HomeХобби и стильRelated VideosMore From: SB30 Health

Resep Vitamin Otak dari Dr. Sung

2661 ratings | 56642 views
Resep Vitamin Otak Dari Dr. Sung Semoga Bermanfaat & Sehat Selalu ya Sobat Sehat ------------------------------------------------------ Instagram http://instagram.com/tanyadrsung Dapatkan Tips Lainnya di Website : http://www.sb30.tv ---------------------------------------------------- For Business Inquiries : successbefore30team@gmail.com
Html code for embedding videos on your blog
Text Comments (196)
Moba Scrip/Hack (1 day ago)
Terus Bahas Yang Berhubungan Dengan Kesehatan Dok..! Saya Support terus channel ini karena bermanfaat dan menghibur! TERUS BERKARYA...!!👍
Ainur Rafli (3 days ago)
Terimakasih dokter sangat membantu saya siplah
Rudi Purwanto (6 days ago)
Mau tanya dok fitaminyg baik untuk kesehatan gusi apa terimakasih
wikden nyode (6 days ago)
Critamu kok lucu tho doook...
Dok... Dampak negative minuman mizone, bila berlebihan seperti apa?
melisa ade (8 days ago)
Hay dok... bisa minta penjelasan tentang sakit maag😊
artini ningtyas (15 days ago)
Dok bahas tentang penyakit liver /hepatitis dong
ringgo euro (18 days ago)
dok sdh punya pacar blm , lihat video video dok bisa jadii sakit dok, sakit pikiran kpn punya pcr spt dok
KLINIK BISNIS309 (20 days ago)
vitamin otak dan bikin awet muda cuma SOP100+ BUATAN JEPANG, LIHAT YOUTUBE: diamond309 Terima kasih, salaam awet muda sehat selalu.
Nurlia Ajah (23 days ago)
hm.mm aku jd tdr dokter
Bambang Santoso (28 days ago)
Bagus..!! Cerita yg menginspirasi unt lebih mendahulukan skill drpd emosi.
Roida Bortopz (29 days ago)
Thanks dok buat cerita inspirasinya. Dok, bahas tentang hipertensi dong. Thank you.
Fenney Tandingan (1 month ago)
Intinya, jangan terpancing dg....
YaelahLan (1 month ago)
Kirain dari Korea, soalnya namanya Sung. 😁😁😁😁
nia laksmi (1 month ago)
dokter tampak beda
liacein 1996 (1 month ago)
fokus sm ceritanya ,love you dr.sung😍
Burung Merpati (1 month ago)
Udah lebih dr seribu like dokter 😄😄😄 di tunggu cerita selanjutnya
endang nalia cantata (1 month ago)
Sdh 1,7 dok like nya. Bikin cerita lg kan.. hhe
O& Z (1 month ago)
https://youtu.be/noBF9tD2mXI
Oggy Ozman (1 month ago)
👎👎👎
devina wirawan (1 month ago)
Karena sekarang makin banyak pembeli belanjanya di internet, semakin banyak juga orang mau punya bisnis di Internet. Tapi banyak yang bingung GIMANA CARANYA? Untung ada SEMINAR GRATIS yang mengajarkan 3 Strategi Terpenting Sukses Berbisnis Internet. tinggal registrasi langsung aja di tinyurl.com/HappinessInside
Evan Setiawan (1 month ago)
Liat channel ku aku bahas tentang bawang merah
Abdul Fatah (1 month ago)
Judul sma topik kok kaya gk nyambung.. Hadehhhh
mana saya tau (1 month ago)
independent thinking
Tuti Dhani (1 month ago)
Ceritany keren bgt dok
faradillah z (1 month ago)
Kadang gw suka bingung sama dokter. suka nyaranin tidur atau istirahat yang cukup tapi mereka sendiri jarang tidur. Kan aneh
Sopian Vian (1 month ago)
dok...kenapa tak setiap mau tidur badan saya sepertinya kesemutan...dan sekarang saya lagi terkena asam lambung...jadi susah tidurnya baik siang maupun malam.. mohon dok ..pencerahannya
ditunggu cerita selanjutnya dok..
Formoza Taiwan (1 month ago)
Taiwan hadir,makasih dokter ceritanya ,,
Anthony Febryan (1 month ago)
Mantap dok, keep inspiring
tarji miji (1 month ago)
Dok saya mw nanya, di karnakan saya lagi diet, apakah bagus jika nasi atau makan siang di gantikan cemilan seperti soyjoy atau fitbar? Makasih
nadiya taofik (1 month ago)
Ditunggu dok cerita berikutnya sukses terus👍
Bastiao dacosta (1 month ago)
Dok...mending ngomong kesehatan saja deehhhh.....gak cocok jadi motivator
Ssiful Ahmad (1 month ago)
Laahh ?
Nelly Santy (1 month ago)
Thanks for the story
deden abdurohman (1 month ago)
vitamin otak untuk anak cerdas adalah kismis emas
Samsul Rifai (1 month ago)
Dokter makanan apa saja yg harus di hindari jika terkena asam urat?? Dan apa saja yg boleh di konsumsi saat asam urat mohon pencerahannya dokter terimakasih
Yunita Puspitasari (1 month ago)
Like nya udh 1k lebih tuh dr. ayok dibikin cerita lg dong ya
Robby Nasution (1 month ago)
Wahhhh pendukung pdip harus banyak nonton macem ini
Tanto Wibowo (1 month ago)
dok kenapa yaa palah saya suka pusing tapi pusing nya gak terlalu apalgi kalo gerak/seneng palah saya pasti pusing
Ricky Julianto (1 month ago)
Dok saya mau tanya nih. Gimna sih cara nya biar cepat gemuk. Padah saya makan nya bnyak dan teratur serta di lengkapi 4 sehat 5 sempurna. Tapi saya tetap gk gemuk juga
Rofik Ahmad (1 month ago)
Dokter sung tolong dong kapan kapan bahas tentang penyakit bipolar disorder,penyebab, gejala dan penanganan nya.makasih
Susila Wati (1 month ago)
Trima kasih dokter sung dg ceritanya. Biarpun sbentar tapi menddik ttg sikap egoisme. Ditunggu crita slanjutnya.
Nono Hartono (1 month ago)
Halo Pak,. Apakah kecanduan main Gadget adalah "Penyakit" ? Bagaimana cara mengatasi agar tidak ketergantungan Gadget? Terima Kasih ^^ #TanyaDrSung
kimchi della (1 month ago)
Ego....
Ridho Ngo (1 month ago)
Dok saya mau tannya.. tensi darah saya selalu tingi. Kaki selalu sakit apakah ini kolestrol apa darah tinggi dan apa yang aku haros makan ?
shee phaa (1 month ago)
SETUJU BGET,,,, ORANG YG GMPNG D BUJUK ORANG JG EGOISAN KY TEMENKU,, AHKIRNYA..... DROP.... DAN D RWAT D IGD.... LOL BGET.
one box (1 month ago)
Dok, bukannya raja hutan itu singa.?
Ani Yani (1 month ago)
Please docter bagaimana mengatasi perut kembung untuk orang dewasa bila di rumah..thanks from taiwan
Muhammad Arifin (1 month ago)
@sukmana winasta, sy dulu menjalani OCD sesuai sop yg benar, hasilnya bagus, terutama untuk menurunkan BB, cuma kebanyakan yang gagal karena, asupan nutrisi yg dibutuhkan tubuh tidak dipenuhi secara harian, mungkin secara BB turun, cuma tubuh tidak fit n tampak layu, jadi saran sy, pada asupan nutrisi harian tetap dijaga( protein, karbohidrat, lemak, ) Harus berimbang, dan secara kebutuhan kalori tubuh jg bisa dihitung dan diperkirakan sesuai tubuh masing2,
SUMIN TARTI (1 month ago)
salam Hebat luar biasa..
ANI ANI (1 month ago)
Dok ank sya bru umur 5thn 6 bln tpi udh masuk skolah kls 1 SD.biar cerdas lAncar otakny hrus gmna Dok,mksd ny hrus di kasih vitamin ap
ANI ANI (1 month ago)
Dokter_Sung line Dok sya gk pke wA
Dokter Sung (1 month ago)
WA ke 082131000083
Tapot Mustapa (1 month ago)
Super sekali dok, suksme dok👍👍👍✋✋
Istya Ningsih (1 month ago)
Selamat pagi dokter salam kenal
dwi retna (1 month ago)
taiwan hadir,,dokter cakep pakai bj biru,,makasih infonya dok
cintai aku (1 month ago)
dokter mau tya badan sering loyo walau uda mkan byak..kenapa ya... tolong djwb y dok.. yang 2 sering seri kpala bagian kiri blakang dan tumit...trimksihh
Khatmil Mutoharoh (1 month ago)
yg nntn udh beribu ribu. tp yg like cuma ratusan .. oy bantuu like kawan.. like ga bayar kok.. suport trs dr.sung 💕💕😘
Love Iik (14 days ago)
Sabar, mungkin mrk gk terdftr di YouTube JD gk bs ngelike...
Boy Sazuke (1 month ago)
Bpk dokter kalau buat cepet gemuk makanan yg harus di konsumsi apa aja
Bunga Mekar (1 month ago)
Mksih ilmunya, curhat pk dktr, kenpa ada pembisnis cuman judulnya penghant terus g ada yg lain,kenpa siiiiiih kencantikan buat muka g di omongin dari apa k di tempel apa k atauuuuu g pakai apa2 k sy mau menirunya mungkin yg penting cantikdeeeh hhhhhhh....
Affiz Jikesi (1 month ago)
Hebat 👏👏👏👏👏
Apul Sevenfold (1 month ago)
Penuh GAS 😂😂
Muhammad Iqbal (1 month ago)
Terima kasih Dr sung
wienda cie cie (1 month ago)
Hallo dokter sung 👏👏🙏🙏🙏🙏
Martini Surip (1 month ago)
trimakasih dokter
Ina Mulmul (1 month ago)
Dokter saya mau bertanya, makanan untuk menambah darah merah itu apa saja? Krn sy sudah 2kli anemia, dan itu terjadi ketika saya halangan/ haid. Apa iya darah berkurang selama masa haid? Mohon jawabannya dokter, terima kasih sebelumnya 🙏
Ina Mulmul (1 month ago)
Dan Widianto makasih 🙏 Selain hati ayam atau sapi, ada yg lain? Soalnya klo makan hati ayam atau sapi langsung keluar lg.
Dan Widianto (1 month ago)
Hati ayam ato sapi, zat besinya jenis heme iron mudah diserap tubuh, tapi makannya jangan terlalu banyak.. karena nanti bisa kelebihan vitamin A, kalo saran saya hati ayam saja yang vitamin A-nya lebih sedikit
purna susanto (1 month ago)
Saya setuju dengan dokter sung, musuh yang terbesar bukan di sekeliling kita, tapi diri kita sendiri ( egoisme yang kita miliki ) Salam hebat luar biasa, menginspirasi sekali dr sung, thank gbu
Marsiyah M (1 month ago)
Salam hebat luar biasa dokter sung...lmayan lucu
niezam saputra (1 month ago)
terima kasih info nya dr. sung... sukses selalu
delvianti Saja (1 month ago)
Dok mau tanya cara membuat dokter sung jatuh hati sama org yg ngak di kenal yaitu saya sendiri bagaimn? hhhhhh#jomblongenespakaibangetbercanda
delvianti Saja (18 days ago)
+antika novi hhhhhhhh
antika novi (18 days ago)
delvianti tandiayu haaa gak mba gak sewot gakk
delvianti Saja (18 days ago)
+antika novi hhhh org yg mimpi lowe yg sewot
antika novi (18 days ago)
mimpi
delvianti Saja (1 month ago)
+swadgeneger khan betul banget cuy
kinan chai (1 month ago)
Terima kasih dokter sung, salam hebat luar biasa,
Enny Suryani (1 month ago)
Saya suka share n tips kesehatan dr Sung, terima kasih dokter, tapi kenapa komen ngga pernah di balas?? Cape ya dokte hehehe... 😀
Enny Suryani (1 month ago)
+Dokter Sung ok dok, terima kasih n sukses selalu yaa utk Dokter Sung.... Gbu
Dokter Sung (1 month ago)
Yg komen, WA, dan DM di IG ribuan, ga sempat balas 1 1
tina shintia (1 month ago)
👍👍👍👍👍👍👍
Tutu Tegal (1 month ago)
ko aku ra mudeng sih ?
Cítrãnêgãrã (1 month ago)
Otak saya kadang Cerdas, kadang Bebal .
dok bikin video tentang diet DEBM dong,aman apa gx nya
dok bikin video tentang diet DEBM dong,aman apa gx nya
dok bikin video tentang diet DEBM dong,aman apa gx nya
Ali Fikri (1 month ago)
Dok apakah boleh makan bakso setiap hari 3×1 hari mohon bantuannya dok
Finten wicaksono (1 month ago)
Curhat ini ceritanya dok
Low Shung (1 month ago)
Dok mau konsultasi .. Sya uda setahun ninggalin narkoba, klai dites urin/darah skrg apa masih postif atau uda negatif?
jiong liku (1 month ago)
Thanks atas ilmu nya pak dok...luarr biasaa
Gfddfffcddds Fdcfhgdds (1 month ago)
Trimaksh dok...
Ansel Makuru (1 month ago)
selqmat mlm drsung apa kbr trmksh atas videonya dokyer
ijah ps (1 month ago)
Suka bgt dr.💖💖💖💖
Brian Alvy (1 month ago)
Raja hutan itu singa hahah
Perantauan Indonesia (1 month ago)
Trimaksih bnyk dok,,atas infonya. Di tnggu info selanjutnya.
Luk Chai Cheung (1 month ago)
Dari Hong Kong salam hebat luar biasa. sungguh menarik ceritanya sangat memotivasi smg dr Sung sllu di beri kesuksesan & sehat2 sllu
Neneng Elita (1 month ago)
Tumben...dokter gak pale jas putih...gemukin lagi dok..
Wardah Madiun (1 month ago)
Heebatt.. terima kasih Dr Sung..
melati ningsih (1 month ago)
Slmat sore dokter sung,dokter knpa ya orang yang mkn banyak tapi ttp kurus , sedangkan yg mkn sedikit bisa gemuk,?
Jenny Putri (1 month ago)
salam dri Taiwan Dok... saya pengin tinggi badan menambah tinggi dan berat badan pun tmbah juga..saran'nya ya dok terima kasih
risma لطفي (1 month ago)
Kya kurus dokter Sung skrng
Yulie Fatiha (1 month ago)
Pgn Ketawa hhhhh
Oh. Lilah (1 month ago)
Makasih dok saya tungu cerita selajutnya semoga bermanfaat tuk semua
Yudha Iswanto (1 month ago)
Tak kira beneran vitamin otak, padahal lagi mau beli vitamin otak 😢
Surya Pratama (1 month ago)
dok tolong buatkan vidio untuk menambahkan tinggi secara alami thx!
Firdaus Nasaruddin (1 month ago)
Sangat menginspirasi, terima kasih Mas Dr Sung..
Yuswanti Yuswanti (1 month ago)
Hongkong hadir dok....salam sehat...
Bayu Sugara (1 month ago)
Seruuu banget dokter sung.. buat lagi cerita nyaa....
julisius fandy (1 month ago)
agk nyimpang dikit dok, minta sarannya utk yg sering lupa. afakah vitamin/ obat spy tdk mudah lupa. terimakasih
Mami oik Tkw taiwan (1 month ago)
+4ku k4NgeN k4mUe wa +886981193400
4ku k4NgeN k4mUe (1 month ago)
+Mami oik Tkw taiwan brp harganya
Mami oik Tkw taiwan (1 month ago)
Konsumsi OMEGA 3 wa +886981193400

Would you like to comment?

Join YouTube for a free account, or sign in if you are already a member.