HomeФильмы и анимацияRelated VideosMore From: Alifah Ratu Saelynda

Semua fungsi BRUSH / KUAS MAKEUP + cara pakai nya

8959 ratings | 530082 views
Produk yang digunakan di video: 1. Bamboo Brush Set 11 pcs 2. Kabuki Brush Set 10 pcs 3. Make Up For You Brush Set 24 pcs Bisa dibeli di Instagram @this.byalifahratu Berikut link nya: https://www.instagram.com/this.byalifahratu/ atau langsung kontak admin via LINE @this.bsh (pakai @ ya) How to contact me: 1. https://www.instagram.com/alifahratu/ 2. saelyndaratu@gmail.com 3. ID Line: @pmc3404f (pakai @ ya) CAMERA: Canon EOS M10 EDITING: Final Cut Pro X Semoga video nya bermanfaat, jangan lupa LIKE, SHARE, COMMENT, and SUBSCRIBE yaa... HAPPY WATCHING ❤
Html code for embedding videos on your blog
Text Comments (469)
Rani Wijayanti (11 days ago)
Bermanfaat banget n cocok buatku. Trims ratu.
Raden Roro (13 days ago)
Makasih banyak ka, berkat info dari km skrg aku Uda tau semua fungsi brush, bermanfaat sekali buat yg suka make up pemula ky aku 😘
Rhemawati Wijaya (16 days ago)
Tu, catokannya pake apa sih? Cat rambutnya pake apa? Cakep bgt rambutnyaaa 😍😍😍😍
Just Ordinarian (23 days ago)
Makasih kaaaa
Karnia Kawung (1 month ago)
Ka, harganya brpa?
Zahra Alie (1 month ago)
ka ratu kalau brush nya sering dibersihkan atau tidak, cara bersihinnya dong kalo ada buat toturialnya thanks ya KK seneng lihat YouTube KK bermanfaat bgt
Amelia Damayantyy (1 month ago)
Sumpah bermanfaat bgtt simple padat jelas 😊 makasih ka ratu sukses trs ka ratuu 🙏
kodejah fatimah (1 month ago)
Hi ratu...udh q sub...suka sama karakter km nya...nggak combong
kodejah fatimah (1 month ago)
Hi ratu...udh q sub...suka sama karakter km nya...nggak combong
Lanny Oktavia (1 month ago)
kak brush make up for you untuk ngilangin harshline gk ada ya?
Lestari Ramli (1 month ago)
Bermanfaat banget Ratu. Thnkyou penjelasan'nya sangat jelas
puri berharapan (1 month ago)
Langsung syukaa...
Lifiya Fitri (2 months ago)
Oh.. iya kak kuas yg kakak lgi review itu yg mana sih yg paling kakak suka dan alasannya apa?
Lifiya Fitri (2 months ago)
Kak buat review kuas favorit kakak dong. Dan kuas apa sih yg cocok dan bagus buat pemula kyak aku ini soalnya aku bingung kak yg mau beli kuas mrek apa?
Zhatul Channel (2 months ago)
Makasih kak, aku baru belajar make up jadi tau brush yg bagus yg aku btuhkan apa aja 😊😊
Ilma Yani (2 months ago)
Kak ratu brapa harga brushnya udah nyari d shoppe
Samiyah Berahim (2 months ago)
baru nonton.. saya suka mendengar penjelasan nya, detail BGT mudah difahami. tapi sayang ana belum bisa meng'aplikasi kan eyeshadow .. malah jadi horor.
Marlinah Dewi (2 months ago)
Bermanfaat bgt kak jadi tau kegunaan brus aku😄
Rima Annisa (3 months ago)
Cantik bgt kak. Mirip raisa 😍
Mae Dayanie (3 months ago)
Salah satu youtobers yg niat ngasih tutorial ke viewers nya, like you❤
Febri Yani (3 months ago)
Kuas 24 foryou bagus ga??
Fajarayu Mushaf (3 months ago)
bagus banget jelasin nya sukses selalu makasih ilmunya
Leogirl yush (4 months ago)
Kk gmn cara pesan brush nya
Dian Anggreny (4 months ago)
Make up for you itu brand apa sih? Beli yang asli nya dimana yah?
Mala Cell (4 months ago)
Kak kalo mau beli brush yang ada tas nya itu berapa ya yang warna merah
CahyaSukma Putri (4 months ago)
Kak keuntungan pake kuas untuk bedak daripada pake puff bedak apa ya
Jesica Mutiara (4 months ago)
Seneng setiap nonton video ka ratu, penjelasannya pas banget,cocok banget buat pemulaa 😍 sukses terus kk💙
Fico Alfriano Fairessa (4 months ago)
Hay kaka aku cwe namaku syifa. Mau nanya itu semua brushnya belinya dimana aja kak? Trimakasih :))
Mama Laundry (4 months ago)
Ratu mau tanya donk beli 1 set kuasnya di mna sih yg lengkap Cari di pasaran gak da yg lengkap Dan gak da yg bagus
Kevin Bun (4 months ago)
kak tolong cantumkan harganya
Sayem Joely (5 months ago)
sumpah mupeng bgt sama rambut'y warna'y keren ka' 😩😩
enchy chuek (5 months ago)
brapa harga 1 set brush make up for u??
Widodo Lanangejagat (5 months ago)
Dan blinya dmn
Widodo Lanangejagat (5 months ago)
Harga"nya brp kk
lucia Trisnawati (5 months ago)
Say, order blush di IG bs kan ya?
Cornelia Wida Areten (5 months ago)
Kak kalau mau beli tapi ngga lewat Instagram bisa ga ya?? Soalnya aku ngga punya Instagram....
Erika Mutiara (5 months ago)
Sumpah kak banyak kali... Bagi dong kak
Yessi Pulung (6 months ago)
Ini video sangat2 bermanfaat :) apalagi yang baru belajar makeup , penjelasannya detail dan bagi orang awam pasti langsung paham. thanks ka
Sandra Karangsong (6 months ago)
mba ratu 1 set nya berapa ..
Dita SekarArum (6 months ago)
kak apa beda nya brush sintetik sama brush biasa .... pliss jawab ... 👍👍
Nurul Uyuy (6 months ago)
harga brushnya brp ka?😅
Okta Putri (6 months ago)
Suka banget sm warna rambutnya yg ini kak ratu 💙
Achwat J Ashab (6 months ago)
Knp yah aku gabisa pake brush buat set foundie, hasilnya jelek aja gt kayak daki:(
Nurfatmawati Zahro (6 months ago)
Aq cmn tau ny toothbrush
Nurfatmawati Zahro (6 months ago)
Wah
Aulia Puteri (6 months ago)
Review produk everwhite dong...
Sony XA1u (6 months ago)
Cara ngejelasinya sangat lengkab n mudah di mengerti trimakasih ya kak ratu 😍😍
Cahya Khaerany (6 months ago)
Kak ada di shoope ga jualannya?
Chindra Azzura (6 months ago)
brushnya brpa kak?
Silvia Goh (7 months ago)
lip pallete apa tuh kak?? hihi
Tazkia Aulia (7 months ago)
kaa rambutnya diwarnain apa? kok cantik jadii pengennn:"
Putri Wulandari (7 months ago)
Kaka lebih suka yg bamboo apa kabuki?
Erna Erna (7 months ago)
Brush yg isi 24 itu harganya berapa ya ?
queen ty (7 months ago)
wrna rmbut a cntk kakak. 😍
antika helena (7 months ago)
Dan aku bingung mau beli yang mana :”))
Qurratul aini squisy (7 months ago)
Kak yg brus warna merah nya judulnya apa kak pelisssss dijawab kak ?????????????????????
Rodliyah Rizqi (7 months ago)
Mirip raisa
Bun Da (7 months ago)
Kk cantik bgt😍😍😍😍 diantara yg sering aq tonton,, paling suka sama kk ratu 😘😘 semoga kk sehat trus yahh
Kokom mariah22 (7 months ago)
Mau dong brush nya kak yg merah brapa duit yah sepaket
Nur Bani Wijayanti (7 months ago)
Suka banget kaaak, sangat membantu 👌🏻
Kartini rs (7 months ago)
Sangat bermanfaat bgt kakak, Sukaa cara ngomongnya jelas
Adrian Satya (7 months ago)
thanks banget kakakkkk
Putu Octaviani (8 months ago)
Aku adalah org yg pemula bgt dah sm make up, ga suka make up si cm kaya pngen banget bljr, trs gua bli dong kuasnya tp gatau gmna pakenya wkwkw trs liat ini jd paham ajib wkwkwk
Itoh Ridwan (8 months ago)
Ka klu mau beli itu semua gmn y.
Indah Sabtiyaningsih (8 months ago)
Cantik ... cek channel sy juga kaka . Jngan lupa like N subscribenya yah ... mskih kaka 😍😍😘😘
Sani Sani (8 months ago)
cara pesen brush yg merah itu gimanah
Rini Saputri (8 months ago)
Iya klw diliat lama2 mirip sm cita citata. . . 😊😊😊
Rini 2018 (9 months ago)
Aku suka bgt sama video kk.. bermanfaat sekali, apalagi yg belum paham makeup kyk akuu 😍😍
Yesi Octavina (9 months ago)
Ka rambut nya warna apa? Pgn kaya gitu juga bagus bgt 😁
Lidia K (9 months ago)
Halo kak, mau nanya mending yg Bamboo atau Make Up For You, atau Kabuki? Setelah dicuci apakah jd kasar & rontok? Mana yg lebih bagus dari segi pick-up & blend produk make up nya? Denger2 yg Make Up for You kurang bisa blending? Tapi pengen yg ituu soalnya lengkap, biar ga beli2 lagi. Awalnya pengen Mineral Botanica, tapi yg eye brushesnya gede2. Pls reply yaa 😊 And btw, which one you like best of them 3?
Ainun Datiyah (9 months ago)
Kak ratu, yg brush make up for you ngangkat produk dengan baik gak yah ?
Dhwa Abqariyah (9 months ago)
Mirip raisa ka
Alina Aza (9 months ago)
mAu dong set brush ny beliny dimna ya
cantika dewi nazarina (9 months ago)
Kak buat barbie make up tutorial dong.....
Atika Umiyani (9 months ago)
Baru nge-subscribe heeee iya tau ko telat tapi gapapa sukaaa sama video-videonya!💕
Jefri Okeh (9 months ago)
kak kalau mau beli kuas mek up tu dmna ya kaka
Makliv Madani (9 months ago)
Yang merah 1 setx brpa hargax y k'?
Alya Z (8 months ago)
Makliv Madani cek description box kek:(
Rima Rima (10 months ago)
teh...kalo.tipe.wajah yg agak gelap ga papa ya..kalo.make bedak.marks..takutya malah jadi kaya topeng
Dian Dini (10 months ago)
Yang paling recommended untuk pemula yg mana kak ? 😍
Lisan andriani (10 months ago)
Kak ad jual brush makeup for you nya ga ?
Tiara Alamsyah (10 months ago)
kak kalo caranya buat bersihin brush yang abis kita pake tuh gimana ya??
Novena Clarissa Tiananda (10 months ago)
kak itu cat rambutnya pakai merk apa? sama shade yg mana? bagus poll😍
eleven ira (10 months ago)
cantiknyaaa dek 💕
Alfrida sari (10 months ago)
Bermanfaat banget
tommi Khaerul (10 months ago)
Tapi nama pen dek aku savita
tommi Khaerul (10 months ago)
Kak kenalin nama aku vanadya savita itu nama panjang aku kak
sulisrihany hany (11 months ago)
hai kk aku hany dari lampung ...make up buat pemula bagus nya pakek merk apa sih aku kan baru 18 tahun pngen bnget aku buat make up yg cetar truz simple 😊😊
Anindita Khairy (11 months ago)
kak, kalo order brushnya ke malaysia bisa ga🙏?
Kaze Chan (11 months ago)
Senangnya karena semua brush yang dijelasin harganya affordable. Sedihnya ga bisa makenya 😅 so kayaknya meski punya brush yang sama hasil make upnya ga bakalan bisa sama kayak ratu... Sedih coeg... 😂
sesilia aztry (11 months ago)
Mau donk ka order brush nya😍
Engkar Kartika (11 months ago)
ASALAMU ALAIKUM WWB.namaku engkar kartuka.aku mau tau itu brafah harga nyah.alat mikap.
Ahmad Alrasyid (11 months ago)
Kak ada wa g?pengen banget brushnya....pengen yang ada tulisannnya untuk fungsi masing2 brush.....
Dewi Muliyana (11 months ago)
Yg makeup for you itu ada yg ga pake merk ya?? Itu sama ga sih kak?
Rizcha Phichuz (11 months ago)
kapan ready lg kak makeup for you brushnya?? aku masih menunggu
suka sm bibirnya bagus bentuknya cantik 😘
Anisatus Sulaimah (1 year ago)
kak brush make up for you berapa ya?
Sulis Sunu (1 year ago)
Say, kuas set yang 24pcs warna merah itu jual gak di shopee?? Mau dong
Amaranda Novita (1 year ago)
mba brush nya merek apa? belinya dimana yaa😁
shohifatun nuridho (1 year ago)
Idolaa baruuu.... selaluu pantenginn tutorialnya.....
naya caby (1 year ago)
Ka klo pengen pesen kuas kya gtu bisa ga krm k taiwan

Would you like to comment?

Join YouTube for a free account, or sign in if you are already a member.