HomeФильмы и анимацияRelated VideosMore From: Alifah Ratu Saelynda

BATTLE KRIM PENCERAH WAJAH INSTANT YANG HITS KEKINIAN - Ponds, Garnier, Fair Lovely, Citra

34785 ratings | 2479545 views
Produk yang digunakan di video cream pemutih instant: 1. Fair & Lovely 2 in 1 Powder Cream Krim Pencerah + Bedak Rp 19.000 20 gram 2. Citra Sakura Fair UV Powder Cream Facial Moisturizer Rp 19.000 20 gram 3. Ponds Instabright Tone Up Milk Cream Rp 24.000 20 gram 4. Garnier Light Complete Bright Up Tone Up Cream Rp 25.000 15 ml Harga diatas adalah harga Transmart -------------------------------------------------------------------------------------- PERSYARATAN GIVEAWAY 100k followers @alifahratu: 1. Subscribe youtube channel Alifah Ratu Saelynda 2. Follow instagram @alifahratu 3. Komen di foto instagram @alifahratu yang menampilkan gambar tentang krim pemutih instant ini, kenapa kalian ingin mendapatkan krim pemutih instant (alasannya sebisa mungkin harus kocak ya, aku pilih yang paling kreatif) 4. mention 3 orang sahabatmu (harus sahabat betulan yaa, jangan fake account atau orang terkenal/artis/selebgram) 5. Instagram yang kalian gunakan harus instagram pribadi yaa, jangan account online shop/fake account dan jangan private yaa guys Catatan tambahan: Giveaway hanya berlaku untuk kalian yang belum pernah menang giveaway aku sebelum-sebelumnya Deadline: 6 Juli 2018 jam 21.00 Pengumuman: 7 Juli 2018 via ig story aku Akan ada 1 orang yang beruntung mendapatkan semua produk krim pemutih instant yang aku pakai di video ini (baru yaa, bukan bekas hehehe) ---------------------------------------------------------------------------------------------- Find me on my Instagram: https://www.instagram.com/alifahratu/ For business inquiry: 1. My Email saelyndaratu@gmail.com 2. My LINE ID @alifahratu (jangan lupa pakai @)   CAMERA: Canon EOS 70D EDITING: Final Cut Pro X untuk alat filming lainnya bisa tonton video aku yang judulnya 'dibalik layar seorang youtuber' ya, berikut link nya https://youtu.be/dFuynuh-fwM Semoga video nya bermanfaat, jangan lupa LIKE, SHARE, COMMENT, and SUBSCRIBE yaa... --------------------------------------------------------------------- HAPPY WATCHING ❤
Html code for embedding videos on your blog
Text Comments (2373)
Alifah Ratu Saelynda (3 months ago)
Selamat untuk pemilik instagram @syflee_ dan @entinprihartini_ aku pilih kalian jadi pemenang giveaway ini yaa 😊 tolong DM ke ig aku nama, alamat, dan no hp kalian. untuk yang lainnya thank you so much udh ikutan giveaway kali ini, see you on my next giveaway ❤️
Meta Lia (3 days ago)
Alifah Ratu Saelynda cintak 😍😍😍
izmi khoir (8 days ago)
kak klo buat kulit berminyak sma jerawatan cocoknya pake apaan sih..bingung nih,
Sintia Putri (19 days ago)
Ya ampun aku jerawatan tuh gara gara pake fair and lovely 😫. Ga lagi lagi deh
Resthy Iswan DRDL (29 days ago)
😊
allyn Making (1 month ago)
Kak aq mau nanya niw kulit ku sawo matang,gimana cara aq gunakan bedak cosmetic gitu soalnya aq bingung
AJI Gaming (1 day ago)
emang beda ya kk ponds am fair lovely
wayne bobs (1 day ago)
Knp gw d sini? Kan gw cowo
ida Ngabidatul (1 day ago)
Coba ka yang sebelah pond yang sebelah Garnier
selvy nur azizah (1 day ago)
Kak, kalo misalnya kita mau pake sunscreen lagi, ditambahin nya sebelum pake tone up/powder cream atau setelah nya
Nafilah Rohim (2 days ago)
Aku pernah pake pelembab wajah dari wardãh, itu gela sehh. Aku kan orangnya cepet keringetan ya, pas keringet nya ngucur itu warna keringet nya jadi warna PUTIH. Nah yang jadi pertanyaan adalah, Akan kah ke empat produk di atas ber-efek yang sama?
Vern Aryanti (3 days ago)
Hai kak.. Aku mau tanya dong kan si pawder cream ini gak di kasih tau SPF nya brpa.. Itu kalo pake suncrem nya tu.. Apa dulu pawder crem dulu apa suncream nya dulu.. Terus bisa gak kalo pake suncrem nya tu dari skin aqua.. Di jawab ya kak.. Makasih..
hendri cuey (5 days ago)
ka kalau yang citra kalau kena matahari emang ga apa apa
Agustina Aldira (5 days ago)
Kak kalo kulit yg berminyak bagusan pake yg mana ?
Lala Geyol (5 days ago)
Kalau aku dr th 2013 sampe 2018 masih setia sama ponds day cream.. Terbukti sperti memakai bedak.. Cocok buat wajah yg berminyak
rahma athabia (6 days ago)
gak pernah cocok pake garnier :'( padahal sering beli
Ayan Suarty. Com (6 days ago)
Emang bener ka,, kalo kulit Kuning langsat gk cocok pake toneup?
Ayan Suarty. Com (6 days ago)
Nihh, baru puas, gk abal2, smua yg di pake di jelasin, puas dehh 😊😊
Indah Tri .S (6 days ago)
Citra ponds n fair itu seproduk dri unilever klo garnier beda.. Klo muka cocok pkai citra kyaknya jg cocok pakai ponds
Syafitri Aceh (8 days ago)
Aku biasanya make nya tu pons atau garnier tapi keseringan nya itu garnier
Vividewi Agustin (8 days ago)
kalo Garnier aku suka yang sakura hasilnya juga bagus
Mega Rusnawati (9 days ago)
kak,, aq mau coba yg garnier atw ponds,, kalau wajh berminyak untuk pakai yg ponds, atw garnier nnti dia luntur gak yaaah,, jd keliatan belang belang gak yaaah,,, soal wjah aq berminyak dan gampang keringetan.?? makasiiiih
Arie Sutrisno (10 days ago)
Gue kok nyasar kesini,😂😂
Adel Rameita (11 days ago)
Aku cocok nya olay.. Cuma agak mahal #teamolay
Dewi Dewi (11 days ago)
Kk krim fair & lovely itu cocok nggak sih buat anak dibawah 17 thun
Nisa Iskandar (11 days ago)
Bermanfaat banget kakak makasih ♡
desti martiningsih (11 days ago)
subscribe balik kakak ratu cantik,,,,, biar bisa kaya kakak ratu
Elisa Riyani (12 days ago)
Kaa kalo pelembab untuk kulit kering apa ya kaa?
Adnan 46milan (12 days ago)
Duh cantik... 😁😂
Reza Stefani (13 days ago)
Bedanya tone up sama yg powder apa ya?
Mustia lestari (13 days ago)
Apa cm gw disini yg GK pernah pke cream2 wajah apapun itu
Wanda luthfiyah (13 days ago)
Pengen pake krim tpi takut sama hasilnya :(
Azmi Yulianny (13 days ago)
Sist... Sun creen yg pas unt di apply itu apa yg di recomended?
yola miiyopii (14 days ago)
Buat bumil bagus yg mana say???
Elly Susanti (14 days ago)
kak boleh donk jelasin perbedaan foundation sama tone up cream 😊
Hus Sein (15 days ago)
Kalau untuk wajah yang kusam paky yang man ya ka. #bajak punya suami
jojocruns (15 days ago)
Serius deh kalo rajin pake yg ponds bisa bikin cerah beneran loh, emg ada efek memperbaiki nya gitu wkwkw kalo yg lain gatau knp cuma sekedar nempel di atas kulit :(
Wenda Boni (14 days ago)
sayangnya ku ga cocok pake pons, jerawat lgsung muncul gedhe2 😅
YessyCitra D (16 days ago)
Pernah nyoba yg fair n lovely sama citra, tapi walau putih wajahku sayang jadi bruntusan, mungkin karena g cocok. Makanya sekarang make gel Aloe Vera aja
Iyan Jepret (16 days ago)
idiihh... si eteh mah kumaha ya.. gak pake citra atau pemutih wajah lain pun tetep aja geulissss alias shantikkkk... 😆
LISA AISYAH (16 days ago)
Prnh pake fair & lovely tp gk kuat baunya 🙊,mukanya lngsung merah 😀😁😂
Klaim dikit yah kak.. fair n lovely 2 in1 powder cream. Kan dia gabungan antar fair n lovely multivitamin + bedak. Jadi keterangan multivitaminnya itu sudah ada di pack fair n lovely multivitamin aja
eni suryanti (17 days ago)
aku sllu fier&lovely udah dr 7 thn yang lalu cocok bangt gk bisa yang lain kulitku
Devina Octavia (17 days ago)
hallo kak, aku mau nnya kalo garnier tone up light complete bisa dibarengi cream dokter gak kak? itu cara pakenya gmn ya
Yudha Shine (18 days ago)
Kak Aku batte in sama cat tembok masih menang cat tembok ka warna putih wajah aku jadi putih merona tanpa Muka😍
Fanny Amalia (18 days ago)
Kak pake sunscreen dlu bru cream pencerahnya atau sebaliknya kak??
Hamniar niar (19 days ago)
Aku pake Pond's,dan jerawat ku muncul semua
Sarrah Ayu (19 days ago)
Kk saranin dong buat aku Aku cocoknya pakai apa ? Fair & lovely kah? Atau citra? Atau yg lain" Mukaku kuning langsat tp ngga terang karna mukaku slalu kesambar matahari terus😪 tp jarang sih, trus umur ku mau masuk 15 thn Oke tolong bantu yaa kk atau yg lain pliss help me😅 Aku maunya mukaku lebih cerah sama memutihkan deh gitu😅 Plis y kk soalnya aku trauma pakai lotion wajah😔 sampai mukaku panas.merah.sama rusak 😅maaf merepotkan dan lebay🙄😌
amanda prams (11 days ago)
saran aku sih jangan pake yg terlalu putih soalnya nanti malah jd abu2 mukamu. pake sunscreen/sunblock kalo mau keluar terus maskeran seminggu 2 kali. buat day cream umur 15thn ky aku, aku pake ponds tapi yg biasa. bukan yg buat bikin putih.
rhiana agus setiyani (20 days ago)
waaahhh bermanfaat bgt makasih mba say... kebetulan bgt lg nyari pelembab
Ade Mardiana (20 days ago)
Sudah ku subscribe... Ka bikin tutorial wardah,dan bb cream apa yg bgus untuk kulit remaja.
Smarphone Androit (20 days ago)
KakAkuCocokBngetPakekFairLovely😊
Renata Kusuma (21 days ago)
Olay juga ada yg cream2 kayak gini udh coba belum?
Fadilah Rahmawati (22 days ago)
Ini keren sih kak Setelah nonton ini 4 hr yg lalu q beli garnier cream tone up yg kaka rekomen ini Sblmy q tu pke garnier yg sakura white yg pink facial foam q jg pke itu yg sblmy pnh pke yg light kuning lemon rasay kurg cocok krn perih kan Sblmy jg pke pixy yg udh bertahan 3 thun sblm ganti yg garnier sakura white tu 1 thunan lah Serum ny jg q pke yg ultimate sakura white Skg q cb pke yg cream tone up bgus kak jauh lebih putih kak / lbh cerah Tp gak jauh dg warna yg sakura white q pke Dipakai di muka q si sama hasilny cerah n putih nya tp kata mba yg jual garnier cream tone up ini gantinya bb cream ny si garnier kak tp ini si bkin nyaman krn g tebel putihny sm dg yg q cari krn q udh berp puluh ganti foundation g ada yg cocok dimuka terlihat hitam dimuka pdhl q cari yg sdh pling putih stiap mau cb fitme slalu g ada di mall di daerah saya dr wardah , inez , la tulipe semua g cocok yg warna putihny utuk tone warna kulit mukaq akhirny q pke buat ditangan dipke hanbody dicampur dg hanbody q wkwkwk Hrga ny lbh mahal dari pada yg sakura white kak Yg tone up cream 22.500 uk 15 ml yg sakura white 15.500 ukuran 20 ml di mall sini ukrnany pun beda Bner garnier tu cepet meresapny jd dipkeny lgsg dipakai agar g cepet kering Dan Soalny q mau cb pons blm mncul di maall daerah saya tp ini bgs terimksh rekomenny kak jd q cocok pke tone up creamnya
Sian Salmah (25 days ago)
Ada gak krim pemutih wajah yg bisa bikin putih kaya B612
Leny Marlina (9 days ago)
lo pake aja cobain pemutih baju hahaha😂😂😂😂😂😆😆😆😆😆😆
Ericha Putri (25 days ago)
Kak pake cream pencerah wajahnya dulu terus suncreen atau pake suncreen dulu terus cream pencerah
Dian Cantik (25 days ago)
Kak z kan pakai fair lovely,tapi di wajah z timbul semacam biji2 keringat,,tapi dia tda gatal2,,hanya perih kalau kena air n krim lovely
Elis Nobita (25 days ago)
Gw cuma pake facial wash dari ponds mau pake krim gitu agak takut
Refina Eka (26 days ago)
Kak yang ponds ini buat nyamarin kulit belang diwajah bisa gak ya?
Maudina Wulandari (26 days ago)
Kak kalo pake fair n lovely boleh di lapisin bedak?
Eka Sri Wahyuni (27 days ago)
Kak kalok crem² kayal gitu bisa dipake di kelopak mata ya?..
Roland Toar (27 days ago)
kalo pake garnier kok muka ku gosong sih
Kholid Kedira (28 days ago)
Gue cowok,tapi lebih suka wardah,biar ada syariah2nya hehe
Aurel Regina (28 days ago)
Ka klo misalny kita mke sbun muka fair&lovely.tp creamnya creamcitra boleh g?
Sri Mariya (29 days ago)
Kak mau tanya, lebih baik pakai ktim dulu atau sunscreen dulu yaaa
Lalala (1 month ago)
kulit org mah beda"
aurel aldo (1 month ago)
Yg pons tone up itu putih bgt, aku prnh pke tpi beda bgt ama kulit asli aku:v
Rizky Zain (1 month ago)
ka masih ada satu lagi olay....
Fahrezi Abr (1 month ago)
udah coba yg Ponds.. pi ga cocok buat muka yg brminyak blm 1 jam udh brmnyak bgt.. mkin bnyk minyaknya bs buat goreng krupuk kali.. n kurng cocok buat yg wrn klitnya putihnya kuning langst.. jatohnya kaya buluk 😁..
wie wien (1 month ago)
aq pernah pakai ke empat produk ini tapi yang paling cocok cuma garnier sakura white uva/uvb (soalnya muka aku tuh jerawatan + bermibyak bgt sebelum pakai garnier) sebelum pkai garnier , aq pke ke 3 produk tersebut tapi malah tambah jerawatan banyak dan mukaku bner2 rusak tpi setelah pakai garnier wajahku bener2 bersih..
ELLINA MPUH (1 month ago)
kak apa harus dibilas
Wahyu Nugroho (1 month ago)
Buat cowok bisa gak
Sevenmagi Official (1 month ago)
❤️❤️❤️
Dumdum Baba (1 month ago)
Jadi bedanya produk2 ini sama bb cream atau cc cream apa ya? Pemakaian sehari2 bagusnya pake apa ya? Aku makeup newbie nih. Daily life jarang banget pake makeup. Paling cuma alis, bedakan trus pake lipstick. Klo ada event tertentu baru deh full makeup.
ell 1630 (1 month ago)
Q nyoba pakai fair n lovely panas ka 😭 apa itu GK cocok ya ?
Rian Hendriyana (1 month ago)
Orng sunda nyh neng
salzabilla liza24 (1 month ago)
Gak kak aku kan pake fair and lovely gak sampe 14 jam udh kusam karna kena sinar matahari
Michelle Patricia (1 month ago)
Kak bikin tutorial merawat rambut yang bercabang sama yang di warnain juga
Trie Kurnia (1 month ago)
Pakek ponds sejak oke, garnier oke, citra gk bgitu oke...
Eva Qurnia (1 month ago)
Tetepp Garniere yg terbaikkk
Dewi Septi Wijayanti (1 month ago)
kak coba review yg Wardah Perfect Bright donk kak...🙏🙏🙏
Felicia Puspita (1 month ago)
Info nih , ponds lebih cocok utk kulit pink / putih susu bukan kuning langsat kaya kak ratu
Putri Oktavianti (1 month ago)
kak mukak aku belang itu cocoknya pake yg mn ya? soalnya aku blm prnh pake kyk gtu
Mohammad Setya (1 month ago)
Wah pas banget nih mau nyoba salah satu dr produk2 ini
Ummu Halwa (1 month ago)
kak itu bisa buat anak dibawah umur 17 th gak?
Alya Nasywa (1 month ago)
Kalo aku pake citra yg mutiara korea
Acenes Winado (1 month ago)
Bermanfaat.... Semoga sukses...
fizah fiii (1 month ago)
Apa cmn aku yg make fairy lofely?
Adella YoongiSeok (7 days ago)
+JUNG KO ngakak
bunga pricilla (11 days ago)
+Rahayu Asih beneran bikin putih kah?
feni anggiyas (24 days ago)
fizah fiii ,aku dlu rajin pke fair n lovely bening putIh ,kalo cocok sih,,,brhnti make skli mke lgi malah jrawatan kusam giTu
Rahayu Asih (27 days ago)
Aku juga pake kok wkw
JUNG KO (1 month ago)
Iya lu doang. Yang lain pakenya fair and lovely bukan fairy lovely. Lol.
san dika (1 month ago)
Sarani dong🙏buat kulit kering kusam Warna kulit sawo matang Untuk usia 35 keatas
Kiki Yansyah (1 month ago)
garnier di muka aku malah abu 😭 mungkin karna aku item
desvy olshop (1 month ago)
2 jam fair m lovely dh oily di kulit oily, 1 jam dh oxidize
Mita Febriana (1 month ago)
Mau ngasih tau kandungan uv itu setara sama spf 8 kak, multivitain fair n lovely itu kandungan vit a,b sama c.. maaf bukanya sotau tp kerjaku jd BA nya unilever makanya tau 😂
Evi ncy (1 month ago)
Kak aku pkk citra hazelin moisturizer pearly with uv. Kenapa ya kak kalo aku mkk itu rasanya kayak panas* gitu. Tapi kata mamakku mukaku cerah pkk ini. Tipe kulitku sensitif kak bnyk. Bekas jerawat dan berminyak. Itu knp ya kak kok rasanya panas gtu
Nadia ND (4 days ago)
Biasanya krim whitening itu emang bikin perih karena kamu ngerasain whitening agentsnya masuk ke pori2
Ida Ani (21 days ago)
Aku malah muncul jerawat nanah dan bruntusan pakai itu jd beralih lagi ke green tea😥😥
intan novita (1 month ago)
Trus bedain yg cocok apa gak buat kulit gimana, krna klo pke garnier itu jadi jerawatan. Tapi blom coba pakai ponds
Tiara Fitri Agustin (1 month ago)
Klu misalnya buat muka yg berjerawat itu pake apa ya dri 4 cream itu
Nurfiantini Rostina (1 month ago)
garnier lebih bagus. jerawat jadi gak begitu keliatan
Pratiwi Aja (1 month ago)
Dr sma gw cuman pakek citra gak berubah sampe sekarang sama pakek bedak bayi alhamdulilah gk jerawatan biasa aja
Mocy Parfum (1 month ago)
Q pakay ponds cocok tp suka berminyak
ananda amalia (1 month ago)
aku pake fair and lovely benerbenar seharian leher dan mukaku merah dan gatel bgt pdhl aku gaada keluar rumah. baru pertama pake dan krn gatahan aku stop jadi beralih lagi ke bedakbayi😂
Agustin 15 (1 month ago)
Garnier dr jaman SMA😂
Chairina Anwar (1 month ago)
yg garnier awal nya bagus gituu.. nah setelah agak lama dipakai, malah bikin muka aku kuuuuusaaaaaaammm buaaaaangeeet dan jauh lebih gelap ._.
Sopiyatin 120498 (1 month ago)
Ka di tambah sama garnier sakura dong... Biar greget
Aliyu Hakim (1 month ago)
Aku pernah pake fair n lovely dan citra kak malah nambah jerawat... cerah sih cuma pas seminggu malah numbuh jerawat.. Ada rekomen lain ga kak biar ga nimbul jerawat ??
Afdul Rohman (1 month ago)
Ada yg bikin breakout ngga kak??
dewi lutfi (1 month ago)
kak kalau wajah aku kusam,berminyak ,bruntusan,jerawat sama komedo cocok nya pakai apa.tolong dong saranin 😢😢
Ica chrisd (29 days ago)
pake citra yg greentea. itu pelembab khusus kulit berjerawat. di aku ngefek sih
Diana Sari (1 month ago)
pake bedak mars aja ka itu keluaran dari Kimia Farma ,itu untuk menghilangkan jerawat dan muka berminyak , itu ada di apotek ,toko kosmetik harga nya 15 ribuan
Dian Dian (1 month ago)
Kk rekomendasi bedak untuk cerahin wajah dong
Della Nyihnyil (1 month ago)
Gara gara liat ini langsung beli mau nyobain ponds sama garnier 😜😜😜 aqu suka pake pemutih soalnya 🤦🏼‍♀️🤦🏼‍♀️
Evi Zulli (1 month ago)
Menurutku jangan pakek fair n lovely sih . Soalnya kalo kepanasan dimuka gosong item gitu 😂

Would you like to comment?

Join YouTube for a free account, or sign in if you are already a member.