HomeЛюди и блогиRelated VideosMore From: Santi Agustianti

REVIEW CREAM DR PURE - Daily Make Up KOREAN LOOK - Simple

111 ratings | 13320 views
Di Video kali ini aku akan membuat review dari Cream dan Serum Dr Pure yang aku gunakan sehari-hari buat (daily make up) penampilan make up aku yang lebih ke korean look. Aku masih newbie jadi ditunggu banget komentar dan kritik yang membangunnya ya teman-teman. Jangan lupa like, subscribe (gratis kok ^^) dan share ke seluruh sosial media teman-teman. Ig aku https://www.instagram.com/santi.agustianti/ Edit app: Filmorago email: santiagustianti12@gmail.com
Html code for embedding videos on your blog
Text Comments (81)
Santi Agustianti (1 month ago)
untuk pertanyaan yang sering ditanyakan dari teman-teman sudah saya jawab ya di video terbaru guys https://www.youtube.com/watch?v=gCXx26amPwE&t=77s
Yann Aurora (24 days ago)
Aq hbs sepaket wjah dh oke..tp blm pke serum Kemarin nyib pke serum..bru pke 2 hari muka ku merahh gatall dn bentol2 ...knapa ya mb Apakah tdk cocok serum nya
Tari Formosa (30 days ago)
itu habis pakek serum gk cuci muka langsung pakek crim siang atu mlm gtu ya kak
Yuni Asih (1 month ago)
Cantikk..
Nda daffa (1 month ago)
Hai, aq juga pke Dr.pure diwajah bersih apalagi jg pke serum bisa glowing.. bagi yg kerja ditaiwan bisa hubungi aq ya +886965460799😊, siap kirim gratis ongkir byar di rumah...
Naning Hartiwi (1 month ago)
Alhamdulilah aq sendri pke cream ini cocok..muka jadi bersih bgt..
Shanti Sadex (1 month ago)
aq udah pake dr pure dari tahun 2010 sampe sekarang ngg pernah ganti2
Riyanti Suherpiyan (2 days ago)
Waduuuh bikin jerawat ga kak tapinya?
Shanti Sadex (2 days ago)
+Riyanti Suherpiyan nglupas,..
Riyanti Suherpiyan (2 days ago)
Awal2 pakai tuh ngelupas dulu ga sih kak kulit nyaa?
Niluh Rinesti (29 days ago)
Hallo sisss... Saya jual dr pure asli 100%. Kalau tdk asli uang kembalii.. Hubungi 087863036607
Shanti Sadex (29 days ago)
+Alcoryna Putri bagus banget putihnya glowing apalagi kalau di tambah pake serum dr pure sebelum pake' cream siang tambah kinclong muka
tomi jumadi (1 month ago)
Kak aku pakai cream Dr pure tapi ngk ada baca spf 25++nya kak Terus kalau pakai serum nya terus aku pakai Day cream nya aku gosok sama tangan untuk merata kan nya keluar kayak kotoran itu dia kak itu Gmana ya kak
Niluh Rinesti (29 days ago)
Hallo sisss... Saya jual dr pure asli 100%. Kalau tdk asli uang kembalii..
Niluh Rinesti (1 month ago)
Haii kak. Saya jual cream dr pure asli 100% bisa hubungi whatsapp 087863036607 yaa...😊😊
Niluh Rinesti (1 month ago)
+irpani milito satu paket 120 bsa hubungi wa saya buat liat fto aslinya
irpani milito (1 month ago)
Yg asli yg gimana paketan x trus hrgs x brapa ??
irpani milito (1 month ago)
Niluh Rinesti yg.
Mei Dyah Hilmi (1 month ago)
Aku baru awal pakai dr pure dan perih dimuka apa itu efek awal pemakaian apa gmn? Trs jerawat pd keluar kecil* tp kata yang jual itu kaya detox gt jadi racun* pada keluar.
Lyly Oktaviona (1 month ago)
Iya itu ngedetox say keluarin jerawat kecil2 gitu biar bersih luar dalam tpi nnti udh nya bersih kok lanjutin aja say aku juga gitu ngedetox kluar jerawat kecil2 trus perih
Mohamad Zikri (1 month ago)
Kak aku makai cream mlamnya aja dan msih pemakean pertama tapi blum ada rasa perih ataupun gatal
Mutt23 Mutt23 (2 months ago)
serum nya bisa beli dimna kk
Niluh Rinesti (29 days ago)
Saya juall sis. Asli 100% sis. Klo ga aslii uang kembali
Alcoryna Putri (29 days ago)
+Santi Agustianti kk di daerah mana kak? dan benerr ih ada di apotek?
Niluh Rinesti (1 month ago)
Saya jual kak. Bisa hubungi 087863036607
Santi Agustianti (1 month ago)
Mutt23 Mutt23 kalau disini bisa beli di apotek kak 😊
annisa nurhaliza (2 months ago)
Kemasan baru, POMnya gaada di tempatnya bukan sih kak? Soalnya aku ragu mau makenya, sebutin ciri2 yg ori dan kw dong, bales ya
Azzam Virendra (4 days ago)
+Niluh Rinesti kak WA aku dong aku mau 085735408044
Niluh Rinesti (29 days ago)
Hubungi wa 087863036607
Niluh Rinesti (29 days ago)
Halloo saya jual dr pure asli 100%. Klo ga asli uang kembali
Risna Natalia (1 month ago)
Yg asli udh terdapat POMnya dan ada tulisan. Spf juga nomer POM nya akan tercantum di setiap produk seperti sabun craem siang dan malam...
Rojjo Brilliant (1 month ago)
annisa nu
Vhany Kholis Rahayu (2 months ago)
Kalau cuman pakai night creamnya gimana thuuu mbak
Niluh Rinesti (29 days ago)
Hallo sisss... Saya jual dr pure asli 100%. Kalau tdk asli uang kembalii..
Rahmi Hayati (2 months ago)
jangan lupa mampir ke channel aku dan subscribe ya kak🙏🏻
alma ferbiah (2 months ago)
Kak masa aku beli ditoko yang sama masa dr pure ada yang tulisan spf 25++ sama yang gaada tulisannya yang asli yang mana?
annisa nurhaliza (1 month ago)
santi agustianti beli dimana kak? Bales ya
Santi Agustianti (2 months ago)
alma ferbiah aku juga pernah gitu kak. beli dr pure di toko yg sama tapi kemasannya lain.. aku belum tau juga mana yg ori atau ga nya masih cari2 info dulu kak. tapi ditoko tempat aku beli yang ada tulisan spf 25+++ harganya lebih mahal dr yg ga ada tulisannya kak
Fadila Usman (2 months ago)
ka aku sekarang pake cream dr. pure itu efeknya emang agak perih kalo kena matahari kak?
샤샤메이비 여자 (2 months ago)
Fadila Usman aduduuhh gitu ya yaudah deh ak stop aja makai ak ga berani krim krim kaya gini mungkin ak pakai di bekas luka tangan aja wkk.
Fadila Usman (2 months ago)
+샤샤메이비 여자 ngelupasnya ga merah cuma agak perih sama panas kalo kena air
샤샤메이비 여자 (2 months ago)
santi agustianti berarti ga bisa makai scrub dong ka? Soalnya ak sering scrub an dan maskeran
샤샤메이비 여자 (2 months ago)
santi agustianti waktu ngelupas nya merah gak mukanya? Trs kamu ttp makai gak? Make krim sama sabun aja atau ada skincare lain? Contohnya ttp makai masker wajah gtu
Fadila Usman (2 months ago)
+Santi Agustianti pengen lanjut tapi takutnya muka lebih putih dari tangan, kalo kaka punya tips buat nyerahin badan ga?
mmh wildan wildan (2 months ago)
Aku Pakai udh 5 hari,, ngelupas ,perih
annisa nurhaliza (1 month ago)
Kamu pakenya yang ori nggak?
Santi Agustianti (2 months ago)
mmh wildan wildan kalau saya emang gitu sih kak. cuma balik lagi sama preferensi kita mau diterusin atau gaknya.. 😊
Meka (3 months ago)
Dulu aku pernah pakai dr. Pure selama 2 tahun itu hasil nya mulus +++++ parah 😣 tapii setelah aku berhenti aku jadi jerawatan. Itu bikin ketergantungan, terus kulit terkelupas gitu parah banget
Santi Agustianti (3 months ago)
Meka kayaknya reaksi dr penggunaan dr Pure ini untuk setiap orangnya berbeda-beda mbak, entah itu tergantung dr kondisi kulit, terus tingkat sensivitasnya dll. soalnya temen saya juga menghentikan penggunaan dr pure mbak. soalnya mau konsultasi ke dr langsung. dan selama proses penghentian pemakaian dr purenya ga ada masalah seperti yang mba sebutin. semoga bisa jadi masukan aja mbak 🙏😊
Nasrul Andro (3 months ago)
Ne q udah pke dr pure sektr 4hri TPI kulit q kadang krsa perih dan kulit muka q jga terkelupas.itu gt cocok g se???...TPI ne q liat cream q ga dan tulisan BPOM nya d wadah cream nya itu palsu ya???
Santi Agustianti (3 months ago)
Nasrul Andro kalau saya kak selama 2 minggu pemakaian awal memang perih dan agak gatal gitu dimuka. apalagi cream malamnya.. dan bakalan ada ngelupas2 gitu kulitnya.. kalau untuk yg ori atau ga saya belum tau gimana caranya kak. nanti deh aku research dulu dan aku jelasin di next video. tapi cream dr pure dan serumnya yg saya pake sampe sekarang selalu ada No BPOMnya baik di kemasan luar ataupun di kemasan/wadad creamnya... moga membantu ya kak 😊
Eva Dewimulya (3 months ago)
Say kalau pertama pemakaian dr pure itu emang perih ya di muka atau gmana..???
Santi Agustianti (3 months ago)
Eva Dewimulya iya minggu2 awal pemakaian Cream Dr Pure emang perih gitu kak. apalagi kalau pake cream malemnya agak perih dan gatel sih menurut aku. terus juga kalau aku selama 2 minggu kulit wajah bakalan ngelupasin kecil2 gitu kak. tapi setelah pemakaian rutin berbulan bulan kulit jadi lebih cerah sama lembut kak. next video saya jelasin pengalaman pake dr pure kak. thanks ya. jangan lupa subscribe kak. 🤗🙏
Santi Agustianti (3 months ago)
like dan subscribe ya teman-teman 😊
Dwi Alfianti (3 months ago)
cream dr pure berapa yah kak harganya??pngin nyoba😉😉
caro lina (1 day ago)
+Santi Agustianti Sy psen bsa Kak...
Niluh Rinesti (1 month ago)
Okeee udh tau kan no wa ku?
Dewi Sulastri (1 month ago)
+Niluh Rinesti ok aku order ya no km ntar aku kepoin di wa😊
Niluh Rinesti (1 month ago)
Serius asli kok . Saya brani kembaliin uang 100% klo ga asli. Soalnya saya juga pakai kok
Dewi Sulastri (1 month ago)
+Niluh Rinesti serius gk nihhh asli udh kedaftar ke bpom belom klo bnr" asli aku mau order
melati indah (3 months ago)
semangat ya kak bikin vidio terus ya aku suka vidio kaka 😘
Vie Maulana (1 month ago)
+Santi Agustianti aku pki cream dr pure baru semingguan kulit ngelupas wajah kusam kemerahn trs timbul jrwat itu knp ya apa gk ccok ,,
Santi Agustianti (3 months ago)
melati indah oke kaka makasih ya
Parto Parto (3 months ago)
hrg Dr pure nya brp kk?
Niluh Rinesti (29 days ago)
150 dengan serum
Parto Parto (29 days ago)
+Niluh Rinesti asli brp y kak???
Niluh Rinesti (29 days ago)
Hallo sisss... Saya jual dr pure asli 100%. Kalau tdk asli uang kembalii..
Santi Agustianti (3 months ago)
Parto Parto aku gak jual cream Dr pure kak. 😊 cream dan serumnya bisa langsung di beli di toko online kak.

Would you like to comment?

Join YouTube for a free account, or sign in if you are already a member.