HomeФильмы и анимацияRelated VideosMore From: Alifah Ratu Saelynda

MAKEUP LAMARAN KU - Engagement Make Up Sendiri di Rumah

13700 ratings | 492243 views
Produk yang digunakan dalam video tutorial makeup lamaran 1. Olay total effects day cream spf 15 (Face Moisturizer) 2. DIY Lipbalm ala Ratu 3. Primer J.One Jelly Pack (Hydrating Primer) 4. Primer Monistat (Pore Filling Primer) 5. Concealer Focallure shade 03 6. Estee Lauder Double Wear Foundation shade Sand 7. Absolute New York sculpt stick 8. Jafra cream blush shade peony 9. Maybelline fit me loose powder no 15 light 10. Urban Decay de slick setting spray 11. Absolute New York 2 in 1 brow perfecter 12. The saem tip concealer shade 02 13. Absolute New York Icon Pro Palette sahara sunset 14. NYX Jumbo Eye Pencil shade milk 15. Etude house tear eye liner 16. Esenses long lasting pen eyeliner 17. Fake lashes Artisan Classique 1227 18. Duo clear eyelash adhesive 19. Lower fake lashes Aritsan Petite 3732 20. Loreal lash paradise mascara 21. Absolute New York Strobing & Shading (highlighter & contour luar) 22. Emina Creamatte shade fuzzy wuzzy 23. Fenty beauty gloss bomb Softlens: X2 Bio Glaze Na Quartzo Tonton video DIY Lipbalm ala Ratu: https://youtu.be/kfH6UrdviLU ---------------------------------------------------------------------------------------------- Find me on my Instagram: https://www.instagram.com/alifahratu/ My brand This! by Alifah Ratu https://www.instagram.com/this.byalifahratu/ https://shopee.co.id/this.byalifahratu My Diet Body Slim Herbal Dist. Bandung https://www.instagram.com/bodyslimherbal.distbandung/ https://youtu.be/aJJi7E-DEio For business inquiry: 1. My Email saelyndaratu@gmail.com 2. My LINE ID @alifahratu (jangan lupa pakai @)   CAMERA: Canon EOS 70D EDITING: Final Cut Pro X untuk alat filming lainnya bisa tonton video aku yang judulnya 'dibalik layar seorang youtuber' ya, berikut link nya https://youtu.be/dFuynuh-fwM Semoga video nya bermanfaat, jangan lupa LIKE, SHARE, COMMENT, and SUBSCRIBE yaa... --------------------------------------------------------------------- HAPPY WATCHING ❤
Html code for embedding videos on your blog
Text Comments (1370)
Alifah Ratu Saelynda (2 months ago)
Amiinnn, terimakasih banyak buat semua doa dan ucapan selamatnya 😘❤️ InsyaAllah akad aku nanti akan dilaksanakan bulan Desember. Mohon doa supaya lancar sampe hari H ya 😊
Radefi llisa (10 days ago)
Alifah Ratu Saelynda Ka kalo ngilangin bekas jerawat nya gmn sih
nurul astria (18 days ago)
Alifah Ratu Saelynda hai say, untuk sponge nya merek n beli dimana?
danang astanu (1 month ago)
semoga diberi kelancaran kak sampe hari H nya.. 😊
dwi fathonah (2 months ago)
amiinn semoga lancar yaaaa
Nurul Pratiwi (2 months ago)
Alifah Ratu Saelynda semoga lancar yaaa kak. 😇🙏💓 aku dari ternate, siapa tau kakak honeymoonnya bisa kesini ya wkwkwk
esty puspita (2 days ago)
Congratsss.... Sama kayak aku waktu lamaran makeup sendiri but kak ratuu better than me......
Erna Wati (5 days ago)
Ratu cuma mau kasih saran aja si yaa. Coba deh rajin2 maskeran pake buah tomat setau aku itu bagus buat ngilangin bekas jerawat.
Chichi Rozaky (9 days ago)
Kak.. beli primer j.one jelly dimanaa ?? 🙏🏻😆
Yuliana Sahar (9 days ago)
Amin😇
Mari S (9 days ago)
Gile concealernya hebat
February (10 days ago)
cans bgt gakuku😭😭😭😭
Audila Syahira (10 days ago)
Kak alifah pinter banget sih make up nya, kalo aku sih kak gak ada uang beli make up banyak haha
Shella Purwanti (12 days ago)
Cantik
Lolita Rizki (14 days ago)
cantikkkkk
Ningsih Efendi (14 days ago)
Kak ratu udh lamarann.. nikahnya kapan😍😍 selamat kak. Suksess sllu
Siti Umayah (16 days ago)
Kak premer monistat berapaan klo blh tau
Ayati Kirana (21 days ago)
Suka bngt sma ka ratu,,, 😍
Tri Tiani (21 days ago)
Banyak bgt ya produk nya.. Hhhuhhh😢
Dian Ningtyas (22 days ago)
Mirip kak raisa
Khoirun Nisa (23 days ago)
suka bgt sama hasil make up nya ka ratu soft bgt 😍ga keliatan menor
Dita Cahya Ramadanti (23 days ago)
Cantik banget kak 😍 Aduhh gak tau deh. Pokoknya kak Ratu sama kak Riky tuh Relation ship goals! Semoga dilancarkan sampai hari H, kak. ❤️❤️
Primadina Khairunisa (26 days ago)
Ratu, olay total effect buat day cream ga nyumbat pori kah? Krn dl formulanya rich bgt dan hasilnya malah bikin kulit gosong
Eka Prasetya (27 days ago)
Soooo lovely. Selamat atas pertunangannya, ya Kak. Gusti memberkahi ❤❤❤
Ita Nurlaela (28 days ago)
SubhanALLAH.. bapeer saya.. kapan saya bisa kek gitu😂😂
radni99 _ (28 days ago)
Sponge nya apa yaa...kayanya kok enak bgttt
Dyah Ayu (29 days ago)
Enaknyaaa kalo demen makeup terus bisa makeup sendiri . Ada acara apapun bisa bikin sendiri makeupnya :''''''' huaa kuingin .
Dinda AyuFebrianty (29 days ago)
Itu tahan brp lama kak?
Ines Amalia (29 days ago)
Kak rahasia base makeup dong buat yg kulitnya kombinasi terutama diarea hidung jidat sama dagu yg minyak nya parah bgt,
Tasya Manis (1 month ago)
Ratu pls kasih saran wat saya yg berkulit kering biar kelihatan fresh dan tahan lama mkch
Spice Girl (1 month ago)
Badannya putih mulus bersih bgt kaa :')
Dinda Permatasari (1 month ago)
Aku lamaran kemaren juga make up sendiri kaaa, toss dulu 🙋
Nur Azizah (1 month ago)
Kak, recreate look yg pas photosoot dong 😊 Aku seneng banget lihatnya 😍
Alpian Nanda (1 month ago)
MIRIP SHAFA HARIS YYAAAAA
Endasari Syaputri (1 month ago)
Banyak bet yg ngomen ttg udah ikuti dri lama. Sama dong😭 tpi bru nntn ytb skrg lgi, ya maklum mahasiswi semester akhir:”)
Ery Setyawati (1 month ago)
Tgl lamaran kak ratu sama kayak tgl jadianku .. Langgeng trs ya kak..
Bagusan concealer foccalure apa maybelline fit me kak?
Nur Khafizoh (1 month ago)
Cantik banget yaallah jadi pengen dilamar juga *eh Besok akad sama resepsi juga make up sendiri yaa kak itung itung hemat dana wkwk Sehat selalu dan lancar sampai hari H aamiin...
Ayu Hartati (1 month ago)
Kaka, kalo misalnya kulit berminyak pake Pelembab lagi gaa?
Lina Yudi (1 month ago)
Amin
Arinda Gaming (1 month ago)
Ka bikin tutorial make up untuk ujian praktek dong
Yuliana Safitri (1 month ago)
Selamat yaa.. Kak ratu
Mauna Nadia (1 month ago)
gila cantik banget ga keliatan menor bnget loveeee♥♥
taupik hidat (1 month ago)
Nikah ny kapan?
Ii Insoful (1 month ago)
Ka ratu gimna sih cara make up bwt wajah yg super keringetan bgt terutama daerah kumis, bwah bibir, dan hidung ..
Nuri Nurhidayah (1 month ago)
lancar yaa kaka sampai hari H....aamiin 🙏😘😍
Sri wati (1 month ago)
Seandainya rumah aku dekat sama kak ratu, mungkin aku bakalan nyuruh kak ratu buat makeup aku di acara lamaran+nikahan aku ,😂😂😂😂 sukak bgt sama kak ratu, Youtuber terKaporit pokok nya, Ekh favorit maksud nya 😂😂😂😂 sukses buat acaranya sampai hari-H nanti, aminn Aku cuma bisa doain kak ratu dari jauh Ini aku liat Tutorial makeup kak ratu yang ini juga, mau aku tiru buat acara lamaran aku nanti, suruh kakak aku yang makeupin dan ngikut cara kakak, engga pp kan kak ,boleh ya aku tiru ??
Mery Oktavani (1 month ago)
Mau dong tutorial rambutnya
Syifa Agisti (1 month ago)
Selamat ya ka ratuu.... Moga langgeng.. 😘😘
Dea Sisilia (1 month ago)
heran, kok ada yg unlike 😂
Ayu Kuspela Dirgantari (1 month ago)
Inspired!! Nanti lamaran aku mau gini aja dah, hemat 😁
Chikee Organic (1 month ago)
Cantik bgt
Indah Cahyani (1 month ago)
Bahagia selalu ka ratu
Irvina Alya (1 month ago)
Cantiknyaaa😍
Sovi57 Sovi (1 month ago)
Selamat🤗
Annisa Fitri (1 month ago)
Kak ratu, deg2an gak sih makeup sndri pas lamaran?
Tria Siman (1 month ago)
Ka, ada hair do sendiri atau gimana? Kalo sendiri ada tutorialnya ga? Keren banget hair donya...
Inggit Kabongan (1 month ago)
haduh, selamat ya ratu ,udah tunangan ,moga ² langgeng, amin
Susan Arista Asoy (2 months ago)
cantiknya ka ratu ku suka gaya rambutnya.
Vivin Fitria7 (2 months ago)
waah wah selamat ya kak ratu...semoga menjadi jodoh dunia akhiirat Amiiinnn
Dina Purna (2 months ago)
itu lipstiknya merek apa no beraph..cantik bngt warnanya
Puguh Ngudi Widodo (2 months ago)
selamat ya semoga kamu dan pasangan kamu bisa menjadikan keluarga yang langgeng.Aku mau dong make up yang lain lain warnanya biar aku bisa make up yang variasi. kalo perlu aku ke terus an aja belajar make up nya biar aku bisa make up yang variasi untuk ke pesta.
PF khalifah (2 months ago)
Kira2 klo kk Ratu nikah...pake Mua ngga yah?
Gita Cahya (2 months ago)
wahh selamat kakkk all the best for youuuu
alya syahrani (2 months ago)
MasyaAllah ka ratu cantik, sederhana, pinter, semoga dilancarkan segala urusan kk smpe hari H.
Lia Maulidia (2 months ago)
Kira" waktu hari pernikahan kak ratu make up sendiri atau di salon ya .. Hehe masih penasaran ....
Alifiya Nurasmaul Husna (2 months ago)
Huahhh selamat mba alifah😍😍 good luck smpai harinya🙏🙏
tary lestary (2 months ago)
Kak pake Olay yg nomral atau gentel?
Sinta Maharani (2 months ago)
Sukses terus ka ratuuu .. Cinta bgt sama videonyaa, awal mula gatau apa2 ttg make up pas liat video ka ratu yg jaman dulu bgt skg jd tau ttg make up .. aku juga ikutin skincare ka ratu untuk masalah jerawat, muka mulus ga perlu keluar uang banyak, yg murah berkualitas msih bnyak .. 😃😃 heehe
Gustirantika Ambarsari (2 months ago)
buat video hair do nya juga dong kak😂
Sandwich (2 months ago)
Wah Akhirnya jadi juga, selamat ya :))
indry afisah (2 months ago)
Kalau emang bisa makeup sendiri dan hasilnya bagus,kenapa harus bayar MUA hehe,bagus ka
Ipung tarikadewi (2 months ago)
selamat ya kak ratu.. Kenapa pakek olay kak ??
Aurelia Iklimah (2 months ago)
Ka kayanya kk baru pake soflens ya? Apa aku baru engeh?
Aurelia Iklimah (2 months ago)
Aku tau waktu inii akan datang congrats kaaa
Annisa Allawiyah (2 months ago)
Ka coba dong one brand huda beuty
akhirnya🙏 selamat kak ratu sama kak ricky semoga langgeng ya😍😘😘
Cindy NovaSely (2 months ago)
Tutorial hairdonya dong kak. Bagus tuh
mhyla ilaa (2 months ago)
selamat kak ratu....😘😘😘
Rhesui Margiyani (2 months ago)
Selamat ya kak hehehe
Araa (2 months ago)
Selamaattt kakk
Adhila Rachmasari (2 months ago)
Wah, congratulations ka🖤 Lancar sampai hari h nya yaa aamiinn😇🙏
Nursinta E Bestari (2 months ago)
Pernah nyoba pake ertos ee whitening cushion? Hasilny bagus kah?
Sari Jatnika (2 months ago)
Tth review pixy cussion dong
Nurul Ulwiyawati (2 months ago)
Subhanallah ka cantik banget😍😍
Rizky Mutiara (2 months ago)
Selamat Kak Ratuuuuuu 😍😍😍
Eva Nurhayati (2 months ago)
Semoga lancar sampai hari h pernikahan yah ka.. Dan langggeng sma k ricky smpai hari tua..
illy sary (2 months ago)
Tolong review olay day creamnya donk ratu...makasih
Nnok Annie (2 months ago)
Selamat ya kaa semoga lancar sampai hari H Aamiin..... Do'ain q juga kemarin tgl 22 di lamar 😊😊
Jejo Cell (2 months ago)
Kak cobain tutorial make up one brand oriflame donk...
Mamah Faqih (2 months ago)
Cie...selamet ya ka.. Smoga langgeng..
shireen official (2 months ago)
Samawa ya kk
Yanti Nurhasanah (2 months ago)
Kakak selamaaat yaa, sumpah ikut seneng :') makasih ya kakak Videonya banyak ilmunya bgt hehe..
Lylyana Octaviani (2 months ago)
Selamat kak ratuu 😍😍😍😍 semoga di lancarkan sampai hari H
Lulu Dea Zahermi (2 months ago)
tumben kak ratu gak nyantumin harga harga produknya
ChaCha Echa (2 months ago)
Terimakasih kakak cantik video2nya bagus2 dan bermanfaat...
Safitri Handayani (2 months ago)
Selamatt kak. Lancar sampe hari H ❤❤
Indri Jayanti (2 months ago)
Sukak lipstik x kak... Cantik bget 😍
Tiara Vera (2 months ago)
Wahhh selamat kak... Akhirnya nikah sama kak Ricky yaaaa.. Wahh😍😍😍💕💕💕
Nurul Azizah (2 months ago)
Selamat ya ka alifah... 😍
Adinda Rafanggati (2 months ago)
Alhamdulillah.... Barakallah... selamat ka ratu :) semoga lancar sampe hari H
debby silvia putri (2 months ago)
smg lancar sampai hari h yahh ka ratu 😍😍😍
Devi Andriani (2 months ago)
selamat kk
dzurrotul atsnawiyah (2 months ago)
cantik bgt yaAllah kakkkk nangis aku😭😭
Ahass mojopahit3 (2 months ago)
Hair do nya by siapa ka? apa ka alifah sendiri jg?

Would you like to comment?

Join YouTube for a free account, or sign in if you are already a member.