HomeЛюди и блогиRelated VideosMore From: Bintang Musika

Sekali Minum Kuat Sampai Pagi

3407 ratings | 1165696 views
video ini hanya sekedar menghibur anda semua. jangan lupa like share & subscribe Semoga video yang kami sajikan selalu memberi manfaat kepada anda semua SUSCRIBE Bintang Musika : https://www.youtube.com/channel/UC_qcZDQZndFfIdOwlrBMiMA My Video : https://youtu.be/wEfhdNZ9uxs
Html code for embedding videos on your blog
Text Comments (320)
Taufik Ismail (1 month ago)
Kudu rutin.. kl sekali tok yo podo wae...
Abdi Dewangga (23 days ago)
Berarti tidak sesuai dengan judulnya mbak...tolong di ralat
Giovanni DosSantos (27 days ago)
2 hari 2 malem kenceng, di gaspol... Bini jaim padahal lemes keabisan tenaga..
Ana Arista (1 month ago)
Taufik Ismail ijjjjnn n1m
Ayah Ayah (1 month ago)
Makasih bin.💙💙💙💙
The Collector (2 days ago)
Ko enek duluan ya😕
Gg Gg (2 days ago)
Waaau mantaaap
Nur Azizah (2 days ago)
Lgian bnyk bngt sih min resep2 kyk gtu. Kalo emng dasarnya loyo ya loyo aje min alias letoy wkwkwkwk
Adam Demak (2 days ago)
laki kau pakai ne ke
Teyeng Ireng (3 days ago)
Terbukti dengan viewer video ini bahwa lelaki indonesia masih lemah syahwatnya..
Andreas Bayu (3 days ago)
Pret
Mantap pasti enak gurih tu... Salam dari pontianak
firman arief (3 days ago)
lumayan buat tambah waktu saat bermain... toh sejatinya laki"ga akan bisa mengalahkan wanita saat bermain..sekuat apapun.. sehebat apapun tenagax..ttp keok ..ttp ga akan ngatasin tenaga wanita... makanx q ga heran d antara banyak yg upload soal kepuasan dn daya tahan saat bermain rata" prempuan.... Karna mreka prihatin dgn kekuatan pria yg akhir" ini merosot tajam saat bercinta...wkkwkwk
ratna sari (3 days ago)
Saya suka liat komennya. Di bandingkan lihat videonya. 😂😅
cd springs (2 days ago)
ratna sari mungkin kamu berharap komen tentang hasil akhir dari minum ramuan itu..
Om Undun (3 days ago)
K. . L kuda kali
Baim 120187 (3 days ago)
Saya sudah coba nih ramuan. Pas selesai minum. Eeeeee... Istri sy tiba-tiba ketiduran sampai pagi. Sia-sia sudah harapan saya.,
jema gister (3 days ago)
Mbak yg posting videonya dh prnh copa dgn suami lom
John Wisewords (4 days ago)
Nyoba ah.. Tapi praktek sama siapa eaakk? 🤔😁😅
Shemut hitam (4 days ago)
Mantaplah sayang .
Titin Zebua (4 days ago)
Hy...tante ap kbr...tante ad nmr wa nya yah...soalnya ad yg ku blang am tante...Terima kasih
Friendly Ghost (4 days ago)
Pernah nyobain....tp biasa aj....ga beri efek...lbh sangar pk obat kuat di tkg jamu....
Bibik Imah (4 days ago)
Tak payah ribet...bikin aja minumam apa aja d cmpur madu buat suami...klw lemon bahaya buat yg sakit maq ..telor bebek kolestrol tinggi.
Wong Haurgeulis (4 days ago)
Makan daging Kambing muda pasti tok car dan rajin Olah Raga.
Bella 22 (4 days ago)
ndok ayam kampung larang broo biji 5000
tikno Pratikno (4 days ago)
Haha kaut sampai pagi la wong tidur
Ona Ola (4 days ago)
Yg susah minum jamu musuhnya gak ada jadi tugu monas dong lama2 Kwak kwak ...
Purwanto 67 (20 days ago)
Tak ada buktinya aja kok di iklan kan
Maman Suherman (20 days ago)
aku juga punya resep tahan lama yg sdh teruji. rebusan jamu dari : 1. rebung bambu kuning di iris" dan dijemur sampai kering. 2. irisan jahe seukuran jempol kaki. 3. gulamerah enau secukupnya. 4. rebus semua hingga masak dgn 1 gelas air (ukuran gelas teh) 5. diminum 1 jam sblm main. silahkan dicoba...memang yg agak sulit cari rebung bambu kuningnya.
Pujo Purwoko (20 days ago)
Loyo...
Reihana Devi (25 days ago)
Bener tah itu
Anis Fardani (30 days ago)
kuat sampe pagi,emang ngk gemporr😅😅😅
Nazriel Gibran (4 days ago)
Paling punya lho lecet
fajar hermawan (4 days ago)
g dong, mau nyoba g...
Balasan mustahil lukman IYA
Alah saya gak percaya
Wignyo Hadi (1 month ago)
Tapi hati hati krn ada bahan satu dengan yang satunya itu tidak bisa digabungkan
Caka Banga (1 month ago)
Klw mw than sampai pgi ckup..minum kopi pahit aj
tata Yuswita (1 month ago)
Aduhh panas
iwan riyanto (4 days ago)
Sini di ademin...
Darman Man (25 days ago)
apanya yg pns
Erwandi Arpan (1 month ago)
kalo mw lama di jilatin aj memeknya smpe klimaks pasangannya.baru deh di genjot
CITONG CHANNEL (1 month ago)
Aku udah nyoba yg penting sering olahraga maen jgn kecapean nunggu badan fit dulu..okk gan silaturahmi yaa ditunggu
Abc Abc (1 month ago)
Di olesi bwang mrah pasti kuat jos gandos
mustafa lokman (1 month ago)
Semua nya bohong
tasrud rud (1 month ago)
ini mah buat obat flek paru paru gmna sih.....
I Made Kawi (1 month ago)
Sip ramuannya,
Purwanto 67 (1 month ago)
Bohong belaka kagak ada reaksi
Yasir Alansyi (1 month ago)
hh
Yasir Alansyi (1 month ago)
tapi telor didaerahku mahal
Yasir Alansyi (1 month ago)
hh
Yasir Alansyi (1 month ago)
mau pergi dulu cari kunyit,telor.....ntr pulangnya malam
Yasir Alansyi (1 month ago)
g digoreng dulu?
Yasir Alansyi (1 month ago)
mau hhh
Lis Fitria (1 month ago)
Bisa di coba buat suami😄😄
iwan riyanto (4 days ago)
Gk pengen cb sm yg lain he. He..
Sudar So (1 month ago)
Ini pprmp
Neri Abo (1 month ago)
sprite pake telor hoak doang
Jono Xiaomi (1 month ago)
Motong jeruknya aj salah
La Timojong Channel (1 month ago)
Bisa bisa ga tidur semalaman
chaidir zone death (1 month ago)
Ya ada kuat kagak perut mules Ampe pagi lagi..kuat lama diwc nongkrong.wkkkkkkkkk
Jaini Musik (1 month ago)
chaidir zone d eath
Sutardi Chuwito (1 month ago)
Udah dicoba bro....
El Zyan (1 month ago)
Hajar jahanam aja...
Risky Sp (1 month ago)
Kalo mau tahan lama simpel kq.cuma perlu siapkan timun sama keratindeng aja😂😂😂😂
Ali Astaria (27 days ago)
Caranya
Ami Rombeng (1 month ago)
Biar kuat sampel pagi mah. Begitu dimasukin udh tinggal tidur aja. Pasti sampel pagi.
Yank Ku (1 month ago)
Klo bangun terus berati gak tidur "donk 😁😁😁😁
zuda pratama (23 days ago)
+Yank Ku iza,,,, mmmmuuuaachhhhh
Yank Ku (23 days ago)
+zuda pratama met mlm ayo bbk
zuda pratama (23 days ago)
+Yank Ku cayank,,,,,,
Cirillo Cirillo (24 days ago)
+Yank Ku iya mbk z sda coba mmg gosi buaya sunguh ampuh sedikit2 dia bangun bir uda keluar ttap bagun
Yank Ku (24 days ago)
+Cirillo Cirillo situ udah nyuba num blm 😁
Rafkaadrian Adrian (1 month ago)
Kalo mau kuat minum aja panta sama timun pasti joss sampai pagi
Evan Tamara (16 days ago)
Yaa Timun nyaa di apa atau di olesin atau gimana
Gavrilla al (29 days ago)
Fantanya diminum .. timunnya berfungsi sebagai alat pengganti p
Evan Tamara (1 month ago)
Kyak mana Timun nya di makan langsung apa di parut gitu gk ngerti :v
Supandi United (1 month ago)
Kalo buat jajan terus yg harga mahal boleh lah di biar kuat paling tidak 1 sesi tapi kalo sm ibu y anak kurang yaa nambah smpe pagi bisa 3x
Ayah Ayah (1 month ago)
Menurut saya bukan dri obat atu makanan daging klow pengen kuat tergantung usia kita trs kesehatan poko utama saya dri usia mungkin 17.th gituan sampai sekarang .udah usia 35.masih kuat semalam 4xxxx ,👍👍👍👍👍
Linda Dahlia (1 month ago)
kuat ampe pgi?? lha kira2 tuh istriny kuat g ya ampe pgi??😕😕😕
Rudi Saputra (3 days ago)
Linda Dahlia.istrinya ketiduran kuat sampai pgi...😁😁😆😆
parlin aritonang (1 month ago)
ya,pasti kuat... istri.x minta terus...!!
zuda pratama (1 month ago)
Linda,,,,, psti kuatlah
frengky bekabel (1 month ago)
Telur ayam kampung campur madu juga hots bangat
Watue Kumpul (1 month ago)
Kalau pengen lama bersenggama sambil mikiri utang
Vadillah Oktavia (1 month ago)
mau kuat tahan ampe setahun...ni resepnya timun campur extra joss...timunnya yg lu masukin di vagina extra josnya lu minum puas tahan lama😁
Yono zhu (1 month ago)
Wis tak coba tp lg smenit wis muncrat mas...
Haryanto Yanto (1 month ago)
Ngapusi
johan eko (1 month ago)
kalo mau kuat dan tahan lama setau gue sih bawang putih lanang 3-5 butir, madu 4 sendok dan kuning telur ayam kampung. ( di haluskan/di ulek dan dicampurkan dlm gelas kecil ) gue udh coba dan real no fake durasi 1jam an klo fit kalo gk fit ya sekitar 40menit lah sumpah 😊 dan tidak ada efek samping, bisa joss sampai 3-4 rit hehehe.. #selamat mencoba
Andri Hindarta (3 days ago)
Bawang unt mengencerkan melancarkan peredaran darah ke penis. Madu dan telor untuk energi dan meningkatkan hormon testosteron. Masuk akal dicoba 👍
Livia Yogi (3 days ago)
+Adli Putra bawang putih dapur bro
Jekaria restu Miang (25 days ago)
Hahahaha
Adli Putra (27 days ago)
Maaf bro boleh tnya gx? Bawang Lanang itu bwang yg seperti apa?
Faisal Hadi (29 days ago)
cara minum nya gimana saat mau tempur atau diminum satu jam sebelum tempur dg istri makasih penjelasannya
Auelius Liu (1 month ago)
Makan buah jambe muda,selama seminggu..minggu berikutnya seminggu 3 kali dan seterusnya..kuatkan gigi dan obat kuaaaaaaaaaaaaaaat poll
Dukun Lawas (1 month ago)
makan buah jambe sama pohonnya bos pasti tahan lamA
Misun Sun (1 month ago)
Pengin kuat banget.si otong di bungkus pipa besi.kuuuuaaaaat luuuarrr biiiaaasssaaaaaa....
bang plez (1 month ago)
Wah mamy bisa gk mau pulang nih mau nya di goyang trus 💃💃💃
Roby Husin (1 month ago)
Mendingan pake kratingdaeng aja sama timun.. Jamin kuat..!!
iyan dibala (1 month ago)
Roby Husin ..gelo sia mahk kehed!!!
Roby Husin (1 month ago)
+iyan dibala ,, Gampang Gan, Kratingdaeng buka tutup nya terus minum, minum nya pake tangan kiri ja,, tangan kanan pegang timun, terus masukin ke punya nya istri.. Jd sambil minum kratingdaeng, timun nya masukin keluarin masukin keluarin.. Jamin Agan Kuat.. hahhaaa.. Ga usah serius..
iyan dibala (1 month ago)
Roby Husin ...itu gmn cra nya gan d satuin ap gmn
Ramuan siap diminum sebelum tempur. Berarti pasukan israel minum ramuan itu .tamhan bertempur sampe skarang!!!!!!!!😂😂😂😂😂
Suradi Suradi (1 month ago)
Suruh berguru di arab bang pulang2 jg bawa anak , tuh tkw 😂
+jaka kelana berarti banci yg dari thailand kesana smuaaaaa???? Pantas aja beraninya sama anak 2 dan emak2😂😂😂😂
jaka kelana (1 month ago)
Teddy Muhammad Amin Sani hhhh pasukan israel banci smua bang
Kasnari Aja21 (1 month ago)
Dh yoba BOHONG....
Maria Yustina (1 month ago)
Mbk say cari info yg baik aja say hehehehh,,,,biiikin ketawa saya hrhrhrh
iwan riyanto (4 days ago)
Cari yg baik, y aku lah he. He..
fajar hermawan (4 days ago)
klo mau ktawa gampang... cari pacar,klo udah dpt pacar pasti ketawa terus😂😂😂
saliman jimbaran (1 month ago)
Ini baru ramuan sehat..minta love dong bang
Diono Dionregah (1 month ago)
Kuat sampai pagi tidurnya
FANIA A (1 month ago)
btl
Syaiful Iful (1 month ago)
Timun sama kuku bima aja..
Samsung Tab (1 month ago)
Tahan sampai pagi , matahan bos ku , puki ayam 3o minit aje sudah lari ,
negri kacau balau (1 month ago)
Inh admin nya dah nyoba lom? Jangn bo'ong dosa loh..😂
AbieRidho Mc (1 month ago)
Zip dah Tips ny Gan
Herman Ceper (1 month ago)
Bohong Dehhhhh!
Telur madu kunyit baik untuk kesehatan. Tidak pake jeruk
Eng Pras (1 month ago)
Hak e hak e
luk man (1 month ago)
GK ngepel blad
Irwan Subagja (1 month ago)
Mana??? Kok gak di praktekkan sih, untuk meyakinkan gitu :)
miftahul rohmah (1 month ago)
Bodo amat kuat sampe pagi.emang ny gk cape
Mohammad Ilham (1 month ago)
hmhmmm
Hendry Hand (1 month ago)
hhaaallaahh...tapi pengen kan???😂😂😂
Rama Saputra (1 month ago)
Mencret
Adi Simantupang (1 month ago)
tangkur buaya asli kembali ke asalnya
Anwar Hapa (1 month ago)
Terbaru dulu
Saripfadillah Fadillah (1 month ago)
telor dinosourus 1 bln tahan nya,, campur kunyit sekilo,, madu 1 ember,, minum senapas habisin,,
Ferri Sembiring (1 month ago)
Yg ad mah mencret" bos
aku tebak itu pasti Madu TJ...hahahahahaha
Bintang Musika (1 month ago)
Mantap boss..
togellll (1 month ago)
Coba di minum habis itu tunjukkin video dedeknya sebelum dan sesudah minum ramuannya. 🤣🤣🤣🤣🤣🤣
sutrisno nashruddin (1 month ago)
Apa anda sudah nyoba???
Cirillo Cirillo (24 days ago)
Mbk yg paling mantap obat kuat gosinya buaya di rendam alkohol captikus klo itu nonstop z sda coba mmg bgs
senooo fhams (1 month ago)
Di kocok lalu Di goreng lebih enak bos
Muhammad Idris (1 month ago)
Kayak ramuan karapan sapi ... Hehehe
Slmet Doa Doa (1 month ago)
klau yg kuat 2hari 2mlm ada gak min..?.
ady rohmad (1 month ago)
Yg komen aneh2 hahaha
Mohammad Muslim (1 month ago)
Betul ya ..
Herman Giny (1 month ago)
jngan d tiru org dya y ja ga minum tuh jamu..hrus y dh jadi sklian d minum biar percaya..😄
joko dwiyatno (1 month ago)
Yg bener kunir apa kunyit kui
Mau kuat tahan lama bisa 2 jam lebih. Saya saranin buat laki" makan kambing muda. Usia 3/4 bln.kalau ngak mau ribet beli d')lestoran arab daging kambing muda yg udah jadi. dijamin kuat & tahan lama.👍👍👍
Wong Haurgeulis (4 days ago)
Betul tuh daging tersebar itu daging kambing apalagi yg muda soal penyakit itu karena daging tsb udh tempur dengan bahan lain.
Abu Abdillah (24 days ago)
+Pringgondani R makan istri muda.....
Nurkhafidz Nurkhafidz (29 days ago)
+Misun Sun hahahaha... Sue Lo..😂
CITONG CHANNEL (1 month ago)
Hadir good silaturahmi balik ya gan. ..ngopi di lapak aku yaa
Pringgondani R (1 month ago)
Kalo mw gtuan makan kambing muda terus ya lama" kita dimakan istri ga dpet jatah buat beli kambing terus
Semut Bakot (1 month ago)
Maski bngun trus ,, trus yg jdi msalah nya emg ga cpe bgtuan trus?

Would you like to comment?

Join YouTube for a free account, or sign in if you are already a member.