HomeФильмы и анимацияRelated VideosMore From: Alifah Ratu Saelynda

BATTLE KRIM PENCERAH WAJAH INSTANT YANG HITS KEKINIAN - Ponds, Garnier, Fair Lovely, Citra

36528 ratings | 2681630 views
Produk yang digunakan di video cream pemutih instant: 1. Fair & Lovely 2 in 1 Powder Cream Krim Pencerah + Bedak Rp 19.000 20 gram 2. Citra Sakura Fair UV Powder Cream Facial Moisturizer Rp 19.000 20 gram 3. Ponds Instabright Tone Up Milk Cream Rp 24.000 20 gram 4. Garnier Light Complete Bright Up Tone Up Cream Rp 25.000 15 ml Harga diatas adalah harga Transmart -------------------------------------------------------------------------------------- PERSYARATAN GIVEAWAY 100k followers @alifahratu: 1. Subscribe youtube channel Alifah Ratu Saelynda 2. Follow instagram @alifahratu 3. Komen di foto instagram @alifahratu yang menampilkan gambar tentang krim pemutih instant ini, kenapa kalian ingin mendapatkan krim pemutih instant (alasannya sebisa mungkin harus kocak ya, aku pilih yang paling kreatif) 4. mention 3 orang sahabatmu (harus sahabat betulan yaa, jangan fake account atau orang terkenal/artis/selebgram) 5. Instagram yang kalian gunakan harus instagram pribadi yaa, jangan account online shop/fake account dan jangan private yaa guys Catatan tambahan: Giveaway hanya berlaku untuk kalian yang belum pernah menang giveaway aku sebelum-sebelumnya Deadline: 6 Juli 2018 jam 21.00 Pengumuman: 7 Juli 2018 via ig story aku Akan ada 1 orang yang beruntung mendapatkan semua produk krim pemutih instant yang aku pakai di video ini (baru yaa, bukan bekas hehehe) ---------------------------------------------------------------------------------------------- Find me on my Instagram: https://www.instagram.com/alifahratu/ For business inquiry: 1. My Email saelyndaratu@gmail.com 2. My LINE ID @alifahratu (jangan lupa pakai @)   CAMERA: Canon EOS 70D EDITING: Final Cut Pro X untuk alat filming lainnya bisa tonton video aku yang judulnya 'dibalik layar seorang youtuber' ya, berikut link nya https://youtu.be/dFuynuh-fwM Semoga video nya bermanfaat, jangan lupa LIKE, SHARE, COMMENT, and SUBSCRIBE yaa... --------------------------------------------------------------------- HAPPY WATCHING ❤
Html code for embedding videos on your blog
Text Comments (2474)
Alifah Ratu Saelynda (4 months ago)
Selamat untuk pemilik instagram @syflee_ dan @entinprihartini_ aku pilih kalian jadi pemenang giveaway ini yaa 😊 tolong DM ke ig aku nama, alamat, dan no hp kalian. untuk yang lainnya thank you so much udh ikutan giveaway kali ini, see you on my next giveaway ❤️
Meta Lia (28 days ago)
Alifah Ratu Saelynda cintak 😍😍😍
izmi khoir (1 month ago)
kak klo buat kulit berminyak sma jerawatan cocoknya pake apaan sih..bingung nih,
Sintia Putri (1 month ago)
Ya ampun aku jerawatan tuh gara gara pake fair and lovely 😫. Ga lagi lagi deh
Resthy Iswan DRDL (1 month ago)
😊
allyn Making (2 months ago)
Kak aq mau nanya niw kulit ku sawo matang,gimana cara aq gunakan bedak cosmetic gitu soalnya aq bingung
Ike Sri Ayu (1 day ago)
Kalau rasa gatal di wajah waktu pertama kali pakai fair n lovely itu gimana yah?
DimasWijaya (1 day ago)
MANTAP SANGAT BERFAEDAH
c runni nisa (2 days ago)
Ada lagi kak,pixy bb cream
Ririn Apriliani (2 days ago)
Bakal tahan lama ga ya? Kalo kena air gitu?
Aisha Yuwono Athifa (2 days ago)
Aku mah team fair and lovely,dari jaman baheula
keppo anda (3 days ago)
This very usefull . thankyou...
Savista Dean Nissa (4 days ago)
lebih cocok ke garnier ka warnanya bagus, keliatan lebih alus aja gitu
Nur Kholifah (5 days ago)
Aq dah pernah pake semua produk itu tpi menurut aq Garnier paling bagus soalnya selain mencerahkan dia jg mencegah tumbuhnya jerawat.. jerawat di muka aq jadi kering dan berkurang
Rani Rani (5 days ago)
aku jga pke produk citra.😊
WInk Kookie (6 days ago)
Cmn fair lovely yg palinv cerah
Kak riview pelembab yg kakak pake dong
alexa lilylay (7 days ago)
Klo aku cuci muka pake sabunnya Fair n Lovely langsung komedo an banyak di hidung. Pake cream fair n lovely lgsg bruntusan....ada yg sama ga? Klo pake Olay lbh parah lagi jerawat nya segede bisul.....aku cocoknya pake Ponds ga pernah jerawatan sih selama ini....tapi itu aku loh kan orang beda2😊
Firma Animation (7 days ago)
ka ratu aku pakke krim pencerah tapi baru nyampe kampus udah minyakan parah ... pengen ngilangin minyak berlebih tapi bingung caranya gimana .. kunjungi channel aku juga ya kak.. aku baru upload video Pocong Pelangi. :)
Satinah Chin (8 days ago)
Banggalah berkulit sawo mantang krn selain exotic jg ciri khas wanita Ind...❤️
Maungg geulisss (8 days ago)
aku suka pake citraaa❤
surya ningsih (8 days ago)
aku pake fair n lovely 😍😍
yatna 298 (9 days ago)
Aku pke ponds tone up sih sekarang... 😊
Vthree Itnayir (9 days ago)
Pake citra blum pernah, fair&lovely rasa nya di wajah kaya gimana gitu, pake garnier tumbuh jerawat, akhir nya kmbali ke ponds & gag berani ganti2 lagi smpek karang
firli aulia (9 days ago)
Pake bedak lagi ga klo itu ka
arul aja (10 days ago)
mbk ini cantik aLami, anugerah... disyukurin ya mbk... jngn nodai wjh cantik yg di anugerahi Tuhan dngn akhLak yg buruk...
Khutba Tullah (10 days ago)
Udh punya pasangan kah mbak
dea ramadania (11 days ago)
Kak klo pake ponds, stlah itu pake bedak bayii blh ga
rani jelia (11 days ago)
Maaf ya kak tpi produk itu semua bikin komedo di wajah aku, jdi kurang suka
Diva Rezha (12 days ago)
Ka aku suka klo lgi makeup di iket rambut nya ga kya tutorial makeup yg lain cuman di bondu jdi ribet liat nya gabetah jdi kesel 😂 Aku suka ini kaka vidionya di iket rambut nya 😁
Asmaul Husna (12 days ago)
Aku tetap suka ponds,, dia bgus bnget klo kita timpa lagi pakai powder
Hasty Utami (14 days ago)
Ini cream2 bagusnya buat dipake ngilangin bekas jerawat. Ditotol di bekas jerawat dan dipake overnight. Lama lama jd cerah dan bekas jerawat pudar
Vidya Dwi Ramdani (14 days ago)
Love u kak penejalsn kamu sangat jelas
Vidya Dwi Ramdani (14 days ago)
Gara gara video ini jadi jelas mana yg pgn aku bli kak 😃
Amat Aja (14 days ago)
ka itu pond yg apa
andreas wiwid (14 days ago)
Itu kalo pemakaian rutin hasilnya bisa permanen ga kak?
Della L Andrian (16 days ago)
Dari 2007 sampe 2018 setia sama ponds dong tp untuk facial foam sihh:') pelembab nya juga pake ponds dan cocok cuma aku bosen dan ganti jadi emina😂
Queen Queen (16 days ago)
Berapa harga semuanya tu kk?
silvia ali (17 days ago)
Aku lebih suka Garnier Karena seperti putih alami
10:16 mungkin kalo ka alifah off camera itu kaya mau ketawa ngakak gt. Tapi karena untuk keperluan utube jadi behave sedikit hahahaha
Holly Heart (18 days ago)
Tengkiuu kak, yutuber yang paling kusuka drpda ananda arysnta
Echo Agripa Sembiring (19 days ago)
Hai Mbak Ratu, boleh minta alamat email kamu untuk potential project bareng km. Tks
Rani rao (20 days ago)
Kalau ak cocok nya sih sma ponds dari dulu
krim pencerah ini sama gk dengan moisturizer?
magersari permai (22 days ago)
Kak, tanya, untuk pemula, lebih baik pakai cushions atau tone up aja? Untuk daily campus
Sentia Tia (22 days ago)
aq jg pkai ponds ka,,, baguss hasil xx
Syifa Ry (23 days ago)
Aku pakai fair and lovely muka ku jadi banyak jerawat kak
May Rani (17 days ago)
Iyaa sama aku juga
Geraldine Achordina (23 days ago)
kok bisa😲😲😲😲😲😲😲😲
persija 230 (23 days ago)
Ka, saya mau tanya ?? Perawatan wajah yang buat cowo tau gk ka ??
Dewi Sofiana (24 days ago)
buat yang fair and lovely powder itu cuman 4 jam kak , setelah itu kaya kilang minyak lagi 😂
aranya sekar (24 days ago)
Aku pake beginian buat tangan, biar tone nya gg beda jauh dgn wajah krna udah pake bedak
Mirna Sitnursyamsi (25 days ago)
kaka kulit nya putih cream sehari hari nya apa sih??😍
Sulis Wulandari (26 days ago)
Aku dari fair&lovely pindah ke cream punya oriflame 😂 soalnya kalo ditimpa bedak suka belang sama abu2 :( putihnya ga permanen
AJI Gaming (26 days ago)
emang beda ya kk ponds am fair lovely
wayne bobs (26 days ago)
Knp gw d sini? Kan gw cowo
ida Ngabidatul (26 days ago)
Coba ka yang sebelah pond yang sebelah Garnier
selvy nur azizah (27 days ago)
Kak, kalo misalnya kita mau pake sunscreen lagi, ditambahin nya sebelum pake tone up/powder cream atau setelah nya
Joy Loranty (22 days ago)
Setelahnya
Nafilah Rohim (27 days ago)
Aku pernah pake pelembab wajah dari wardãh, itu gela sehh. Aku kan orangnya cepet keringetan ya, pas keringet nya ngucur itu warna keringet nya jadi warna PUTIH. Nah yang jadi pertanyaan adalah, Akan kah ke empat produk di atas ber-efek yang sama?
Erna Geni (17 days ago)
maksudnya luntur?
Imelda Putri (22 days ago)
Perfect bright ya? Mmg gitu kalo makenya kebanyakan
Vern Aryanti (29 days ago)
Hai kak.. Aku mau tanya dong kan si pawder cream ini gak di kasih tau SPF nya brpa.. Itu kalo pake suncrem nya tu.. Apa dulu pawder crem dulu apa suncream nya dulu.. Terus bisa gak kalo pake suncrem nya tu dari skin aqua.. Di jawab ya kak.. Makasih..
hendri cuey (30 days ago)
ka kalau yang citra kalau kena matahari emang ga apa apa
Agustina Aldira (30 days ago)
Kak kalo kulit yg berminyak bagusan pake yg mana ?
Lala Geyol (30 days ago)
Kalau aku dr th 2013 sampe 2018 masih setia sama ponds day cream.. Terbukti sperti memakai bedak.. Cocok buat wajah yg berminyak
Ideash Prakoso (23 days ago)
ThankYou sarannya💜
rahma athabia (1 month ago)
gak pernah cocok pake garnier :'( padahal sering beli
Ayan Suarty. Com (1 month ago)
Emang bener ka,, kalo kulit Kuning langsat gk cocok pake toneup?
Ayan Suarty. Com (1 month ago)
Nihh, baru puas, gk abal2, smua yg di pake di jelasin, puas dehh 😊😊
Indah Tri .S (1 month ago)
Citra ponds n fair itu seproduk dri unilever klo garnier beda.. Klo muka cocok pkai citra kyaknya jg cocok pakai ponds
Syafitri Aceh (1 month ago)
Aku biasanya make nya tu pons atau garnier tapi keseringan nya itu garnier
Vividewi Agustin (1 month ago)
kalo Garnier aku suka yang sakura hasilnya juga bagus
Mega Rusnawati (1 month ago)
kak,, aq mau coba yg garnier atw ponds,, kalau wajh berminyak untuk pakai yg ponds, atw garnier nnti dia luntur gak yaaah,, jd keliatan belang belang gak yaaah,,, soal wjah aq berminyak dan gampang keringetan.?? makasiiiih
Arie Sutrisno (1 month ago)
Gue kok nyasar kesini,😂😂
Viva Laviva (26 days ago)
hahaha ngakak xD
Adel Rameita (1 month ago)
Aku cocok nya olay.. Cuma agak mahal #teamolay
Dewi Dewi (1 month ago)
Kk krim fair & lovely itu cocok nggak sih buat anak dibawah 17 thun
Nisa Iskandar (1 month ago)
Bermanfaat banget kakak makasih ♡
desti martiningsih (1 month ago)
subscribe balik kakak ratu cantik,,,,, biar bisa kaya kakak ratu
Elisa Riyani (1 month ago)
Kaa kalo pelembab untuk kulit kering apa ya kaa?
Adnan 46milan (1 month ago)
Duh cantik... 😁😂
Reza Stefani (1 month ago)
Bedanya tone up sama yg powder apa ya?
Mustia lestari (1 month ago)
Apa cm gw disini yg GK pernah pke cream2 wajah apapun itu
Wanda luthfiyah (1 month ago)
Pengen pake krim tpi takut sama hasilnya :(
Azmi Yulianny (1 month ago)
Sist... Sun creen yg pas unt di apply itu apa yg di recomended?
yola miiyopii (1 month ago)
Buat bumil bagus yg mana say???
Elly Susanti (1 month ago)
kak boleh donk jelasin perbedaan foundation sama tone up cream 😊
Hus Sein (1 month ago)
Kalau untuk wajah yang kusam paky yang man ya ka. #bajak punya suami
jojocruns (1 month ago)
Serius deh kalo rajin pake yg ponds bisa bikin cerah beneran loh, emg ada efek memperbaiki nya gitu wkwkw kalo yg lain gatau knp cuma sekedar nempel di atas kulit :(
Wenda Boni (1 month ago)
sayangnya ku ga cocok pake pons, jerawat lgsung muncul gedhe2 😅
YessyCitra D (1 month ago)
Pernah nyoba yg fair n lovely sama citra, tapi walau putih wajahku sayang jadi bruntusan, mungkin karena g cocok. Makanya sekarang make gel Aloe Vera aja
Iyan Jepret (1 month ago)
idiihh... si eteh mah kumaha ya.. gak pake citra atau pemutih wajah lain pun tetep aja geulissss alias shantikkkk... 😆
LISA AISYAH (1 month ago)
Prnh pake fair & lovely tp gk kuat baunya 🙊,mukanya lngsung merah 😀😁😂
Klaim dikit yah kak.. fair n lovely 2 in1 powder cream. Kan dia gabungan antar fair n lovely multivitamin + bedak. Jadi keterangan multivitaminnya itu sudah ada di pack fair n lovely multivitamin aja
eni suryanti (1 month ago)
aku sllu fier&lovely udah dr 7 thn yang lalu cocok bangt gk bisa yang lain kulitku
Devina Octavia (1 month ago)
hallo kak, aku mau nnya kalo garnier tone up light complete bisa dibarengi cream dokter gak kak? itu cara pakenya gmn ya
Yudha Shine (1 month ago)
Kak Aku batte in sama cat tembok masih menang cat tembok ka warna putih wajah aku jadi putih merona tanpa Muka😍
Fanny Amalia (1 month ago)
Kak pake sunscreen dlu bru cream pencerahnya atau sebaliknya kak??
Hamniar niar (1 month ago)
Aku pake Pond's,dan jerawat ku muncul semua
Sarrah Ayu (1 month ago)
Kk saranin dong buat aku Aku cocoknya pakai apa ? Fair & lovely kah? Atau citra? Atau yg lain" Mukaku kuning langsat tp ngga terang karna mukaku slalu kesambar matahari terus😪 tp jarang sih, trus umur ku mau masuk 15 thn Oke tolong bantu yaa kk atau yg lain pliss help me😅 Aku maunya mukaku lebih cerah sama memutihkan deh gitu😅 Plis y kk soalnya aku trauma pakai lotion wajah😔 sampai mukaku panas.merah.sama rusak 😅maaf merepotkan dan lebay🙄😌
amanda prams (1 month ago)
saran aku sih jangan pake yg terlalu putih soalnya nanti malah jd abu2 mukamu. pake sunscreen/sunblock kalo mau keluar terus maskeran seminggu 2 kali. buat day cream umur 15thn ky aku, aku pake ponds tapi yg biasa. bukan yg buat bikin putih.
rhiana agus setiyani (1 month ago)
waaahhh bermanfaat bgt makasih mba say... kebetulan bgt lg nyari pelembab
Ade Mardiana (1 month ago)
Sudah ku subscribe... Ka bikin tutorial wardah,dan bb cream apa yg bgus untuk kulit remaja.
Smarphone Androit (1 month ago)
KakAkuCocokBngetPakekFairLovely😊
Renata Kusuma (1 month ago)
Olay juga ada yg cream2 kayak gini udh coba belum?
Fadilah Rahmawati (1 month ago)
Ini keren sih kak Setelah nonton ini 4 hr yg lalu q beli garnier cream tone up yg kaka rekomen ini Sblmy q tu pke garnier yg sakura white yg pink facial foam q jg pke itu yg sblmy pnh pke yg light kuning lemon rasay kurg cocok krn perih kan Sblmy jg pke pixy yg udh bertahan 3 thun sblm ganti yg garnier sakura white tu 1 thunan lah Serum ny jg q pke yg ultimate sakura white Skg q cb pke yg cream tone up bgus kak jauh lebih putih kak / lbh cerah Tp gak jauh dg warna yg sakura white q pke Dipakai di muka q si sama hasilny cerah n putih nya tp kata mba yg jual garnier cream tone up ini gantinya bb cream ny si garnier kak tp ini si bkin nyaman krn g tebel putihny sm dg yg q cari krn q udh berp puluh ganti foundation g ada yg cocok dimuka terlihat hitam dimuka pdhl q cari yg sdh pling putih stiap mau cb fitme slalu g ada di mall di daerah saya dr wardah , inez , la tulipe semua g cocok yg warna putihny utuk tone warna kulit mukaq akhirny q pke buat ditangan dipke hanbody dicampur dg hanbody q wkwkwk Hrga ny lbh mahal dari pada yg sakura white kak Yg tone up cream 22.500 uk 15 ml yg sakura white 15.500 ukuran 20 ml di mall sini ukrnany pun beda Bner garnier tu cepet meresapny jd dipkeny lgsg dipakai agar g cepet kering Dan Soalny q mau cb pons blm mncul di maall daerah saya tp ini bgs terimksh rekomenny kak jd q cocok pke tone up creamnya
Sian Salmah (1 month ago)
Ada gak krim pemutih wajah yg bisa bikin putih kaya B612
Leny Marlina (1 month ago)
lo pake aja cobain pemutih baju hahaha😂😂😂😂😂😆😆😆😆😆😆
Ericha Putri (1 month ago)
Kak pake cream pencerah wajahnya dulu terus suncreen atau pake suncreen dulu terus cream pencerah
Dian Cantik (1 month ago)
Kak z kan pakai fair lovely,tapi di wajah z timbul semacam biji2 keringat,,tapi dia tda gatal2,,hanya perih kalau kena air n krim lovely
Elis Nobita (1 month ago)
Gw cuma pake facial wash dari ponds mau pake krim gitu agak takut
Refina Eka (1 month ago)
Kak yang ponds ini buat nyamarin kulit belang diwajah bisa gak ya?
Maudina Wulandari (1 month ago)
Kak kalo pake fair n lovely boleh di lapisin bedak?

Would you like to comment?

Join YouTube for a free account, or sign in if you are already a member.