HomeЛюди и блогиRelated VideosMore From: SKWAD Beauty

Inilah Cara Menghilangkan Kutil Di Wajah ! Gampang Banget Ternyata

119 ratings | 5673 views
Ada kutil di wajah ? Duh hal ini bisa bikin percaya diri kita jadi berkurang ya. Tapi tenang aja, kamu gak perlu khawatir beauty, kali ini kita akan share ke kalian gimana caranya menghilangkan kutil di wajah dengan mudah. Penasaran ? Yuk tonton videonya ya -------------------------------------- Jangan lupa juga follow SKWAD BEAUTY Instagram : https://www.instagram.com/skwadbeauty/ KENALI GEJALA TIPES: https://youtu.be/4t6sCorWXLo 🔹 Kalau kamu ingin menurunkan berat badan dan tertarik dengan FITNESS dan Healthy Lifestyle, Jangan lupa SUBSCRIBE ke channel SKWAD Fitness ▶ http://bit.ly/2pMtD9k 🏋 LIKE FACEBOOK PAGE SKWAD FITNESS 🏋 https://www.facebook.com/skwadfitness/ 🔹 Kalau kalian suka video-video tips dan tutorial seputar kecantikan, SUBSCRIBE juga ke channel kita yang lain, SKWAD Beauty 😊 ▶ http://bit.ly/2hRYAGD 🔹 Pengen tau cara mengatasi penyakit dengan bahan-bahan alami? atau ingin dapat tips seputar kesehatan? Subscribe ke channel SKWAD Health ▶http://bit.ly/2jky8Hn 🔹 Untuk kalian yang suka Travelling, tonton video-video panduan wisata di channel NOMTRIP ▶ http://bit.ly/2lw4AbK 🔹 Simak fakta-fakta UNIK di channel SKWAD FACTS ▶ http://bit.ly/2gpDQ9s 🔹 Video-Video lucu, sketsa, parodi dan juga Social Experiments di SKWAD FUN ▶ http://bit.ly/2plnjFJ 🔹 SUBSCRIBE juga ke WADEHEL untuk konten entertainment khusus dewasa! 😆 ▶ http://bit.ly/2oEjhbO
Html code for embedding videos on your blog
Text Comments (10)
wiwiet Prie (14 days ago)
Aku dah nyobain ditempelin bwng putih semlaman..omg perih bgt..panas perih gitu....dan pas bngun pgi...brintil nya membesar...omg..jadi kaya benjol hbis kena minyak panas gitu
Hilman Sendy (20 days ago)
Gaswat berarti sodara ku menularknnya pada saya, di kutilan di tangan dan sekaran saya juga kutilan di tangan .. Oh tidak dora 😱😱😱
vivi nur a vifa (28 days ago)
Makasih sarannya.. Aku mau coba ah ada nih benci bngt deh ama ini 1 doang bikin muka aneh
saif ali (29 days ago)
Iya malu bgt ini 😪😪
n isni (1 month ago)
Kalo milia bisa gak yah?? Ku galau gimana cara nguranginnya huhu😔 ada yg bisa rekomendasiin ga share dong🙏
Rena Brlnaa68 (1 month ago)
Kalo tahi lalat bisa ga kak??
N H (1 month ago)
perkutil-kutilanak 😂😂
Muti'ah Al-Idrus (1 month ago)
Aciat ciat ciat 😍😍😍
Alda permata (1 month ago)
Ini yang paling suka berpaedahh❤️❤️❤️

Would you like to comment?

Join YouTube for a free account, or sign in if you are already a member.