HomeЛюди и блогиRelated VideosMore From: Gita Putri Lestari

Wajib Tahu !!! Ini Dia 5 Cream Pemutih Wajah Yang Aman Menurut BPOM 2017

204 ratings | 99326 views
SEMUA VIDEO Yang Anda CARI : https://www.youtube.com/channel/UCOhQJp644kIaqktbSh59TRw/videos
Html code for embedding videos on your blog
Text Comments (17)
Imas Djunaenah (3 months ago)
Itu kalau mau pesan gimana terus bisa dipake buat usia 50 thn ga?
Sewi Sulastri (3 months ago)
suka ..
Viona Restianti (4 months ago)
Q make krim luhur,cocok se
Iis Sarjayabudiman (6 months ago)
Pokox klw y aman dn udh BPOM ga bau logam dn tdk lengket
Ebby Yulasmi (6 months ago)
Aku udah order been pink berkali kali ,hasil nol..Muka malah gak karuan 😛😛😛😛
UAE Ngejar dirham (6 months ago)
aku memesanya tp aku jauh sekali gimana yaa??
Indra Gunawan (6 months ago)
q jg bingung pki crim, gk ada yg cocok,dri yg sampi yg mhal sis
Masis Assuyuti (8 months ago)
crem yg pas untuk d daerah panas yg mna y ????soalnya aku lgi bingung untuk pilih2 nya...udah pusing pda gk ccok
Sugi Arti (2 months ago)
Klo mau pesen crem bp nya di mna kak
Damai Sejahtera (3 months ago)
aku lepas dari crem dr..muka kusam item kering huuh lbh jelek dari aslinya. nyari info k yutup temen2 tp 0 hslnya. saya k toko cusmetik ketemu dg spgnya disarankan pake mazaya skinfoodnya cocok..
senja reog (5 months ago)
Rosita Nurcholidah u pk yg series apa
Rosita Nurcholidah (5 months ago)
senja reog tergantung tokonya, Langganan aku -+150
senja reog (5 months ago)
Rosita Nurcholidah krim fp?sepket brp say
M Mm (8 months ago)
Garnie cerim wJab

Would you like to comment?

Join YouTube for a free account, or sign in if you are already a member.