HomeХобби и стильRelated VideosMore From: GOSEHAT

7 Merk Lipstik Terbaik Untuk Bibir Hitam 2018

6525 ratings | 2855802 views
7 Merk Lipstik Terbaik Untuk Bibir Hitam 2018 - Banyak Penyebab yang membuat bibir seseorang menjadi hitam atau gelap, bisa dari kebiasaan merokok hingga terkena cahaya sinar matahari secara terus menerus. Juga orang dengan kulit sawo matang dapat cenderung memiliki warna bibir yang lebih gelap. Dalam Video diatas ada beberapa merk yang dapat anda jadikan pilihan untuk menjaga bibir anda tampak merah dan mempesona. Terimakasih sudah menonton, kalau bermanfaat silahkan like, share dan subscribe/ berlangganan untuk mendapatkan informasi terbaru lainnya.
Html code for embedding videos on your blog
Text Comments (225)
Kharisma Irga (6 days ago)
2019?
Sofia Apendi (10 days ago)
Wardah gk tahan lama
Intan dwi Jayanti (17 days ago)
Yg bener2 warna bagus dan ringan seperti gk pkai lipstik itu produk dr nasa... Coba aja sendri aja klo harga emang gk bohong
Saida Al Ghany (17 days ago)
Colla
Umi Atiah (21 days ago)
Benwrv gk iy itu ku os salah satux bibir hitam😁
Shindy Sanora (22 days ago)
Bagus
Laa tahzan (25 days ago)
coba klo skalian ad yg pake lipstiknya.jd kn tmba Sip videonya.biar tw hasilnya.
Hana Sajida (30 days ago)
publish 2016, judul terbaik 2018
Gupy Roti (1 month ago)
Kalo aku suka loreal lip shine caresse, udara dingin bibir tetap lembut, dimix dg lipstik lain terasa enak ringan nggak kaku.
Elis Tiara (1 month ago)
Yapp? Btulll...aq make mirrabella colorfix...d bibir enyak...ringan..pokk e cucok dehk?
Aini Idayu (2 months ago)
.
Eva Nanda Lusiana (2 months ago)
Aku cocok pake jafra yg Mandarin... Kalo di pake itu bibir yg pecah ketutup jadi lembut, bibir yg item jadi netral.... Cuman mahal
Devi Bonandi (2 months ago)
Aku pakek NYX cakep bangettt pokoknyaa,harga terjangkau 120k bisa awettt lama
annie yhullianniw (3 months ago)
Klo bibir hitam karna keturunan gimna cara x agar ttp terlihat awet memakai lipstik
Wati Wati (4 months ago)
Kda usah pke lipssti"kan sdrhan aja jdi sdah..😉
damar blegog (4 months ago)
Aku coba pake make over hasil memuaskan.
Ritta Aprilia (4 months ago)
makasihh ka Tips nya
Rahma Wati (5 months ago)
Kalau mau pke wardah biar ngk pecah2 pake no 12 bgus bnget pokonya..di coba aj
4R chanel. (7 months ago)
bukan mslh merek tpi warna yg ccok min
Kotagyyy Baruygu (7 months ago)
bagus pakai purbasari enak bngt dipake, dia matte tp gak bikin bibir kering trus ringan lagi kalo malam bagus juga pake madu, atau vaselin lip trapy
hyo- ri (8 months ago)
Baru tau ada bibir warnanya hitam
marlia marsuni (9 months ago)
Hampir semua sdh sy coba tp pas ketemu Oriflame ternyata cocok..Awal pake krn tmn d TK anak nawarin coba deh The One Oriflame ternyata enak bnget..Giordani Oriflame jg enak g bikin bibir tebel & gak kering pokok ny serasa g pake lipstik deh..😍
Lia Resmawati (9 months ago)
lipstik wardah g ad yg bener pecah2 d bibir q weww...ww ancurr
BunnyNime (9 months ago)
Aku cowo, kok aku jadi pegen pake lips yah Wkwkwk
Suyit Bonek (11 months ago)
palapa 2017
Reni Oktavia (2 months ago)
GOSEHAT Y
Reni Oktavia (2 months ago)
Suyit Bonek p0👯🚦🚦🚦ikjgpigghhp
Reni Oktavia (2 months ago)
😢yghhky
GOSEHAT (11 months ago)
Suyit Bonek like share dan subscribe ya
Aisah Wahyu (11 months ago)
B. Nlppopkjjjkkkkoiiiikkll
GOSEHAT (11 months ago)
Aisah Wahyu jangan lupa like share dan subscribe
Hj Rochani (11 months ago)
z
GOSEHAT (11 months ago)
Hj Rochani jangan lupa like share dan subscribe
sri Indah Apriyanto (11 months ago)
Wardah bner2 bgus itu,,wrna merah sesuai dg bibirku
Belgis Khana (11 months ago)
Pake wardah cepet banget luntur. Kadang suka blepotan gitu. Sekarang pake odesa. Menurut aku sih ini recommended banget. Matte, tahan lama, gak blepotan, gak luntur2, ringan, dan yang paling penting harganya terjangkau. Cuma agak susah carinya. Cuma ada di matahari store. *just info
Asri Nasrifah (11 months ago)
aku sih pakai lipstik jafra bibir hitam jadi kembali pink 😍😘
Sofiya Wati (8 months ago)
Asri Nasrifah jafranya lipstik yg matte atau yg bukan ce
El A Samudra (11 months ago)
Bagusan oriflame
Srii Astuti (1 year ago)
Trma kash ya Mas. Sy d krimin video cara , pakai jilbab, cara dandan dan resep masakan.
Suty Slank (1 year ago)
kalo q lebih suka produk nya oriflame... lipstiknya di pake tuh enk smua.. enk bkn berarti dimkan ya... rada mahal tp kualitasnya bagus...q beli jg klo lg promo ajh di bwh 100 rb...tp ga pernah nyesel sih...q pake wardh malh pecah" jadinya pdhal bru skali make...habis itu ga lg pake...kissproff jg q gak cocok,selain itu jg katanya ada bhn kimianya...habis itu lebh cocok pake produk oriflame,apalagi yg merk giordani i like it :-)
GOSEHAT (1 year ago)
+Suty Slank terimakasih atas review nya..salam
個 個 (1 year ago)
????
Priyo Sani (1 year ago)
cobain lipstik moreskin, makin cantik dech. https://www.youtube.com/watch?v=tp8n6VoG6_4
AnGgy riZmaLLa (11 months ago)
Maza sih😏
GOSEHAT (1 year ago)
Priyo Sani sudah 😀
Priyo Sani (1 year ago)
GOSEHAT subback jg ya
GOSEHAT (1 year ago)
Priyo Sani jangan lupa subscribe
Siti Nur Yanti (1 year ago)
Pake lipstik hare ajje ... yg hrga nya 5 rebuuuu ...
Yeni Rufaidah (1 year ago)
sudah coba berbagai produk bibir dr wardah dan gak ada yg cocok d bibir saya. maybelline/ purbasari lebih oke buat saya
Mamah Naufal (1 year ago)
Kl q paling cck pke wardah...
Siti Nur Yanti (1 year ago)
Wardah kata org kecce ok bermerk .. mendingan lipstik purbasari matte dan lembab.. Wardah sy gk cocok bibir jdi kering dan pecah2
daud vebi (1 year ago)
nk cuma dsebutin merknya trus kalo warnanya gak cocok y sama aja.
saalfat 060 (1 year ago)
Klo aq,, suka membaca komen ya.. 😂😂😂
Yudamara 1992 (1 year ago)
Bagus2 tutorial.a cocok untuk aku yg pemula pengen Belajar MakeUp..
Siska Rafa (11 months ago)
Tomat lebsy
Rere Hanum (1 year ago)
saya Pakai mustika ratu natural alami
Dian Irvi Aflah (1 year ago)
Aku pakenya merk KATE made in japan
Ashari 11 (1 year ago)
bini aye jg pake wardah tmbh item tu, mn gmpg luntur
Imroatull Mth (1 year ago)
Sukak bingung kalo mau pilih-pilih lipstik yang bgus
Cuniel Niel (1 year ago)
produk mirabella sama maybelin tu bagus ngak sih ,, kabar kabarnya maybelin t termasuk produk yg agk berbahaya ,,jadi bingung deh
Ais Aisyah (1 year ago)
aku mah apa aja.. yg penting pas di kantong wkwkwkwkk😂😂
mas salim (1 year ago)
kalau sayav lebih enak pakek mira bela colorfix lebih enteng di bibir kayak gk pakek lifstik
nur adila (1 year ago)
sy pakai lipstik matte ,terbaik
helena sari (1 year ago)
saya pernah beli lipstik wardah, 2 buah, jelek banget coba bbrp kali langsung sy buang k sampah, prnh nyoba bedak padatnya, sama aj parah, muka macam pake tepung batu bata rasanya, facial wash nya jg pernah nyoba, muka jadi kering ga karuan, dengar merk wardah udah benci banget aku.
puri berharapan (4 days ago)
Kasar emg wardah
ratih dwi (5 days ago)
helena sari bibir mu harus nya yg harga nya jutaaan lbh x
Winny Wahyuni (7 days ago)
Aku kok fine2 aja pake wardah.. kulit mu yg jelek berarti
Sur Yanti (7 days ago)
Klu pake wardah ada tahap2 nya...trus klu soal bedak padat banyak macem nya hrus konsultasi dulu yg bagus yg mana biat kulit kita biar nggk belang...saya udh lama pake wardah dan jujur emang nggk bikin putih tapi bersih aja ke muka emang dri sana ny kulit sya udh basic nya sawo matang..😁
Eka Wati (20 days ago)
Klo langsung pake ya gtu, hrs pake wardah step 1 krim siang dan malam
linda aerobic trainer (1 year ago)
cek
Yudi Defian (1 year ago)
warna lipstik yang cocok untuk kulit hitam
Nam Ji Soo (1 year ago)
Q sih pake tender care buat bibir jadi lebih lembab gak item.. mau lipstik matte pake lip liner pure colour.
Revlon bagus jugak
Rizki Achyar (1 year ago)
hehe aq mah gk pernah pake lipstik , alami aja dah... pake air whudu aja biar muka nya bersinar...
4R chanel. (7 months ago)
coba sebulan cuci muka tanpa sabun trus sist vlog
Wie Daisy (1 year ago)
aku pake minyak kelapa bibir nya 😀😁
Ayatul husna (1 year ago)
pojok bibirku hitam nih, pake apa yaa biar gk hitam, udah pake vaselin / lipglos juga tiap mau tidur tp ttp ajh
Siska Zulaika (1 year ago)
pake mrek giordani jg bagus kok
Zunita13 Nia (1 year ago)
biar g item. setiap mau pakek lipmatte pakek lip balm dulu. ato buat perawatan lipbalm mau setiap mau tdr. kalo dulu anak2 pondok aku dulu. kalo gak mau ketauhuan ngerokok krn bibirnya item pakek odol tu. kata biar bibirnya merah. hahahaaa pedes2 tu 😂😂😂✌
Ghani Boen (1 year ago)
pake lipstik luxury royal jelly dari jafra bisa bikin bibir hitam normal kembali
CHANNEL Me (1 year ago)
iyh nie gra2 sering pke lipstik ko bibir jdi item ya
angghie acio (1 year ago)
maybelline is good😘😘
eka sriwahyuni (1 year ago)
Wardah ngegumpal 😑😕
suprihatiningsih 85 (1 year ago)
pake lipstick atau lip balm merk apa aja psti bibirku lgsg gatal cekit2,hbs itu keing n menghitm.sprtinya aku alergi g poduk lipstik dan lipbalm
Aditya Indah29 (1 year ago)
Pake lt pro longlasting baguss, baru nemuin lipstik super duper kece nya engga bikin bibir kering pas banget buat nutupin pinggir2 yg item (bukan promosi) hanya sekedar berbagi info
morineke margiyem (1 year ago)
Aditya Indah29 bener...sy jg pake LT pro..lumayanlahh...
Lia Amelia Lia (1 year ago)
bibir aku pingirnya aga item. udah coba banyak roduk lipctik tapi blm nemu yg cocok 😢
Sridepi Juni1997 (1 year ago)
Lia Amelia Lia pake propolis aja kak.bibir hitam jdi merah alami.☺
Anna Annisa W (1 year ago)
bibir hitam bukan karna salah memakai merk lipstik, tapi cara membersihkannya apakah benar atau tidak. kalau habis be pergian dan tak menghapus lipstik sama sekali dan tidak di rawat bisa jadi krna itu bibir menjadi berwarna hitam, bukan krna salah pakai merk lipstik 😂😂😂😂 rajin scrub bibir, gunakan lipbalm sebelum pakai lipstik, dan masker untuk bibir
4R chanel. (7 months ago)
bukan juga krn cara memberikan yg bnr/slh. tiap produk psti mngandung bhn pengawet dan ketika di pke scra otomatis bhn pengawet itu menyerap ke kulit sedangkan bibir itu kulitnya sngat tipis. bisa juga krn mkanan sprti mkn pedas dan pnas.
kalo pake lipstik itu yg warna pink baby , soal nya warna nya pas banget buat bibir untuk orang yg kulit nya putih , kalo orang yg kulit nya hitam pantas nya pake merah maroon
kalo aku pake nya lipsgloss
Riniaman Amanrini (1 year ago)
paling bagus silky girl merek lipstiknya
Vivin Sastro (1 year ago)
pakek kunyit aja murah😁
Ana Tiara (9 days ago)
Vivin Sastro Pake tembek ayam aja..mlah gratisss..wkwkwkwkkkk
Aan (1 year ago)
Purbasari matte lipstick juga bagus kok. Favorite👍 klo wardah malah bikin bibirku kering sih
Bersama Shalendra (1 year ago)
aq cowok, Aq biasa pake silky girl moisture rich warna nude terus aq blend sama silky girl lipsglos rich warna plum. gk ada yang tau kalau aq sebenarnya pake lipstik
Nilah Karnilah (17 days ago)
abang gua juga gitu,skincare routine juga dia😁tapi emang beda sih kulit wajah nya lebih okay
4R chanel. (17 days ago)
waduh
sri Wahyuni (26 days ago)
Merk ap lipstiknya
Elis Tiara (1 month ago)
🤔🤔🤔
indra azila (2 months ago)
Lo banci sop pakai gituan haha
Sari Nah (1 year ago)
ak gk pake lipstik bibirku udh merah tuh😊
Sondang Yuliana (2 years ago)
gw rekomen Max Factor 24hours. tp bukan ky yg di video ya.. tp yg pake kuas gitu.. enteng, gampang, matte effect, & sehariaaaaaaaaaaaaaan! (itu yg penting). tinggal pilih warna aja maunya/cocoknya yg mn.
Rinta zaiita sakir (2 years ago)
saya pake lipstik apa ajj cocok
ELMA K.N. (2 years ago)
saya pakai purbasari no 81 dan 92 bagus. semua itu tergantung individu masing2 sih
C'tea Tya (1 year ago)
Elma KN sama saya juga cocok pk purbasari.. saya pk 83. 87. 92. buat ganti2 warna. purbasari lembut dibibir. warnanya juga rata.
Jamaluddin Dg Siala (2 years ago)
aku pernah pakai lipstik mirabella tpi malah mmbuat bibir aku pcah² dan kering apa gk ccok ya/? dan sekarang aku pakai lipstik matte *gaknanyasih
Alfian Hadi (1 year ago)
kalau gitu coba lipstik pac aja mb bgs bgt ingrediends ny juga keren abis. walau pun matte ga bikin bibir kering atau pun pecah2. aq udah coba skrg ga mao ganti lg warna ny juga bgs2 bibir aq juga hitam
gothic nite (2 years ago)
wardah produk terburuk
maybelline terbukti 👍👍👍👄
Sisca Aprilina (2 years ago)
lebih demen burjois dkk sih. ga cepet ilang, ringan dibibir wrna jg cover buat yg bibir item. 😍😍😍
sheila selina (2 years ago)
pake l'oreal donk ah .. hehehe
ryta zaa (2 years ago)
aku pakai make over. walaupun agak mahal siiih tapi cocok buat bibirku.
Eni Qanita (8 months ago)
sama aku juga setia sama makeover
Ama Ama (1 year ago)
ryta zaa i
Venya Nen (1 year ago)
brp harga make overx mb
Neni Nilawati (2 years ago)
kalo saya dari dulu pake mirabella colour stay no 60, bibir terasa agak cerah hehe
Lestari Lestari (11 months ago)
Neni Nilawati dhehsci
raraugyta putri (2 years ago)
Silky girl baguss, tipe bibir aku hitam tp kalo pake silky girl gak keliatan, dan gak bikin bibir kering dan gak bikin hitam. Pake yg no 01 yg nude 😊
Liem Kencanawati (2 years ago)
lipstik wardah yang keluaran lama semua jenis menurut saya jelek, selain gampang pecah, kalo bibir kering, buh sumpah jadi tambah kelihatan kering bibirnya, ini yang baru intense matte baru bagusan, di bibir gak kering, lumayan lah
Toto Tumaang (1 month ago)
8
4R chanel. (7 months ago)
moodmatcher dong cin di bwa renang seharian juga gk ilang pdhl slma renang bbir beradaptasi dgn air kaporit loh
Putri Swittie (1 year ago)
Apa bner mba lipstik wardah intense matte kluaran bru lbih bgus dri yg lma...
Moy Mamoy (1 year ago)
Liem Kencanawati bner jlek semua gk ada ccoky di bbir
Yanti Pratama (2 years ago)
lipstik yang 24 jam ada gk
Zhakura Merindu (2 years ago)
wardah n revlon cocok saia udh buktiin.tyus wrn jg brpngaruh
Kiky pao (2 years ago)
Selama ini pakai merk kissproof, matte me, liptint odbo, dll pokonya banyak bibir ga makin hitam. tipsnyaa💕 setelah memakai lipstick bersihkna sampai benar benar tuntas lalu pakai lipbalm habis itu sebelum tidur pakai masker bibir. dicoba guys, mampir juga kechannel yaa banyak tips tips lainnya
Teuku Hidayat (4 months ago)
odbo yg 10ribu itu? aku dikasi tau sama org kecantikan lipstik itu bahaya ada pemicu kanker :)
Semi Yanto (5 months ago)
ok mba
Banjar Bungas (1 year ago)
Rizky Ayu M.U.F liptint obdo bagus gak kak??
Ngorea Daebak (2 years ago)
Hey, mampir juga yuk ke Ngorea Daebak. Kita ada vlog di Busan, review makeup korea termasuk lipstik-lipstiknya, dan lain-lain. Penasaran? Langsung mampir aja ya. Jangan lupa subscribenya, thanks ;)
yyen chang (2 years ago)
Emang ini uda terbukti kah? Uda ad yg pernah coba????
yyen chang (2 years ago)
Emang ini uda terbukti kah? Uda ad yg pernah coba????
Carol Fisher (2 years ago)
Kalau purbasari gimana, gak cocok ya buat bibir hitam.:(
nadia putri (2 years ago)
Carol Fisher cocok2 aja, asal pilih warna yg terang jgn nude
Aiiu Rahayu (2 years ago)
suka sama mirabella..slain ringan gk bkim kering cius 😄👍
Kurniawati Ningrum (1 year ago)
Mirabella matte nya paling bgus mnurut sy.... Ga kering n kaku tp longlasting
devi yuli (1 year ago)
iya benar aku juga lake mirabella, tahan lama Dan bikin lembut bibirnya,, suka PKK nya,
Mafasa Risva (2 years ago)
iyaa sama...bunda saya katanya suka pake merek itu juga kk
Elfin R (2 years ago)
ltpro bagus
Maudhyna Khairima (2 years ago)
kyaknya tergantung sm kulit wajah dehh, soalnya aku coba maybelline color sensational dan wardah tp yg warna peach/nude gitu jadi kayak jupe alias kontras 😭 pdhal pengen punya bibir nude tp slalu cocoknya bold :')
Har Yati (1 year ago)
Smoobawaba versi b. h hbhbbhub&uuhuuh
Dewi Artiyas (2 years ago)
tergantung kecocokan antara bibir sama lipstik yg dipake sh menurut saya gtu. bibir sy cocok nya pake lipstik Ines
Asriani Abdullah (11 months ago)
Dewi Artiyas ..
Austin Cherry (2 years ago)
pk wardah long lasting sama revlon color stay ultimate suede tambah bikin bibir hitam
ASMA SYARAH (2 years ago)
yang penting warnanya kan bukan merk nya
elin fun day (1 year ago)
gua sayang sama loh . pekah dikit dong
dian azzam (1 year ago)
asma syarah merk jg mendukung mb..warna bagus tp ga pigmented ya sm aj ga bs nutupin bibir hitam, cari yg pigmented jd 1x oles itemnya udh ketutup
Junaedi Alvaro (1 year ago)
asma syarah ni
Fairuz Bugis (2 years ago)
asma syarah mana cantik
Mery Novia (2 years ago)
+GO Sehat pernyataannya smcm dateng dr org yg ga pernah berurusan dgn lipstick. Videonya jg mendukung.
julie julia (2 years ago)
di bibir ak kalo lipstik wardah malah bikin hitam 😢
Aulia Wulandari (18 days ago)
Memding pke lipstik claresta deh bagus ,,ada vit nya dari melon
Nina Ernawati (19 days ago)
iya sy juga begitu. pengen yg aman gk bkn hitam.lipstik merk apa ya😕
k'holis soh (2 months ago)
julie julia bnr nih ?
Nurfajariah Fajariah (4 months ago)
Beli lisptik jupon tu di toko2 kosmetik ada nggak tlg dong produk apo
Nadia Nur Azizah (8 months ago)
julie julia sama

Would you like to comment?

Join YouTube for a free account, or sign in if you are already a member.