNGA NATHANIA (17 days ago)
boleh gak makek diwajah
Medis Indonesia (10 days ago)
nggk boleh
Abeth Sue (17 days ago)
Hhm, tangan ownernya kok item tapi yak😂
Medis Indonesia (10 days ago)
pencahayaan nggk ada ...
Zahira Zulfa (17 days ago)
Soalnya aku mau coba
Medis Indonesia (10 days ago)
dicoba aja
Zahira Zulfa (17 days ago)
Bener gk sih
Anandhi Laxmi (18 days ago)
Not white ing
zaky ziedan (18 days ago)
@MedisIndonesia ini permanen gak??? Trus kalo dibilas air ilang gak? Kena matahari gapapa?
Medis Indonesia (10 days ago)
permanen kalau cocok, dibilas kena air, jgan kena matahari lansung kalau mau putih
Abinaya Harsha (18 days ago)
no chance imposisble
Munty Das (19 days ago)
Kuch nahi hua vaisab aapka hat jeise tha tkih weise hi ha😁😁😁😁 bina bat main time pass, koi kam danda nahi ha or
Vani Vava (19 days ago)
Kak,ini bisa dipakai di muka?
Medis Indonesia (10 days ago)
nggk bisa
Clareta Rosintya (19 days ago)
Kalo buat muka bisa?
Medis Indonesia (10 days ago)
nggk bisa
dedell sfr (19 days ago)
ka kalo air mawar nya beli dimana?di supermarket ada ngga? kalo ngga pake air mawar bisa?jawab dong ka pliss
Medis Indonesia (10 days ago)
iya beli di market aja, harus pakai air mawar cantik
Abdul Junaidh (20 days ago)
Cream lagayenge toh beauty honge mai bhi yehi use karti Hoo kuch khaas nhi he
Rifky Rifkyhanur (20 days ago)
bisa pke lotion lain nggak kk?
Medis Indonesia (10 days ago)
bisa banget
Raihan Asyafiq (20 days ago)
if u have a degree in chemistry, then i may trust u, but if you're not u better delete this video because you're risking other people skin.
Guna Balaji (10 days ago)
S u r right at all good boy
klu sy mah cmn mau untuk ngilangin flek hitam yg membandel say
Medis Indonesia (10 days ago)
ini nggk bisa dipakai wajah yah
Srisulfaidadaming 06 (20 days ago)
Paket pemutih hemat. 😂😂
Anandhi R (20 days ago)
Akka na atha senji Papa ana varalana ungala thituva ka
Eka Santi (21 days ago)
Boleh pke handbody lain selain vaselin?
Eka Santi (20 days ago)
+Medis Indonesia saya udah coba kak. Dan hasilnya kulit emg lebih cerah dan bersih. Tengkyu tutorialnya
Medis Indonesia (21 days ago)
iyaa boleh
nailaarbei naila (22 days ago)
Btw aku kan pengennyaa muka putih bisa gak tuh
Medis Indonesia (21 days ago)
nggk bisa di wajah.
Fairy Hafsa (22 days ago)
Apny 3sri kon si cheez add ki plz reply
Shanaj Khan (23 days ago)
Don't try again this types videos
Amelia permata Oktavia (23 days ago)
Kalau vaselin coklat bisa gak?
Medis Indonesia (21 days ago)
iyaa boleh
your health (23 days ago)
Which language
Medis Indonesia (21 days ago)
Indonesia
Sayeeda Rehana (23 days ago)
8748989287
nila cirebon (23 days ago)
Klo vaselin hembody yg warna kuning bs gk
nila cirebon (23 days ago)
Medis Indonesia oh gtunya mksih ya say
Medis Indonesia (23 days ago)
pakai handbody favortimu say ..
Inggri Saura (23 days ago)
Apah Thu gw ngikutin BKN yg mutihin malah kulit gw abu abu jln LG mendingan yg asli kulit gw
Hafid Shadikin (23 days ago)
Pngen tambah putih campur sama spirtus
Arayya Anandyta (23 days ago)
hai kak kalo satu satu boleh tidak kak??
Medis Indonesia (23 days ago)
campur semua say.
Ratna Apa (24 days ago)
বালে জিনিস
Nur Afna (24 days ago)
Bodylationya boleh merek lain ?
Medis Indonesia (23 days ago)
boleh banget say
rosmiati muchtar (24 days ago)
komposisi nya brp banding brp?
Medis Indonesia (23 days ago)
dicampur sekaligus aja say ...
Wulan Dari (25 days ago)
kalo pake handbody citra bisa ga si dn buat umur 15
Medis Indonesia (24 days ago)
citra boleh, dibawah umur 17tahun dilarang pakek say
Ananda Hidayah (25 days ago)
Ini putihnya sementara yaa?
Medis Indonesia (24 days ago)
kalau cocok dan rutin insyallah permanen sist
Wildan zaelani (25 days ago)
ih mantap
Hannan Rashid (25 days ago)
م
Mahi Maganti (26 days ago)
Vasofaroline......😉
PAUL jeritokenos (26 days ago)
Apa. Cuma gw di sini. Laki yg nonton. 🙁
Medis Indonesia (26 days ago)
nggk kak .. banyak juga laki2 yang nnton ini
Putri Hanita (26 days ago)
Boleh di aplikasi kan ke muka gk?
Medis Indonesia (26 days ago)
nggk boleh cantik ..
Emmah Rokemah (27 days ago)
bahaya ga sih kak?
Medis Indonesia (26 days ago)
tergantung jenis kulit sist, karna yang komen katanya ada yang nggk cocok ( bintik merah ) dan ada juga yang katanya berhasil sist..
Sucia Mariam (27 days ago)
Kak klo ga pake air mawar?
Medis Indonesia (26 days ago)
bagi saya sih air mawar sangat penting cantik
Aman Aman (27 days ago)
Boleh guna mangkok lain kerr ni
Seavmi Vun (27 days ago)
Sr ot
Dhiana Mardianah (27 days ago)
itu beneran gak sihh mba.
Medis Indonesia (26 days ago)
dicoba yah mbak .. lihat juga komen2
Mamun Khan (27 days ago)
What is air mawar???
Mamun Khan (27 days ago)
Medis Indonesia oh thnk u soooo much mam...
Medis Indonesia (27 days ago)
rose water mam ..
No masaGe
srie restu lestari (27 days ago)
Boleh buat anak
Medis Indonesia (27 days ago)
nggk boleh
Las Indrianis (27 days ago)
Permanent gk?
Medis Indonesia (27 days ago)
kalau cocok dan rutin pakainya
Fiosha 27 (28 days ago)
Air mawarnya wajib?
Medis Indonesia (27 days ago)
iyaa cantik
Jepara Independent (28 days ago)
Bener apa enggak nih hasilnya bisa seketika?
Medis Indonesia (27 days ago)
cobaa atuh
seto mardana saputra (28 days ago)
Kl untuk laki* bisa gak?
Medis Indonesia (27 days ago)
boleh banget
kawai squishy (28 days ago)
Kalo bukan merek vaselin bisa gk tolong bantu ya
Medis Indonesia (27 days ago)
iya bisa

Would you like to comment?

Join YouTube for a free account, or sign in if you are already a member.