HomeФильмы и анимацияRelated VideosMore From: Alifah Ratu Saelynda

BATTLE KRIM PENCERAH WAJAH INSTANT YANG HITS KEKINIAN - Ponds, Garnier, Fair Lovely, Citra

40930 ratings | 3085322 views
Produk yang digunakan di video cream pemutih instant: 1. Fair & Lovely 2 in 1 Powder Cream Krim Pencerah + Bedak Rp 19.000 20 gram 2. Citra Sakura Fair UV Powder Cream Facial Moisturizer Rp 19.000 20 gram 3. Ponds Instabright Tone Up Milk Cream Rp 24.000 20 gram 4. Garnier Light Complete Bright Up Tone Up Cream Rp 25.000 15 ml Harga diatas adalah harga Transmart -------------------------------------------------------------------------------------- PERSYARATAN GIVEAWAY 100k followers @alifahratu: 1. Subscribe youtube channel Alifah Ratu Saelynda 2. Follow instagram @alifahratu 3. Komen di foto instagram @alifahratu yang menampilkan gambar tentang krim pemutih instant ini, kenapa kalian ingin mendapatkan krim pemutih instant (alasannya sebisa mungkin harus kocak ya, aku pilih yang paling kreatif) 4. mention 3 orang sahabatmu (harus sahabat betulan yaa, jangan fake account atau orang terkenal/artis/selebgram) 5. Instagram yang kalian gunakan harus instagram pribadi yaa, jangan account online shop/fake account dan jangan private yaa guys Catatan tambahan: Giveaway hanya berlaku untuk kalian yang belum pernah menang giveaway aku sebelum-sebelumnya Deadline: 6 Juli 2018 jam 21.00 Pengumuman: 7 Juli 2018 via ig story aku Akan ada 1 orang yang beruntung mendapatkan semua produk krim pemutih instant yang aku pakai di video ini (baru yaa, bukan bekas hehehe) ---------------------------------------------------------------------------------------------- Find me on my Instagram: https://www.instagram.com/alifahratu/ For business inquiry: 1. My Email saelyndaratu@gmail.com 2. My LINE ID @alifahratu (jangan lupa pakai @)   CAMERA: Canon EOS 70D EDITING: Final Cut Pro X untuk alat filming lainnya bisa tonton video aku yang judulnya 'dibalik layar seorang youtuber' ya, berikut link nya https://youtu.be/dFuynuh-fwM Semoga video nya bermanfaat, jangan lupa LIKE, SHARE, COMMENT, and SUBSCRIBE yaa... --------------------------------------------------------------------- HAPPY WATCHING ❤
Html code for embedding videos on your blog
Text Comments (2598)
Alifah Ratu Saelynda (6 months ago)
Selamat untuk pemilik instagram @syflee_ dan @entinprihartini_ aku pilih kalian jadi pemenang giveaway ini yaa 😊 tolong DM ke ig aku nama, alamat, dan no hp kalian. untuk yang lainnya thank you so much udh ikutan giveaway kali ini, see you on my next giveaway ❤️
Dian Bohay (1 month ago)
Ka muka nya pake apa biar hilang jerwat nya kn dullu kk byk jerwat nya skrng udh gk ada
Fery Indra Indra (1 month ago)
KK org mn
Meta Lia (3 months ago)
Alifah Ratu Saelynda cintak 😍😍😍
izmi khoir (3 months ago)
kak klo buat kulit berminyak sma jerawatan cocoknya pake apaan sih..bingung nih,
my girls motivation (3 months ago)
Ya ampun aku jerawatan tuh gara gara pake fair and lovely 😫. Ga lagi lagi deh
sheila amelia (5 days ago)
50k makeup Challenge https://youtu.be/i1q3aubpApg
The best beauty vlogger😍😘
Irma Yulianti (6 days ago)
gw nyoba pake ponds 2minggu eh muka gw lgsg banyak jerawat bgt, udah diberhentiin alhamdulilah muka ku normal lagi, ponds keras guys
liry (11 days ago)
saya pakai yg ponds disaya cocok sih ga jerawatan n bruntusan..putihnya alhamdulilah cocok
widha arini (11 days ago)
Ponds emng dabestt
Hari Sundari (13 days ago)
Gua cowo , ko gua ada disini!?
Debby Octavira (14 days ago)
kalo abis pake ginian pake foundation lagi ga sih??
Putri Febriani (15 days ago)
Emng kalo pake ponds itu dempul bgt ka asli,hasil nya putih bener,kalo aku pake fair&lovely muka aku mlh jdi biasa aja tapi mlh abu" gt😪😪😪
Rizkiyah Nur Utami (16 days ago)
aku pake fairy and lovely tp buat lembab pin aja wajah dan kagak ngaruh putih nggak..aq pake skicare yang well agak mahal dkit lah 300k nan dan utk nymbuhin jrwat doang dan aq lbih suka bersih aja kgak suka putih..di kasih efek putih ya alhamdulilah skrng udah stop dan pake bedak bayi total..mana tim bedak bayi
Dewi Indah Lestari (17 days ago)
Ini gimana apa semua cocok pke cream itu
Erlina N.a (18 days ago)
kak kok muka aku kok susah bersih ya. masih ada jerawat. bekas jerawat juga susah hilang.. aku pake wardah aloe hidramild malah nambah seperti noda2 hitanmya. ga cerah2 dan jugha muka aku ga bersih2. kira kira product yang bisa ngebantu apa ya kak ?
Desriana amoy (20 days ago)
Ya kalau pakai fair lovely dan citra dicuci mah hilang lg mukanya kyk seperti semula
Rossita A (21 days ago)
kak mau tanya citra sakura powder cream itu bis amenghilangkan jerawat kah?
Pratiwi Dinda (22 days ago)
Kaa vienna magic cream enaak loh..
Nizar Abdillah (23 days ago)
Ka mau nanya blh yaa tp jawab jg,ak kan umur 13 besok maret udah 14,lah ak kalo bangun tidur kadang minyak di hidung byk buangettt,lah itu ak belum nyobain cream semua,soalnya takut kalo dicobain satu satu malah jd byk,ak cocok nya pake apa ya kalo setiap bangun tidur berminyak,kadang pas sekolah jg berminyakk:(
Annisa Wulandari (24 days ago)
Makasih banyak ka selalu menjawab ke galauuu an akuuu 🤭😍😍🖤
WolFBroder đ (24 days ago)
Kak bersihinnya pake apa
Ell Mool (25 days ago)
kak kalo kita pakai itu lebih baik pake sunscren lagi?
Ika Aulia (26 days ago)
Kenapa setelah aku pake fairy lovely wajah ku jadi berjerawat ya😐
Krismawati Simbolon (26 days ago)
Ka, kalo mukanya sensitif menurut kaka cocok gak pake yg fair and lovely?
Arif Adriansyah (25 days ago)
saya sarankan jangan,insyaallah kalo kamu mau pake ponds insyaallah aman itu aja
Intan Sarahita (27 days ago)
Bikin kulit tipis ga sih
Arif Adriansyah (25 days ago)
alhamdulillah gk kok,cowo dan cewek pun gpp
Tutut Dian Oktaviyani (27 days ago)
battle krim wardah perfect bright dan wardah white secret dong kak hasil nya gmna
Tutut Dian Oktaviyani (27 days ago)
battle krim wardah perfect bright dan wardah white secret dong kak hasil nya gmna
Bisa minta saran gak Ratu? Aku sekarang ini lagi pake Benzolac-CL buat wajah jerawat meradangku, mukaku sekarang kering mengelupas dikit2. Kira2 pelembab apa yang bisa buat ngurangi kering wajah ku sekarang? Cuma untuk melembabkan gak mau efek yg apa2.
Sunflowerry - (27 days ago)
maaf bantu sharing, sy jg kering bgt, terus nyobain hada labo lotion yg gokujyun anti aging, dan itu bagus bgt ke kulit bikin lembab. saran sy coba hada labo kak. sy jg kering ampe ngelupas dulu.
Anita Yesus (29 days ago)
Hai kak mau tanya , tone up cream itu cocok ga ya untuk kulit sensitif/jerawat , thanks kak
tikavi p (30 days ago)
Wangi pondsnya kyk wangi vanila gt enak bgt sih cm kl dimuka jd kurang ngebland gt
Sania Clarity (1 month ago)
kak review yg wardah dong kak :(
Noorfadillah Achmaliah (1 month ago)
Informasinya berguna banget kak 😄
Rindiani Mamonto-Onsu (1 month ago)
Aku waktu SMA sampe kls XI muka aku tuh alhamdulillah mulus banget, walau emang karna anak pesisir kulit aku item. Tapi sama skali nggak ada masalah dengan jerawat. Kalau lagi PMS juga kadang banget ada jerawat. Trus aku ikut perkemahan PRAMUKA sekitaran 3 hari gituh. Pas pulang dari perkemahan wajah aku langsung ada jerawatnya, tapi cuma satu. Trus aku maskeran sama lemon nipis dan jerawat aku kempes. Abis itu mama aku mulai saranin aku make skin care, soalnya kata mama biar wajah aku putihan. Dan karna nggak mau ngecewain mama berhubung mama juga udah terlanjur beli scin care, waktu itu beli garnier yg warna kuning. Diwajah aku rasanya nggak nyaman. Malah jerawat mulai banyak yg timbul. Udah ngeluh ke mama, tapi kata mama jerawatnya bakal di kempesin lagi sama scin care jadi biarin aja. Pake trus. Dan akhirnya jerawat aku malah tambah banyak, sampe lulus SMA dan kuliah. Udah brapa kali ganti scin care nyari yg cocok tpi msih blum ketemu juga😓
Made Putra Wiriyana (1 month ago)
muka sdh putih ia bagus dilihat, klu kulit muka hitam stu thn pakai tetep hitem
Hannan Hya (1 month ago)
Yg ponds tone up kyknya salah produk deh soalnya kan kita yellow undertone dan itu maybe untuk pink undertone soalnya kemasannya ada yg pink & yellow... Bhahaha maap klo sotaw tp kyknya begindang...
USB Media (1 month ago)
Kulit berjerawat ga recomended buat fair and lovely . share pengalaman
Nabila Azra (1 month ago)
Mau tanya, klo moisturizer kaya gini bikin muka kita putih permanen gasi?
Intan Purnamasari (1 month ago)
Ka itu semua produk bisa buat wajah berminyak kah?
Ahmad Arif (1 month ago)
Asik dan mantap
Laila Iswanto (1 month ago)
bikin review one brand marcks dong kak hehehehe
ikii GAMING (1 month ago)
Kalo muka jerawat ada efek samping nya ngak kak?
Tsaniafadne (1 month ago)
Bikin jerawatan ga ka?
Yanti Samsung (1 month ago)
Kak aku pake fair n lovely kok kluar banyak pintik2 halus ny y kak.. menurut kk aku lanjut atw berhenti aj..
Poni Putri (1 month ago)
😍
Endara ZhaFira (1 month ago)
sepertinya gue butuh ini.
Audila Syahira (1 month ago)
Kak alifah itu mirip nissa sabyan loh...
Mudi Purwanto (1 month ago)
Citra merona buat kmu
Wanty Princess (1 month ago)
nah kalo yg ini sih aku percaya, soalx aku peke sendiri... citra sakura tuw aku banget
Hafizah Haq (1 month ago)
Wardah perfect bright sih termantul >,<
Lois Deborah (1 month ago)
Kakk saran nihh aku pakai yg Garnier dan memang waktu pas dipake putih banget cmn dlm wkt kira-kira 15-30 menitan balik lagi ke warna kulit asli tp lebih cerah Sukak banget aku pake tiap hari ke sekolah
MY VLOG (1 month ago)
Ka buat cowok cocok gak?? Saya biasanya make fair lovely
fumi jovovich (1 month ago)
jaman muda pake garnier.. smakin berumur kok kurang nglembab in, jd beralih ke yg sakura.. tp agak bikin kusem
Dewi Astuti (1 month ago)
aku pake fair and lovely dri tahun 2015 cocok" ajah . justru kalo ponds gak cocok ..
Agay BMLS (1 month ago)
kak, kulit wajah kaka udeh putih. kalo pake produk garnier menurut ku jadi terlihat putih pucat tidak putih merona. terlalu berlebih. mungkin cocok untuk orang yg berkulit hitam kaya aku. hitam tapi manis :p
Whendyta Dewi (1 month ago)
Aku pake Garnier, tapi diwajah jadi agak berminyak
Adamadam Adam (1 month ago)
menurutku yg paling bagus kolsutasi dulu ama pakar kecantikan/dokter kulit.karena kulit kita ngak sama.
Kiki Amelia (1 month ago)
Dari awal masuk smp aku dibeliin mama fair and lovely alhamdulillah cocok si kulit jd lebih cerah trus lebih natural si kaya nyaman aja pakenya krn ringan, coba produk lain malah ga cocok jd sampe uda kerja pun pakenya fair and lovely krn emang jarang makeup simple2 aja. sebenernya cocok2an juga si sodara aku pake fair and lovely ga cocok tp dia pake citra cocok jd yg klaim ini itu mungkin kalian harus cari produk yg bener2 cocok dikulit kalian biar ga berjerawat, kusem gitu krn semua produk itu tergantung masing2 ada yg cocok ada yg engga dan kalo pake tuh jgn langsung banyak tp sedikit2 pasti bakal natural dikulit kalo makenya banyak you know lah😌
shinta intania (1 month ago)
tpi citra sma fairy juga kurang lebih sma sih
Agnia Purnama Dewi (1 month ago)
Kak kalo pons nya buat usia berapa
Widi Ana (1 month ago)
kalo aku slalu garnier dr sma.. pas awal2 pake yg kuning itu gk cocok, kerasa perih d wajah,trus d sekitar hidung kya ngelupas,trus pindah ke pink,cocok sampe sekarang,. jerawat, bekas jerawat udh gk ada lgi.. cma butuh waktu lama, asal rutin, skrang muka aku mulus bgt cma rutin pke krim yg sakura.. klo pake citra dlu pernah sblum garnier pake 2 th itu kya gk ada perubahan d muka aku, kaya kusem terus gk cerah, gk ngurangi bkas jrawat.. klo pke ponds d muka aku mlh jerawatan.. jd stelah smua itu, aku baru mulai pke garnier dan smpe sekarang msih rutin..
Mila (1 month ago)
Sama bangettt pake tone up instabright jadi putih bgt kayak gitu :((((
syarifah tasya (1 month ago)
Ponds itu terlalu kimia lho Mendingan pake fair&lovely.kak
K̶n̶l̶l̶ (1 month ago)
Lebih bagus mana si
yusi aribah (2 months ago)
Kalau untuk kulit kering bagusnya apa ka
fatmawati fatmawati (2 months ago)
Kak sya coba pkek fair and lovely kok kayak yg mngelupas gt ya
Rian citra (2 months ago)
Ana kira cma kt yg smpe di sni
adi prayogi (2 months ago)
Ratu aq love padamu
Amira Rose (2 months ago)
Y
nurul handayani (2 months ago)
Sunscreen dulu atau krim pencerah wajah duluan kak?
surya sinaga (2 months ago)
Aku lebih suka fairlove karna gak buat jerawatan dan kulit jadi halus dan mulus
Ike Sri Ayu (2 months ago)
Kalau rasa gatal di wajah waktu pertama kali pakai fair n lovely itu gimana yah?
DimasWijaya (2 months ago)
MANTAP SANGAT BERFAEDAH
c runni nisa (2 months ago)
Ada lagi kak,pixy bb cream
Ririn Apriliani (2 months ago)
Bakal tahan lama ga ya? Kalo kena air gitu?
Aisha Yuwono Athifa (2 months ago)
Aku mah team fair and lovely,dari jaman baheula
keppo anda (2 months ago)
This very usefull . thankyou...
savista dn (2 months ago)
lebih cocok ke garnier ka warnanya bagus, keliatan lebih alus aja gitu
Nur Kholifah (2 months ago)
Aq dah pernah pake semua produk itu tpi menurut aq Garnier paling bagus soalnya selain mencerahkan dia jg mencegah tumbuhnya jerawat.. jerawat di muka aq jadi kering dan berkurang
Rani Rani (2 months ago)
aku jga pke produk citra.😊
Erna Psptasr_ (1 month ago)
gimana kaa hasilny bagus gaa? #maaf blsny telat haha
WInk Kookie (2 months ago)
Cmn fair lovely yg palinv cerah
Dewa Ayu Wina Prastya M (2 months ago)
Kak riview pelembab yg kakak pake dong
alexa lilylay (2 months ago)
Klo aku cuci muka pake sabunnya Fair n Lovely langsung komedo an banyak di hidung. Pake cream fair n lovely lgsg bruntusan....ada yg sama ga? Klo pake Olay lbh parah lagi jerawat nya segede bisul.....aku cocoknya pake Ponds ga pernah jerawatan sih selama ini....tapi itu aku loh kan orang beda2😊
Firma Animation (2 months ago)
ka ratu aku pakke krim pencerah tapi baru nyampe kampus udah minyakan parah ... pengen ngilangin minyak berlebih tapi bingung caranya gimana .. kunjungi channel aku juga ya kak.. aku baru upload video Pocong Pelangi. :)
Satinah Chin (2 months ago)
Banggalah berkulit sawo mantang krn selain exotic jg ciri khas wanita Ind...❤️
Maungg geulisss (2 months ago)
aku suka pake citraaa❤
surya ningsih (2 months ago)
aku pake fair n lovely 😍😍
yatna 298 (2 months ago)
Aku pke ponds tone up sih sekarang... 😊
Vthree Itnayir (2 months ago)
Pake citra blum pernah, fair&lovely rasa nya di wajah kaya gimana gitu, pake garnier tumbuh jerawat, akhir nya kmbali ke ponds & gag berani ganti2 lagi smpek karang
firli aulia (2 months ago)
Pake bedak lagi ga klo itu ka
arul aja (2 months ago)
mbk ini cantik aLami, anugerah... disyukurin ya mbk... jngn nodai wjh cantik yg di anugerahi Tuhan dngn akhLak yg buruk...
Khutba Tullah (2 months ago)
Udh punya pasangan kah mbak
dea ramadania (2 months ago)
Kak klo pake ponds, stlah itu pake bedak bayii blh ga
rani jelia (2 months ago)
Maaf ya kak tpi produk itu semua bikin komedo di wajah aku, jdi kurang suka
Diva Rezha (2 months ago)
Ka aku suka klo lgi makeup di iket rambut nya ga kya tutorial makeup yg lain cuman di bondu jdi ribet liat nya gabetah jdi kesel 😂 Aku suka ini kaka vidionya di iket rambut nya 😁
Asmaul Husna (2 months ago)
Aku tetap suka ponds,, dia bgus bnget klo kita timpa lagi pakai powder
Hasty Utami (2 months ago)
Ini cream2 bagusnya buat dipake ngilangin bekas jerawat. Ditotol di bekas jerawat dan dipake overnight. Lama lama jd cerah dan bekas jerawat pudar
Vidia ramdani (2 months ago)
Love u kak penejalsn kamu sangat jelas
Vidia ramdani (2 months ago)
Gara gara video ini jadi jelas mana yg pgn aku bli kak 😃
Amat Aja (2 months ago)
ka itu pond yg apa
andreas wiwid (2 months ago)
Itu kalo pemakaian rutin hasilnya bisa permanen ga kak?
Della L Andrian (2 months ago)
Dari 2007 sampe 2018 setia sama ponds dong tp untuk facial foam sihh:') pelembab nya juga pake ponds dan cocok cuma aku bosen dan ganti jadi emina😂
Queen Queen (2 months ago)
Berapa harga semuanya tu kk?
silvia ali (2 months ago)
Aku lebih suka Garnier Karena seperti putih alami
10:16 mungkin kalo ka alifah off camera itu kaya mau ketawa ngakak gt. Tapi karena untuk keperluan utube jadi behave sedikit hahahaha

Would you like to comment?

Join YouTube for a free account, or sign in if you are already a member.