HomeЛюди и блогиRelated VideosMore From: SKWAD Beauty

Ini Dia Cara Mengatasi Rambut Rontok ! Tips Ampuh Rambut Badai

636 ratings | 29415 views
Rambut rontok sering kali menjadi masalah tidak hanya untuk kaum wanita namun juga untuk kaum pria. Di video kali ini Kak Ayu https://www.instagram.com/ayurhmwt/ , akan membagikan 4 cara untuk mengatasi rambut yang rontok. Penasaran ? Yuk simak videonya! Jangan lupa juga follow SKWAD Fitness Instagram : https://www.instagram.com/skwadfitness/ 🔹 Kalau kamu ingin menurunkan berat badan dan tertarik dengan FITNESS dan Healthy Lifestyle, Jangan lupa SUBSCRIBE ke channel ini ▶ http://bit.ly/2pMtD9k 🔹 Kalau kalian suka video-video tips dan tutorial seputar kecantikan, SUBSCRIBE juga ke channel kita yang lain, SKWAD Beauty 😊 ▶ http://bit.ly/2hRYAGD 🔹 Untuk kalian yang suka Travelling, tonton video-video panduan wisata di channel NOMTRIP ▶ http://bit.ly/2lw4AbK 🔹 Simak fakta-fakta UNIK di channel SKWAD FACTS ▶ http://bit.ly/2gpDQ9s 🔹 Video-Video lucu, sketsa, parodi dan juga Social Experiments di SKWAD FUN ▶ http://bit.ly/2plnjFJ 🔹 SUBSCRIBE juga ke WADEHEL untuk konten entertainment khusus dewasa! 😆 ▶ http://bit.ly/2oEjhbO
Html code for embedding videos on your blog
Text Comments (16)
Edo Tiyas (11 minutes ago)
kalo rambut nya rintik tapi rontok nya parah abis lahiran
nadia pluca (2 months ago)
nama potongan rambut kakak namanya apa kak? trims
Eni Kusmawati (2 months ago)
Semua udah sy coba tp GK ad berubah masih tetep rontok .AP solusi nya y KK ..
TINA ANI (1 month ago)
Sekedar berbagi say ,aq pakai air bawang putih trus d oleskn ke kulit kapala ,aq dh makai 2 x & udah ad perubahanya ,dulu rmbut ku rontok pakai bngt
Mi Mundo (2 months ago)
+Aryani Kunthi Untuk bawang merah terserah km 10/20 biji klo bs km tambahkan bawang putih 2 siung kmudian km blender atau tumbuk dan ambil airnya stlh itu langsung km terapkan dikulit kepala menggunakan sponge pencuci piring (potong sponge pencuci piring yg baru ambil bagian halusnya dan cuci yg bersih) stlh selesai pijat slama 10/15 menit kmudian tutup kepala menggunkan shower cap (lebih bagusnya bungkus ulang dengan handuk hangat) selama 30 menit. Utk sisa juice bs km simpan dikulkas dan bs dipki lagi tdk lebih dr dua hari.
Aryani Kunthi (2 months ago)
+Mi Mundo brp bnyak bawang merah nya ?? Trs gmn caranya ??? D blender ato gmn ???
Mi Mundo (2 months ago)
Gunakan juice bawang merah dikulit kepala dan diamkan selama 30 menit. Minggu pertama setiap hari, minggu ke 2 dst seminggu 3x (Rutin) dan gunakan shampoo bayi. Rambut potong pendek aja untuk mengurangi kerontokan
Dinaesyah yg tersakiti (2 months ago)
Klo jeruk lemon bs gk yg kuning itu ka
Yantie Princess (3 months ago)
nga jelaas...
Indah Xian (4 months ago)
mengaplikasikan ke seluruh rambut? lalu bilasnya pke shampo ngga?
S.noups Gurl17 (5 months ago)
Bilasnya pake shampoo ga?
j r (5 months ago)
Santan nya santan apa? Santan kara boleh? ;v
mchil mchil (4 months ago)
Santen asli mbak
Namora Amelia Harahap (5 months ago)
Siti Zahra bagus nya santen yg aseli kak.
Lia Susilawati (7 months ago)
Di Batang kepalanya aja ya oles minyaknya....?
Ve Ve (8 months ago)
Tes

Would you like to comment?

Join YouTube for a free account, or sign in if you are already a member.