HomeХобби и стильRelated VideosMore From: livjunkie

YA AMPUN! Apa kabar nih Foundation?? Nyobain Kelly Pearl Cream pertama kali!

10877 ratings | 873657 views
Hey, hari ini gue mau nyobain foundation jadul yg terkenal namanya yaitu Kelly Pearl Cream... Makasih udah nonton ;) Subscribe untuk liat video review makeup & hal-hal berbau itu ke depannya yes SOCIAL MEDIA Instagram : https://instagram.com/livjunkie Twitter : https://twitter.com/livjunkie Email : lifnisanders@gmail.com Product yang gue pake di wajah gue Contact Lense: Sweety Spatax Gray All of my review videos are completely honest dan blak-blakan sesuai opini gue. Brand memberikan/kirim barang secara gratis ke gue gak merubah pendapat tentang produk tersebut. Video ini bukan sponsored or bahasa gaul nya bukan di endorse ya sis unless stated otherwise. Thank you Lifni Sanders
Html code for embedding videos on your blog
Text Comments (2614)
livjunkie (1 month ago)
Im glad the cream works for you, kalau mau nulis parapraf panjang ttg betapa bagusnya nih krim buat kalian gak perlu ditujukan ke gue ya,karena pasti gak gue baca. Gue gak mau dan gak tertarik pake krim ini sbgai skin care karena gak mau merubah warna kulit wajah gue. Again, alasan gue pake banyak karena di t u l i s di kemasannya kalau ini bisa jadi f o u n d a t i o n... so yea, kalo gak nonton lengkap/skip gak usah tinggalin komen..gue anaknya galak ini masih ketahan aje
Meira Utami (1 day ago)
livjunkie wkwkkwkwkw gakuat gue ngakak bgt nonton ni video🤣🤣
Tifanny Zhuu (7 days ago)
kream ak dri dlu mpe skrg.akhmdllh wlpn murah tp bgs
puri berharapan (13 days ago)
Galak tapi lucu😅
Cantika Edelweis (13 days ago)
sy juga pake kelly
Krisnaani Krisnaani (18 days ago)
😂😂😂😂
Selvi Wulandari (1 hour ago)
Asli ngakak😂😂😂😂
Lisley Sharon Dero (2 hours ago)
Omaaaa
Salsabila Adinda (6 hours ago)
Gasuka):
Lulu Rohimah07 (10 hours ago)
Kaya anak sd di bedakin mamanya hha
Rifalda Toda (22 hours ago)
Tak kiro si meldi
Myurami Cover (1 day ago)
Gemes kaaaaa bawain reviewnyaa hehe
Leia Rahman (1 day ago)
i love you livjunkie 😂😂😂 u're so funny
Desty Wirawan (1 day ago)
ih gw pake kelly sdh sebulan ini bagus banget loh... kmrn smpt ada jerawat dikit... eh dipake kelly besoknya ilang... sumpah aq bagus bgt... old is gold...
Desty Wirawan (1 day ago)
pake nya tipis2 aja jd gak tlalu putih... tp hasilnya bagis loh... klo dipake rutin hasil di muka bagus loh... percaya gak percaya muka jd lbh glowing... makenya jgn cm sekali tp rutin ya... krn ortu gw pake dr dl muka nya msh cantik loh...
Ikmah Agustini (1 day ago)
sumpah ngakakk bgt😂
Mozzayu Cuz (1 day ago)
gak tau kenapa orang2 yg pake krim kelly ini itu rata2 mulus semua mukanya, tapi aku takut makenya, terus pernah make juga buat dipoles ke mukaku susah banget, harus yg expert atau ahlinya 🤣
Woy bedak gue sampe sekarang ini mah
Tanya Galileo (2 days ago)
Maaf ya mba.. terlalu lebay aja pake nya tll tebal. Jd kayak cuma ngelucu doang.
Rimbi Aliani (2 days ago)
Matanya kayak kucing ,jadi gak suka
Arya Halim (2 days ago)
Baru minggu lalu reuni dengan para tetangga semasa kecil gw 😁 dan ada tetangga gw yg seumuran kakak gw itu kulit wajahnya masih kenceng, nggak ada kerut seperti tampilan wajah kakak gw 😑 pokoke kulitnya bagus gitu dah, beda sama kulit yg pakai ini itu. Nah itu dia dari masa gadisnya sampai skrng umur sdh hampir 50thn.. hanya pakai kelly aja.
Mor Voz (2 days ago)
Hahaaaa... Once i tried this cream and it doesnt work for me either! Btw you've got a new subscriber.
ayu venia (2 days ago)
Sy baru tau klo kelly itu foundation. Kirain kirain krim wajah biasa. Kyk pelembab gt. Hihi
hasni syahril (2 days ago)
Ur teeth so yellow. Go do whitening sis 😉
livjunkie (2 days ago)
Why dont you pay for it if youre so bothered by it..
Monika Putri (2 days ago)
Sorry, w gak bisa brenti ketawa. W nggak ngerti kenapa lo bisa betah mau nerusin pake makeupnya. 😂
rizki muliaa (3 days ago)
fi liat matanya, kirain pake softlens, eh trnyta asli dong:)))
Indah Wulandari (3 days ago)
Everything was fine untill you mention that not so cute COMEDO 😂😂😂😂 toss dulu sist (sesama peternak comedo) definitely skip 😆 maaf ga ada maksud menyinggung yg cocok sama kelly Cuma karena saya komedoan parahh sepertinya saya tau gmana rasanya 😊
Diah Sekar (3 days ago)
ka, kalo setau aku sih kelly bukan untuk foundation, tpi kebanyakan orang pake buat foundation
Detsanul Sanul (3 days ago)
Masih di pake kak ama mama kadang kl m tidur...mulus halus makek nya
Ika Yustika (3 days ago)
wuaa lucu bgt pas bagian nunjukin komedonya kak😂
Mira Syahwalia (3 days ago)
Jadi abu abuuu:'')
SHENAS CHANEL (3 days ago)
lucu banget sih kaka
Mocy Parfum (4 days ago)
kata nya ada mercuri ny bener gk sih.sy liat di berita online?
Queenmellz Melanie (4 days ago)
KK mama aku sih cuman pake itu kalo di rumah nggak di pake keluar cuman krim biasa buat di rumah tapi bagus
Febry Dwi andini (4 days ago)
Gokilll love you ka. . Sukak bgt liat kakka ngevlog
liee julliee (4 days ago)
hri ini bru beli products Kelly,pengen nyoba....tau2 liat ini jadi ngakak angus...😂😂😂😂
Wiwik Noviati (5 days ago)
Lucu deh
ara chanel (5 days ago)
kak coba deh kakak bikin video mek'up mek'up jadul pliiiiis
Ay Ay (5 days ago)
Aku dari Gadis Sampe sekarang pake Kelly bagus & awet sepanjang hari klo pk Bedak...
Dave Youki (5 days ago)
Ngakak banget anjerr menit 4:43 hahahahaahahaha
Dwi Magelang (5 days ago)
Kelly harus pake tipis banget.. Kalo kebanyakan jadinya kaya gitu...
teken yang dibawa 2.29
Sintia Nur Fauziah (6 days ago)
Damn ka... Gue jd subscribers loooo, salah satu yg mengisi kekosongan waktu gue pas anak tdr.. Dan gue ngakak mute mode on takut anak bangun...
Karimaah Alamoudy (6 days ago)
Video terngakak 😂😂 rame bgt sih kak 😂😂
fenita auriza (6 days ago)
Gw dri sd kls 6 smpai gw nikh udh pnya ank 2 msh pke kely kely bgs buat muka kna muka puth bersih and gda jerwat
Sri Nuryani (7 days ago)
ngakak guling2 nonton ini😂😂
Opi akbar (7 days ago)
KELLY BERMECURY GAK Siiii😁😁😁😁 Oh Iyaa Kaka Lucu, Aku ngakak, langsung Aku subcribe 😁
Yanti NET (7 days ago)
Ak pernah pake kelly Muka q jadi putih bersih, tapi malu pas ngusap keringat kulit tangan q coklat xixi klihatan belang,,, bgtu berhenti muka kusem....jadi kesimpulan q kelly itu memutihkan (yg pasti mengandung merkury) dan bikin ketergantungan
Nia Nafisah (7 days ago)
Yanti NET aku pakenya udah jalan 2 bulan kok gak putih" yaaa.. sepupu aku pake crime merek lain bisa putih hitungan 2 minggu doank..
Sinta Fajrin (8 days ago)
😅😅 nonton ini berulang2 astagaa
Mau di Audit ? (8 days ago)
Ini kenapa banyak yg bawa-bawa flek hitam? Kan video nya tentang kelly sebagai alas bedak/foundation. Gak nyambung. Btw, gw pernah pake ini nyoba punya sepupu dan emang susah diratain + kelihatan cemong. Gak natural buat jadi makeup, gak sesuai sama claim.
masano maeda (8 days ago)
It works on me. That's all.
agnes praningtyas (8 days ago)
Tiap liat Kelly di mba2 kometik itc, teringat livi
Itu pake tipis2 aja kak.. Foundation itu cuma untuk pake badak bayi gitu. Cuma untuk nahanin bedaknya supya lama.
Ririe Triretnani (9 days ago)
Lucu kak...btw knp dr awal g pake beauty blender
Matanya kok kayak bule
garbage pail (9 days ago)
OMG her eyes are so gorgeous
dzzy dryan (9 days ago)
Namanya coba2 aja ....gmn pakex sip banget Bentuk dagu pake isolatif atau apa mbak...biar ketarik
Fifi Rin (9 days ago)
Kak, pake softlens merek apa ya? Maaf oot abis bagus bgt liatnyaa
Becce Oktavia (10 days ago)
pake ini malah bikin kulit jdi kendur...nyesel bnget pake kelly ini..😭
Asih Rattinan (10 days ago)
Tetangga sy pke kelly malah syantik bgt, mukanya glowing cakep. Tpi sy sendiri mau pakai ragu😂
Novita Putriani (10 days ago)
Pake malam hari aja gak usah siang atau pun pagi..soalnya kelly dari dulu emang gitu
Tri Kustini (10 days ago)
Aku dari SMP kls 2 dan sekarang dah jadi eyang masih pakai kelly berawal dari mukaku yg blentang blentong kaya panu dan setelah pakai kelly mukaku jadi cling dan mulus ga blentang blentong lagi. Sampai sekarang.
Ratna Sari (10 days ago)
Memang bagus produk ini akupakai dri jaman smk sampai akukerja
Ratna Sari (10 days ago)
Ini foundation aku kelly
widya agustiani (11 days ago)
Ka mata y asli itu??
Nirmala Riamintarsih (11 days ago)
Video nggak terjelas yg pernah gua buat... Btw, aku suka banget sama video gak jelas ini 😂😂😂 Tentang kelly pearl cream ini aku juga ga cocok, selain bikin gerah jerawatku juga langsung bermunculan. Its a no for me.
Linda Dewi (11 days ago)
Aku juga prnh nyoba dikatain temen katanya ketebalan muka kya topeng padahal tipis2 aja mke nya itu pun kulapisin pke bedak baby biar gak keliatan berminyak bnget padahal sih cocok aja dimuka aku.. cmn males nya itu klo siang langsung luntur gtu kya telur dadar berminyak bnget..
Woro Rati Bawono (11 days ago)
Gue jarang bedakan karena jarang kemana-mana. Kulit cenderung normal, jarang jerawatan kecuali kalo pas mau haid. Kalo pun bedakan, ga suka pake yg bikin putih. Bangga sama warna kulit sawo mateng begini 😍
Rahma Nidar (11 days ago)
Ini bagus bgt tauu,,,, kalo rutin pake ini,bakal mulus bgt
Rahma Nidar (10 days ago)
+Shinta N R sama2 neng,moga2 cocok yaa
Shinta N R (10 days ago)
+Rahma Nidar bedak padet nya ku belum nemu ka hehe,, Aku coba ah mulai sekrng 👌 tanks Ka Udh Ngasih sarannya..
Rahma Nidar (10 days ago)
+Shinta N R bisa neng,bagus kok coba aja sekalian ama bedak padet nya
Shinta N R (10 days ago)
+Rahma Nidar iyh ka aky pake facial wash lemon dari kelly emng ka Jerawatku pada kempes and glowing gitu cuma Blom Nyobain Nih bedak kelly nya berarti pake malem juga biaa ya ka...
Rahma Nidar (10 days ago)
+Shinta N R iya pake nya malem sebelum tidur tipis2 aja,pake juga lemon kelly nya untuk facial wash nya,dan ada bedak padat nya juga loh kelly ini
haerfina p (11 days ago)
Sy pas SMA pake kelly tp krn banyak godaan sy pake cream lain macem2 tp ttp aja balikan sm kelly 😘 Pertama dulu emang g nge-blend tp jalan 2 minggu warnanya tiba2 gatau knp nyocok ama kulit dan hasilnya glow ky pake cream perawatan kata temen2. Siang sy pake tipis2 aja,kalo lg kerja ditimpa fanbo compact bagus bgt. Dan semenjak pake kelly jd jarang jerawatan kecuali mau haid aja. Itupun cepet bgt kempes.
Nurma Sayung (12 days ago)
Ternyata bukan cuma gue yang make kelly :D
Ayu Wahyu (12 days ago)
Kak mau Tanya, kakak kan Komedoan jg ya kayak aku, aku jg pnya keluhan kalau pake Foundation or BB Cream Apalg pake Bedak Komedonya malah tambah jelas kayak didetik 4:34 Saran dong kak gmna cara Ngecover komedo supaya ga keliatan gtu 😭😭 Thanks Before 😔😔
vindy yusovi (12 days ago)
Auto ngakak gua mah. Pas kakak bilang michael jackson. Dan oma" kegereja. Hahahaha
Maria Garera (12 days ago)
aku pke kelly udh lama, dn mukaku nggk kenapa-napa.. ya mngkin cocok sama kelly.. dn kakak pke kellyny kebnyakan jdiny kyak gtu
Andy Silaban (12 days ago)
YA ORIFLAME ADA KOOKK..
Diandrawijaya f4rih4 (12 days ago)
aku pake kelly dr sma...smpe skrg,...😆...yuhu...ttp ku cinta kelly
Asela Haryani (12 days ago)
Aduh sampai frustasi gitu ya sis 😅
Musrinih Musrinih (12 days ago)
Aq klu pakai kelly klhtn masi mudah, Kelly itu bisa mencerahkan di muka, aq klu pakai kelly orang pd tanya pakai bedak apa, pd hl aq pakai kelly, klu pakai kelly jngn terlalu bnyk pakai secukupnya aja di kira2 sendiri aja
rrisma geuliss (12 days ago)
Untuk hasil natural dan lebih halus muka nya harus basah
Musrinih Musrinih (12 days ago)
Aq pakai kely dari sekolah smp sampai skrg umur aq 38 th tapi masi tetep pakai kely
Martha Garera (12 days ago)
Apa cma gw yg smpe skrg msh pake kelly🤔
Hartini Sudrajat (13 days ago)
Aq pake Kelly dr SMP sampe skrg umur udh 43 thn, Alhamdulillah cocok gx pernah berjerawat atau apalah..
Hartini Sudrajat (5 days ago)
+nova lita engga" kok
nova lita (5 days ago)
ngeflek hitam gak ?
puri berharapan (13 days ago)
Tje fuk yg harganya mahal aja ga jauh beda sama kelly. Mungkin tje fuk keturunan kelly yg kedua. Tp herannya harga mahall bgt pdhl di pake nya sekelas sekeluarga sebangsa sama kelly.
Efi Erlinda (13 days ago)
Iya si bagus. Tp cuma mau ngadi tau kelly ga bagus buat kulit soalnya mengandung merkuri yg gatau merkuri bisa search ya
iftha imani (14 days ago)
Gua jg pake kelly warisan mak gua
super pink girls (14 days ago)
lucuuuuuu bingit sih kamu
Gifrina Abdullah (14 days ago)
Aku pake ini dari kelas 3 SMP sampe lulus kuliah. Skrg udah kerja ga pake ini lagi, gatau knp malah jd kurang cocok skrg. 😭😭 aku akui ini bagus. Btw skrg mahal yah, 15K. Dulu tahun 2013an aku beli di apotik deket kampus, harga yg gede itu masih 6K 😁😁
Sri Mulyani (14 days ago)
Ka cma ngsh saran kalw pake kely totol" ajj sdkit ka alnya kelly sdikit jg bgus dan cpt merata
Viqih Astrianggun (14 days ago)
SUMPAAAAHHH NGAKAAAKKK BANGEETT
pipit dwi (14 days ago)
Hahahahahaha pengen ketawa takut dosa
Thenesia Wijaya (15 days ago)
jadi inget mantan ku dikasih kelly sama tante2 dia jadiin masker WKWKWKWK2K2K dia pake pas lagi vidcall gt WKWKWK and finally he said that dipake di kaki juga ga cocok :")))
Hendra dwy Gunawan (15 days ago)
Bagus ko, pemakaiannya juga hemat sedikit aja udah better, kalaupun pakai dari pagi sorenya berminyak tapi keliatan glowing gimana gitu, alhamdulillah respon yang ngeliat kulit saya positif semua, banyak yang nyangka rawatan dokter
Wiwit Sugiartti (15 days ago)
Muka ku pake kelly skrng besih gk ada jrawat 1 pun dan bersih
sinok monanisa (15 days ago)
Pas ngezoom komedo, jd 😂😂😂😂
Khairun Nisa (15 days ago)
Wkwk lucu ya
Sumiati Sumiati (15 days ago)
muka ku skrg gosong,
Aulya Azhari (15 days ago)
Yaaah..mngkin gimna jenis kulit jg kali y..klo ga cocok jngn salahin kely ny...tp bnyak ko yg cocok pake kely,buktiny dr zaman aq kecil sampai skrang msh ada,temen q jg dr dlu pake.beneran mukany glowing bngt..
Naning Rachma (15 days ago)
Aku pernah pake kelly waktu smp, tapi muka ku malah kaya kepiting rebus merah merah, gak lama muka di penuhi jerawat batu, padhal aku sbelum ny g pernah jerawatan...
Frdila Larita (15 days ago)
Kocak !😹😹😻😻
Tita Honk (15 days ago)
Aq pakai kelly, alhasil muka aq jadi cerah n bersih bgd kok..
Ratno Anggoro (15 days ago)
Dulu aqu pernah makai,tapi malam aja, alhasil mukaqu paling putih dan kinclong diantara,teman2qu, waktu itu aqu masih smp, cuma waktunya itu gk instan butuh 2 bln pemakaian rutin setiap mlm utk mendapat muka putih bersih dan kinclong...
Pratiwi Sekar Arrum (15 days ago)
salfok 5.43 nyanyi lagu rumpang 😂😂
Pratiwi Sekar Arrum (15 days ago)
salfok 5:43 nyanyi lagu Rumpang kwkwkwk
Gk berenti ketawa ngeliat ini video. 😂😂😂
Baby cantik (16 days ago)
Mukaku flek gara2 pake barang ini...hahaha..tak akan terulang lagi...ku pakai Kelly...hehe
Putri Lin Wulandari (16 days ago)
Dari zaman SMP kelas 1 sampe SMA kelas 2 ini kelly gue pake.. 😂

Would you like to comment?

Join YouTube for a free account, or sign in if you are already a member.