HomeЛюди и блогиRelated VideosMore From: SKWAD Beauty

Langkah Pemakaian Skincare di Malam Hari | Night Skincare Routine

839 ratings | 14064 views
Hal penting yang harus kamu lakuin supaya kulit lebih glowing adalah perawatan wajah di malam hari. Eits, bukan sekedar cuci muka aja loh, tapi ada beberapa tahapan skin care yang gak boleh ketinggalan. Nah buat yang penasaran gimana urutan pemakaian skincare di malam hari, langsung aja nonton videonya sampai habis ! -------------------------------------- Jangan lupa juga follow SKWAD BEAUTY Instagram : https://www.instagram.com/skwadbeauty/ ALASAN AYAM GORENG TIDAK CRISPY https://bit.ly/2PwhQgR CARA MEMILIH DURIAN DAGING TEBAL https://bit.ly/2qOmKqs RAHASIA MENANAK NASI PULEN https://bit.ly/2RUiscF 🔹Yuk cari tau fakta unik seputar makanan di channel SKWAD FOOD ▶ https://bit.ly/2PYISwC 🔹 Kalau kamu ingin menurunkan berat badan dan tertarik dengan FITNESS dan Healthy Lifestyle, Jangan lupa SUBSCRIBE ke channel SKWAD Fitness ▶ http://bit.ly/2pMtD9k 🏋 LIKE FACEBOOK PAGE SKWAD FITNESS 🏋 https://www.facebook.com/skwadfitness/ 🔹 Kalau kalian suka video-video tips dan tutorial seputar kecantikan, SUBSCRIBE juga ke channel kita yang lain, SKWAD Beauty 😊 ▶ http://bit.ly/2hRYAGD 🔹 Pengen tau cara mengatasi penyakit dengan bahan-bahan alami? atau ingin dapat tips seputar kesehatan? Subscribe ke channel SKWAD Health ▶http://bit.ly/2jky8Hn 🔹 Untuk kalian yang suka Travelling, tonton video-video panduan wisata di channel NOMTRIP ▶ http://bit.ly/2lw4AbK 🔹 Simak fakta-fakta UNIK di channel SKWAD FACTS ▶ http://bit.ly/2gpDQ9s 🔹 Video-Video lucu, sketsa, parodi dan juga Social Experiments di SKWAD FUN ▶ http://bit.ly/2plnjFJ 🔹 SUBSCRIBE juga ke WADEHEL untuk konten entertainment khusus dewasa! 😆 ▶ http://bit.ly/2oEjhbO
Html code for embedding videos on your blog
Text Comments (44)
Pupu Maspupah (10 hours ago)
Kalo esence itu sama ga sih kaya serum masih bingung
Sahda Nafisah (2 days ago)
Tiap hari saya eksfoliasi pake garnier scrub tiap pagi hari, tp kulit ga kering nih hehehe pdhl kulit saya normal kok
Galuh CK (3 days ago)
Skincare kulit kering dong kak
devi sitohang (9 days ago)
Morning skincare routine nya juga dong kak 😄
yohana endri (10 days ago)
Rekomendasi yg kakak pakek dong
yahdina kyeopta (10 days ago)
Ka serum bisa dipakai anak 15 tahun g?
Farida Ivay (11 days ago)
Kak rekomend sunscreen remaja sesuai jenis kulit dong hehe
febrianti official (11 days ago)
Bikin morning skincare routine dong kak
Boleh ga sih night cream diganti sleeping mask? Sama ga sih manfaat.a?
Rusmili Ulpah (12 days ago)
Make sunscreen dulu atau moisturizer?
Eka amanda silvia (5 days ago)
Rusmili Ulpah
Rusmili Ulpah (10 days ago)
bathari kirana makasi~
bathari kirana (10 days ago)
Moisturizer dulu baru sunscreen
riska wulandari (13 days ago)
Kalau expoliasi itu kn gk boleh setiap hari
bee xyng (12 days ago)
di menit 1:03 disebutkan kalo exfoliasi dilajuman satu atau dua kali seminggu
puspa dhani (13 days ago)
Merek eye cream nya apa kak?
bathari kirana (10 days ago)
The body shop vit e eyecream
Jasmine Apsarini (13 days ago)
pakai serum apa kak?
Alnanda Fatresia (13 days ago)
Kak eyecreamnya pakai apa ?
Alnanda Fatresia (11 days ago)
+bee xyng oke kak
bee xyng (12 days ago)
3:00 the body shop vit e eyecream
Alda permata (13 days ago)
Kak coba sambil dipraktekin
Nadia Olivia (13 days ago)
Ka buat dong yang untuk siang
ay __RaDiinKaa___ (13 days ago)
komen dong yang pernah pake ms glow , beneran bagus gak ? pingin pake tapi masih ragu ...
astiana Nina (13 days ago)
Kak kalau pakai salep jerawat.. urutan ya ke brp ya?
cit ra (12 days ago)
Biasa nya paling akhir di totol totol kalo bentuk nya cream .
akhairunnisa (13 days ago)
astiana Nina kalau aku sih enaknya habis pake moisturizer :)
Anadia Riska Utami (13 days ago)
Sangat bermanfaat
Aura Jannah (13 days ago)
Ini kalo ga ada 1 gimana
akhairunnisa (13 days ago)
Sebenarnya yang penting itu cuci muka - toner - moisturizer/pelembab :)
R Widya (14 days ago)
enak nya jadi cowo , kalau tidur tinggal merem gausah mikirin skincare routine 😒
Gina kamelia (13 days ago)
tapi ada kebahagiaan tersendiri waktu pake skincare tuh rasanya muka lebih terawat aja
Alda permata (13 days ago)
Cowo juga perlu skincare routine kok
Dienda Sarteka (13 days ago)
Hahaha setuju!!
ela marsollena (14 days ago)
Bermanfaat banget kak informasinya sukaa 😘😘
putri viviandini (14 days ago)
Ka tips lepas dari dokter ka
Hesti Trih (13 days ago)
Gausah dateng lagi ke dokter nya
Aulia Ulfah (14 days ago)
Iya dong ka
Devina Chaste (14 days ago)
Bukannya toner sama serum buat morning routine ya? Oh ya tolong dong product yg direkomendasikan sama mbaknya ditulis di deskripsi dong, thanks!
bee xyng (12 days ago)
toner itu fungsinya mengembalikan ph kulit setelah pembersihan dengan oil based cleanser dan/atau water based cleanser jadi bisa dipakai pagi atau malam. Kalau serum biasanya punya fungsi yang berbeda tergantung ingredients di serum tersebut. Jadi harus paham isinya atau minimal fungsi serumnya CMIIW
Danendra Gilang (14 days ago)
Devina Chaste malah setauku dri dulu buat mlam krna biasanya ada toner yg ada alkoholnya meskipun sedikit dan klo kena sinar mataharii itu bikin kulit panas dan memerah meskipun 1:10 yg ngalamin hehe itu sihh yg aq tau klo salah mohon di koreksi
tiara cinta (14 days ago)
Ttp harus rawat wajah..💪
Icha Anisa Prameswari (14 days ago)
Facial wash engga ada?
bee xyng (12 days ago)
di tahap pertama pembersihan wajah pake makeup remover bisa lgsg pake facial foam atau pake facial scrub sekalian exfoliasi CMIIW

Would you like to comment?

Join YouTube for a free account, or sign in if you are already a member.