HomeФильмы и анимацияRelated VideosMore From: Alifah Ratu Saelynda

MAKEUP LAMARAN KU - Engagement Make Up Sendiri di Rumah

11759 ratings | 380778 views
Produk yang digunakan dalam video tutorial makeup lamaran 1. Olay total effects day cream spf 15 (Face Moisturizer) 2. DIY Lipbalm ala Ratu 3. Primer J.One Jelly Pack (Hydrating Primer) 4. Primer Monistat (Pore Filling Primer) 5. Concealer Focallure shade 03 6. Estee Lauder Double Wear Foundation shade Sand 7. Absolute New York sculpt stick 8. Jafra cream blush shade peony 9. Maybelline fit me loose powder no 15 light 10. Urban Decay de slick setting spray 11. Absolute New York 2 in 1 brow perfecter 12. The saem tip concealer shade 02 13. Absolute New York Icon Pro Palette sahara sunset 14. NYX Jumbo Eye Pencil shade milk 15. Etude house tear eye liner 16. Esenses long lasting pen eyeliner 17. Fake lashes Artisan Classique 1227 18. Duo clear eyelash adhesive 19. Lower fake lashes Aritsan Petite 3732 20. Loreal lash paradise mascara 21. Absolute New York Strobing & Shading (highlighter & contour luar) 22. Emina Creamatte shade fuzzy wuzzy 23. Fenty beauty gloss bomb Softlens: X2 Bio Glaze Na Quartzo Tonton video DIY Lipbalm ala Ratu: https://youtu.be/kfH6UrdviLU ---------------------------------------------------------------------------------------------- Find me on my Instagram: https://www.instagram.com/alifahratu/ My brand This! by Alifah Ratu https://www.instagram.com/this.byalifahratu/ https://shopee.co.id/this.byalifahratu My Diet Body Slim Herbal Dist. Bandung https://www.instagram.com/bodyslimherbal.distbandung/ https://youtu.be/aJJi7E-DEio For business inquiry: 1. My Email saelyndaratu@gmail.com 2. My LINE ID @alifahratu (jangan lupa pakai @)   CAMERA: Canon EOS 70D EDITING: Final Cut Pro X untuk alat filming lainnya bisa tonton video aku yang judulnya 'dibalik layar seorang youtuber' ya, berikut link nya https://youtu.be/dFuynuh-fwM Semoga video nya bermanfaat, jangan lupa LIKE, SHARE, COMMENT, and SUBSCRIBE yaa... --------------------------------------------------------------------- HAPPY WATCHING ❤
Html code for embedding videos on your blog
Text Comments (1324)
Alifah Ratu Saelynda (1 month ago)
Amiinnn, terimakasih banyak buat semua doa dan ucapan selamatnya 😘❤️ InsyaAllah akad aku nanti akan dilaksanakan bulan Desember. Mohon doa supaya lancar sampe hari H ya 😊
danang astanu (2 days ago)
semoga diberi kelancaran kak sampe hari H nya.. 😊
dwi fathonah (12 days ago)
amiinn semoga lancar yaaaa
Nurul Pratiwi (27 days ago)
Alifah Ratu Saelynda semoga lancar yaaa kak. 😇🙏💓 aku dari ternate, siapa tau kakak honeymoonnya bisa kesini ya wkwkwk
tya dev (28 days ago)
amin..q bingung kak bukane kapan itu blg ga mau nikah dl mau sukses in usaha sm ayank beb...tp apapun pilihanmu smoga langgeng ya smp hari h
Ren-chan (28 days ago)
Aamiin 😊🙏🏻
Indah Cahyani (8 hours ago)
Bahagia selalu ka ratu
Irvina Alya (1 day ago)
Cantiknyaaa😍
Sovi57 Sovi (1 day ago)
Selamat🤗
Annisa Fitri (3 days ago)
Kak ratu, deg2an gak sih makeup sndri pas lamaran?
Tria Siman (3 days ago)
Ka, ada hair do sendiri atau gimana? Kalo sendiri ada tutorialnya ga? Keren banget hair donya...
Inggit Kabongan (4 days ago)
haduh, selamat ya ratu ,udah tunangan ,moga ² langgeng, amin
Susan Arista Asoy (8 days ago)
cantiknya ka ratu ku suka gaya rambutnya.
Vivin Fitria7 (9 days ago)
waah wah selamat ya kak ratu...semoga menjadi jodoh dunia akhiirat Amiiinnn
Dina Purna (10 days ago)
itu lipstiknya merek apa no beraph..cantik bngt warnanya
Puguh Ngudi Widodo (11 days ago)
selamat ya semoga kamu dan pasangan kamu bisa menjadikan keluarga yang langgeng.Aku mau dong make up yang lain lain warnanya biar aku bisa make up yang variasi. kalo perlu aku ke terus an aja belajar make up nya biar aku bisa make up yang variasi untuk ke pesta.
PF khalifah (12 days ago)
Kira2 klo kk Ratu nikah...pake Mua ngga yah?
Gita Cahya (13 days ago)
wahh selamat kakkk all the best for youuuu
amel syahrani (14 days ago)
MasyaAllah ka ratu cantik, sederhana, pinter, semoga dilancarkan segala urusan kk smpe hari H.
Lia Maulidia (15 days ago)
Kira" waktu hari pernikahan kak ratu make up sendiri atau di salon ya .. Hehe masih penasaran ....
Huahhh selamat mba alifah😍😍 good luck smpai harinya🙏🙏
tary lestary (16 days ago)
Kak pake Olay yg nomral atau gentel?
Sinta Maharani (17 days ago)
Sukses terus ka ratuuu .. Cinta bgt sama videonyaa, awal mula gatau apa2 ttg make up pas liat video ka ratu yg jaman dulu bgt skg jd tau ttg make up .. aku juga ikutin skincare ka ratu untuk masalah jerawat, muka mulus ga perlu keluar uang banyak, yg murah berkualitas msih bnyak .. 😃😃 heehe
Gustirantika Ambarsari (17 days ago)
buat video hair do nya juga dong kak😂
Sandwich (17 days ago)
Wah Akhirnya jadi juga, selamat ya :))
indry afisah (17 days ago)
Kalau emang bisa makeup sendiri dan hasilnya bagus,kenapa harus bayar MUA hehe,bagus ka
Ipung tarikadewi (17 days ago)
selamat ya kak ratu.. Kenapa pakek olay kak ??
Aurelia Iklimah (18 days ago)
Ka kayanya kk baru pake soflens ya? Apa aku baru engeh?
Aurelia Iklimah (18 days ago)
Aku tau waktu inii akan datang congrats kaaa
Annisa Allawiyah (18 days ago)
Ka coba dong one brand huda beuty
akhirnya🙏 selamat kak ratu sama kak ricky semoga langgeng ya😍😘😘
Cindy NovaSely (19 days ago)
Tutorial hairdonya dong kak. Bagus tuh
mhyla ilaa (20 days ago)
selamat kak ratu....😘😘😘
Rhesui Margiyani (20 days ago)
Selamat ya kak hehehe
Araa (20 days ago)
Selamaattt kakk
Adhila Rachmasari (20 days ago)
Wah, congratulations ka🖤 Lancar sampai hari h nya yaa aamiinn😇🙏
Nursinta E Bestari (21 days ago)
Pernah nyoba pake ertos ee whitening cushion? Hasilny bagus kah?
Sari Jatnika (21 days ago)
Tth review pixy cussion dong
Nurul Ulwiyawati (21 days ago)
Subhanallah ka cantik banget😍😍
Rizky Mutiara (21 days ago)
Selamat Kak Ratuuuuuu 😍😍😍
Eva Nurhayati (21 days ago)
Semoga lancar sampai hari h pernikahan yah ka.. Dan langggeng sma k ricky smpai hari tua..
illy sary (21 days ago)
Tolong review olay day creamnya donk ratu...makasih
Nnok Annie (21 days ago)
Selamat ya kaa semoga lancar sampai hari H Aamiin..... Do'ain q juga kemarin tgl 22 di lamar 😊😊
Jejo Cell (22 days ago)
Kak cobain tutorial make up one brand oriflame donk...
Mamah Faqih (22 days ago)
Cie...selamet ya ka.. Smoga langgeng..
shireen official (22 days ago)
Samawa ya kk
Yanti Nurhasanah (22 days ago)
Kakak selamaaat yaa, sumpah ikut seneng :') makasih ya kakak Videonya banyak ilmunya bgt hehe..
Lylyana Octaviani (22 days ago)
Selamat kak ratuu 😍😍😍😍 semoga di lancarkan sampai hari H
Lulu Dea Zahermi (23 days ago)
tumben kak ratu gak nyantumin harga harga produknya
ChaCha Echa (23 days ago)
Terimakasih kakak cantik video2nya bagus2 dan bermanfaat...
Safitri Handayani (23 days ago)
Selamatt kak. Lancar sampe hari H ❤❤
Indri Jayanti (23 days ago)
Sukak lipstik x kak... Cantik bget 😍
Tiara Vera (23 days ago)
Wahhh selamat kak... Akhirnya nikah sama kak Ricky yaaaa.. Wahh😍😍😍💕💕💕
Nurul Azizah (23 days ago)
Selamat ya ka alifah... 😍
Adinda Rafanggati (23 days ago)
Alhamdulillah.... Barakallah... selamat ka ratu :) semoga lancar sampe hari H
debby silvia putri (23 days ago)
smg lancar sampai hari h yahh ka ratu 😍😍😍
Devi Andriani (24 days ago)
selamat kk
dzurrotul atsnawiyah (24 days ago)
cantik bgt yaAllah kakkkk nangis aku😭😭
Ahass mojopahit3 (24 days ago)
Hair do nya by siapa ka? apa ka alifah sendiri jg?
Yunie Simanjuntak (24 days ago)
Tutorial bkin hairdo nya donk mba. Cantikk
risaa millennitaa (24 days ago)
Request ka review foundation jafra
eva priska (24 days ago)
aaak seneng ka ratu mau nikaaah semoga dilancarin yaa kaaa btw sama loh kita mau nikah bulan desember 😂😂 aku seneng liat ka ratu soalnya struglingnya sama kaya aku dan seneng bgt sama gitu cocok produk yg kaka pake akunya juga cocok sukses terus kaaa 😚😚
Renny Riany (24 days ago)
Bagus make upnya, cantikk
you look so pretty...
bbg onecuy (24 days ago)
kak lamaranya ama yg modif lampu philiph bulat atau ama yg baru atau yg lain kak... hehhe selamat ya kak
CHANNEL forever (24 days ago)
Mantap kag... Sukses selalu sakinah mawadah warohmah ya kakag 😊😊🙏🙏🙏
untsa husna nadhiroh (24 days ago)
wahh gelasehhh selamat kk
ANJIR channel (25 days ago)
Selamat...
Desi Antari (25 days ago)
Selamat kak ratu. 😍 Tetap jd inspirasi buat kita semua ya hehehe
Humaira Prameswari (25 days ago)
Halo kak, mau cerita dikit wkwk awalnya aku tau channel kakak dari iseng2 aja search, dan aku nnton beberapa video kakak dong. Dan apa? Aku suka cara penyampaian kakak mengenai produknya (semuanya deh, wkwk) cara kakak ngomong di depan kamera luwes banget dan apa adanya... dan yang paling aku suka adalah, kepribadian kakak yg sederhana itu loh (dan percaya diri!) literally kakak brightens my moods tiap kali liat video kakak. Dan ini video lamaran kakak (omg kak, aku kaget wkwk) plus bahagia juga, semoga kakak bahagia terus ya!
Fitrilia Anggraeni (25 days ago)
Selmat ya kk ratu...cantik bgt😍
Huan Huan (25 days ago)
Yehhh lamaran Makeup sendiri pula,.... Moga lancar smpe pelaminan yah Ooo iya aku bru2 ini liet vidionya kamu,sangat membantu loh Makasihh yh dh ksh tipis Dan skrng juga mau coba makeup dg tips2 yg dh di bagikan Aku suka banget thank you yh
putriii utamiii (25 days ago)
Makin cantik deh kamu
Janessa Meliani (25 days ago)
Bikin makeup buat anak smp kak hehe
Ika indry Saputri (25 days ago)
Selamat y say... Semoga lancar sampai hr H... Next bikin vidio st set 1 brand make up wardah buat sehari-hari tp pake patner yg kulitnya beda" ...(berminyak, kering, berjerawat) mbk ratu yg make up'in ... Kan banyak produk wardah tp msih g tau fungsi dan perbedaan make up wardah.
Diyana Salimovna (25 days ago)
duh, mbak Ratu udah lamaran aja. Bikin baperr huhu
Huzaini mansur (25 days ago)
Selamat kak. Semoga sampai kakek nenek.
intan indiastuti (25 days ago)
congratulations kak ratuuu
Anisa Selia (25 days ago)
Yaampuun kakak selamat yaaa,aku ikut seneng kaa❤❤❤❤❤❤
erlitavita putri (25 days ago)
Ratuuu, dulu aku subscribe kamu tuh gara2 per-diet-an trs km lama2 jg jd beauty vlogger. Dan yg aku liat progress ngevlog kamu tuh bagus bgt, dl aku malah ga ngeh sm vlog2 km yg ttg permake up an. Aku ada bnyk beauty vlogger favorit lain (yg ga eelu disebutin), tp lama2 vlog mrk boring, dan vlog mrk jg g sebanyak dulu2 lg yg nonton dan like, dan malah lbh inspiratif, komunikatif, vlog beauty milik kamu, kulihat jg viewersnya bnyk aplg yg like. Jd disini aku sbg penonton cm mau bilang bahwa km tu ngevlog ada progressnya, disukai krn komunikatif dan inspiratif. Sukses terus yaaaaa
Official Makeup Siti (25 days ago)
selamat ya.... ..
Hayati Hayati (25 days ago)
Selamat yh ka ratu
Yuliana Pratiwi (26 days ago)
Seneng bgt ya kl bisa makeup sendiri GT jd irit apa2 cb kl PK mua pasti udh brp JT😊
Simpel elegan
Diah Tria Ningrum (26 days ago)
Selamat kak ratu, semoga lancar sampe hari H 😘❤️
Ss Mobile (26 days ago)
Sumpah suka bnget sma kk. Make upnya gx menor, pas.. Saya suka
Kartika Sari (26 days ago)
Selamat kak ratu ngikutin dari dulu sampai sekarang sudah lamaran semoga lancar sampai hari H ya kak
Nopia pitriyani (26 days ago)
Aaaahh selamat ya kak ratu.😍😍
Nia Comell (26 days ago)
kak mo tnya itu bulu matanya bli dmn mkcih
Reza Fadhillah (26 days ago)
Terharu😭😭😭
Beela Shabeela (26 days ago)
Selamat kak Ratu!!! Semoga lancar sampai pernikahannya❤ makeupnya juga bagusss bgt. Sukak❤
yuli anggraeni (26 days ago)
terharu :'( selamat Kaka,,
Hanny Millenia (26 days ago)
I'm happy for youuu kak!! terharu liatnyaa karna tau kalian udah bareng2 dari dulu jaman kuliah:') semoga lancar teruus sampe hari H dan seterusnyaa❤️❤️❤️
Yayu Yupita Sari (26 days ago)
Kyak kahiyang ayu kak ratu hihi
Muliana Murdani (26 days ago)
MasyaAllah😍😍😍😍 Selamat kak ratu 😍 Baper jadi pengen nanggis😢😁 Tetap jadi pribadi yg baik kak ratu😊😍😍😍😍
sylvi silaen (26 days ago)
cantik banget sih kak ❤❤
Selamat kak Ratu. Semoga lancar sampai hari H ya
alfina dyah (26 days ago)
Selamat ya ka ratu😊😊😊
Cindy Ramadhan (26 days ago)
Makeupny uda ky mua mua 💕
Anita Erawati (27 days ago)
Cantik bgt kak..
Eka Selviana (27 days ago)
Sudah lama tak nonton chanel alifah ratu
Siti Komariah (27 days ago)
Kak Ratu, selamat lamaran yaaa semoga dilancarkan segala urusannya yaaa. Keep humble and spread love❤
Amelia Miranda (27 days ago)
cantik bgt sumpah :((((
Naila Maulidiya (27 days ago)
😍
Nutfatun HW (27 days ago)
Selamat kak 💙💙💙💙💙

Would you like to comment?

Join YouTube for a free account, or sign in if you are already a member.