HomeРазвлеченияRelated VideosMore From: indonesiatvshow

Reportase Investigasi Eps Kosmetik Palsu Part 2

605 ratings | 417740 views
Html code for embedding videos on your blog
Text Comments (190)
intandwicahyad1 idc (1 day ago)
teganya
Adriana Hendy (1 day ago)
Biadab.knp g di tembak mati...cm di ekspos tp g di lapor ke polisi.anehhhhhh
Jericho Arya (4 days ago)
Mending ambil wudu lalu solad Tidak usah pakai kosmetik apalagi dandan itu haram
As Df (5 days ago)
kejam y alloh
Clara VeblitaLita (9 days ago)
Bangsatt bngt luh yaaa
Sani Sani (12 days ago)
Dasar bego. Dia bikin kosmetik palsu sedang istrinya dia wanti2 ga boleh beli lipstik sembarangan. .ingat azab itu ada
santi sayangputra (13 days ago)
Akhirnya nanti anakny jdi korban🤔🤔 baru tau rasa
Dewinta Safitri (17 days ago)
Sgala semen di jadiin bahan kosmetik,lo pikir mau mau buat pondasi rumah wahh wah kacauu ini org,,perlu di karungin buang kelaut aja kyk nya😡😡😠😠
Dewinta Safitri (17 days ago)
Gilooo
wati thea (29 days ago)
Kenapah atuh ngga di tangkap malah dibiarn sajah
rian triana (1 month ago)
Semen...??? 🤤😅🤣😎
Arika Ajja (1 month ago)
Astaqfirullah tega banget...bahaya itu woii😈
Tasia tataa29 (1 month ago)
Manusiaa buduh yaa psti dpet balasan dri Gusti
Trifani Oktariani (1 month ago)
aneh banget sumpah -_ masa bikin lipcream pake lotion anti nyamuk-_ mending lebih aman dan murah pake fondation cair.. terus ngapain juga pake pewarna cair.. mending pake pake pewarna makan lebih murah juga lebih aman.. heran sumpah acara investigasi gini enta asli atw setingan.. g logis-_
beli yg branded plus digerai2 asli aja,,mahal gak masalah yang penting aman
Yeni A (1 month ago)
Kebiasaan saya kalo kosmetik saya habis, wadahnya saya bakar suapaya ga ada yg isi lagi.
kyla bila (1 month ago)
Payah program tv nya gak ditangkap bajingan gini
Mawar Hitam (2 months ago)
gilaaaa parah,,
Nengah Yuliantika (2 months ago)
seharusny dia skrng sruh pkek crem nya biar tau rasa
nindy 08 (2 months ago)
Tolllllll
Peanut Butter (2 months ago)
Buseet, semen itu !!!!
umy supriyadi (2 months ago)
semen putih ke bibir,ke muka gimana jadinya😎
La Ila (2 months ago)
Brengsek tuh orang
Paijah Jare (2 months ago)
Gtu coba dhukum seumur hidup gtuu
Intan Ratnasari (2 months ago)
Anggite aprepe mateni nyamuk opo 😡 Jan getiiing aq
feruca alda lubis (2 months ago)
sulusi satu2 nya.ku suka pake air mani suami ku.d jadikan masker.uh.hasil nya llumayan bagus.klo bibir tiap mlm olesi odol klo mau tdr.pagi nya d cuci. langsung olesi madu.lakukan slama satu bulan.liat hasil nya..bibir jd merah alami
Lilis Fatimah (2 months ago)
gila !!!
Mistiyatul Mufdah (2 months ago)
Pintarx gundul bikin
I COME IN PEACE (2 months ago)
Yang Bikin Kosmetik Palsu Gila Tuh Orang. Lu Kira Makanan Apa Di Kasih Santan. TOLOL. Gimana Indonesia Mau Maju, Orang Indo Aja Banyak Yang Licik. Berkembang Tapi Gak Maju
I COME IN PEACE (26 days ago)
Eva Nur Arofah YHIN!
Eva Nur Arofah (26 days ago)
I COME IN PEACE dikasih semen pula emangnya mau bikin adonan buat nyatuin batu bata bbir ntar jadi rapet deh tuh pake begituan 😑
Maria Ulfa (2 months ago)
Biadab
fera ika (2 months ago)
Orang gila
iis warudin (2 months ago)
Seremm
Fatema Sanjida (2 months ago)
I can't understand this language... can anyone plz tell me that in English??
Gege Pratomo (3 months ago)
ini negri kita TAS puluhan jt juga bisa jd 250 rb kalo di Olshop
Asti Masrifah (4 months ago)
Semen? Gila lo😂
firma Ismi (4 months ago)
What.. ada semen juga.. 😲😲
uswatun Hshshs (4 months ago)
dasar gk punya hati
Q HP (6 months ago)
Begitulah manusia.cuma mau untung tpi tak fikir orang
Fitri Salina (6 months ago)
Hanya karena ingin mendapatkan uang yang banyak, sehingga tidak berfikir bahwa apa yang dia kerjakan tidak halal, astagfirullahaladzim semua cosmetics kok plsu, Gimna muka enggk pada rusak
oamelia rizky (6 months ago)
Aku gak pernah pke cream yg gak jelas, kek krim 99, sp, babiesglow lah, babypink lah trs krim HN atau segala macem nya, aku takut jadi pilih yg udah jelas aman, kyak ponds, citra, garnier paling itu2 aja
Sinting bngt tu orang.. Goblok
monica monica (6 months ago)
penghianat
Ayu gelangp (6 months ago)
krim yg baik gak akan cepat memutihkan dan tidak mbuat kulit mngelupas aplgi sampek perih. tdk ada yg instan, smg kita bsa lbih pintar mmilih krim utk wajah...
Senja Kelana putra (6 months ago)
Mending ke klinik skin care yg aman lah..yg ada Sp.KK nya
dawang agung (6 months ago)
Seharusnya di tangkap kok malah jadi narasumber dan nama dirahasiakan.... Ini kan sudah meresahkan apa lagi menyangkut kesehatan.
KR reptile love (6 months ago)
Manusia kurang ajar ini..... bisa2nya demi uang ngrusak sesama manusia.g punya hati n g punya pikiran ini orang
Riyanti gaffar Smile (7 months ago)
Semoga cepat tertangkap aja.. Dasar gk tau dosa
adit virgiawan (7 months ago)
Semoga aja istri loe sendiri yang make. . Senjata makan istri!
Arimah Wiji (7 months ago)
Gak ingat karma kl ni gundul ....Astofirullohalngadim
李佩真 (7 months ago)
Buset.. Ngeri bget semen di taro di muka..untung aku ngk suka pke pemutih. Alkamdulillah udh putih dr sono nya..
vika eka (8 months ago)
Di indonesia ktua BPOM aja bisa di sogok sma uang Msa krim pmuti lengket kaya ada merkuryna ada nmer BPOM'nya Aku cek di google jg trdaftar
Yuli Palantina (8 months ago)
saya pernah dpt maskara palsu merk my belline,pdhl saya belinya di mol cma beli sma counter org yg sewa kios,bener2 beda sma yg asli,mulai dr sikat bulu matanya smp isinya agak aneh gt,saya buang aja gk mau pke
Olivia Sin (8 months ago)
Semen??😱😱
Rindi antika (8 months ago)
Wahhh bisa buwat sendiri kosmetik
Cinta Anugrah (8 months ago)
Gundul bajingan Kamu mau untung dari enteng suara nya knpa di sensor woooyyy kepala nya knpa di tutupin biar dilihat orang banyak kampreet dasar
Rusni tasidjawa (8 months ago)
klw produk macora skin care aMan Ngaa.. sOaLnx akUu pake Macora skin yG dii juaL online..
Adhe Oliez (8 months ago)
Hukum mati aj itu org.
Ms Appleuei (8 months ago)
dasar RRR bajingan istrinya sendiri gk pakai lipstik bikinannya mlh suruh beli agak mhl g palh. yg resmi produknya dasarrlaklat
Nure nure nure (8 months ago)
Pa gk tkut krama pa..
Nure nure nure (8 months ago)
Jman sekrang... kok pda bisa'y brbuat yg gk"
Rayney Apr (8 months ago)
dari penampilan tempat nya aja saya gk tertarik 😂. mungkin yang beli orang2 gk paham aja ini
Nazwalutfia Fia (9 months ago)
Setan ni orang
ryta zaa (9 months ago)
Wadahnya harus d hancurin nih kayaknya... Bahaya lahh..
shyfa indriani (9 months ago)
Nah yg suka buang bekas kosmetik tolong di hancurkan sebelum d buang barang apa pun yg bisa di salah guna kan orang2 yg bertanggung jawab. Ngeri ngeri
Wahyu kurnia (9 months ago)
marilah kita kita semua waspada dan jangan ceroboh memakai kosmetik palsu
Kartina Tina (9 months ago)
Kenapa klo ada org begitu malah di gelapin iiiih bodoh org kaya gitu bunuh aja si kesel liatnya kita ini sama2 manusia sama2 tetanga masa iya begitu
Yuni Ajha (10 months ago)
biar aman pake cream yg ada d iklan tv lebih jelas aman,,trus udh pabrik besar,terkenal,ahli nya.
Nur haeni (10 months ago)
astagfirullah .. kenapa tega banget orang ini demi mendapatkan uang dan keuntungan yang banyak dia rela melakukan hal yang membahayakan orang lain .. itu sama saja dia menipu .. 😯Dan dulu waktu saya masih sekolah saya ditawarin pakai cream dan akhirnya saya coba sekarang saya tau bahwa cream itu ternyata palsu .. 😟 Ya allah mudah-mudahan orang yang melakukan ini segera menyadari bahwa yang ia lakukan itu salah ..
Bella Bali (10 months ago)
Bangsat indonesia itu
Mutiara Sari (9 months ago)
Bella Bali bukan indonesia tapi org itu yg biadap. kalau indonesia brrti kamu juga dong
Citra Dewi (10 months ago)
Biadab
Ani Leni (10 months ago)
Knapa yh indonesia bnyak bnget pemlsuan brg. Aku dlu kja dmlysia... brg brg y klo gk resmi dijual lasung dtangkap... hmpir smua tko mreka asli ad ijin. Gk bikeh jual jaknan atauoun gk ada ijin usaha
Mahadewi Mahadewi (11 months ago)
Pakk kapann matii sihh pakk ,
Jk Jameyla (11 months ago)
Goblog banget mau nya enk sendiri giliran istri nya aja d saranin tp tp sama orang dia ngeracunin coba tolong jangan cuma nanyangin aja dong ambil tindakan udh tau orang yg salah bkn nya d laporin polisi biar d kurung d penjara saya doa in semoga s gundul kena ajab biar tau rasa dan uang yg dia dapat tdk cukup untuk berobat
Arianti 1125 (11 months ago)
Ndull ndull .. Gw denger suaranya ky mupet,haha..
Evicha Nurul Izzah (11 months ago)
benci aku tuh sama suara ini, jelek 👻👻
Putrii Vidhiia (11 months ago)
jahat bgt nih org matinya nanti wajah nya di buruk rupa krna merusak wjah org. gundul tak cincang ndasmu..
Ahmad Fauzan (1 year ago)
aku pake theraskin.. alhmdulillah aman. ada bpom nya.. tidak lengket sama sekali.
mentari bunga17 (2 months ago)
sy jg pke theraskin, g putih bgt sih , tp cerah dan sdh sy cek pke nonikit alhamd aman bgt.
Novi Panca (5 months ago)
Aq pakai theraskin bertahun2 g knpa2 alhamdulillah
Anisa Nisa (1 year ago)
q pke therskin bgus.. trus gk trasaa panas gtal... malah jrwt ku hilang bru pke 2 kli
Vera Fevive (1 year ago)
Ahmad Fauzan theraskin beneran aman?apa bikin ketergantungan?
Novita Herliyah (1 year ago)
kalo cream hbp glow bahaya engga yah?
Dinda WJ (1 year ago)
kejam sekali.
Anna nugroho Anna (1 year ago)
ngeri bgt..... 😠😠😠😠😠
mis yanti (1 year ago)
aku takut bli begituan.ngeri lht bikin nya.pantes aku prna pake liftik bbir ku bengkak kaya abis di pukul org.aduh ternyata bikinnya seprti it.
Evan Noor Azizah (1 year ago)
idih ni org bkin kosmetik2 di pnjara z se umur hidup.jhat bgt si ni org😡😡😡😬😬😬😠😠😠
agnes berliana sweet (1 year ago)
ya intinya kita harus hati2
sofa ida (1 year ago)
bagaimana cara mengetahui product HN Asli,dan dimana product HN Asli dapat kita miliki
Julia Pratiwi (1 year ago)
sofa ida setauku krim hn yg katanya asli atau palsu sama aja berbahaya ka 😊
Mariatus Shofiyah (1 year ago)
sofa ida kalo Hn asli krim siang nya tidak kuning mencolok yg malam kyak susu lembut putih dan tdk lengket klo di pakek
Kaidou Aki wife (1 year ago)
makanya kalo habis pakai kosmetik mending dibakar wadahnya kalo gak mau dipake lg 😊😊
Eva Nur Arofah (26 days ago)
lebih manfaat lagi kalo kita bikin daur ulang sendiri.. bukan daur ulang kosmetiknya. tapi dikumpulin buat jadi hiasan & semacamnya
Nida Andriani (11 months ago)
Kaidou Aki wife kalo aku sih buat tmpt slime.. Kalo mamah aku udh hbis isi cream ny buat aku😊
Rifa Ardelia Pasya (1 year ago)
dsar anjing yg bkin ny, PGN beli gua smpe puyeng milih cream pemutih yg asli g berbahaya, tpi gua gbisa bedain kosmetik palsu MA asli
Dapur Musik (1 year ago)
aku prnah jadi korbannya . 14rbu aja 5 hari udah bikin putih kinclong kayak tembok . ehh pas berhenti breakout parahhh sampe skarang 😭😭😭 ogah lagi ... kapok
Bart Simpsons (1 month ago)
+iis warudin dokter g jualan krim haha jangab percaya krim 2 yang menyatakan dokter ini dokter itu
windy khoiriyah (2 months ago)
I N D K Channel Aku dulu juga pernah gitu say.. Tapi sekarang enggak lagi.. Wajahku kinclong putih kayak pertama kali pakek cream abal abal tersebut... Rahasianya pakek masker freeman black sugar.. Cakep banget buat detox 😍 .. Setelah agak mendingan mukanya... Pakek susu bear brand ... Kamu coba deh... Recomended say
vanheesa Dewy (2 months ago)
Ya allah sama
iis warudin (2 months ago)
Aku mbk krim dokter harga 250ribu . Jerawatan sampe. 2 thun
Ninuk Ninuk (5 months ago)
n n aku malah ada item, item Di muka,, haduw skr mau ngilangin malah susah... Kapok juga harga 250rb malahan
Trima Sani (1 year ago)
kurang ajar mampus lo wktu mau jualan ketabarak truk gw doain
Trima Sani (1 year ago)
mau bikin kue x ya.. kejam ga pya otak ..yg ada di otak cm duit ga peduli akibatnya
Cici Cecil______ (1 year ago)
astagfirallah
Ayen Ayen (1 year ago)
Sungguh trlalu...nnti.kmu dpat duit banyak buat berobat ga bakalan cukup..lhat aja karmamu
Shanti Susanti (11 months ago)
Ayen Ayen aminn mampus kn lu ndul
Shanti Susanti (11 months ago)
Ayen Ayen amin
hahaha
Ciel Miray (1 year ago)
tembak mati aja
hahahaha...
Eli Arel (1 year ago)
Suru pke sndri gmna rasa nya dasar setan😈
hahaha
Rismaa Laila (1 year ago)
hati" dlam mnjaga ksehatan kulit
Yuyut Yati (1 year ago)
bahaya semen puti juga di penjara aj biar mampus
Gadis Jowo (1 year ago)
Qaiser Gentza Queen ...ngpin lo ktwa
kakakakakaka... nyinyir
beibeh ulala (2 years ago)
cream HN berbahaya gk? soalnya saya pernah pake dan pemakaian di hari ke 3 kulit terasa gatal, perih, panas, mengelupas dan memerah seperti yang terbakar. namun karna gk tahan sakitnya akhirnya aku berhentiin . soalnya kalo diterusin takut juga kedepan nya.. krim siang nya warna kuning mencolok dan mengkilat krim malam putih mengkilat dikemasan nya juga terdpat cara pemakaian dan surat hasil uji merkury bahwa krim trsb aman digunakan. namun tidak ada no BPOM..
Andre Tajudin543 (1 month ago)
Tuti Restunigsih gue jga pke hn tpi gk tau knpa skrg jdi kluar jrwt kecil2 tdinya mh gk
Nur Faisah (1 month ago)
Nj Alakay ada yg palsu ada yg asli sist
Tuti Restunigsih (1 month ago)
beibeh ulala Kak sya jga pke krim Hn. Emng dlm pemakian 3hri itu kulit trsa pans dn gtl. Tpi sya coba smpe 2mingu. Udh gx trsa pns lg. Ampe skrng qu dh make HN dh 2minggu. Gx pnas lg ko Cuma awl pemkaian ajh pns dlm 3hri/4hri. Apa itu gx bhya ya untk kdpn ny. Hasil emng bgus. Kulit sya jdi kinclong putih. Ya itu prtma memkai slma 3/4 hri krsa pns. Apa amn ya utk d pake dlm jngka panjng..
Aida Vitri (2 months ago)
Cream Dokter Asli itu 1. Teksturnya lembut dan Drop . Tidak molor apabila di ambil dgn jari. Apa bila molor jika diambil dgn jari brrti itu cream abal" . 2. Bau nya utk cream Asli dokter seperti bau salep/ obat. Sdangkan utk cream abal" bau nya wangi sekali dan warna nya mencolok sekali. Cream siang utk yang bukan cream dokter asli berwarna kuning mengkilat / pekat. 3. Reaksi nya hanya kurang dari 5hari jelas itu cream Abal". Karena jika cream dokter yg berbahan kimia yg aman reaksi nya 1bulan lebih. Ini sedikit tips dr saya. Saya penjual skincare Asli Dokter . Bila ingin konsultasi lebih lanjut ato tanya" silahkan chat wa 085841945421. Jazakallah khair ya ukhti
Sandra Theofanny (5 months ago)
sherly arsilla mslah nya emng gk klihatan skrg mbak. Tpi nnti tunggu bbrpa wktu lagi. Soalnya sya juga gtu kmren. Awalnya timbul jerawat kecil" trus flek" gtu. Krna mercuri ny itu
Tina Safitri (2 years ago)
jangan2 ini yg di jual di olshop seharga 250.
Alinda Safitri (1 day ago)
Krim yg lgsung kinclong itukah???
Angin Mamiri (1 month ago)
Bisa jadi
Yhee dii (2 months ago)
hahaa
indikasi
Niena Kenandia (2 years ago)
Damm** malah ngajarin nih ya acara,hentikan acara ginian nih
ini inpo bagus siss.. nanti saya bikin di laborat
Aya Khay (2 years ago)
pea Bini lu aja diajarin jgn pakai ngapain kasih orang pake dasar orang sedeng,mampus lu kecelekaan sana
Dayanate Salur (2 years ago)
knp klo ketangkep hrus dittp Mukay
hahaha

Would you like to comment?

Join YouTube for a free account, or sign in if you are already a member.