HomeЛюди и блогиRelated VideosMore From: SKWAD Beauty

Inilah 7 Manfaat Cuka Apel Dan Cara Penggunaannya

30968 ratings | 932911 views
Kamu tau gak sih? Dibalik aromanya yang menyengat ternyata cuka apel memiliki khasiat yang luar biasa loh. Yuk kita simak apa aja sih manfaat cuka apel bersama dengan Kak Sharfina https://www.instagram.com/sharfinaadani/ ALASAN AYAM GORENG TIDAK CRISPY https://bit.ly/2PwhQgR CARA MEMILIH DURIAN DAGING TEBAL https://bit.ly/2qOmKqs RAHASIA MENANAK NASI PULEN https://bit.ly/2RUiscF 🔹Yuk cari tau fakta unik seputar makanan di channel SKWAD FOOD ▶ https://bit.ly/2PYISwC MENGOBATI JERAWAT MENURUT DOKTER ▶https://youtu.be/5Nan2gLYXVE 🔹 Kalau kamu ingin menurunkan berat badan dan tertarik dengan FITNESS dan Healthy Lifestyle, Jangan lupa SUBSCRIBE ke channel ini ▶ http://bit.ly/2pMtD9k 🔹 Untuk kalian yang suka Travelling, tonton video-video panduan wisata di channel NOMTRIP ▶ http://bit.ly/2lw4AbK 🔹 Simak fakta-fakta UNIK di channel SKWAD FACTS ▶ http://bit.ly/2gpDQ9s 🔹 Video-Video lucu, sketsa, parodi dan juga Social Experiments di SKWAD FUN ▶ http://bit.ly/2plnjFJ 🔹 SUBSCRIBE juga ke WADEHEL untuk konten entertainment khusus dewasa! 😆 ▶ http://bit.ly/2oEjhbO
Html code for embedding videos on your blog
Text Comments (838)
Jiyong GD (9 months ago)
kalau aku jd masker tiap malam, tunggu sekitar 20 menit baru bilas besok pagi licin glowing cerah juga
Wong Malang (5 days ago)
+bunga kencur kan udah dijelasin cm 20mnit lalu bilas mb
bunga kencur (1 month ago)
Gemana sih 20 menit atau semaleman
jong java (1 month ago)
Di toped banyak tuh murah2
karmila fauzi (1 month ago)
h
Anissa Dwi (2 months ago)
Di pake tiap mlm ka bloh
Rahmad Rasyid (1 hour ago)
Mba izin save dan share videonya ya
Wahid Lee (10 hours ago)
kalo sari cuka apel tahesta apakah sama kak?
haruna shirayuki (1 day ago)
kalo kulit kering gimana ya
LiCy kiiro (3 days ago)
Kykx yg ke 7, gak dech.. soalx sifat cuka asam dan dpt merusak gigi.. sy baca di artikel kl mau minum cuka apel yg dilarutkan dlm air sebaikx gunakan sedotan supaya gk ad kontak langsung dgn gigi krn dpt merusak gigi.. sehabis minum jgn lupa berkumur dgn air putih..
fandan20 (4 days ago)
Cuka apel itu d campur air trs diminum lbh baik dr pada d oles2 bgini
Ulfa Siswinda (6 days ago)
Gimana kalo dengan cuka apel TAHESTA
jeane (6 days ago)
kalo pake merk tahesta bole ga sih?
Silvia Aprilia (6 days ago)
Gua Malah Diminum
Silvia Aprilia (4 days ago)
dayu sinttaa Kulit Wajah Nya Lebih Cerah Gitu Deh
dayu sinttaa (4 days ago)
emang manfaat nya diminum apaan??
Neng Allya (7 days ago)
Salam kenal kaka cantik... aku udah pke cuka apel selama 2 minggu kak. Tapi jerawatku kok malah tmbh parah kak. Aku pke cuka apel 1 sendok cuka. 5sendok air. Ktnya klu muka sensitif jngn trlalu bnyk cukanya. Dan aku pakenya 2x sehari kak. Gk aku bilas... mungkin kaka tau penyebabnya. Mohon balasannya ya kak🙏
fauziah idolaku (10 days ago)
Hai kak numpang promosi kami jual cuka apel bragg asli yang mau order bisa langsung kontak wa 089658112387 masih ragu? cek testi di intagram : @zeeya.cop terimakasih😊
Ika Chandra (12 days ago)
Kl pake tonernya, sehabis pakai harus dibilas ya atau ga perlu bilas? Krna bnyk yg blg hrs bilas lagi, pdhl toner kan menyeimbangkan ph setelah cuci muka, kl dibilas lagi bukannya sama aja bohong ya?
cc sudarsono (12 days ago)
aku beli toner cuka apel di ig beliskincare.co , membasmi jerawat kuu😍😍😍😍 makasi cuka apel
ciel bezarius (13 days ago)
aku dari sma dah jerawatan smape sekarang udah kuliah semester 3 tetep ga ilang juga udah nyobain masker ini masker itu tapi tetep aja ga ilang udah pakein yang alami sama aja. sekarang mau nyoba cuka apel ini semoga ampuh dan jerawat ilang🙏
Mei Cutee (13 days ago)
silahkan yang mau cuka apel bisa wa 087884333207
Fuad Kesuma Fikar (13 days ago)
Kamu cantik .... !!!
Mau pesen gmna mba
Kak cantik banget
Erik Panji (17 days ago)
Kalo buat kulit sensitif cocok gak?? Aman gak
Lily M (18 days ago)
Aku dah coba pakai cuka apel waktu lagi jerawatan parah karena efek lepas dari krim dokter dan ternyata kurang cocok yg ada makin meradang. :( alhasil aku stop pemakaian cuka apel ini
PejuangObama (29 days ago)
Bilasnya pakek air hangat, air dingin apa air biasa ya...??? Plisss respon donggg mksih 🙏🙏🙏
azhar nabila (1 month ago)
aduh pembawaannya enak banget
Mohd Noor Fitri (1 month ago)
Blh saya thu cuka apel tu nama botolnya apa
jong java (1 month ago)
Cuka apel bisa biat dapetin hati km nggak kak... 😀😁😂
Lie Jin (1 month ago)
pengen beli tapi dimana ya ?????
Yeszy Cell (1 month ago)
Shoppe banyak gaess
Unyil Azahra (1 month ago)
Bisa pake Cuka apel selain bragg nggak
Ricky Orock (1 month ago)
pacarku sering jerawatan tp gabanyak...kdng suka muncul aja..udah pake masker spirulina lah udah pake japra lah tp ttp msh jrawat...smnjak pake cuka apel Alhamdulillah gada jrawat lg..mudah2han aja gada jrawat lg...
Bella Queens (1 month ago)
@skwad beauty klo dipke tiap hr bisa kah?
Raudlatul mustariyah (1 month ago)
kaak fina kalau buat kulit berminyak bisakn, nah klw sdh masuk dlm semprotan kita semprotkn begitu aja ta?
Nafiza Puspa (1 month ago)
Hai Aku Jual Toner Cuka Apel 60ML Harganya Rp.20.000. Instagram: @crushlicious_jktm Shopee: @crushlicious_jktm WA: 085769131228 Line: @lif6151m
Haniifah Rahmadani (1 month ago)
sangat bermanfaat❣
Dini Anggriani (1 month ago)
jangan pake air anget air biasa aja
Asmana Diana (1 month ago)
Kak kalau cuka apelnya gada tulisanya vinegar apa bisa?
Dinda Rahma (1 month ago)
Kak tolog rekomen Beli cuka apel yg ori dan terpercaya donggg
Repi Rambu (1 month ago)
selepas pakai tonik cuka. Di bilas dgn pencuci muka atau nggak ya mbak?
Suhaimi Kinabutan (1 month ago)
Aku baru 1 hari guna ini , kulit aku semakin lembut seperti bayi , jerawat aku juga mkin pulih . Tq cuka apel 💖💖
Boru Lubis (1 month ago)
Dimana kita bisa membeli cuka apel
rieni wahyuni (1 month ago)
Flek hitam bsa hilang gk
Miaty Jhane (1 month ago)
Pa bisa menghilangkan flek hitam nga kak
marcello apriliansyah (1 month ago)
Hallo kak bantu jawab kak aku pake masker cuka apel dimalam hari setelah maskeran aku pake lagi toner cuka apel kira² perlu dibilas ga,atau didiamkan dan dipagi hari baru dibilas? Soalnya type kulit ku jerawat minyak dan sensitif
ummy hanny (2 months ago)
Harganya brp cuka apel? Beli di mana?
Dg Aqilla (2 months ago)
kalau kulit sensitive boleh pkai kerh?
Irma Rahmawati (2 months ago)
Kak bikin video cara membuat cuka apel donk
Laila Sri Damayanti (2 months ago)
Aku pernah nyoba, eh malah muka aku tambah kusam dan jerawatan. Aku ga tau apa aku yg salah dalam pemakaian atau cuka apel nya barang palsu. Soalnya aku beli nya udah ditaruh dibotol kecil gitu
Izmi Nandita (2 months ago)
Kalau kering terbakarnya smpe kek keriput gitu gpp? Bkan malah kering pke cuka apel?😂aku syok banget nih trbakar smpe bgini😂
Ceweksejaty Cewek (2 months ago)
Wajah kamu aja masih berjerawat
Gita Agustiguna (2 months ago)
Ciri2 gak cocok pake cuka apel gimana?
Windi Elisa (2 months ago)
Vina .. bagus suara nya menarik buat di dengerin :)
Putri Pute (2 months ago)
pribadi
aku punya cuka merek brag aku punya ukuran 1 botol besar masih sisa bnyak bngt udh ga aku pakai lagi .. siapa tau yg cocok pakai ini boleh beli punya aku
Nawirah Ali Hajjaj (2 months ago)
Indriiyani Fernanda Olivia berapa kak ?
Kaisa Zahro (2 months ago)
Ini blh untuk kulit remaja???
vitri andriani (2 months ago)
Beli di mna yg asli
adelin Senaen (2 months ago)
Btw belinya dmn yak?
Novika Aliatin (2 months ago)
Kak, mau tanya dimana beli cuka apel nya kak? Olshop yng kkaka beli cuka apel nyaa ,, Mohon jwb ya kak
Nida Mawaddah (2 months ago)
itu cuka apel yg biasa apa yang toner
Anis Kw (2 months ago)
Ap cm Aku z yg pk' Cuka apel gk terasa perih N gk berasa baux. Trs kq bs gk ngefek yah, Pdhal nyampurx udh bner 1:1
Alya Zuhra (2 months ago)
Kak mohon maaf mau saran aja, thumbnailnya kalo bisa jangan yang graphic sensitive gitu. Aku liat thumbnailnya rasanya geli mau lempar hp. So, tolong kalo bisa jangan yg graphic sensitive gitu, baik di video ini maupun di video selanjutnya. Thankyouu
Agung Uglo (2 months ago)
cantik bgt sih kamu ya allah😥
Shofiyyah Arsyad (2 months ago)
cuka apel ini dapetnya dmna y? jualnya dimna?
Angel Yukiu (2 months ago)
Kak cuka apel merk pa z bs kan..kyk cuka apel merk rumahan gtu..
Nopita Official (2 months ago)
Btw, aku juga udah pake cuka apel, emang bagus si, apalagi wajahku yg berjerawat gini. Huhuhu... Okh iyh, belinya di @Zidnee_ mulai 10k an cuka apelnya ...
Athika Puri (2 months ago)
cuka apel yg di supermarket setau aku itu buat masak karna biasanya di display di sekitar bumbu dapur, itu bisa buat muka ???? atau ada cuka apel yg khusus muka ? plis yg tau jawab
Fifit Trianti (2 months ago)
Beli ny di mna ya cuka apel yg asli
Ramni Nasir (3 months ago)
Bekas jerawat saja mau di hilangkan.smoga dgn cuka apel ini bisa hilang😊
Karteni Karteni (3 months ago)
mksh tips nya
Elen Azkya (3 months ago)
Aku mau nanya donk, tolong jawab yaa.. Klo pake cuka apel bikin kulit kering g???? Bikin kulit keriput g???
py Chantq (3 months ago)
Untuk yg buat ketombe itu bilasnya menggunakan shampoo atau dengan air biasa saja?
Sky I (3 months ago)
Lw tuk flek hitam, bisa gk,, ka,,,???
Kevin Rifqi (3 months ago)
Sehari 2x boleh gk kak pakeknya?
Warsiti Siti (3 months ago)
Q hbs pki cuka apel buat toner kok wajahku lgsung memerah semua
Rosal Linda (3 months ago)
Boleh untuk umur 14 th kak?
Winda Marlinda (3 months ago)
Kok gk bisa di download sih 😑
Astika Yuni Pratiwi (3 months ago)
Ka aku udh pake cuka apel ny tpi ko malah tumbus jrawat kecil kecil y pdhl bru pake 2 kali. 😢
Ayu Unye AA NASAA (3 months ago)
Ka kalo buat jerawat daerah punggung atau dada takaran y brapa? Dan bahaya ga? Buat penuaan bisa? Mkasih
Fairy Tail (3 months ago)
Kalo cuka apel kena jerawat perih ga kak??
ria nopida (3 months ago)
Cuka apel belinya dimana kak??
Stephanie Phie (3 months ago)
Cuka apel.nya bs merk apa saja ya
Eli Parinda (3 months ago)
Cuka Apple ini boleh pakai tiap mlm gak, besok pagi bilas? Boleh kan?
Eli Parinda (3 months ago)
Kalau cuka Apple saja boleh kan, jangan campur dengan air,
Vidia Ruzza (3 months ago)
cuka apelnya harus dicampur dulu dengan air.. karna kandungan cuka apel murni itu terlalu keras & asam (bisa memperparah jrwt klo ga dicampur air)
Bunga 2 (3 months ago)
Jangan , cuka apel terlalu keras lebih baik di tambah air
khanty Tan (3 months ago)
mohon jawabannya dikomentar y kk
khanty Tan (3 months ago)
kak boleh tanya? saya kan baru nyoba pake cuk apel memang si saya sudah laamaa gak pakai masker sm toner ini mulai pake lagi.trrus kan kak dia kayak kasar" merah itu gapapa kak harus dilanjutkan aja toner nya
khanty Tan (3 months ago)
+SKWAD Beauty kalau aku coba sebulan dulu gimana kak .bisa kaan kak
SKWAD Beauty (3 months ago)
Jika dirasa sudah tidak nyaman lebih baik hentikan pemakaian :)
Sofin Sili (3 months ago)
Thanks kka atas info nya aku uda beli prodak harganya 1000 tapi nggak hapis juga jerawat ku
diaz leander (3 months ago)
Kalo buat toner apa harus di bilas lagi?
Nanang Hermawan (3 months ago)
Kan itu posthingannya udah lama, hasilnya gimana y,buat yang berjerawattan? Info. #tolong_jawab
Arshie Iyyah (3 months ago)
Mksh ka seMoga q cocok soalnya kulit q sensitif
Afifah Kireina (3 months ago)
Kak btw itu cuka apel yang kakak pakai merek apa ??
Lentera Jiwa (4 months ago)
Ka aku boleh ga ssin video kaka buat di masukin sg cara pake cuka apel?
Arkina Melantri (4 months ago)
Kalo merasa cocok dgn cuka apel ini ke muka km dan pgn yg lbh simpel, udah ada ko sabun & serum stem cell dari apel yg ga kalah oke dgn cuka apel ini. Sudah terdaftar BPOM, aman utk ibu hamil dan menyusui. Mengatasi jerawat, anti aging, pencerah wajah alami dll. Utk yg minat aja bisa wa di 08179834863. Thx
Nurwahyu Ramadhani (4 months ago)
Kak kalo digunakan untuk gigi ada efek negatifnya ga ya?
Imelda Jayanti (4 months ago)
Aku dulu pernh pake cuka apel trys beruntusan . Terus pemasaran sma cukaapel beli di olshop @rumahcantikorganik18.official kalo ga slah nma ignya . Dan itu aku cocok gatau knpa ktanya si karna campurannya bukan pakai air biasa .
Nur'izza AlyaCh. (4 months ago)
klo buat kumur kumur, ga tahan baunya, wkk
Vanni Naibaho (4 months ago)
klo aku pakai toner cuka apel 1:3 sebelum tdur smpai pagi.. muka aku kok jadi kusam ya dan lebih gelap... apa krna gk cocok yah?
SKWAD Beauty (4 months ago)
kalo cuka apel cocok-cocokan sih, kalo emang ngerasa udah gak cocok lebih baik hindari pemakaian yaaa ;)
hawariyah ayubie (4 months ago)
Beli dimana cuka apel
SKWAD Beauty (4 months ago)
online shop sudah banyak yang jual 😉
Joyo Nugroho (4 months ago)
Mbak belinya dimna
siti nurmaimunah (4 months ago)
buat muka bruntus juga bisa ka?
Tien Dianita (4 months ago)
Cuka apelku brubah jd lbh coklat warnanya...simpannya di suhu ruang aja sih. .itu masi gpp ya dikonsumsi?
marshya meiliana (4 months ago)
tanpa ragi bisa ga?
Raka Andika (4 months ago)
Kak aku kan pake cuka apel ya , tp ga di bilas eh jerawatan 😂
Abdan Syakur (4 months ago)
Beli dimana dah cuka apel?
july aryani (4 months ago)
Mau coba tkut ga cocok soalnya muka ku sensitive 😔

Would you like to comment?

Join YouTube for a free account, or sign in if you are already a member.