HomeРазвлеченияRelated VideosMore From: ARI IZAM

MAKEUP NIKAH KEKINIAN BANGET | On Privat Makeup ARI IZAM

879 ratings | 28268 views
Hai guys!!! Kali ini sebenernya bukan video tutorial yah video ini aku ambil pas lagi ngajar, Tema kali ini adalah Makeup Wedding untuk nikah yg kekinian bangetz... so cukup sepotong2 kue ajah buat kalian, hehe Semoga suka yah 🙏 Please Subscribe https://www.youtube.com/channel/UCeL4jIUvRBvWcNmKSpm5cUA 💢 My INSTAGRAM INSTAGRAM 〰️ https://www.instagram.com/ariizam/ FACEBOOK 〰️ https://www.facebook.com/ARIIZAMMAKEUP/ 💢 Our INSTAGRAM 〰️https://www.instagram.com/intanbeautyshopbdl/ TEAM 〰️https://www.instagram.com/ranggamakeup_/ 〰️https://www.instagram.com/hendramakeup_/ 〰️https://www.instagram.com/putriizam99/ ---------------------------------------------------------------------------------------------------- For Copyright Issues, Business Cooperation (including media & advertising) please contact : ariizam_cp@gmail.com
Html code for embedding videos on your blog
Text Comments (69)
Nisa Aryanti (4 days ago)
Suka banget sama mas ari izam, ramah sopan humble, dengan senang hati membagi ilmu, karena sebaik baiknya manusia berilmu, ilmu yg bermanfaat untuk org lain, selalu sukesas dan sehat selalu ya mas ari
Metiia Dewii (11 days ago)
Aghh syukaa banget ka jadi pengen belajar 😍🤗😁
Putri Putri (17 days ago)
Ka lipstiknya pake apaa yaa???? baguss bgt 😍
Hayati Yati (19 days ago)
cantik ..make up kn aku Dr mlysia.....
sanurih sanurih (20 days ago)
Good job kak 👍
Echa Novitasary (1 month ago)
Kak bleh minta kontak nya ga pingin lez privat
Roshinta Devi (1 month ago)
Klo lihat kyakx mudah,, tapi mempraktekn susah 😂😂
Nok Alif (1 month ago)
itu pakai hightlightr apa yah??
Kartika Junia Sari (1 month ago)
Kak ari..itu lipsticknya pake LT Pro sama apa kak? Yg bikin glossy n seperti ada Gliternya itu apa kak? Merk apa?
danny indah (1 month ago)
Selalu sukakkkkk Dempul tapi finish nya nggak keliatan dempul 👍👍👍👍
ayu rahayu (1 month ago)
Love love love 💖
Iwona Boszko (1 month ago)
💟💟💖💗😍😍😍😘😘👍👍👍👍
Nuri ani (1 month ago)
😍😍😍😍
wanyhajra 12 (1 month ago)
Harusnya ada keterangan makeup yang dipake apa
Marny Channel (1 month ago)
Highlightrrnya pakai apa kak?
Marny Channel (1 month ago)
Kak,naturactornya bgusan mixing atau pakai nturctor aja??
Ericka Stevanie (1 month ago)
wow cantik sekali.
Yuli Pratiwi (1 month ago)
Pakai foundi apa kakak?
Sinta Fitriani (1 month ago)
Waahhh cucokk bgt ihh hasilnya sukaa😍 btw ka ari itu LIPS nya pake merk apa dan shade apa?
Frans Pateni (1 month ago)
kak bilang dong merek makeup yg dipakek
Trisna Wulan (1 month ago)
Kak bulu matanya bagus...pakai yg seri apa2 ajh kak
bella lima (1 month ago)
Show Como gosto de você Desejo sucesso
Laila Zahrina (1 month ago)
Mas Ari ini orang mana ya? Jadi pingin di make upin pas nikah nanti ☺️
Saudmarubah Marbun (1 month ago)
Kurang suka, pipinya jd makin tembem.
Siti Aisyah (1 month ago)
Hi k izam Aku penggemar k izam dari lombok Suka banget di smua tutorial nya k izam
Eka Miana (2 months ago)
lipstik nya cantik bener kak ari glowing.. pakai lipstik ap itu kak ari
Irah Ski (2 months ago)
mba nya jantung nya bercanda keliatan nya antara bahagia Dan sedih
hartami putri (2 months ago)
Kak ari pake pencil liner apa?? Uuu cucoooookkk
Firza Marzani (2 months ago)
kak produk nivea itu biar knapa?
lia arfiyatunnajah (1 month ago)
Bisa dijadikan primer mba
NUR HAYATI (2 months ago)
Tidak ketinggalan selalu nonton,, Sukses trus kak ari..salam dari jepang
Nur Ahnafy Rafidin (2 months ago)
Kak ariiiiiiiii... 😍😍
Anna Jkt (2 months ago)
Hay ka Ari... mau nanya pakai countur apa...
sifa idolamuda (2 months ago)
Kak ari lip ny pakek apa ya ? Sukka 😄
Yuni Imut (2 months ago)
Model nya main.hp ae
Syovianti Irsyam (2 months ago)
Mas..kalau pilih foundation bagus nya shade apa ya yang bisa cocok u semua jenis warna kulit?
Koko Khan (2 months ago)
Jrenggg pokok e hasil le,,,
Metty mutmainah (2 months ago)
Like dulu seblm ntn 😍
khairin5063 (2 months ago)
Tak pernah tak cantik...good job kak ari👍👍👍
melly queen (2 months ago)
Frofesonall banget tgn KK arri tp itu kenapa modell nya suka main hp.,
Ayu Wiadnyani (2 months ago)
Kak pakai foundation apa? Tlg dijawab ya kepo bgt😁
GW (2 months ago)
Bulumatanya pakai apa ya mas.".
Cantika Cantik (2 months ago)
Highly highly waiting your videos kak izam 👌🏻 Kapan yah Ada beauty class nya di makassar ?
Leni Riris (2 months ago)
Gilss canteqnya dek pir
Siti Nurleny (2 months ago)
Request tutorial hijab nya dong kak
Fransiska Simorangkir (2 months ago)
Kurang lengkap rasanya mas ari, kalau tidak dilengkapi nama setiap produk nya. Hasil makeup nya bagusss banget
Sella Marlina (2 months ago)
Kak .. bikin video caranya pakein hijab wedding dong.
Wiwik Suharti (2 months ago)
Boleh minta no wa nya kak izam?
shintaa fitria (2 months ago)
Asik Firaa masuk utub kak ariii ❤❤
irfan henna pengantin (2 months ago)
aku suka bgt lihat bibir nya
Santi zayda (2 months ago)
Thanks mas ilmunya🙏🏻
vinka indah pratiwi (2 months ago)
Keren
Ayu Amalia (2 months ago)
😍😍😘😘😘😘😍😍😍😍😘😘😘😍😍😘😘
Neni Setiati (2 months ago)
keren bingit
Dheana Amalia (2 months ago)
😍😍😍
Icha Queen (2 months ago)
Mas sebaik nya nama2 produk ny di sebutin biar kita sedikiy banyak bisa belajar bukan nonton doang. Terima kasih
yuyun yuniar nur (1 month ago)
+ayu rahayu terima kasih penjelasannya.😊
ayu rahayu (1 month ago)
yuyun yuniar nur buat mengunci make up Biar tahan lama Klo gk salah
Nur Ahnafy Rafidin (2 months ago)
+yuyun yuniar nur itu setting spray syg bkn air mineral biasa.. 🤗
yuyun yuniar nur (2 months ago)
Mas Ari kenapa harus disemprot air setelah pake make up. Apa pengaruhny kalau disemprot air dengan tdk disemprot air. Terima kasih.
Icha Queen (2 months ago)
Makasih ya mas atas respon... 😍 Sukses terus mas.
Dewi Yoga (2 months ago)
😍😍
BAGUS GIRI (2 months ago)
Sudah cantik tambah canti hemmm
Dewi Rahmawati (2 months ago)
Waaaawww bangettt 😍
Ngalam Ae (2 months ago)
Share ya mas sya share di fb vidionya lope lope😁😁
ARI IZAM (2 months ago)
iya pasti boleh dong syg
Ngalam Ae (2 months ago)
Aslinya cantik, ditambah kelihaian mas izam.. jd waoowwww super cantik elegan 😍😍😍😍😍
Erdyna Widi (2 months ago)
Lihai sekali tangan mu kak izaaammm kenapaaaahhhh aku tidak selihai ituuu 😫

Would you like to comment?

Join YouTube for a free account, or sign in if you are already a member.