HomeЛюди и блогиRelated VideosMore From: SKWAD Beauty

Inilah 7 Manfaat Cuka Apel Dan Cara Penggunaannya

26541 ratings | 765298 views
Kamu tau gak sih? Dibalik aromanya yang menyengat ternyata cuka apel memiliki khasiat yang luar biasa loh. Yuk kita simak apa aja sih manfaat cuka apel bersama dengan Kak Sharfina https://www.instagram.com/sharfinaadani/ MENGOBATI JERAWAT MENURUT DOKTER ▶https://youtu.be/5Nan2gLYXVE 🔹 Kalau kamu ingin menurunkan berat badan dan tertarik dengan FITNESS dan Healthy Lifestyle, Jangan lupa SUBSCRIBE ke channel ini ▶ http://bit.ly/2pMtD9k 🔹 Untuk kalian yang suka Travelling, tonton video-video panduan wisata di channel NOMTRIP ▶ http://bit.ly/2lw4AbK 🔹 Simak fakta-fakta UNIK di channel SKWAD FACTS ▶ http://bit.ly/2gpDQ9s 🔹 Video-Video lucu, sketsa, parodi dan juga Social Experiments di SKWAD FUN ▶ http://bit.ly/2plnjFJ 🔹 SUBSCRIBE juga ke WADEHEL untuk konten entertainment khusus dewasa! 😆 ▶ http://bit.ly/2oEjhbO
Html code for embedding videos on your blog
Text Comments (756)
Jiyong GD (6 months ago)
kalau aku jd masker tiap malam, tunggu sekitar 20 menit baru bilas besok pagi licin glowing cerah juga
Nitta Oktaviani (1 month ago)
Seungriwh LMH gimana cara nya mba ?
naah gmn (2 months ago)
Seungriwh LMH kalo saya ga dibilas gimana tuh ya?
Neni Nena (2 months ago)
Sity Maylati cuka apel tidak bau sis.beda sama cuka biasa baunya menyengat
Dewi Zee (3 months ago)
Seungriwh LMH utk kulit kering bagus nggak
erna rivano (3 months ago)
Nurazizah Ririn iya kalau habis make up an dibersihkan dulu cuci muka lalu pake cuka apel diamkam bbrp menit terus bilas pake air
Fifit Trianti (2 days ago)
Beli ny di mna ya cuka apel yg asli
Ramni Nasir (6 days ago)
Bekas jerawat saja mau di hilangkan.smoga dgn cuka apel ini bisa hilang😊
Karteni Karteni (7 days ago)
mksh tips nya
Elen Azkya (8 days ago)
Aku mau nanya donk, tolong jawab yaa.. Klo pake cuka apel bikin kulit kering g???? Bikin kulit keriput g???
py Chantq (9 days ago)
Untuk yg buat ketombe itu bilasnya menggunakan shampoo atau dengan air biasa saja?
Sky I (9 days ago)
Lw tuk flek hitam, bisa gk,, ka,,,???
Kevin Rifqi (11 days ago)
Sehari 2x boleh gk kak pakeknya?
Warsiti Siti (15 days ago)
Q hbs pki cuka apel buat toner kok wajahku lgsung memerah semua
Rosal Linda (15 days ago)
Boleh untuk umur 14 th kak?
Winda Marlinda (17 days ago)
Kok gk bisa di download sih 😑
Dangduters.com (20 days ago)
Harga cuka apel berapa ya . Butuh jawaban nih ? Trus beli nya dimana . Terimakasih
Bunga Syurga (13 days ago)
sekitar 150 an botol sedeng
Astika Yuni Pratiwi (20 days ago)
Ka aku udh pake cuka apel ny tpi ko malah tumbus jrawat kecil kecil y pdhl bru pake 2 kali. 😢
Ayu Unye (20 days ago)
Ka kalo buat jerawat daerah punggung atau dada takaran y brapa? Dan bahaya ga? Buat penuaan bisa? Mkasih
Fairy Tail (20 days ago)
Kalo cuka apel kena jerawat perih ga kak??
ria nopida (22 days ago)
Cuka apel belinya dimana kak??
deden Supriatna (17 days ago)
tokma
Stephanie Phie (22 days ago)
Cuka apel.nya bs merk apa saja ya
Eli Parinda (24 days ago)
Cuka Apple ini boleh pakai tiap mlm gak, besok pagi bilas? Boleh kan?
Eli Parinda (24 days ago)
Kalau cuka Apple saja boleh kan, jangan campur dengan air,
Vidia Ruzza (18 days ago)
cuka apelnya harus dicampur dulu dengan air.. karna kandungan cuka apel murni itu terlalu keras & asam (bisa memperparah jrwt klo ga dicampur air)
kheiza nayila (22 days ago)
Jangan , cuka apel terlalu keras lebih baik di tambah air
khanty Tan (26 days ago)
mohon jawabannya dikomentar y kk
khanty Tan (26 days ago)
kak boleh tanya? saya kan baru nyoba pake cuk apel memang si saya sudah laamaa gak pakai masker sm toner ini mulai pake lagi.trrus kan kak dia kayak kasar" merah itu gapapa kak harus dilanjutkan aja toner nya
khanty Tan (26 days ago)
+SKWAD Beauty kalau aku coba sebulan dulu gimana kak .bisa kaan kak
SKWAD Beauty (26 days ago)
Jika dirasa sudah tidak nyaman lebih baik hentikan pemakaian :)
Sofin Sili (28 days ago)
Thanks kka atas info nya aku uda beli prodak harganya 1000 tapi nggak hapis juga jerawat ku
diaz leander (1 month ago)
Kalo buat toner apa harus di bilas lagi?
Nanang Hermawan (1 month ago)
Kan itu posthingannya udah lama, hasilnya gimana y,buat yang berjerawattan? Info. #tolong_jawab
Arshie Iyyah (1 month ago)
Mksh ka seMoga q cocok soalnya kulit q sensitif
Afifah Kireina (1 month ago)
Kak btw itu cuka apel yang kakak pakai merek apa ??
Lentera Jiwa (1 month ago)
Ka aku boleh ga ssin video kaka buat di masukin sg cara pake cuka apel?
Arkina Melantri (1 month ago)
Kalo merasa cocok dgn cuka apel ini ke muka km dan pgn yg lbh simpel, udah ada ko sabun & serum stem cell dari apel yg ga kalah oke dgn cuka apel ini. Sudah terdaftar BPOM, aman utk ibu hamil dan menyusui. Mengatasi jerawat, anti aging, pencerah wajah alami dll. Utk yg minat aja bisa wa di 08179834863. Thx
Nurwahyu Ramadhani (1 month ago)
Kak kalo digunakan untuk gigi ada efek negatifnya ga ya?
Imelda Jayanti (1 month ago)
Aku dulu pernh pake cuka apel trys beruntusan . Terus pemasaran sma cukaapel beli di olshop @rumahcantikorganik18.official kalo ga slah nma ignya . Dan itu aku cocok gatau knpa ktanya si karna campurannya bukan pakai air biasa .
Nur'izza AlyaCh. (1 month ago)
klo buat kumur kumur, ga tahan baunya, wkk
Vanni Naibaho (1 month ago)
klo aku pakai toner cuka apel 1:3 sebelum tdur smpai pagi.. muka aku kok jadi kusam ya dan lebih gelap... apa krna gk cocok yah?
SKWAD Beauty (1 month ago)
kalo cuka apel cocok-cocokan sih, kalo emang ngerasa udah gak cocok lebih baik hindari pemakaian yaaa ;)
hawariyah ayubie (1 month ago)
Beli dimana cuka apel
SKWAD Beauty (1 month ago)
online shop sudah banyak yang jual 😉
Joyo Nugroho (1 month ago)
Mbak belinya dimna
siti nurmaimunah (1 month ago)
buat muka bruntus juga bisa ka?
Tien Dianita (1 month ago)
Cuka apelku brubah jd lbh coklat warnanya...simpannya di suhu ruang aja sih. .itu masi gpp ya dikonsumsi?
marshya meiliana (1 month ago)
tanpa ragi bisa ga?
Raka Andika (1 month ago)
Kak aku kan pake cuka apel ya , tp ga di bilas eh jerawatan 😂
Abdan Syakur (1 month ago)
Beli dimana dah cuka apel?
july aryani (1 month ago)
Mau coba tkut ga cocok soalnya muka ku sensitive 😔
Meisinta Salsabila (1 month ago)
Udah seminggu aku pakek cuka apel,jerawat dan bruntusan aku jadi hilang dan kulit mukaku jadi lebih kering nggak berminyak lagi ,makasih kak❤️
Nurul Fadhiya (13 days ago)
+Meisinta Salsabila ok makasih kak
Meisinta Salsabila (13 days ago)
Nurul Fadhiya waktu bruntusanku masih banyak aku pakai 2 kali sehari, tiap malem sama pagii, tapi pas bruntusanku udah hilang aku cuma pakai 1 kali sehari tiap malam, karena kulitku yang sensitif jadi aku pakai dengan perbandingan air:cuka = 4:1
Nurul Fadhiya (14 days ago)
kak itu pemakaiannya brp kali dalam sehari? trus brp sendok cuka apel, dan brp sendok airnya?
kiyu tiwi (1 month ago)
+Meisinta Salsabila brmnyak kaka
Meisinta Salsabila (1 month ago)
kiyu tiwi kulitmu berminyak atau kering ?
Aida Siregar (1 month ago)
Beli nya dmn kak.
Istiani Solekhah (1 month ago)
Kak kalo buat cwo bisa nga ya.??
Amira Zen (1 month ago)
Kalo cuka apel dipake di wajah yg kulitnya kering gimana jadinya ka?
Astri Dwi21 (1 month ago)
Kalo buat ngilangin bekas jerawat nya bisa ngga kak ?
Ayu Tri Astuti (1 month ago)
Waah aku baru tau manfaat lainnya cuka apel. Thanks infonyaa 🙏 Btw aku udah 8 bulan ini pake cuka apel buat ngilangin jerawatku yg parah, dan emang ngefek banget. Emang sih hasilnya ga instan atau cepet bersih gitu, tapi jerawat aktifnya bener² ngurang dan sekarang tinggal kurangin bekas-bekas merahnya aja. Pori² muka jg jadi lebih kecil. Ini produk ter-holy grail buat masalah jerawatku pokoknya
Ayu Marlinda (1 month ago)
Jgn pake sendok logam.. pakai sendok plastik
nuning wibawanti (1 month ago)
Hook too. Dh nempel nee.kembalikan yaa.... ND all friends here mampir jg yaaa
Wida Yanti (1 month ago)
TONER CUKA APEL HANYA 25.000 wajah Cerah, bebas Jerawat, Beruntusan, Flek. Yuk cek ignya instagram.com/rainbow_cukaapel
Sitil47 Fatimah (1 month ago)
Beli cuka apel nya dimna iya ka
NAI Channel (1 month ago)
Saya ready cuka apel kalau mau, 100% ori dan murni kak, kalau mau bsa wa saya 081326236142 barang ready trims
aulia nada putri 23 (1 month ago)
Aku lagi berjerawat juga kk, aku pke acv pagi sama mlm , cuma di tap" di jerawat ny aja, besoknya jerawat aku mengering gtu kk.
delilah (1 month ago)
air putih itu air paip biasa atau air yang di masak? sorry, i'm from malaysia.
delilah (1 month ago)
Defi Novia Oktaviani Thank you😘
Defi Novia Oktaviani (1 month ago)
delilah air masak, mineralpun boleh macam pristine atau evian
Intan Citra (1 month ago)
Muka lo berminyak
Revanne S (1 month ago)
Hahaha bukannya glowing skin/dewy makeup yg dipake ya
Putri Surya (1 month ago)
Kak izin share yaa
Berkah Green Coffee (1 month ago)
Apa ini halal ?
yunda lestari (1 month ago)
kk muka q koq pkae cuka apel malah beruntusan itu npa y
Good Luck (1 month ago)
Cuka apel itu simpannya dimana ya? Dikulkas apa disuhu ruangan aja? Kalau udah terlanjur masuk kulkas gimana? Terima kasih..
LdyaMrgrta 49. (1 month ago)
Ka boleh dipake untuk usia 14thn ga ka?
Waqe Hadiyos2 (1 month ago)
Kalau hbs pke cka apel trs pke cream MLM itu ga pp??
Tatiana (1 month ago)
Kalo mau beli cuka apel merk bragg share in bottle 60 ml cuma 33rb aja. Wa ya 08978199833
Jefa Beauty (1 month ago)
Ka beli cuka apel nya d mana
hidayah 11 (1 month ago)
tq info 🎉🎉 info lagi tentang gigi yg berbesi dong ..pleasa info
Hafifah Ayunda (1 month ago)
klo pakai cuka apel berbarengan dgn cream dari dokter boleh gk ya? muka qu sensitive kt dokter....
TrI Martina (1 month ago)
Mau tanyaa bli di supermarket ada ga yah???
Nadya Oktari (1 month ago)
Kakak help dong. Kasih tips dong gimna cara membuat muka glowing :’).
00nisa 9000 (2 months ago)
beli.a dmn ka
Sumirah Sukamdi (2 months ago)
aduh jangan kimur pke cuka gigi nya cpat rotok
ega Camel (1 month ago)
Sumirah Sukamdi masa aku malah mau coba gigi ku kuning kena roko soal nya
Hidayah Audita Pamungkas (2 months ago)
enak bgt di dengerin suara nya
Risma Wati (2 months ago)
Aku juga pake cuka apel bwat toner trus abis itu pake kirim ponds, baru 1 minggu tpi hasil nya Udh kliatan si, muka jadi mulus bersihan trus glowing gitu❤
Kota Wali (2 months ago)
Risma Wati krim ponds apa kak?
Risma Wati (2 months ago)
Kyak nya itu klo yg bwat praktek teh, bukan cuka apel nya 😃😃😁
jauza salwa alafit (2 months ago)
Kak cuka apelnya bisa buat yg umur 14 th gk ?? Tlng di jwb ya kk:)
Dewi Robiatul (2 months ago)
dmn yg jual y kk
Hafna BZ (2 months ago)
tdi habis liat video kk langsung k supermarket nyari cuka apel ny, tdi cek di shopee harga ny sekitar 200an. dan waktu di supermarket nyari cuka apel nya gak ada produk yg kayak kakak pakek, jdi akunya beli aja yg ada d supermarket ny, dan itu harga ny cuma 35k. kira-kira sama aja gak kak kasiat ny? kalo yg aku beli kandungan cuka apel ny 5%, alkohol 0,26% , dan air. kira-kira perbandingan untuk nambah air ny berapa bnyk lgi kak? kan yg pny ku cuka apel ny cuma 5%. merek nya S&W APPLE CIDER VINEGAR
NAI Channel (1 month ago)
Setau aku yg bagus merk bragg kak, saya ready cuka apel merk bragg ori dan murni, kalau mau boleh wa 081326236142
Irma Rahmawati (2 months ago)
Bikin tutorial cara menghilangkan kulit belang wajah donk kak... Aku butuh bgt
Irma Rahmawati (2 months ago)
Beli cuka apelnya dmn
Susi Nursyamsiah (2 months ago)
kak wajah aku akhir2 ini kering parahh :( sampe kyk yg luka gt jd kalo siang tuh kyk abis dipukulin :( bisa gak sih pke cuka apel. trs kalo bisa , perbandungan apple cider sm air nya brp
Mayang Lambang (2 months ago)
Klo untuk kering dan sensitif apa bisa ya
Jangkis kecee (2 months ago)
Udh di coba cuka apel buat gigi. Tapi kok gigi saya ngrasa kya agak linu yaa 🙄 kenapa ?
Sulis Setiyorini (2 months ago)
baunya kagak nahan 😷 hampir muntah 😣
Ayesha Nisa (2 months ago)
aq itu berjerawat dan berminyakk kan aq pakek sabun muka nah itu sabun mukanya klok di pakek langsung keset diwajah pakek kyak gitu gpp??
Agnes Rd (2 months ago)
Fyi ya cuka apel gak bisa langsung kena kulit kita,jd harus dikasih campuran air.
Fernando Saputra (2 months ago)
Cantik bgt sih mba
Eka Ramelan (2 months ago)
Cantik 😍
Intan Purwati (2 months ago)
Aku jual cuka apal ka isinya 60 ml murni tanpa campuran air hargannya 25 rb aja.. WA 081389222181
Nina Yuhaena (2 months ago)
Aku pkai Cka apel bragg the mother jrwat aku hlang, dn flek htm jga hlng, bner2 cck di muka aku, wjah jdi glowing..
Nina Yuhaena (2 months ago)
+00nisa 9000 aku skrng lgi krja di beijing jdi blinya di taobao china
00nisa 9000 (2 months ago)
Nina Yuhaena belinya dmn ya
Malang Fhrda (2 months ago)
mksh kk infonya mau coba kebetulan muka q berjerawat bnyk susah dh berobat juga ke dokter smpi pusing kpala...nah sekarang mau coba pki cuka apel😙😙
Yudha Jimmy (2 months ago)
Belinya dimna nih mba... dtoko kecantikan tau di pasar..?
abi tongtong (2 months ago)
cuka apel juga baik untuk menghilangkan kutil, pengalaman punya kutil dua di leher, tiap malam pakai kapas lalu saya tempel ke bagian kutil tutup pakai hansplast gak ada seminggu alhamdulilah kutil hilang
Masitoh Nasution (2 months ago)
Banyak merk cuka apel yg komposisi nya terkandung alkohol, itu gmna ya aman kah buat kulit jerawat? gak gede sih kadarnya ga nyampe 1%
kamelia lia (2 months ago)
Kalo pake cuka apel tahesta bisa gak yh kakk mohon d bless
I'am STAY (2 months ago)
Kalo beli di supermarket di supermarket mana ya?
Rifi arum sefia (2 months ago)
beli y d mna c ka..ko d toko kosmetik ga ada cih
nanda rizki (2 months ago)
Tergantung cocok nggak nya, mukaku pas jerawatan pake ini makin parah banget. Jd tergantung aja
Julya Elvina (2 months ago)
itu cuka apelnya harus merek itu gak atau yang lain bisa nggak
WE ARE ONE! EXO (2 months ago)
cuka apel emang mantep. kulit gw yang awalnya kering kerontang sampe ngelupas² sekarang jadi kenyel pake cuka apel. muka gw jadi glowing. jerawat juga kering. dan kulit wajah g kusam lagi. padahal belom seminggu makenya
Karteni Karteni (7 days ago)
WE ARE ONE! EXO masa EA tr coba
Suyanti Frida (7 days ago)
Belinya dmna chingu?
Anis Adila (2 months ago)
Bener.an nih efeknya?? Soalnya mukaku tuh bruntusan trus jadi noda hitam gitu, meskipun udah pake masker spirulina, minyak zaitun, masker kefir dan banyak masker lagi tetep gak bisa ilang, yg tau nya tolong komen dong, aku butuh banget 🙏🙏
Kak cuka apel tu ada yang palsu ga sih?
Nyoman Taman (2 months ago)
belinya dmn ya, info dong
WE ARE ONE! EXO (2 months ago)
Nyoman Taman beli di shopee aja murah. beli yang shar in jar
Dekyu Dek (2 months ago)
Asli,gara"cuka apel muka aku yang dulunya banyak bekas jerawat,sekarang sudah mulai memudar
Aini Nabilah (2 months ago)
kira kira ini halal gak yaa?

Would you like to comment?

Join YouTube for a free account, or sign in if you are already a member.