HomeХобби и стильRelated VideosMore From: Female Stuff

10 Merek Pemutih Wajah Yang Aman dan Bagus

3964 ratings | 1492694 views
10 Merk Pemutih Wajah Yang Aman dan Terbaik - Mencari merk pemutih wajah yang aman saat ini sudah sulit. Di pasaran telah banyak beredar produk berbahaya yang tidak terdaftar di BPOM ataupun sedikit sekali mendapat rekomendasi dari para pakar kecantikan. Hal ini tentu membuat para wanita harus waspada ketika ingin menggunakan produk krim pemutih yang benar-benar baik untuk kulit. Karena salah menggunakan krim pemutih akan berakibat fatal pada wajah cantik yang Anda miliki. Oleh sebab itu, Anda harus mencari referensi lebih banyak mengenai produk pencerah kulit yang bagus dan tidak berbahaya bagi kulit. Untuk memudahkan Anda, Female Stuff telah melakukan penelusuran dan berhasil mengantongi beberapa nama merek krim pemutih wajah yang aman dan bagus tahun ini. Berikut ini adalah 10 Merk Pemutih Wajah Yang Aman dan Terbaik yang dapat Anda gunakan sebagai bahan pertimbangan ketika membutuhkah informasi merek krim pemutih apa yang bagus, aman dan terdaftar BPOM.
Html code for embedding videos on your blog
Text Comments (289)
Murni Partner (6 days ago)
paling aman deep beauty , day cream n night cream dr HNI HPAI produk islam halal, sehat , dan ada bpom nya
Rizky Jakal (18 days ago)
kalo dlu jerawatan parah. tapi pas beli salap jerawat mediclin-TR warna ungu di apotik harga -+60 ribu dan sabun wajah acnes .alhamdulillah wajah aku bersih bnget..gak ada jerawat lagi..terus aku pake ponds
kity Permata (19 days ago)
mbk garnier berapa
Norma noy (1 month ago)
Berarti yg paling bagus itu olay. Dong soalnya banyak merek olay
Cahaya Ameng (2 months ago)
Pons dong aku lebih cocok,muka jd lbh bersih dan cerah
Inay Inay (2 months ago)
kulit muka saya sensitif.. setiap kosmetik merk apapun g cocok di muka saya.. pake make up berjerawat , gk pake make up apalagi huuhh.. bingung saya
Niken F.A (2 months ago)
dri dlu smpe skrng aku pake Garnier sakura,yg dlu nya bnyak jerawat trs bintik"d dkt idung udh ilang aja dlm 2 minggu
sejuk di hati (2 months ago)
Alhamdulillah produk yg aku pakai aman dari dulu aku pakai garnier harganya jga terjangkau
Lin Putri (2 months ago)
Pons jg ada yg palsu ,,hati2 z,yg penting ada pom EA z,
Andy Zhaa (2 months ago)
Garnier : gatel Olay : berminyak bgt Wardah : bruntusan Jdi ya hrus konsul ke dokter SP.KK smpai skrg pun tetep pkai racikan dokter. Krn kulit wajah aku kategori sensitif
Anita Yulia (3 months ago)
Bener ga sih wardah banyak merkurinya katanya?
Qonik Qoniksumiran (4 months ago)
pakai bedak apa aja gk cocok pusing💆
Stitch Blue7 (5 months ago)
Yang mana nih pusing takutny gk cocok oh ya kasih donk yg mana cocok ke kulit kombinasi dan di semua produkny amankah buat remaja soalnykan remajakan lagi masa hormon hormon gitu
Didan Febryandi (5 months ago)
banyakin sholat tahajud jangan lupa 5 waktu juga mbak, insyaallah bersih putih bercahaya.
Via Zara (5 months ago)
Use Agyptian magic cream,the best tpi harga mehong
Ike Putrimulus (5 months ago)
Di cet aja jadi putih atau nggk pake tepung singkong d olesi ke muka 😂😂😂😂
Kirana Putri (6 months ago)
👍👍
depitah cali (6 months ago)
paling aman itu pake tenlung pemutih soalnya dari bahan alami, bisa beli di www.tenlung.co.id
Murni Ansari (6 months ago)
Dlu aq pke olay white radiance pth bersih bgttt
tata cholis (6 months ago)
waw...Alhamdllh q pke wardah secret...recomemded bngt.bkin wjah bening emng,,,dn make up lbh thn lma
Novia Amani (6 months ago)
kulit aku sensitif berminyak minta solusi nya bagusnya pake cream apa ya sist??
Novia Amani (6 months ago)
Hay sist!! minta solusi nya pake cream apa yg untuk muka berminyak??
mrs.santya 2000 (6 months ago)
lebih bagus putih dan aman pake aja tepung terigu kan simple hhehe
Feni Adji (6 months ago)
Cauntik bgit........😍😍😍😍😍
N9el 0855 (6 months ago)
Aku pakai sk2
anis V3 (7 months ago)
Yg cocok buat kulit remaja yg mna ka?
romlah ariel_irham (7 months ago)
Kalo buat ibu hamill bolehh ya pake ini....
nyunyu 212 (7 months ago)
air wudhu sm tahajud jg ud kinclong
Saski Kirani (7 months ago)
Pakek hni hpai aja, bagus!!
Saski Kirani (7 months ago)
Rae Maiden iya itu bagus banget ,gk ada efek smpingnya sma sekali. Aq sndiri udah buktiin
Rae Maiden (7 months ago)
itu Bagus ga si kak aku mau pake tapi pengen tau review nya dari orang orang
Fisy Paudi (7 months ago)
Tergantung kulit sih cocok atau tidak
Olay bisa dipakai dari umur berapa kak? thx
Tosca Sozo Beauty Cream (7 months ago)
Semua tergantung cocok ga cocok nya dengan kulit, tapi lebih baik gunakan cream wajah yang banyak mengandung bahan alami tumbuh-tumbuhan sist,dan pasti nya itu cocok untuk semua jenis kulit
Mhmd Husni (8 months ago)
Banyakin wudhu aja !
dewi budiyanti (8 months ago)
Saya dulu pakai produk2 ini..tp.skrng sdh beralih ke produk yg bikin kulit kencang dan cerah jg yg terpenting sehat, aman dan tambah awet..jg bisa tambah income harian maupun bulanan yg mau tau wa kesini aja 08551004040
Riko Dwi Saputra (7 months ago)
mba dewi maaf ak mau taya emang mba dewi pake krim apa sih boleh tau ngak soal nya muka ak kusam banget mba.bls.
Yayah Meliyawti (9 months ago)
Kalo jafra bagus gk aku pke alhmdllh bersih
JIHAN SHANNE (9 months ago)
Paling aman jelas Beautyplus kinclong dalam beberapa detik
halo dekor (9 months ago)
Tips nya bagus...sangat bermanfaat.. salam kenal dari Farmest www.creamfarma.com
Hanika Vela Savitri (10 months ago)
saya memakain Produk Theraskin. udah Halal dan Bpom Indonesia. anda berminat? hubungi wa 085325489626
Hot Mamah (10 months ago)
Sy garnier, olay sdh pernah pake nga ada perubahan, ponds sy pake okelah krn dari smp pake ponds. Nah wardah pake jg so so lah. Semua nya nga yg wuah bgt sgt biasa2 saja.
eddy wy (11 months ago)
O:-)
Riani Trianingtyas (11 months ago)
hg
Sri Yanti (11 months ago)
iiih.. pada ribet yg komen..
saufi rahman_11 (1 year ago)
pakai lem pox aja pasti langsung mukanya
😒
saufi rahman_11 (1 year ago)
pakai krim pencerah wajah aja yg ke 10 x hihihih
saufi rahman_11 (1 year ago)
pakai air aki lebih aman
saufi rahman_11 (1 year ago)
pakai krim pencerah wajah aja pasti cantik say
Nok Christie (1 year ago)
Mau lagi coba wardah alhamdulillah ok banget
ratna sari (1 year ago)
Pemutih wajah.pakai sperma di jamin bisa putih wajah.
Chika Arnelita (8 months ago)
Ratna Sari ,njijiki mbk
Aqilda Digital Marketer (11 months ago)
nice post say...
Zaenal Fathur (1 year ago)
Jual berbagai macam produk kesehatan & kecantikan silahkan kunjungi jakartagrosir94.blogspot.com
SK 11 paling best,kulit lembut,,klu di sentuh tuing tuing tuing kenyal,warna kulitpun alami,bersih,,,kayak wajah baby.
Iswari Sundoro (8 months ago)
Zulfa Fani ...bisa online ato bisa juga beli langsung di mall yg besar seperti pondok indah ato senayan
Iswari Sundoro (8 months ago)
Nawang Wulan Riantsyah ....yaps sk ii bagus bikin kenyal lembut lembab dan glowing
Denok Saraswati (10 months ago)
mahal.. ratusan ribu itu mah..😱😵
Zulfa Fani (10 months ago)
Nawang Wulan Riantsyah belinya dmna SK11
Chitra Nathania (1 year ago)
Ponds bikin jerawatan
Lin Putri (1 year ago)
Pons dong bagus, aku pkai udh 15 thn
Lin Putri (3 months ago)
Adinda Adinda Pons mb
Adinda Adinda (4 months ago)
Ngilangin flek pake apa,,😥
Putra Alisha24 (5 months ago)
Km benar
Lin Putri (5 months ago)
Saya gk pernah jerawatan pke Pons cocok udh umur kpla 3 jg
Irma Yulianti (7 months ago)
Lin Putri sama day.. 😀
melin kopi (1 year ago)
aq pkai olay ,,alhamdulillah wajah bersih dan kelihatan glowing 😁
DYNRY Y (10 months ago)
Olay yg mana kk?? Soalnya pengeb coba product olay hehe
Nina Aina (1 year ago)
aq pake cream walet gold asli aq beli harga 298 ribu rupiah,aq pake bru dua kali kulit aq kering bersisik perih jika di pake in sabun.ak langsung hentikan pemakaian krna ak seumur hdup ga pernah pake cream pemutih wajah dan pertama kali coba cream walet gold itu kapok.akhirny ak pindah ke merk japan lg q beli di toko korea di shinjuku,merkny COSME cream dan lotion mukany katany bisa melembutkan melembkan memutihkan baik wajah atau bdan. krna terbuat dri susu asli dan KOJIC cream.hrgany jg ga terlalumahal.dan ak coba langsung pake bener,kulitku yg rusak krna cream walet akhrny sembuh dan muka ak putih lembab dan ga perih di pake adem di muka.ga rugi beli punya COSME
Sudarto Suciati (5 months ago)
k d Entus
Kania Putri (1 year ago)
Kulit kamu kusam, berminyak, dan banyak jerawat ? gak usah khawatir kini telah hadir krim wajah hebral untuk berbagai macam masalah di kulit wajah kamu yang pastiya aman dan terdaftar di BPOM. untuk info lebih lanjut SMS 08999149071 Whatsapp 085886715751 klik website http://www.creamyangmengandungalphaarbutin.pesanobat.com/
Tika Kartika (1 year ago)
klaw pemutih citra aman ga?
Nusvita salsabila (1 year ago)
aq pake garnier sakura white hasill nya bagus bgt,cm ga lama berminyak parah qlu kita di luar ruangan 😢bingung pake apa lagi y
Hoe jun jae (1 year ago)
mau wajah halus dan bersih? hampasin aja muka anda
Dwi Sulistiyanto (1 year ago)
Kalo berhaya knp msih beradar dipasaran min, sprt Lelucon
Evy Maria (1 year ago)
kenakalam oknum mbak,mreka colong2an sama pemerintah y..di razia satu lalu tumbuh seribu. ktanya di indonesia berlaku moto sprti ini "hukum di buat untuk di langgar".bner memank sprti lelucon
Desi Triani (1 year ago)
Cream Liyoskin merupakan paket cream wajah yang terdiri dari cream pagi, cream malam dan sabun collagen yang diramu secara khusus dari bahan alami dengan kandungan inovatif yang memiliki kemampuan sangat luar biasa yaitu triple action untuk merawat kulit wajah secara menyeluruh. Liyoskin cream wajah ini aman sekali digunakan untuk pria maupun wanita, ibu yang sedang hamil maupun yang sedang menyusui,cocok digunakan oleh semua jenis kulit berminyak, kulit kering, dan kulit normal baik digunakan mulai usia 15 tahun ke atas, tidak membuat ketergantungan dan hasilnya sangat permanen. Manfaat cream liyoskin: 1.Membantu mempercepat dan meregenerasi sel kulit, sehingga kulit akan tampak lebih segar dan sehat. 2.Membantu menyamarkan kulit wajah dari flek noda dan pigmentasi serta warna kulit yang tidak 3.merata 4.Mencerahkan dan memutihkan kulit wajah 5.Membantu meremajakan kulit wajah 6.Mengencangkan kulit wajah dan menyamarkan serta mengurangi kerut halus pada wajah 7.Membantu melindungi kulit dari paparan langsung sinar matahari Cream wajah liyoskin terbuat dari bahan alami tanpa campuran bahan kimia berbahaya seperti merkury dan bahan kimia berbahaya lainnya.liyoskin juga sudah mendapatkan ijin edar dari BPOM dan juga halal MUI jadi sudah terjamin aman. Liyoskin Day Cream (BPOM NA18160104800) Liyoskin Night Cream (BPOM NA18160104801) Liyoskin Soap (BPOM NA18160500731) Harga satu paket liyoskin Rp.275.000,- Untuk pemesanan hubungi WA= 0838-2618-9647 line = desitrn ig = desiliyo_cms
rusmini Mini (1 year ago)
SK-11 the best
Evy Maria (1 year ago)
bener bngt,aq jg suka sk-11 dan aq pernah pake sk-11.hanya mahalnya gk ketulungan. sesuain sama kntong dech,hehehe.mklum baru memulai bisnis jdi brhemat.xixixi
Aditya sweet (1 year ago)
pake cat tembok lagsung putih gak usah ribet
Lusi Dinda (1 year ago)
Aditya sweet 😂😂😂
Pake minyak kambing ja bagus asli...ambil langsung Dari kambing NyA Terus di masak Biar Jadi minyakk
Siti Fatimah (1 year ago)
Ktya cream RD CV ARNI Bpom dan aman...tpi bru 3hari panas wajah sy...jdi mles mki y
Sulis Sulis (1 year ago)
mahal..
Sulis Sulis (1 year ago)
mahal..
olay adalah rahasia kecantikn ku
hersa airy (1 year ago)
udah nyoba semua kecuali sk ll ama wardah. . cocok nya di garnier jerawat ku amblas tak bersisa... tp penasaran pingin nyoba wardah.
Winesha Win01 (1 year ago)
Q lebih suka merawat seperti koment nya M.Nurul Rohman
Asti Asti Lisna (1 year ago)
Buat apa krim mahal klw gk cocok mah...
Putri Huamual Ranha (1 year ago)
setiap pake make up pasti ntar juga hilang, paling bagus pake make up yg matte yaitu car putih untuk wajah, dan cat merah untuk bibir biar awet cantiknya
Tinah Eato (1 year ago)
Pake tepung kanji lbh aman, Wkwkwkwkwk
Putu Ayu (1 year ago)
citra???
kakilo zibpaas (1 year ago)
soalnya banyak prodak" palsu jual di online jd takut..klo mau pesen.
puspa putri (1 year ago)
padahal ini channel cuma mau kasih referensi aja. tapi malah kebanyakan dapat respon yang kuraang mengenakkan
Tidak ada yg lebih ampuh ... Selain air wudhu & camera jahat...😉
Lissae Ugin Illy (5 months ago)
Ayus cintya bella Saputra kalau aku air firman pengajaran dari Tuhan Yesus Kristus yg sanggup merubah segala sesuatu yg TDK baik menjadi lebih baik
Lucky Bagus (1 year ago)
larissa 😍
Nadzira Septiaris (1 year ago)
Lbc dijamin bgus
Evy Maria (1 year ago)
saya pernah ke Lbc dan malah jerawatan gede2(cry) semua trgntung kulit qt y..nerimanya. gk bisa bilng produk ini bagus,itu bagus,tp kondisi kulit msing2.hehe
Ellyn Rianna (1 year ago)
apalah aku ini hanya bermodalkan pond's setiap kali mandi 😂
juriyeh jusup (1 year ago)
upin ipin aku suka suka
Vinza Fadila (1 year ago)
benarkah q l racik dokter
Rohaini Aini (1 year ago)
Kalau menurut saya madu sama lemon itu bagus ko terus fagi Di cuci fake Sabun kurkum alhmdlilh muka ku bersih halus
無 無 (1 year ago)
coba pakek beauty rossa product doctor kulit,aq pakek sepaket lum habis, alhamdulilah flex,dah mulai memudar, hasily memuaskn
Wulan Ayu (2 months ago)
ga ketergantungan?
Andy Zhaa (2 months ago)
Aku prnh pkai, tp ke wajah jd putih bgt... Kurang natural, klo aku sih ga suka...
Tika 07 (6 months ago)
0
tri ayu wulansari (8 months ago)
Bnrn mulus mbk ? Coba cek d dokter kulit. Klau tipis kulitnya komen lgi mbk. Trs coba gk pkai 2 minggu klau gk gosong bsa komen mbk. Yakin aman😂
Erni Rosita (11 months ago)
BRP mbak sgtu
Baby Wawa (1 year ago)
aku slu setia sm wardah..
miley frozen (1 year ago)
scrub garam kasar trus tomat beku di potong ke mukain sampe ancur.cuci air biasa.
rini o5 (1 year ago)
semunya bagus kalo udah cocok di muka
yg aman pke yg natural dijamin g merogoh kocek dlm2 dah klo dlm2 berarti kantong clna nya sobek hhhaa
Baby CLara D (1 year ago)
Loreal Revitalife White 🙂
Adelia Franciska (1 year ago)
Ak pakk garnier light Complete, bgus ko
Rumana Fauzi (1 year ago)
🙏
maya sari (1 year ago)
meo yong.
mela tina (1 year ago)
aku pond yg merah udah 4 thun tpi flex hitam blom hilang...ada sih perubahannya
Evy Maria (1 year ago)
saya pernah pake jafra tp jg gk pengaruh mas..
Fatihul Munir (1 year ago)
Jdj Jfj ilangin flek bisa pake serum rediscover dr jafra mbk,aman sehat dan gak bikin ketergantungan
Siu SMILE (1 year ago)
PKE BHAN ALAMI DR REMPAH2
leonika yuma (1 year ago)
q cocoknya pakek jeruk lemon..alhmdulilah amann
Lina Selina (1 year ago)
leonika yuma ....aku bantu jawab ya....air lemon pake madu sama perasan air kentang ....oleskan ke wajah pake kapas diamkan selama 20 menit lalu bilas pake air hangat... bisa di gunakan setiap hri ...
Widi Alisku (1 year ago)
leonika yuma lemon gmn cranya mba
Angel Lau (1 year ago)
aku pakai cream natasha yg aman dan tdk menggunakan bhan berbahaya.
rena aurelia devi (1 year ago)
saya pake cream ponds udah lama hasil nya prefect
surya saputra (1 year ago)
Ya devi rena bdak ap y bsa ngilangin bkas jereat hitam2 lgi stres rsany
rena aurelia devi (1 year ago)
surya saputra mungkin kmu ga cocok ya
surya saputra (1 year ago)
Devi Rena q pkek ponsd jrewat mkin Bnyk
Cindy Chintya Devi (1 year ago)
pake biore aja yg keluaran terbaru cleansing deep pore pori" ku mengecil oiya yg muka berjerawat hindari makanan yg pedes ngefek bgt ke jerawat tuh awalny ga percaya tp setelah dbuktikan beneran bruntusan muka ku pdhl sblm ny enggak 😅
NyonYa Ughie (1 year ago)
garnier sakura white ituh mah emng dri dlu aku udh pke.. dn hsil ny nyata bgt klit muka aq jdi ptih mulus.. bekas jrawat hilang..
Nurul Aine (2 months ago)
NyonYa Ughie serius ka?
Ardinda Diah (3 months ago)
NyonYa Ughie
Siti Mahfudhoh (4 months ago)
NyonYa Ughie q pake juga. Tpi di wajah q makin berminyak bgt. Udah kya kiling minyak😫 ,memang si putih. Tpi risih bgtt klo udahh agk lamaan dipake ,.bener* berminyak bgtt di q.
Dwi Purwati (5 months ago)
NyonYa Ughie yakin mom
Nur Amalia (5 months ago)
NyonYa Ughie
rahmawati Wati (1 year ago)
cuci muka pake garam aja alamin kinclong
Nonnenah Nenah (10 months ago)
rahmawati Wati cuci muka pke garam bisa hilangkan plek ga say
Fahrida Fahrida (1 year ago)
rahmawati Wati emag bisa,,gimana carany,,n biar gimna dimuka
Fatma Serang (1 year ago)
muka ku ada bks jrawat jg msih jrwatnya beli crem sama sabun hrganya hampir 1 jta crem hapir 700 kecil sabun 300 lebih tapi malah keluar jrawt bintik merah mngkin ga cocok😭
Arbintacantik Arbinta (1 month ago)
Sama"hbis 1jtaan Mnding ke dokter kecantikan aj....

Would you like to comment?

Join YouTube for a free account, or sign in if you are already a member.