HomeЛюди и блогиRelated VideosMore From: SKWAD Beauty

Cara Memerahkan Bibir Secara Alami dengan Cepat ! Tips Cantik

1096 ratings | 34059 views
Gimana sih cara memerahkan bibir yang hitam secara alami dan cepat? Bibir yang hitam dapat memerah secara alami dengan langkah langkah ini! SKWAD Beauty bersama dengan Praylli http://instagram.com/praylli memberikan tips cara memerahkan bibir secara alami. Kalian tidak butuh produk-produk yang mahal dan kadang mengandung bahan kimia berbahaya ! Ikutin langkah-langkah nya dan jangan lupa untuk comment kalau kalian udah coba! 🔹 Kalau kamu ingin menurunkan berat badan dan tertarik dengan FITNESS dan Healthy Lifestyle, Jangan lupa SUBSCRIBE ke channel ini ▶ http://bit.ly/2pMtD9k 🔹 Kalau kalian suka video-video tips dan tutorial seputar kecantikan, SUBSCRIBE juga ke channel kita yang lain, SKWAD Beauty 😊 ▶ http://bit.ly/2hRYAGD 🔹 Untuk kalian yang suka Travelling, tonton video-video panduan wisata di channel NOMTRIP ▶ http://bit.ly/2lw4AbK 🔹 Simak fakta-fakta UNIK di channel SKWAD FACTS ▶ http://bit.ly/2gpDQ9s 🔹 Video-Video lucu, sketsa, parodi dan juga Social Experiments di SKWAD FUN ▶ http://bit.ly/2plnjFJ 🔹 SUBSCRIBE juga ke WADEHEL untuk konten entertainment khusus dewasa! 😆 ▶ http://bit.ly/2oEjhbO
Html code for embedding videos on your blog
Text Comments (23)
Clea Yokoe (20 days ago)
Jangan pake pasta gigi! Itu malah bikin bibir kamu tambah kering dan hitammmm
Dian Dilruba (1 month ago)
scrub pake gula aman kah??? trs scrub bibir th brp kali seminggu
Rina Mariska (1 month ago)
Airnya yang angat atau dingin ka ?
Mellna Nafina (2 months ago)
itu tips bohong, yg ada mlh bibir jd hitam
isnaini oktavia (2 months ago)
ka, aku coba pke yg odol tp emang perih gituyaa? oiya ka pakainya berapa minggu sekali ya??
Ani Apriantie (3 months ago)
Setau gue pasta gigi itu hanyabisa buat orang2 yg suka ngerokok, dan pakai pasta gigi buat sikat bibirnya biar gak itam. Hati2 pakai odol ya gus, bisa2 bibir kalian itam kayak arang.😗👄
Eko Kostiawan (3 months ago)
odol berbahaya untuk bibir
Natsuki Azizah (4 months ago)
Salah banget kak pasta/odol Gigi ituh gk bakalan memerahkan bibir karna ad efek sampingnya pokoknya jangan paka.
vidio lucu kali (4 months ago)
Modelnya enak di lihat 😁
versa vertika (4 months ago)
hati2 kalo pake pasta gigi.. karena aku pernah coba , eh ternyata jadi nambah hitam 😡😢
Anisa Can (4 months ago)
JANGAN PAKAI ODOL! pernah nyoba tips ini gilaa bibir bukannya bagus malah jadi nambah item dan jadi super kering. Mending pakai bahan yang aman aman aja guyss
Agnes Melvina (4 months ago)
madunya madu apa yaaaa
siti wulandari (5 months ago)
Aku cobain cara merahin bibir pake odol itu , dan hasilnya bibir aku malah kering bgt bgt , dan udah pake berbagai cara pake madu, vaseline dan pelembab bibir juga ttep gamau ilang tuh si kering. Solusi dong kak
Jania Tiara (1 month ago)
Aku juga kering. Malah jadinya korengan. Tapi itu karena kulit keringnya mengelupas kok. Aku lama lama gk korengan lgi
Zidab Ziki (1 month ago)
siti wulandari klau pasta gigi kebanyakn emang membuat kring,tetangga q mke lasta gigi eh kring banget smpe ngelupas,kalau aq sbelum tidur di bersihin dulu pke air hangat yang di tuang di kpas,lalu di olesi vaseline pure skin jelly,besok pagi nya di lap pke kpas dan air hangat. alhamdulillah bibir q gak kring dan lembut banget.
Krisna Wijaya (2 months ago)
siti wulandari iya aku juga gak enek banget
dudi kuswanto (4 months ago)
Boleh dicoba vaseline repairing jelly
Anisa Can (4 months ago)
Banyakin minum dan coba pake lipbalm yang lebih thick. Aku recommend nivea lip butter atau laneige sleeping mask sih
syafaaca a (5 months ago)
Setau aku bukannya gaboleh ya kak kalo pake pasta gigi???
annyeong friz! (5 months ago)
aku sama sekali ga suka maduuuu😭😭😭
Fika yunika (5 months ago)
Klw ingin memerahkan bibir lebih baik jangan pakai pasta gigi. Lbh baik scrub bibir 2× 1 minggu. Aku juga dulu pernah pakai pasta gigi alhasil bibir akuu nambah hitam teball, perihh, dann sel kulit mati yang ada di bibir itu melewati garis bibir, malah makin parah jadinya. Dan aku ke dokter kulit pada saat itu, dn dokter itu kasih aku obat+dia bilang stop pemakaian pasta gigi:))
Dian Faradila (5 months ago)
Mirip IU mbaknya.. 😘
Putri Rostika Najwa Vc (7 months ago)
Kak bibir aku pedih bgt , luka dan jadi ngeletek karna pake tips yg gosok bibir pake odol

Would you like to comment?

Join YouTube for a free account, or sign in if you are already a member.