HomeЛюди и блогиRelated VideosMore From: SKWAD Beauty

Tutorial Make Up Kondangan Simple Tahan Lama | Smokey Eyes

2355 ratings | 85120 views
Happy weekend beauty. Kali ini SKWAD Beauty membuat make up tutorial yang simple untuk kondangan. Nah pas banget nih untuk kamu yang mau ngedapetin look simple tapi tetap elegan untuk datang ke acara formal, seperti kondangan, wisuda, atau acara lainnya. Gimana sih cara buat dapetin look nya ? Lihat video ini sampai habis ya ▶ Alpha H Liquid Gold 24 Hour Moisture ▶ Wardah BB Cream ▶ L.A Girl Pro Concealer #Classic Ivory ▶ Maybelline Instan Age Rewind Concealer ▶ Pond's BB Magic Powder ▶ Canmake Eyebrow Liquid #Light Brown ▶ Benefit Ready, Set, Brow ! Clear Gel ▶ Benefit Stay Don't Stray Eyeshadow Primer ▶ Beauty Creations Iresistible Eyeshadow Palette ▶ Maybelline Hypersharp Wing Eyeliner ▶ Benefit Tinted Eyelash Primer ▶ Contour - Beauty Creations Iresistible Eyeshadow Palette ▶ Milani Baked Brush #05 Luminoso ▶ E.L.F Baked Highlighter #Moonlighht Pearls ▶ Matbelline Hypercurl Mascara Volum' Express ▶ Blink Charm Eyelash Natural Plair ▶ Rubotan Eye Ace S Eyelash Glue ▶ Wardah Exclussive Matte Lip Cream #11 Oh So Nude ▶Wardah Exclussive Matte Lip Cream #01 Red-dicted -------------------------------------- Jangan lupa juga follow SKWAD BEAUTY Instagram : https://www.instagram.com/skwadbeauty/ KENALI GEJALA TIPES: https://youtu.be/4t6sCorWXLo 🔹 Kalau kamu ingin menurunkan berat badan dan tertarik dengan FITNESS dan Healthy Lifestyle, Jangan lupa SUBSCRIBE ke channel SKWAD Fitness ▶ http://bit.ly/2pMtD9k 🏋 LIKE FACEBOOK PAGE SKWAD FITNESS 🏋 https://www.facebook.com/skwadfitness/ 🔹 Pengen tau cara mengatasi penyakit dengan bahan-bahan alami? atau ingin dapat tips seputar kesehatan? Subscribe ke channel SKWAD Health ▶http://bit.ly/2jky8Hn 🔹 Untuk kalian yang suka Travelling, tonton video-video panduan wisata di channel NOMTRIP ▶ http://bit.ly/2lw4AbK 🔹 Simak fakta-fakta UNIK di channel SKWAD FACTS ▶ http://bit.ly/2gpDQ9s 🔹 Video-Video lucu, sketsa, parodi dan juga Social Experiments di SKWAD FUN ▶ http://bit.ly/2plnjFJ 🔹 SUBSCRIBE juga ke WADEHEL untuk konten entertainment khusus dewasa! 😆 ▶ http://bit.ly/2oEjhbO
Html code for embedding videos on your blog
Text Comments (85)
Mirza Rachma (1 day ago)
Cantikk bangetttt
nani nonani (4 days ago)
Cantik bgt kakak nya
AnisaH Khusnuniah (26 days ago)
Kakak kalo senyum kayak han hyo joo... 😍😍😍
Jumhadi Kemal (29 days ago)
Cantik bgt ka
Meli Marfuah (1 month ago)
Gak pake makeup jg udah cantik
Aghita Andriani (1 month ago)
Irene red velvet ?
Herawati Alaska (2 months ago)
Cantikkkkk...ok...😚😚😚
Fanhy Elria (2 months ago)
kalau BBnya Wardah Mudah Banget di Dapat Tapi Alat MakeUp Kakak yang LainNya Susah Banget Nyarinya
Yuliyanto Yuliyanto (3 months ago)
💂Cantik Banget 💂.
Fita_ Hanka (4 months ago)
Byk banget.. bingung jg nerapiny.. kpingin sih bisa dandan... tp kok susah
SKWAD Beauty (4 months ago)
sshhtt.. jangan bilang susah dulu sis. pasti bisa kok, yang penting rajin-rajin latihan make up 😉 semangat beauty
Caca Annisa (4 months ago)
suka ih cara bicaranyaa
Natasha Deborah (4 months ago)
kalau blend pakai tangan bukannya makeup malah kelihatan dempul ya? 😅
monesiarwan hia (4 months ago)
Kenapa harus segiti kak?? Aku biasanya buatnya bulat?? 🙄
md psp dwk (4 months ago)
astagaaaa ga ngerti lgi sm kka ini😍 cantik bgt ya tuhannn,manis,ramah dan cara ngomongnya enak bgt. org nya juga keliatan cerdas, perfect deh💗
Fani Wisanti (4 months ago)
Ah suka bgt 💚
Ghea Mahda (5 months ago)
mirip banget han hyo joo pasangan nya lee jong suk di drama korea W
tami the one (5 months ago)
Cantiikk sekali💛
Dessy Do Lalu (5 months ago)
Dikit lagi msuk tv nih michelle..
Wanda Fasah (5 months ago)
mulus bgt sumpah mukanyaa♥♥♥
salsabila aulia (5 months ago)
bikin youtube sndiriii. cntikkk
Joaquin Jesika (5 months ago)
Putih gila😍
Elok Larasatii (5 months ago)
Sukakk bangeettt aaaaaahhh cantik
Nadira Aulia Rahma (5 months ago)
Kenapa ga bikin youtube sendiri ajasi:((
Selya Abyad Setyawan (5 months ago)
Cantik
Selya Abyad Setyawan (5 months ago)
Skincare routine kak
Novitachan 2 (5 months ago)
Skincare routin kk
Mecca Kim (5 months ago)
Eh kak, kaka ada mirip2nya deh sama Irene Redvelvet. Coba tutorial makeup ala irene Redvelvet dong. Agak ditirusin dikit juga. Sama hair stylenya juga. Makasih
Aditha Oktariany (5 months ago)
😍😍😍😍😍
ellen suryani (5 months ago)
Keterangan banget cahayanya..
Yola Mei (6 months ago)
Kaya idol korea deh
Iin Noemay (6 months ago)
Keren kakk
Iin Noemay (6 months ago)
Keren kakk
ernah yang (6 months ago)
Canmake ada disogok?
Joeniifa Sarah (6 months ago)
Siapa jga yg bkin concealer dibawah mata bentuk bulet😂
stefani rafael (6 months ago)
bening banget.. doh minder deh kaca.
Harriet Shearsmith (6 months ago)
I love your make up, fab job!
Rania amelia putri (6 months ago)
kebetulan bsk kondangan, tapi kyknya aku cuma pke lipstik yg matte, maskara, pelembab , alas bedak, bedak, blush on
Levi Octavia (6 months ago)
Kak skincare Routine dong, mukanya glowing banget😍😍
That Gal (6 months ago)
Orangnya cantik, ngomongnya enak, ngejelasinnya enak juga, gampang diikutin make upnya, sukses terus yaa buat channel ini ❤
Meiza Delvia (6 months ago)
KYa gapake bJu. Wkwk
della auratari (6 months ago)
Cantik banget kak😍 selalu suka liat nya
Nestiya Hanifah (6 months ago)
Kulitnya kak bagusssss
Tharassi Maghfir (6 months ago)
No makeup juga cantik banget kakanya😍😍
Riski Gendis (6 months ago)
like it bgdt kak😄
Tania S (6 months ago)
Cantik bangetsiiiii ❤
Elsii rahmayunisa (6 months ago)
Ya ampun pen banget punya muka bening gitu 😞😞😂😂😂😂💞💞
Vidia Livia (6 months ago)
bulu matanya apa ya merk ny
itsnaini Uyee (6 months ago)
Cantikkkk kak suka bgt liat kak wanda ngasih penjelasan :")
Hafsah Sn (6 months ago)
Semut nemplok langsung kepeleset
Risma Yanthi (6 months ago)
Kereeennn
Dila Ananda PR (6 months ago)
Di tumblnail nya kok aku lihatnya tasya kamila ya😂
Andayani afifah (6 months ago)
kak, harsh lines eyeshadownya keliatan bgt, gk di blend.... tp cara ngomngnya bagus, new subscriber.....
devita diella (6 months ago)
Pakai kamera apa kak?
Tasya Qori (6 months ago)
ka mirip jisoo blackpink hehe
devita diella (6 months ago)
Kak saran, lain kali tulis product yg d pakai d description box 😊
Yussi Rosita (6 months ago)
putih banget mbaknya
Angel Angel (6 months ago)
Kk ignya dong?
Lily Ny.Wendas (6 months ago)
Suka banget ama vlogger yang Ga rempong minta komen, like, Dan subscribe.ntah kenapa.
glowing bgt kak
Uswatun Chasanah (6 months ago)
Produknya benefit bagus harganya juga bagus sieh
Agnes Deby (6 months ago)
Irene red velvet😘😇😂😂😂😂
Giselaa Hana (6 months ago)
mukanya gilaaaa glowing banget
Puti Sedayu (6 months ago)
cantik :( suka bgt liatnya
Shinta SJ (6 months ago)
Cantik banget si kak :'D
Zhafirah Radwanissa (6 months ago)
Pake produk lokal semua dong kak
Aulia Dwi Sundari (6 months ago)
Cantik
puji setya ratih (6 months ago)
Bening
SaSaSa Syarifa (6 months ago)
Kak... kulit wajahnya bagus 😊😊 Waktu masih polosan cantiknya keliatan pas make up ++++++++ cantiknya.
Dania Tyas (6 months ago)
Video ini bagus banget pas juga kalao ngepost soalnya aku mau kondangan
anggi anafira (6 months ago)
Suka banget cara jelasinnya💖💖💖
syifa shofiah (6 months ago)
kaka bening banget nget nget
Tina Syang_Bawel (6 months ago)
Kak bikin tutorial bikin alis tanpa dicukur dong....buat wajah bulat dan tembem
Wahyu Ningrum (4 months ago)
cantuk
Maria Jessica (6 months ago)
Skincare routine kakak dong :'') mau kayak gitu mukanyaa
Titanica Denzy (6 months ago)
Up
rizca aulia (6 months ago)
up
Maria Jessica (6 months ago)
Glowing wing wingg😍😍😍
Jihyun candy (6 months ago)
Maria Jessica Boomerang
Hana Febriani (6 months ago)
Skin care routine kaka ini dong, kulitnya kaya glass skin gitu, lucu😆
Japeto Nonie (6 months ago)
Enak banget ngejelasinnya👍
RSi drakor (6 months ago)
Pas nih bsok mu kondngan
Ranti Amya (6 months ago)
Skincare routine kaa
Sri Ddesiyanti (6 months ago)
Kaka ini siapa sih namanya, lucu (´∀`)♡
NURMUSTIKA Hasanah (6 months ago)
Pas bgt ne kak siang nanti aku mau ke kondangan

Would you like to comment?

Join YouTube for a free account, or sign in if you are already a member.