HomeЛюди и блогиRelated VideosMore From: Pesona Kesehatan

Ternyata 3 Sabun Mandi Ini Sangat Ampuh Memutihkan Kulit Dalam Waktu Singkat, Berikut Penjelasannya

244 ratings | 86056 views
Semua Video Saya : https://www.youtube.com/channel/UC4xRKZWaV0q3a7R4JKDp1-Q/videos
Html code for embedding videos on your blog
Text Comments (17)
Adi Iyan (1 month ago)
Aq pake sin zui
Isnaa Mariitha (1 month ago)
Aku pake sabun, hand & body, body scrub dari shinzui tapi ga keliatan hasil yg mencolok
Lovely Celluler&cake (1 month ago)
Dari dulu sllu pake sinzui
Dizy Prilia (3 months ago)
beneran lo kojisan itu ternyata baik buat yg kulit berminyak aku udah gonta gantinproduk terakhir yg aku pakai produk kojisan yg ampuh menghilangkan jrawat ataupun bekasnya.
Abd Ganina (1 month ago)
Beli dimana
Mei Nilawatie (1 month ago)
Beli dmn?
Ikha Arkha (2 months ago)
Bisa gak buat bekas jerawat yg merah2 gtu sis..
lara florides (2 months ago)
Dizy Prilia aku pakai itu kak. Kojisan. Muka ku gak parah lg minyakan nya. Dan cerah
Adita Sarah (5 months ago)
lw mao shinzui yg buat wajah'd jadiin ke badan bagus cpt putih....
Christina Suhadi (6 months ago)
LEARN HOW TO MAKE YOUR OWN NATURAL SOAP WITH COLD PROCESS METHOD FROM A TO Z Speaker: dr. Christina Hari/Tanggal: Minggu, 20 Mei 2018 Waktu: 09.00 - 17.00 WIB Tempat: Kenobi Space, Gedung Colony lantai 6, Jl. Kemang Raya No. 6A, Bangka, Mampang Prapatan, Jakarta Selatan Apakah selama ini Anda sering mengikuti workshop sejenis dengan harga yang jauh lebih murah tapi ternyata cuma nonton demo atau bikin produk hasil copy resep saja tanpa tahu dasar ilmu yang jelas? Tanpa tahu bahwa sebenarnya semua bahan ada cara perhitungan dan perlakuannya sendiri? Selanjutnya Anda hanya bereksperimen sendiri dan berusaha menciptakan produk dari hasil trial & error yang akhirnya menghamburkan biaya yang tak sedikit bila produk gagal? Kini telah dibuka pendaftaran workshop pembuatan sabun batang alami dengan metode cold process yang lebih bonafide! Workshop hands on dan semua dibahas lengkap di sini! Plus penjelasan dasar anatomi dan fisiologi kulit dari sisi bidang kedokteran yang perlu diperhatikan sebelum membuat produk kosmetik! HANYA UNTUK 8 ORANG PENDAFTAR SAJA! Info lebih lanjut? Minat? Langsung kunjungi websitenya dan daftarkan diri Anda melalui https://maubelajarapa.com/workshop/learn-make-natural-soap-cold-process-method-z/ Atau langsung hubungi 081323908525 (wa/line/telegram) #workshopsoapmaking #kelasmembuatsabun #kursusbikinsabun #coldprocesssoap #sabunalami #naturalsoap
Cahyati Ayu (6 months ago)
Kojie itu prodc sabun dari mana ya..?
Hasby Hasby (1 month ago)
Dh d bilangin dari pilipina sayy..,
erinka erin (1 month ago)
baca dl dong .
Dizy Prilia (3 months ago)
dari philipins.
Lina Joko (8 months ago)
Kojie san aq sukaaaa,.
bunga dirga channel (8 months ago)
aku cuman percaya pakek shinzui
Sefina Tantya (8 months ago)
maoli fedele taurus ampuh gk?

Would you like to comment?

Join YouTube for a free account, or sign in if you are already a member.