HomeЛюди и блогиRelated VideosMore From: SKWAD Beauty

Cara Memakai Eyeliner Sesuai Bentuk Mata

2047 ratings | 86412 views
Setiap perempuan memiliki jenis mata yang berbeda-beda. Ada yang berbentuk almond, bulat, atau menonjol. Sehingga untuk pengaplikasian eyeliner pada setiap mata juga bisa berbeda-beda. Kali ini Kak Silvia akan memberikan tips membuat eyeliner sesuai dengan bentuk mata. -------------------------------------- Jangan lupa juga follow SKWAD BEAUTY Instagram : https://www.instagram.com/skwadbeauty/ KENALI GEJALA TIPES: https://youtu.be/4t6sCorWXLo 🔹 Kalau kamu ingin menurunkan berat badan dan tertarik dengan FITNESS dan Healthy Lifestyle, Jangan lupa SUBSCRIBE ke channel SKWAD Fitness ▶ http://bit.ly/2pMtD9k 🏋 LIKE FACEBOOK PAGE SKWAD FITNESS 🏋 https://www.facebook.com/skwadfitness/ 🔹 Pengen tau cara mengatasi penyakit dengan bahan-bahan alami? atau ingin dapat tips seputar kesehatan? Subscribe ke channel SKWAD Health ▶http://bit.ly/2jky8Hn 🔹 Untuk kalian yang suka Travelling, tonton video-video panduan wisata di channel NOMTRIP ▶ http://bit.ly/2lw4AbK 🔹 Simak fakta-fakta UNIK di channel SKWAD FACTS ▶ http://bit.ly/2gpDQ9s 🔹 Video-Video lucu, sketsa, parodi dan juga Social Experiments di SKWAD FUN ▶ http://bit.ly/2plnjFJ 🔹 SUBSCRIBE juga ke WADEHEL untuk konten entertainment khusus dewasa! 😆 ▶ http://bit.ly/2oEjhbO
Html code for embedding videos on your blog
Text Comments (103)
Lita Chan Lai (6 hours ago)
mataku ga sipit tp kategori almon...thank ya tutorialnya. aku jadi paham sama jenis mataku.
BORNEO MEGA MANDIRI (5 days ago)
Kalo aku bulat
Kiki Fatmala (7 days ago)
Buat mata sipit mana?
Arifah Syafira (8 days ago)
So beautiful , .... Bikin Video nya sempurna luar biasa. 10000000000nilai untuk kk
Liyani Plastura (9 days ago)
comel... sama persis muka kamu kayak jiyeon tara
Haruna Shinka (12 days ago)
Kak,buat yg monolid gmna?
May Shaka (12 days ago)
Mirip joana Alexandra?
ekha kim92 (12 days ago)
Daa ka coba sambil praktek..biar lebih ada gambaran
lintang laili (14 days ago)
ini joana alexandra bukan sih ? kalo bukan kok mirip banget
TheRoliepolieolie (11 days ago)
sampai terpikir.. joana itu kembar kah.. atau ini kk/adiknya.. ah jd pnasaran
IU Yuliana (17 days ago)
Dimenit pertama nonton udh notice kok ini orang mirip jiyeon ya eh ternyata emg terinspirasi dari jiyeon. Pantesan kayak cloningan.
Chrystal Lee (17 days ago)
Jiyeon disebut thx.. 😍😍 tp pengucapan T-ara (harusnya : Tiara) tp its okai thx..
Pake soflens ya?
베베Elisa (18 days ago)
Mirip heo yunjin pd48 ♡
Tan Z (18 days ago)
Makasihhhhh
Agnes Tia (21 days ago)
aku gak tau jenis mataku masuk yg mana?? hahaha
Grace Siahaan (21 days ago)
Aku bingung mata aku itu type yg mana+ di kelopak mata ku ada bekas luka jd susah buat naruh eyeliner nya
Rosita Aprillia (21 days ago)
ok fix pake yg turun ke bawah biar pas interview kerja lolos wkwkwkwk
Siti Romlah (22 days ago)
Gue pikir, gue sedang melihat bomi apink
Fhira Safhira (22 days ago)
kalo yg mata sipit gimana kak?
Fhira Safhira (22 days ago)
kalo yg mata sipit gimana kak?
Risna Wati (24 days ago)
Mksh tipsx cantik
rini agstn (24 days ago)
Bener sih yg ke 3. Mata ku menonjol dan aku pikir cuma aku doang yg punya mata begitu wkwkwk. Makasih kak tipsnya. bermanfaat banget
Vina Indriani (25 days ago)
mata sipit gaada"(
Diva Divdha (28 days ago)
mata sipit gmana caranya pke eyeliner😂
Yesi Pitaloka (28 days ago)
Kek pemain drakor yg jdulnya discovery of love 😍
A Yu (28 days ago)
Kak buat mata sipit kok nggak ada 😥
Anggun Roro (29 days ago)
berguna banget kak, thankyou 😍
Kim Nara (30 days ago)
bias gue nih 😍😍
Kim Nara (30 days ago)
i generation woyyy 😍😍😍
Shera Pramudhea (30 days ago)
Kakak mirip banget sma kak jiyeon t-ara
meil liu (1 month ago)
Udah besar, nongol, naik lagi. 😂 Mataku ini mah. Oke2 ngga bikin cat eye lagi, baru tau ternyata menyeramkan 😂
Euis Syafaryanti (1 month ago)
Tara ya? T-ara woyy ti ara
Farah Diba (1 month ago)
Selain sipit, mataku jg ga ada lipatan kelopak matanya😂😂
Farah Diba (1 month ago)
Kak minta tips nya dong buat mata sipit... malas pake eyeliner krn kesannya kek galak begitu loh😵
Farah Diba (1 month ago)
Ini mahh Jiyeon 2nd kak😍😍
Syamsinar Sirajuddin (1 month ago)
Bentuk mata aku nggak ada 😂😂😂
winda windy (1 month ago)
Mataku kucing naik gitu, kelopak tebel, kecil lagi 😑 tapi mau pake eyeliner males, bisa habis 1/2 jam biat eyeliner doank 😂 susah cyinn 😆
gua kece (1 month ago)
Mksi kk cantiq
Indy Greciany (1 month ago)
gimana dong yang mata nya kaya aku? aku klopak mata nya kecil.kalau di eyeliner udah klopak mata ke tutup sama eyeliner... padahal udah di tipis tipisin.😑
Dayu Keniten (1 month ago)
mata gue bulet agak menonjol.. gimana cara pakenya cyiiin?
Nabila Abidina (1 month ago)
cntik bgt ciiii😖😖😖😍😍
Novista Aditya (1 month ago)
Mirip joanna mba nya
Rahmadianty Alivia (1 month ago)
Aku suka banget sama videonya, tapi alangkah lebih baik lagi kalau di contohin langsung ka (praktek) biar makin jelas hehehhe
Santa Finariya (1 month ago)
mata gue almond ... gak pake eyeliner pun bagus... wkwkwkwkk..
khairul rizwan (1 month ago)
waduh gue mikirin org korea
silvia aprillia (2 months ago)
Eyeshadow palette nya itu make brand apa kak ? Sama eyelinernya itu brand apa ya kak ?
Windy SanSan (2 months ago)
Kalo mata gak ada kelopak gmn??
Rusmili Ulpah (2 months ago)
Kaka mirip sama jiyeon t-ara loh 😍
Niyta Mawarni (2 months ago)
Cucookkk suka banget makasih kak
Aisyah Mayviko (2 months ago)
Kalo sipit apa ka? Almond ya?
desy darmawan (2 months ago)
mata gua sipit :D ce ilah gua dah liat ampe akhir -_- .
Angelia Yuli (2 months ago)
senyum nya funny! 😊
Angelia Yuli (2 months ago)
alis nya Lucu kak...jd terlihat lbh funny!
Angelia Yuli (2 months ago)
aku jatuh hati sama earing nya.....
mahmudah isa (2 months ago)
cantik dan bicaranya menarik tp ga lebay
Vinentcia's Channel (2 months ago)
Kak kalo mata menonjol trus pake eyeliner yg kebawah gitu bagus nggak?
Dessy Do Lalu (2 months ago)
Adekx joana alexandra bukan si?
annisa pratiwi (3 months ago)
Kok untuk mata sipit gak ada ya.. Udah nonton smpe akhir-_-
Fadillah Andini (17 days ago)
+annisa pratiwi itu monolid namanya sama kek aku. Saran deh coba liat channelnya working with monolids disitu inspirasi banget buat yang monolid matanya :)
annisa pratiwi (1 month ago)
+Maryam Eljabar mata aku bukan kayak Almon say, gak ada kelopak mata sedikitpun . Ketutup sama daging atas mata.
Maryam Eljabar (1 month ago)
Mata sipit tuh almond Say... Di awal udh di jelasin
Che fisell (3 months ago)
Kakak cantik bgt parahh 😍
Aznisyaa _ (3 months ago)
Cantik asliii
Rint Marini (3 months ago)
Ini dia yg di iklan nivea face wash nya itu bkn sih? 😅
Resnu Syahrendani (3 months ago)
mata nya sama kaya aku haahhaaha😂
magic spell (3 months ago)
345
Ainaya Agustina (3 months ago)
Kakak pake eyeliner apa
Silvia Muryadi (3 months ago)
Ainaya Agustina catriceee 😀😀
Aulia Rista (3 months ago)
Suka sama pembawaannya, ngga ngebosenin 😍
Silvia Muryadi (3 months ago)
Aulia Rista thank you bangettt... 😀😀😀 seneng dehh
Aulia Rahmah (3 months ago)
Kalo aku sih tipe mata yg terakhir tuh (aku lupa namanya apa😂) trus cenderung klopak mata tuh banyak lipatan+agak turun jidatku. So, klo pake eyeliner percuma tak keliatan😂 tebelin gitu juga sama ajasii😂 diakalinnya sih di ujung mata agak di cat-eye(apalah itu tulisannya😂) tp jgn terlalu lebay. Yaa lumayan agak sedikit perubahan dimata jd lebih panjang.
Heny Agusty (3 months ago)
Mataku sipit. Anak eyeliner banget. Pake eyeliner biar aga keliatan melek😌
ami maulina (3 months ago)
Kak, pakek lipstik apa, cantik bnget aku smpek gagal fokus ke lipstik nya ,,, Warna nya cantik
Silvia Muryadi (3 months ago)
ami maulina aku lupaaaa warna apa ini maaf yaaaa
Nolan Nolan (3 months ago)
Lucu
Natasya CL (3 months ago)
Astaga mirip banget sm kim ji won 😍
Jauhh kagak samsek
Lita Nurchasanah (2 months ago)
Bener hampir sama kak cantiknya
Dessy Do Lalu (2 months ago)
Joan alexandra sih
Silvia Muryadi (3 months ago)
Natasya CL waduhhhh ga berabi deh kl kim ji won... itu cantik bangett
Dewi Sutiawati (3 months ago)
Eyelinernya merk apa??
Silvia Muryadi (3 months ago)
Merek catrice ehhehehe
Dewi Sutiawati (3 months ago)
Shanti Dwi ya kyknya
Shanti Dwi (3 months ago)
Merek makeover sih kayaknya itu #bntjwb
Min Aiux (3 months ago)
mata aku sipit, lebih mirip almond geprek
Kok ngakak wkwkw almond geprek level berapa tuh kak?🤣✌️
Diva Divdha (28 days ago)
😂😂😂
yudia p (30 days ago)
😂😂😂😂
selviaa (1 month ago)
ngakak
SKWAD Beauty (3 months ago)
waduh, 😅
Yashifa Zenobia Putri (3 months ago)
Aku ga pernah bisa bikin eyeliner 😩
Putri Acha (3 months ago)
Haii semuanya, cek dan subscribe channel aku juga yaa :) Terimakasih :)
Dian Dilruba (3 months ago)
ITU EYELINER NYA PAKE MERK APA VARIAN APA
Dian Dilruba (3 months ago)
catrice varian apa
Silvia Muryadi (3 months ago)
Dian Dilruba catriceee 😀😀😀
kalau mata agak dipit gimana kecil gitu ???
Luhmonica Candradewi (3 months ago)
Kakak nya cantik banget kyk yoon myeong ju di dots 😍😍
Silvia Muryadi (3 months ago)
Luhmonica Candradewi awwwww makasihhhh 😘😘😘
Jam Jam (3 months ago)
0:42 Jiyeon! 😍😍 5:28 etdah, bias gw nongol lagi 💞😘
Wd_ratri (3 months ago)
Aku bgt ini yg anak eyeliner. Mataku belo, bulat. Lbh cocok pke eyeliner yg tipis2 aja, kdg mlh cuma di tight line kalo pke eyeliner pencil. Trs garisnya lurus ato trn, biar ga terlalu keliatan galak. Lalu di kelopak bwh, eyelinernya dibikin smudge aja. Biar lbh kliatan "melek" ato ga kuyu.
Risma Riiriiis (3 months ago)
Kalo aku si gk pernah bisa kak ;(( whuhu
azkiya fir (3 months ago)
sula ga berhasil nih kalo pake eyeliner suka mencang mencong kaemana2 wkwk😂😂

Would you like to comment?

Join YouTube for a free account, or sign in if you are already a member.