HomeЛюди и блогиRelated VideosMore From: Alifah Ratu Saelynda

Tutorial Makeup Simple Ga Pakai Lama (pacar tidak akan marah karna nunggu lama)

19521 ratings | 2860227 views
Produk yang digunakan: 1. Too Cool For School Artclass by Rodin Nouvelle Èponge Cushion Foundation shade beige Rp. 310.000 (bisa di beli di instagram @cpmakeup.id) 2. Catrice Prime and Fine transparant mattifying powder 3. Blush On Maybelline Colorshow shade Peachy Sweety 4. Eyebrow Powder merk MeNow 5. Eyeliner Pen Merk Mizzu yang Black 6. Mascara Catrice 3D Waterproof 7. Eye Curler merk The Face Shop 8. Lip Tint Cathy Doll 01 Strawberry juice 9. DIY Setting Spray by Alifah Ratu (bisa diliat di video DIY aku) 10. Bamboo Brush Set Rp. 90.000/ 11 pcs (bisa dibeli di Ig @this.byalifahratu) 11. Wardah Exclusive Two Way Cake shade 05 coffee beige as bronzer Detai mengenai Check Point Makeup Store instagram: @cpmakeup.id 081297937661 (WA only) @mcs4043x (line) How to contact me: 1. https://www.instagram.com/alifahratu/ 2. saelyndaratu@gmail.com 3. Line: @pmc3404f (pakai @ ya) CAMERA: Canon EOS M10 EDITING: Filmora Wondershare Semoga video nya bermanfaat, jangan lupa LIKE, SHARE, COMMENT, and SUBSCRIBE yaa... HAPPY WATCHING ❤
Html code for embedding videos on your blog
Text Comments (627)
Alifah Ratu Saelynda (1 year ago)
kenapa aku bilang video ini bisa bgt dipake saat lagi buru-buru: 1. memakai cushion foundation sbg base makeup. lbh hemat waktu daripada pake foundie biasa yg tuang ke tangan, totol ke muka, blend pake brush atau sponge. udh gitu dia mengandung spf 50, jadi kita bisa skip spf 2. aku ga bentuk alis aku melainkan hanya menambah warna saja di alis, otomatis no worry alis bakalan salah dlm proses membentuknya 3. aku menggunakan eyeliner cuma di bagian ujung mata supaya ga salah dan ga harus ulang pemakaian eyelinernya (ga enak kan kalo makeup mata beleberan karna bersihin eyeliner) hehe 4. aku ga menggunakan lipstick melainkan lip tint karna menghindari salah saat membentuk bibir. pemakaian lip tint cukup di tengah kemudian di baurkan menggunakan jari tangan 5. tidak menggunakan eyeshadow karna akan lama dlm pengerjaannya jadi intinya di makeup ini aku menghindari resiko makeup gagal/makeup harus dihapus kemudian dibenarkan. karna itu akan memakan waktu bgt dan bikin emosi kalo lagi buru-buru. hope it helps ❤ keterangan produk ada di description box video ini yq gengs 😄
Alifah Ratu Saelynda wah pngen say...pke pa ja tu....
Disya Fisya (4 months ago)
Alifah Ratu Saelynda
nenk nihlah (4 months ago)
Alifah Ratu Saelynda brp harga nya ka bedak nya
Dwi Inkasari (5 months ago)
Alifah Ratu Saelynda yg di pakek pertama beli nya dimnaa??
Yuyun Herna (6 months ago)
Alifah Ratu Saelynda lucu tteh lagi serius merhatiin eh bahasa sunda nya keluar, "murudul" 😂😂
setiana bocahlampung (14 days ago)
😄😄😄 simpel baget
Shaby Amisya (15 days ago)
eyelinernya merk apa ka ?
Nano Handayani (18 days ago)
bedaknya beli dimna yaa
arul mazi (18 days ago)
Cantik banget ya
Siti Fatimah (1 month ago)
Cantik natural banget
Titis Pillows (1 month ago)
Cantiik, suka liat senyumnya kak.. Sukses terus ya..
angelika marini (1 month ago)
kak cara ngilangin jerawat gimana kak
vinka nurahma a (1 month ago)
kak minta no WA nya dong kak ak pengen nyoba dimekap.
Ria Jepara (1 month ago)
Mbak minta nomor WA nya
seraphine nurcahyo (1 month ago)
gimana sih cara nya pakai alis kok kelihatan nya tebal. waktu aq pake padahal dh aq sikat pake sikat alis tapi tetap kelihatan tebal? padahal pake nya tipis lho ? 😫binggung.
erlyn lili (1 month ago)
Malam kak ratu.. Mau tanya kak kalau sudah pakai cream apa perlu pakai pelembab wajah lagi seblm pakai bedak atau faundesen?
Siti Nurhayati (1 month ago)
Kak, aku kmren nyoba yang pakai bedak tabur terus fondation, tapi kok hasilnya tultul yah? gak rata gtu kak, apa fondationnya harus matte ya?? wajahku juga jerawatan, kak
Aldiansyah Iandz (1 month ago)
Kak bikin dong tutorial buat yg kulitnya kering
Reva Lebong (1 month ago)
Bagus😁
Nursainah Manullang (1 month ago)
Syantikk bngettt gue suka.
Mulyadi 8888 (1 month ago)
Bagus banget mbk...aq suka.
Aidha Aqilla (2 months ago)
Cantik
Kanaya nay Cute (2 months ago)
aslinya cantikk.. tmbah cantiik
lidya maulida channel (2 months ago)
Cantik
Angun Bastian (2 months ago)
Lo barang make up yg mba pake,kira" hbis brp Rp
Skhochu Khochu (2 months ago)
ka itu yg di semprotin terakhir apa?
Arima Ayuoe (2 months ago)
Kak...jerawat kakak bekas"nya udh hilang pake apa sihh..pengen tahuu😥
Amy caem Caem (3 months ago)
Waw mau donk bedak itu
Amy caem Caem (3 months ago)
Itu yg di pkai lipstiknya apa y
Maya Koriyana (3 months ago)
kak beda nya mau pesen doong 😆😊
Desy Sakura (3 months ago)
Ka tutorial foundation yesta dong ka 😊
Gembull Gembull (3 months ago)
Lama juga
Edu 4U (3 months ago)
bagus baget mba, sudah kumplit nih permanen, di tunggu kunjungan nya balik ya
Farah Chucu (3 months ago)
Murudul.. Bikin ketawa sunda banget
Tita Nengriani (3 months ago)
Segeeerrr
Cinta Velica (3 months ago)
Cantik
Diyana Wati (4 months ago)
Mirip cita citata
Reza Ayu (4 months ago)
Mirip inezayu
super men (4 months ago)
Kak minta apa aja itu yg di pakek mau cobak semua..Cz simpel bgt q suka...Mu beli..
Lili Murni (4 months ago)
Itu bli dimna ya kak,, buat ngeblur jerawat
Nur Afiza (4 months ago)
Alis natural tahan lama apa y.please yg tau jawabin y:)
Wulan Cahya Ning Ati (4 months ago)
Cantik
Ririn Wisakha (4 months ago)
Kak kulit kk kan kuning langsat biasanya foundation yang cocok apa ya yg kk pakek ? Terimakasi
anak desa (4 months ago)
Ka kalo makeup nya kadang ngegumpal gitu kenapa ya, jadi g nyatu gitu, ada yg kurang apa gimana ya?
Muhamad Wahyudi Dayat (5 months ago)
Ka bkin tutorial cara pake eyeliner dong
helvita sumisto (5 months ago)
udah dasar nya cantik mau di apain aja ttp cntik teh
Vrn snk (5 months ago)
Ka Merek Bibir Merahnya apa?
Erika Sazia (5 months ago)
Slmt mlm kk cantik....imuttt bgeett ciiihhh 😊😍
Nia Rizkhy (5 months ago)
Hhhh gw bgt knk marah doi dia bilang tante lama bgt lu dandan besok ga usah jalan" kempes mobil gw 😂😂😂😂btw dia kalau marah emang manggil gw tante
Restu Ayu S (5 months ago)
Thank you review dan tips make up dr kakak! Ngebantu banget!
Driano Afni (5 months ago)
Jangan lupa mampir k cannel aku ya kakak
Uhti Soliha (5 months ago)
Kakak Cantik Banget Deh Kaya Bidadari
Rizky Putri (5 months ago)
mba d jabarin donk yg td d pakai apa aja.. suka sama makeupnya.. nuhunn 😊😊😊
Savira Novandra (5 months ago)
"aduh brudul" hahaha 6:18
Vika Kania (5 months ago)
mirip felicia inbox😁
Woro Ningrum (5 months ago)
Kakak cantik banget sihh. Suka deh sama matanya, bening banget. 😍😍
Risdhy kengko (6 months ago)
brpa ya hrga make up itu mbk??
Risdhy kengko (6 months ago)
brpa ya hrga make up itu mbk??
Winda Winda (6 months ago)
Makasih bgt, aku kebetulan jg pake lineage bb cushion. Setelah liat video ini jd ikutan n hslnya natural bgt.
Dewi Isnaini (6 months ago)
Berapa harganya
亞妮吕 (6 months ago)
kog aq pke bedak.padat hasil nya kasar gx bsa alus2 kya mbk mbk nya di you tube
Juli ani (6 months ago)
Malm kak .. Kak bedak yaa merek yaa apa yah kak...
offical chessa (6 months ago)
itu garis keningnya seperti punya saya
tia intan (6 months ago)
ini makeup nya q bngt si biasanya q juga bgni klo make up an, simple dan natural, dan cepat
Rasmi Musa (6 months ago)
Cantiknya 😍😍 suka
Eza Eza (6 months ago)
Ka nama bedak nya apa bagus bgt kayanya buat muka 😄😄
Syahrul Arol (6 months ago)
Support balik yea
Sela Dwi (6 months ago)
Itu yang merk wardah ada gak kak?namanya apa kak?
Melinda Rahayu (6 months ago)
MURUDUL😂
Umy Habibty Isti'anah (6 months ago)
Cantik ماشاءالله
Visti Nozifa (6 months ago)
Gimna sih kak RATU caranya biar make up nya klo kna panas itu gk luntur kak
Hema Malini (6 months ago)
kak produk2 yg kk pake bisa di list gak belinya dimana aja ? makasih kak :)
Herman Oke (6 months ago)
Mbk gmna ya biar kalau pake pelembab gk ciplok ciplok gto
Leni Aprilia Lubis (6 months ago)
suka cara pembawaannya, smua banyak ngomong jelasinnya tp gatau knp lebih suka dia yg suka banyak ngomongnya dibanding beuty vloger lainnya. love ka ratu😘😘😘
Nur Suci (6 months ago)
Kx minta no WAny donk
Mardia ningsih (6 months ago)
Kak boleh mint wa nya gak ,aku mau di make over sma kakak
Santika Alfiani (6 months ago)
Cantik ka.. ka jangan lupa mampir ke YouTube aku ya ka hehe
Euis Susanti (6 months ago)
mirip raisa😍😍😍
Black EagLe (7 months ago)
Make up atau tidak... Tetap cantik.... 😊
fie widia (7 months ago)
bagus banget.... bekas jerawatnya ga nampak ....mau aku coba aplikasikan utk aku make up
Queen Tata (7 months ago)
Mau dong bedakya
babyyoca (7 months ago)
i hope kaka subs aku;(
santika Sari (7 months ago)
cantikk bgt hasil ya
Hermin Ningtiyas (7 months ago)
cantik banget kak
Erna Wati (7 months ago)
kak ratu sekarang jerawatnya sudah hilang. pakai apa ya kak? share donk kak infonya
Yudi uP (8 months ago)
Aduh salah masuk kamar, cowok kok kesini.. salam dari korea (kuli 😅) Tapi tipsnya asli bagus, saya juga males kalo nuggu pacar dandan lama 😆😆😆😆 Silahkan mampir k chanel sy ..sedikit cerita dr korea selatan 😉😉
ahmad suparno (8 months ago)
Kaka,,,,bli bdaknya d mna,,,,
alhidayah sutoyo (8 months ago)
kalo untuk kulit sawo mateng warna bedak nya cocok ngak
elma yulianty (8 months ago)
subhanallah cantik banget😍😍
Muriya Gina (8 months ago)
Kaka itu cantik Pinter
Rika Ningrum (8 months ago)
Simple tapi cantik
Ainun Rofiah (8 months ago)
kaa td wardah nya apa nama nya
Helma 1972 (8 months ago)
Mirip raisa
Achwat J Ashab (8 months ago)
Kalo pacarku "gausah dandan lah, udah cantik" akhirnya make up di mobil
Shanty Cintyawati (8 months ago)
Aduh murudul 😂😂
Allexandra Queenzu (8 months ago)
Pake bedak y harus kyk gitu?
warya askar (8 months ago)
saya mau naya bedak kaya gitu ada di toko indo mba
tiara nanda (8 months ago)
Kok kayak raisa ya?
Zaki Fajar (8 months ago)
Kalau d tambahin pake bulu mata. mazing nggak sesttt
Egha Manies (8 months ago)
kak kalo buat nutupin flek item pakai bedak korea itu cocok aj ga ??
Ricka Fatma Sary (8 months ago)
hy guys jangan lupa kunjungi ytube chanel aku ya bagi kalian yang ingin tau wisata medan itu gimana sih? keindahan nya yang sangat luar biasa pastinya penasaran la yakan mkanya langsung kunjungi ytube chanel aku ya guys jangan lupa subscribe dan like nya agar kalian bisa trus updte chanel aku 😘
ia book (8 months ago)
aku nyessel knp baru liat video tutorial kk sekarang 😞 jujur cmn kk yg paling simple tapi baguss
Khansa Gemilang (8 months ago)
Kakak cantik banget
Andhani Tikasuri (8 months ago)
Kak buat oily skin worth gak?
Jessica Periny (8 months ago)
Mcm cita cita ta... Huhuhu

Would you like to comment?

Join YouTube for a free account, or sign in if you are already a member.