HomeХобби и стильRelated VideosMore From: SB30 Health

Resep Vitamin Otak dari Dr. Sung

3650 ratings | 84106 views
Resep Vitamin Otak Dari Dr. Sung Semoga Bermanfaat & Sehat Selalu ya Sobat Sehat ------------------------------------------------------ Instagram http://instagram.com/tanyadrsung Dapatkan Tips Lainnya di Website : http://www.sb30.tv ---------------------------------------------------- For Business Inquiries : successbefore30team@gmail.com
Html code for embedding videos on your blog
Text Comments (218)
Ferry Gunawan (2 days ago)
Hai cewek, yg suka dongeng dan mendengar cerita dokter sung Like
Ferry Gunawan (2 days ago)
Lumayan buat malam sebelum tidur ada yg ceritain dan mendongeng buat kita. LIKE
Mujiati Mujiati (3 days ago)
Hello doktor sung
Donga Nudi (4 days ago)
Tips menghindari sakit telinga di pesawat gimana yah dok, tks
CiaHao Zhang (5 days ago)
Dok Gmn singa ada anak harimau
Agusadi Yustadana (10 days ago)
.” Jika digigit orang gila menular ga dok?
Nanik Banks (14 days ago)
Trimakasih DR Sung. Bisa sy critakan ke cucu cucu sy 👍👍
Ko Ze (17 days ago)
Taiwan hafirrr
sri ayu lux (22 days ago)
the best motivation Dr. sung. thanks
Ayu Dewi Pitaloka (26 days ago)
Like
MufLih Abror Zen (27 days ago)
likenya idah 3 ribu... bikin cerita lagi dong dok :v
yan's koyon (28 days ago)
Dok kalau penyakit aslam, bisi bikin sakit ke kepala juga gak, mohon jawabannya
Toeri Achmad (1 month ago)
dr sung mau tanya ... usia saya 33 tahun. kulit kepala gatal padahal keramas tiap hari... apakah gatal itu penyebab uban ? makacih
Nilo Tama (1 month ago)
dok bagaimana caranya agar setiap tidur tidak mimpi ??
vio lisa (1 month ago)
kerenz😘😘🙈🙈
Hijrah SunnahID (1 month ago)
Sangat bermanfaat, terima kasih dok.. Vitamin buat otak gw. :v
Ann Onimus (1 month ago)
Dl.. ingatanku sangat kubanggakan... Kejadian 1-5hari msh bisa kuingat apa aja aktivitasku, notes panjang pun bisa kuingat dgn detil. Barang2ku yg ku taruh dimanapun bisa kutelusuri, komik atau novel yg bertahun2 ku baca msh ku ingat judul n sebagian ceritanya. Tapi pelajaran ga bs kuingat. Tapi sekarang otak atau ingataku melemah. Kadang 1 menit yang lalu apa yg ku ucapkan dan barang dimana kutaruh, aku lupa. Tapi aku masih bisa hapal angka atau kalimat yg ingin kuingat. Pernah juga aku ingin beli nasi kuning, kuucap beli nasi uduk dan tidak sadar bahkan aku lupa apakah aku mengucapkan uduk ato nasi kuning. Dulu waktu kecil kepalaku sering kena pukul bahkan kena pangkong abangku dgn kayu. Skrg aku pertengahan 30. Jadi aku ingin tanya dok... Tes apa yg harus kujalani utk ingatanku ini ,dan bisa kah akupuntur membantu? Thx dok
alghani fathurahman (1 month ago)
Mana nih dok udah seribu like nih. Buat lagi dong vidio yang kaya gini nya
Limun (1 month ago)
Mendingan egonya disalurkan di pengeras suara. Aman. Malah dibolehkan lebih keras lagi. Berisik setiap hari tanpa ada yg berani protes.
Theresia Angel (1 month ago)
Ceritanya lucu dok😂
zuhri nugraha (2 months ago)
Dok ,, gimana cara ngilangin ketombe ya,, ketombe saya banyak banget,, dlu udah saya kasih cuka apel ilang,, namun sekarang kambuh lagi,, mohon solusinya dok,, trimaksih
Moba Scrip/Hack (2 months ago)
Terus Bahas Yang Berhubungan Dengan Kesehatan Dok..! Saya Support terus channel ini karena bermanfaat dan menghibur! TERUS BERKARYA...!!👍
Ainur Rafli (2 months ago)
Terimakasih dokter sangat membantu saya siplah
Rudi Purwanto (2 months ago)
Mau tanya dok fitaminyg baik untuk kesehatan gusi apa terimakasih
wikden nyode (2 months ago)
Critamu kok lucu tho doook...
Daf dragneel Al-jaulah (2 months ago)
Dok... Dampak negative minuman mizone, bila berlebihan seperti apa?
melisa ade (2 months ago)
Hay dok... bisa minta penjelasan tentang sakit maag😊
artini ningtyas (2 months ago)
Dok bahas tentang penyakit liver /hepatitis dong
ringgo euro (2 months ago)
dok sdh punya pacar blm , lihat video video dok bisa jadii sakit dok, sakit pikiran kpn punya pcr spt dok
KLINIK BISNIS309 (2 months ago)
vitamin otak dan bikin awet muda cuma SOP100+ BUATAN JEPANG, LIHAT YOUTUBE: diamond309 Terima kasih, salaam awet muda sehat selalu.
Nurlia Ajah (3 months ago)
hm.mm aku jd tdr dokter
Bambang Santoso (3 months ago)
Bagus..!! Cerita yg menginspirasi unt lebih mendahulukan skill drpd emosi.
Roida Bortopz (3 months ago)
Thanks dok buat cerita inspirasinya. Dok, bahas tentang hipertensi dong. Thank you.
Fenney Tandingan (3 months ago)
Intinya, jangan terpancing dg....
YaelahLan (3 months ago)
Kirain dari Korea, soalnya namanya Sung. 😁😁😁😁
nia laksmi (3 months ago)
dokter tampak beda
liacein 1996 (3 months ago)
fokus sm ceritanya ,love you dr.sung😍
Hamba Allah (3 months ago)
Udah lebih dr seribu like dokter 😄😄😄 di tunggu cerita selanjutnya
endang nalia cantata (3 months ago)
Sdh 1,7 dok like nya. Bikin cerita lg kan.. hhe
O& Z (3 months ago)
https://youtu.be/noBF9tD2mXI
Oggy Ozman (3 months ago)
👎👎👎
devina wirawan (3 months ago)
Karena sekarang makin banyak pembeli belanjanya di internet, semakin banyak juga orang mau punya bisnis di Internet. Tapi banyak yang bingung GIMANA CARANYA? Untung ada SEMINAR GRATIS yang mengajarkan 3 Strategi Terpenting Sukses Berbisnis Internet. tinggal registrasi langsung aja di tinyurl.com/HappinessInside
Evan Setiawan (3 months ago)
Liat channel ku aku bahas tentang bawang merah
Abdul Fatah (3 months ago)
Judul sma topik kok kaya gk nyambung.. Hadehhhh
mana saya tau (3 months ago)
independent thinking
Tuti Dhani (3 months ago)
Ceritany keren bgt dok
faradillah z (3 months ago)
Kadang gw suka bingung sama dokter. suka nyaranin tidur atau istirahat yang cukup tapi mereka sendiri jarang tidur. Kan aneh
Sopian Vian (3 months ago)
dok...kenapa tak setiap mau tidur badan saya sepertinya kesemutan...dan sekarang saya lagi terkena asam lambung...jadi susah tidurnya baik siang maupun malam.. mohon dok ..pencerahannya
ditunggu cerita selanjutnya dok..
Formoza Taiwan (3 months ago)
Taiwan hadir,makasih dokter ceritanya ,,
Anthony Febryan (3 months ago)
Mantap dok, keep inspiring
tarji miji (3 months ago)
Dok saya mw nanya, di karnakan saya lagi diet, apakah bagus jika nasi atau makan siang di gantikan cemilan seperti soyjoy atau fitbar? Makasih
nadiya taofik (3 months ago)
Ditunggu dok cerita berikutnya sukses terus👍
Bastiao dacosta (3 months ago)
Dok...mending ngomong kesehatan saja deehhhh.....gak cocok jadi motivator
Ssiful Ahmad (3 months ago)
Laahh ?
Nelly Santy (3 months ago)
Thanks for the story
deden abdurohman (3 months ago)
vitamin otak untuk anak cerdas adalah kismis emas
Samsul Rifai (3 months ago)
Dokter makanan apa saja yg harus di hindari jika terkena asam urat?? Dan apa saja yg boleh di konsumsi saat asam urat mohon pencerahannya dokter terimakasih
Yunita Puspitasari (3 months ago)
Like nya udh 1k lebih tuh dr. ayok dibikin cerita lg dong ya
Robby Nasution (3 months ago)
Wahhhh pendukung pdip harus banyak nonton macem ini
Tanto Wibowo (3 months ago)
dok kenapa yaa palah saya suka pusing tapi pusing nya gak terlalu apalgi kalo gerak/seneng palah saya pasti pusing
Ricky Julianto (3 months ago)
Dok saya mau tanya nih. Gimna sih cara nya biar cepat gemuk. Padah saya makan nya bnyak dan teratur serta di lengkapi 4 sehat 5 sempurna. Tapi saya tetap gk gemuk juga
Rofik Ahmad (3 months ago)
Dokter sung tolong dong kapan kapan bahas tentang penyakit bipolar disorder,penyebab, gejala dan penanganan nya.makasih
Susila Wati (3 months ago)
Trima kasih dokter sung dg ceritanya. Biarpun sbentar tapi menddik ttg sikap egoisme. Ditunggu crita slanjutnya.
Nono Hartono (3 months ago)
Halo Pak,. Apakah kecanduan main Gadget adalah "Penyakit" ? Bagaimana cara mengatasi agar tidak ketergantungan Gadget? Terima Kasih ^^ #TanyaDrSung
kimchi della (3 months ago)
Ego....
Ridho Ngo (3 months ago)
Dok saya mau tannya.. tensi darah saya selalu tingi. Kaki selalu sakit apakah ini kolestrol apa darah tinggi dan apa yang aku haros makan ?
pha thiem (3 months ago)
SETUJU BGET,,,, ORANG YG GMPNG D BUJUK ORANG JG EGOISAN KY TEMENKU,, AHKIRNYA..... DROP.... DAN D RWAT D IGD.... LOL BGET.
one box (3 months ago)
Dok, bukannya raja hutan itu singa.?
Ani Yani (3 months ago)
Please docter bagaimana mengatasi perut kembung untuk orang dewasa bila di rumah..thanks from taiwan
Muhammad Arifin (3 months ago)
@sukmana winasta, sy dulu menjalani OCD sesuai sop yg benar, hasilnya bagus, terutama untuk menurunkan BB, cuma kebanyakan yang gagal karena, asupan nutrisi yg dibutuhkan tubuh tidak dipenuhi secara harian, mungkin secara BB turun, cuma tubuh tidak fit n tampak layu, jadi saran sy, pada asupan nutrisi harian tetap dijaga( protein, karbohidrat, lemak, ) Harus berimbang, dan secara kebutuhan kalori tubuh jg bisa dihitung dan diperkirakan sesuai tubuh masing2,
SUMIN TARTI (3 months ago)
salam Hebat luar biasa..
ANI ANI (3 months ago)
Dok ank sya bru umur 5thn 6 bln tpi udh masuk skolah kls 1 SD.biar cerdas lAncar otakny hrus gmna Dok,mksd ny hrus di kasih vitamin ap
ANI ANI (3 months ago)
Dokter_Sung line Dok sya gk pke wA
Dokter Sung (3 months ago)
WA ke 082131000083
Tapot Mustapa (3 months ago)
Super sekali dok, suksme dok👍👍👍✋✋
Istya Ningsih (3 months ago)
Selamat pagi dokter salam kenal
dwi retna (3 months ago)
taiwan hadir,,dokter cakep pakai bj biru,,makasih infonya dok
cintai aku (3 months ago)
dokter mau tya badan sering loyo walau uda mkan byak..kenapa ya... tolong djwb y dok.. yang 2 sering seri kpala bagian kiri blakang dan tumit...trimksihh
Khatmil Mutoharoh (3 months ago)
yg nntn udh beribu ribu. tp yg like cuma ratusan .. oy bantuu like kawan.. like ga bayar kok.. suport trs dr.sung 💕💕😘
Royhan Hakim (1 month ago)
Youtube ga liat like dan dislike, yg penting banyak yg nonton dan banyak komen
Love Iik (2 months ago)
Sabar, mungkin mrk gk terdftr di YouTube JD gk bs ngelike...
Boy Sazuke (3 months ago)
Bpk dokter kalau buat cepet gemuk makanan yg harus di konsumsi apa aja
Bunga Mekar (3 months ago)
Mksih ilmunya, curhat pk dktr, kenpa ada pembisnis cuman judulnya penghant terus g ada yg lain,kenpa siiiiiih kencantikan buat muka g di omongin dari apa k di tempel apa k atauuuuu g pakai apa2 k sy mau menirunya mungkin yg penting cantikdeeeh hhhhhhh....
Affiz Jikesi (3 months ago)
Hebat 👏👏👏👏👏
Apul Sevenfold (3 months ago)
Penuh GAS 😂😂
Muhammad Iqbal (3 months ago)
Terima kasih Dr sung
JabriX CungkrinG (3 months ago)
Hallo dokter sung 👏👏🙏🙏🙏🙏
Martini Surip (3 months ago)
trimakasih dokter
Ina Mulmul (3 months ago)
Dokter saya mau bertanya, makanan untuk menambah darah merah itu apa saja? Krn sy sudah 2kli anemia, dan itu terjadi ketika saya halangan/ haid. Apa iya darah berkurang selama masa haid? Mohon jawabannya dokter, terima kasih sebelumnya 🙏
Ina Mulmul (3 months ago)
Dan Widianto makasih 🙏 Selain hati ayam atau sapi, ada yg lain? Soalnya klo makan hati ayam atau sapi langsung keluar lg.
Dan Widianto (3 months ago)
Hati ayam ato sapi, zat besinya jenis heme iron mudah diserap tubuh, tapi makannya jangan terlalu banyak.. karena nanti bisa kelebihan vitamin A, kalo saran saya hati ayam saja yang vitamin A-nya lebih sedikit
Marsiyah M (3 months ago)
Salam hebat luar biasa dokter sung...lmayan lucu
niezam saputra (3 months ago)
terima kasih info nya dr. sung... sukses selalu
delvianti Saja (3 months ago)
Dok mau tanya cara membuat dokter sung jatuh hati sama org yg ngak di kenal yaitu saya sendiri bagaimn? hhhhhh#jomblongenespakaibangetbercanda
delvianti Saja (2 months ago)
+antika novi hhhhhhhh
antika novi (2 months ago)
delvianti tandiayu haaa gak mba gak sewot gakk
delvianti Saja (2 months ago)
+antika novi hhhh org yg mimpi lowe yg sewot
antika novi (2 months ago)
mimpi
delvianti Saja (3 months ago)
+swadgeneger khan betul banget cuy
kinan chai (3 months ago)
Terima kasih dokter sung, salam hebat luar biasa,
Enny Suryani (3 months ago)
Saya suka share n tips kesehatan dr Sung, terima kasih dokter, tapi kenapa komen ngga pernah di balas?? Cape ya dokte hehehe... 😀
Enny Suryani (3 months ago)
+Dokter Sung ok dok, terima kasih n sukses selalu yaa utk Dokter Sung.... Gbu
Dokter Sung (3 months ago)
Yg komen, WA, dan DM di IG ribuan, ga sempat balas 1 1
tina shintia (3 months ago)
👍👍👍👍👍👍👍
Tutu Tegal (3 months ago)
ko aku ra mudeng sih ?
Cítrãnêgãrã (3 months ago)
Otak saya kadang Cerdas, kadang Bebal .
dok bikin video tentang diet DEBM dong,aman apa gx nya
dok bikin video tentang diet DEBM dong,aman apa gx nya
dok bikin video tentang diet DEBM dong,aman apa gx nya
Ali Fikri (3 months ago)
Dok apakah boleh makan bakso setiap hari 3×1 hari mohon bantuannya dok
Finten wicaksono (3 months ago)
Curhat ini ceritanya dok
Low Shung (3 months ago)
Dok mau konsultasi .. Sya uda setahun ninggalin narkoba, klai dites urin/darah skrg apa masih postif atau uda negatif?
jiong liku (3 months ago)
Thanks atas ilmu nya pak dok...luarr biasaa

Would you like to comment?

Join YouTube for a free account, or sign in if you are already a member.