HomeОбразованиеRelated VideosMore From: timothy858

Kosmetik Berbahaya Trans7

2386 ratings | 1966647 views
Mahal Belum Tentu Alami Untuk Memiliki Wajah Yang Cantik. Mau Cantik Dengan Cara Alami? Hubungi 081932959940 (www.kkbeautyzen.com)
Html code for embedding videos on your blog
Text Comments (304)
Noveni Sutiani (1 day ago)
Alhamdulillah sy g pake pemutih prodak apapun,betul air wuhdu membuat wajah kt cerah,ay pke Yoghut sm kunyit n madu sd h kinclong
menik uye (2 days ago)
Lagi" pemerintah... Lagi" pemerintah... Digaji gede tpi kerjane gk becuS.
WMind (2 days ago)
Wah ngeri ya . Obat dokter bukan jaminan aman juga ya kak Paket komplit sudah saya kembalikan ya kak .salkomsel
Regita Dewi (2 days ago)
Aku jg hncur pake nathasha
Deta Puput Riani (4 days ago)
Yuk pake theraskin aja, aman bebas dari bahaya merkuri/ kandungan zat bahaya yg lainnya, hub : 081287453134
Defi Yana (7 days ago)
Pantes keponakan aku berhenti ke klinik ini.rupanya bahaya juga.gk nyangka laaaa🤔
Aprilla ard (1 month ago)
Zawa skin care itu asli gak? Mengandung mercury ga? Plis yang tau jawab aku takut soalnya
Dewi 0878-6728-2818 (1 month ago)
BELI PRODUK SKINCARE ATOMY KOREA, DAFTAR MENJADI MEMBER TANPA BIAYA, SUDAH BISA BELANJA PRODUK ATOMY APA AJA DENGAN HARGA MEMBER. WA 0878-6728-2818. LEBIH DARI 300 ITEM PRODUK. https://www.youtube.com/watch?v=jHKjQxFGB78&t=566s https://www.youtube.com/watch?v=w3ztJlGgYco&t=6s https://www.youtube.com/watch?v=Vmr35cPrR58&t=10s
Rizki Amelia (1 month ago)
kosmetik super gold sangat berbahaya jngan dibeli saya korbanya muka saya jadi jelek
Dita Indah (3 months ago)
Kalau produk LSKIN bahaya ngga ya 😢😢
Crisda Rachma (5 months ago)
Retinoic acid masih aman tapi tidak dijual bebas
Crisda Rachma (5 months ago)
Beritanya melebih lebihkan -_-
Rosalina Linda (5 months ago)
Terus produk korea bertebaran... Produk indonesia berguguran...bangkit lagi...daftar lagi..uji lab lokal abal2 lagi...terdaftar tapi ga jelas...tercyduk lagi..disita lagi...gitu terus sampe kiamat... Better check ecommers deh buboss...banyak noh barang gaje nya
Marisa Wine (5 months ago)
Dokter sekohnya sudah mahal biayannya tau itu berbahaya tapi sengaja anehh dokternya bukannya menolong malah meracuni
Wiwit Bae (6 months ago)
Alhamdulillah aku pake sabun nu amoorea, menyehatkan kulit,
Arsyila Queenza Azkayra (6 months ago)
pke wardah aja lebih aman
Anwar Agus (6 months ago)
Aku pake viva aja aman dan bagus hehehe
indah rahma (6 months ago)
Sabun cuci muka ponds bahaya gak ya
Vetti andriana haris (7 months ago)
Lhaaaa itu kan toko kosmetik di pasar santa langganan q 😃😃😃😃
ailmatul kasira (7 months ago)
Pakai jafra yuk mbak 😊, sudah aman , berbpom dan teruji klinis .. Silahkan hub wa 085352453111 untuk konsultasi/order/join 🙏🙏
Ana Yuliana (7 months ago)
Dulu aku pake dokter skrng dah lepas skrng mah pake cream fermentasi beras dati floret buatan indonesia pabrik nya jelas halal aman dan alami tanpa mercuri dan bahan pengawet
Farida Tul Baqiyah (7 months ago)
sya gk pakai apa2 mlah caantik , seharusnya semua bedak di dunia di cabut izin edarnya biar nggak ada wanita yg lebay hahaha
Sri Yanti (7 months ago)
?????? Product kl g palsu, berbahaya,,,, tp diedarkan juga,,,, kasihan constumer
1213 .Taurus Nok PY (8 months ago)
Q pakai sabun blck walet.. Alami...tdk harus pakai cream ..klw mw brchaya sring brwudhu 😍😍.. Ciri" klw crem palsu cept bangt putih nya. Yg mmbuat si pmbli trgiur. Pdhal crem yg cpt putih itu ya palsu..beda sma yg alami .herbal. Lama tpi bagus
Narumie (8 months ago)
BPOM harus lebih teliti lagi ngasih srtifikat aman..jngan sampe kami mnjadi korban keganasan mercury😂😂
Arum Anitsuga (8 months ago)
Izin Berbagi Info yah kak,Yang Mau Order Fair N Pink KLIK Link di bawah ini https://agenfairnpinkaslidimalang.wordpress.com/
nur haidah (8 months ago)
bpom merugi kan marskat yg gk fahm brng kosmestik yg berbahay..kalau jelss ad obat bhya ny kenapa ijin ny dilolosin ad sogok kan nya yaa.krrja di bayar yg brner yg teliti ndong?spy massarakat bisa percy
nur haidah (8 months ago)
ketemu nya bpom kesan nya kurang teliti bikin kecewa masatakat aja.
Nur Syifa Fitriana (9 months ago)
Kalo produk faila putri aman gak sih?
Maria Metro (9 months ago)
jngn sampe salah krim.. akibate kt sndri yg rasa...gr2 salh krem ku ampe bolakblk ke dr... lum juga ilg....
Siti Khalimah (9 months ago)
Kadang2 mungkin yang buat berbahaya itu dosis yang ga sesuai aturan kesehatan atau petunjuk dokter
iier dwi (9 months ago)
Natural ajj lebih cantik... Xk lebih penting cantik hatinya bukan wajahnya
Wuri Baru (10 months ago)
hadew,,, banyak under table lah,,,
rama manopo (10 months ago)
gimana dg crem CR hitam
Chica Ciyus (10 months ago)
Aku selalu pakai produk original terbuat dari bahan herbal belinya disini >> https://goo.gl/GjCNe6 BALAS
sukri siagian (10 months ago)
Perhatikan minute 1.50. “Bukan karena berbahay dll...” Be smart guys.
konsultasi kehamilan (10 months ago)
Izin share bunda, jika ada keluarga atau kerabat yang sudah lama menikah dan belum memiliki momongan, bisa konsultasi seputar hambatan kehamilan seperti kista, miom, pcos, tuba tersumbat, endometriosis, virus torch, sperma abnormal(Azoospermia, Teratozospermia, Oligospermia, Asthenozospermia) /encer, ejakulasi dini, verikokel, haid tidak teratur, keputihan, BB berlebih, dll, bersama Terapi promil holistic. Untuk konsultasi, silahkan bunda hubungi Terapis kami: Bbm: Db997623 WA : 081273634985
Ameliamasdukihasan Hasan (9 months ago)
konsultasi kehamilan # Saya Dah Umur 44 tahun , Suami 55 tahun Blum pernah hamil , Pingin bisa hamil , tapi ku pikir Suami ku mengidap diabetic , sy sendiri menses tidak teratur serta sakit klo menses , Dan Saat ini berada Di Saudi Arabia
Seiko Shoppa (10 months ago)
Cocok2 an sih kalo menurutku... Aku g cocok Natasha malah kusam dan kering tp mamaku cocok... Jd tergantung kulit masing2 sih...
Catur Wijaya (11 months ago)
Andapun hrs berpikir cerdas brow yg diuji asli eh trs produk lg udh beda bhan,mbkyu2 mikir cerdaslh,krn penjual hy ingn cri duit tk pernh berpikir org lain rugi
Catur Wijaya (11 months ago)
Ah biasa pribumi mkn pribumi ujung2ny asing yg dislhkn
Ning Sih (11 months ago)
buat apa putih klau membahayakn
Uli Sarah (11 months ago)
yg nmanya manusia hidup smkin lma ya makin tua jadi kulit pun makin kriput, kecantikan hanya se saat, kuncinya adalah jaga kebersihan karna itu sbagian dari iman, dalam arti brsih hati dan reality maka kaulah yg cantik secantik jiwamu☺
widya batam (11 months ago)
alhamdulillah sudah 5tahun percaya Natasha skin care...aman" aja tuh
Jenk Ceriwis (11 months ago)
Saking laku nya,,,,,,ADA YG IRI
Alia K (11 months ago)
aku mh dri dlu ga prna bli"' kream mahl cukup bedak beby jonson atw ponds dh cukup bgiku air wuduh lbih brchya
Paijah Jare (1 year ago)
wardah gmna, aman gk kira"
Mutiara Sari (10 months ago)
Paijah Jare amam mba aku ajja pke wrdah alhm dllh malah mulus kaga ada janggaln
Charizma Consuillah (1 year ago)
Lebih percaya wijaya skin care, ga bikin putih, tp bikin wajah sehat. karena kulit orang Indonesia memang ratarata kuning langsat, bukan putih kayak orang korea.
Sepon Tengket (11 months ago)
mlmgngendo
Aradal Adel (1 year ago)
duh ,,, aku jg pake krim dokter ni
krist ani (1 year ago)
Hayah jgn sok pasti disini semua pgn cantik, pasti disini semua pgn tampil cantik kan bisa pki cream2 yg lain nyak gk mungkin nggk dadan. Orang pki krudung aja msih menor... jungg yg gk pernah dadan.
Nia Rahayu (1 year ago)
Pakai jafra aja mba say aman untuk ibu hamil dan menyusui 082218255222
Ical Icul (1 year ago)
aku pernah pake Natasha, aman2 aja
Laras Khoiruddin (1 year ago)
kok bisa nathasa bahaya? pdahal cabangnya di indonesia udah buanyak bget .. udaa ad dokterx lagi .. klo bhaya kenapa gak d ttup tuh klinik tp ini malah nambah cabang
Muhammad Ues (8 months ago)
Laras Khoiruddin simak dulu mbak vidio nya baru komentar
indah berlian (1 year ago)
namanya pengen cantik+no duit yaaa gitu... bisa pake cream berbahaya aja... kalau bnyak duit yaa langsung oplas....
Adam Arkha (1 year ago)
untung gk pake skin care natasha haha pake nmw skin care gua mah hha
Julia Pratiwi (1 year ago)
Adam Arkha oh gitu ya hehe berarti mungkin akunya aja yg gak cocok 😂
Adam Arkha (1 year ago)
J P enggak sih alhamdullilah aku mah bersih mukanya paje nmw di bantu treatment juga dinmw
Julia Pratiwi (1 year ago)
Adam Arkha nmw krimnya pake steroid gak sih? Dulu aku sempet pake nmw, sblm ke nmw muka ku mulus pas pake krim nmw jd bruntusan dan merah. Akhirnya berhenti deh.
Hani Fikri (1 year ago)
Liyoskin Cream SMS - WA : 08164873957
SayangAyu Formosa (1 year ago)
Pengen cantik gk usah susah berwudhu aja asli cantik
Hhh Hfjf (1 year ago)
Dan takwa sulat
Hhh Hfjf (1 year ago)
ya Benar shbatku semuanya yg membuat muka bercaya air oduh
Fidella Matta (1 year ago)
fidella. matta
Isti Almira (1 year ago)
tkutny sblm dpt izin BPOM bhanny alami tnpa merkuri tp stlh dpt izin edar bhanny d ganti ad merkuri ato bhan brbhaya lainny
Herma Wati (1 year ago)
Aku pernah ke Natasha skin care
Windi Astuti (1 year ago)
tempatnya temulawak crimmm
Aura milafitria (1 year ago)
mending pake bedak bayi lebih aman
Hhgh Bbbh (1 year ago)
mampus klinik palsu...
Hafifah Hf (1 year ago)
dr pure ber bpom mba"
bu narti (1 year ago)
natasa ternyata juga gk aman waduh yg tegas dong pemerentah di tutup kl produknya berbahaya
gw bisa lihat obb redaksi siang 2008 s.d. 2010 di detik 0:00
disini natasya bagus ' harga juga mehong
L Zahratunisa (1 year ago)
gx alami putihx kek gmn gtu, lbh baik pke yg alami yg dh d berikan Allah yaitu air wudhu d jamin , gx percaya coba aja sering2 wudhu
Nafizal Putri (1 year ago)
masa Olay masuk daftar c
Nafizal Putri (1 year ago)
Callista Rahma iya saya biasa beli di apotik. ..
Mba itu bukan salah company tapi produk itu di palsukan. Pastikan beli di tempat yang aman seperti counter resmi
Nyonya Kudutt (1 year ago)
bedak hn.. bahaya gk
Iva Nirmalasari (1 year ago)
Untung aku pkai oriflame...
Nurlia Ayi Yolanda (1 year ago)
Iva Nirmalasari Iya aku juga pakai oriflame bahannya alami dan aman juga
Sella Agus (1 year ago)
Waduhhhhhh
Aw YE (1 year ago)
Q dlu pnh pke krim yg bikin 1 bln tmbh putih... tp q hentikan. sdr resiko bhn kimia terus itu gak baik. q hentikan. rutin byk minum air putih, mgurangi mkn dging2, olahan , perbyk sayur dg cm di rwbus, atau di kukus, cuci muka trus dipijetin wajahe pke minyak zaitun atau Grapeseed oil alhamdulillah jrwt lma2 brsih, kulit bersih brchya, tp gk bkin putih yg pntg sehat
cinta cinta (1 year ago)
skrg gmna ka keadan kuliybnya apa normal kembali...😭😭aku pake pemutih itu soal nya...sekarg klw kena panas merah jd ga pede
Dwi Septi (1 year ago)
bagi muslim..ingin wajah cantik,sehat,alami memang sebaiknya berwudhu,dan sholat serta sllu berbuat kebaikan niscaya wajah akan bersinar yg berasal dr hati juga (insyaAlloh) namun,tdk ada salahnya mengobati,mencegah, dan menjaga kesehatan kulit wajah serta tubuh sebab menjaga kesehatan jg perlu, asalkan tdk salah cara dan ttap menggunakan bahan alami.. Nah,solusi terpercaya yg sudah berpengalaman d bidangnya serta terbukti khasiat dan manfaat d berbagai negara tdk mengandung mercury, hydroquinon, pork dan aman bagi Bumil & Busui (saya buktinya pake dari stlah menikah,hamil,sampai menyusui anak pertama) terdaftar d BPOM jg Adalah JAFRA Cosmetics Gak percaya? Kepo? yuk.. Konsul, Join Member atau mau langsung order produk nya kontak aku sbg Konsultan JAFRA langsung di : IG : @dwiesepti WA : 0815-1078-5473
Rkk Rkk (5 days ago)
coba cuci muka sebulan gk usah pke sabun. hadehh
Muksin (2 months ago)
Bawa agama ujung nya jualan KONTOLLLLL
Rosalina Linda (5 months ago)
Ujung2nya iklan...wkkkk...how dare you...
Fenny Astuty (9 months ago)
Dwi Septi . Dn jga muka juga
mis yanti (1 year ago)
it kan org cari rzki..mading2
Edwar War (1 year ago)
bedaknya pake bedak bayi aja x yah.. hehe pake beras kencur dijamin aman :)
Komariyah milman (1 year ago)
aku masker Pake garam dapur lebih aman
Muksin (2 months ago)
Sobat mysqyn ada2 aja produknya
Adinda Adinda (5 months ago)
Di kulit gimna,,efeknya
Midah 1408 (9 months ago)
lisa yuliastuti bantu jawab Biasa ya klw saya pake masker garem di campur madu mba
Lisa Yuliastuti (11 months ago)
Komariyah milman caranyaa gmna?
Ayu Putri (1 year ago)
bneran ? gmna caranyaaa ?
Loe Gue (1 year ago)
mkn'y gue pilih mhal dikit gpp,tkut ky gtu... pkai Dior aman
lala zung (1 year ago)
jdi takut beli kosmetik..
Deep beauty SQUALANE dan masker SPIRULINA aman gak yah dr bahan berbahaya dan aman gak bt bumil..sharing dong yg udh pernah pake 2 produk yg sya sebutin diatas..
Rita Sari (1 year ago)
sya pake Dr.pure aman gk y???
sari Septiana (1 year ago)
mending ERHA dokternya spkk semua
sari Septiana (1 year ago)
mending ERHA dokternya spkk semua
Rosalina Linda (5 months ago)
sari Septiana saya pakai erha ancurr tuh muka... Steroid-antibiotik berlapis isinya.. Memang under prescribes ya tapi klo dihajar steroid...siapa yg tahan. Better worry than sorry
danie dandol (1 year ago)
aku pakai natasha aman2 aja. gak pake creamnya sebulanpun gak kering atau gmn. gak bikin ketergantungan kok. kok bs masuk berita? berita th kapan ni?
Muhammad Ues (8 months ago)
danie dandol natasha kan produknya bukan cuma 1
Putri Khakni (1 year ago)
ternyata natasha,bner bru sebulan pake ko wajahnya langsung jrawatan parah😭😭😭😭
Intan Saputri (1 year ago)
Putri Khakni jerawatan pake frutablend mb bisa order di ig : intanshoppp
Jamilatur Rahmah (1 year ago)
Putri Khakni q saranin produk amoorea mbk ngilangin racun dlm kulit gr2 bedak bermercury tpi itu kl pke' kluar detox dlu
Eka Riri Septiani (1 year ago)
pake gizi super cream aja bagus bgt . murah lg + pelembapnya
azzah latifah (1 year ago)
ponds tidak pernah mengeluarkan produk bedak. kalopun ada bedak ponds yg udah tersebar diluar sana itu brrti illegal. kata dokter saya.
Ooh Vivi (1 year ago)
gue perawatan natasha sampai sekarang biasa aja si . orang udah terbukti ko.
Husnul Hotimah (1 year ago)
kalo krim Vglow Bahaya nggk yah?? jadi takut
Jamilatur Rahmah (1 year ago)
Husnul Hotimah minat chat WA 01111387895
Jamilatur Rahmah (1 year ago)
Husnul Hotimah coba sabun amoorea ajha mbk sabun alami untuk semua msalah kulit
Ahmad Chaudry (1 year ago)
kebayak pakai cosmetik muka lama lama jadi hitam2
Citra Niqa (1 year ago)
bnr say skrg byk bgt produk kcantikan yg berbahaya,jd kt hrs lbh berhati2.
Si shing Yi (2 years ago)
Mengerikan.. Tolong yg wajahnya msih halus gausah neko2 ya. Aku nglamin sendiri. 3Th lalu Wktu ak msih sma muka ku mulus gada jrwat tp aku pgn putih glowing gt krna wktu itu tmn2 cweku pd pake cream Dr nmnya. Jd aku ikut make. Emng sih awlnyabgus bgt kulit putih glowing, tapi stlah brhbti pake muka ku jd hitam n jrwatan..
konsultasi kosmetik (7 months ago)
Wanda Yolanda Chat n konsul Wa 085646452586
Wanda Yolanda (1 year ago)
Si shing Yi creamnya namanya dr super gold bukan? aku juga pake 😭😭😭
Si shing Yi (1 year ago)
Iyaa.kya muka org korea putih mengkilat
+Perawan Sumatra glowing itu yg mukanya putih mengkilap itu ya? mohon kejelasanya ya. saya awam
Amandiar Diah Pitaloka (2 years ago)
Aku pake nya cream whitening mustika ratu, Mencerahkan (bukan memutihkan)
Heru Insan (2 years ago)
phe.sha itu aman gk?
one tai (2 years ago)
cream hn bahaya ga
Linda Untari (1 year ago)
Lebih bagus pakai Amoorea,aman,alami,tanpa ketergantungan...tidak menjanjikan hasil instan...more info 5f4133a1
Queen Aulti (1 year ago)
one tai hn itu bhya sma kaya obat racikan dokter abak abal..mnding pke ponds atau garnier yng udh trdaftar
one tai (1 year ago)
Riskhiana Farah Nurdewanti ya allah,,bahaya ya,,terus kalau di berhentiin nanti bakal rusak gak muka nya?
one tai Bahaya kalau hn
Care Friendly (2 years ago)
Natasha berhasil merusak muka gw dalam pemakaian 2 minggu, kulit iritasi parah, tinggal dikletek keluar kulit muka … beruntung ke Dokter kulit di dekat Mustopo, muka gw sembuh dari iritasi parah.
konsultasi kosmetik (7 months ago)
Sholikhah Isma Pake nuskin aman mbak.. Chat n konsul Wa 085646452586
Linda Untari (1 year ago)
+Mayai Indah Sari pakai sabun Batang Amoorea say..di jamin aman,bahan alami,tanpa ketergantungan,bisa d pake bayi,busui,bumil..more info 5f4133a1
Mayai Indah Sari (1 year ago)
Care Friendly .oh ya mbk .muka ku jg ada flek hitam. tp aku takut pkai cram yg sejenis pemutih .klo boleh tau alamat dokter kuit di mana. thanks
Sholikhah Isma (2 years ago)
bisa minta alamatnya mbak dr mustopo?
Yuyut Yati (2 years ago)
Ya benar aku juga purna pakai seperti itu tpi kata pacar aku orang china jngn pakai bedak produk seperti itu di muka nanti rusak
Nur Saidah (2 years ago)
cukup bersyukur dgn apa yg di berikan Alloh SWT. dan berwudhu 5x sehari..
cuci muka dgn Air Wudhu.. dan sholat yg rajin... pasti Cantik luar dlm tnp make up dan skin care..
Raisha Rashid (1 year ago)
CikaL bilqista Intan Wahyu santoso betul ii
CikaL bilqista Intan Wahyu santoso

Would you like to comment?

Join YouTube for a free account, or sign in if you are already a member.