HomeЛюди и блогиRelated VideosMore From: Umi Septiana

Berhenti dari krim dokter biaya MURAAAAAAHHHH BANGETTT!!!

1258 ratings | 278152 views
Assalamualaikum.. Disini aku mau berbagi bagaimana cara aku dan InshaAllah cocok di kamu juga bagaimana caranya berhenti dari Krim Dokter... Caranya mudah dan sangatt murah sekali untuk kalian coba. Apa yang di alami kulitku belum tentu juga bisa bekerja baik di kulit kamu ya. Ingat.. Pada dasarnya kulit orang beda-beda. Selamat Mencoba...
Html code for embedding videos on your blog
Text Comments (179)
Naiborhuuli Fitriani (7 days ago)
Mbak kalo pakai krim docter sebulanan ajah bakalan senang gk ngelapas dr krim docter,pasal saya gk sanggup dgn harganya
Galuh Banjar (9 days ago)
Aku jg punya pengalaman berhenti dr cream dokter, waktu itu aku stop lalu aku hanya pake minyak zaitun dari wardah, bahkan buat pelembab sebelum pake bedak padat..itu aku lakukan selama 4 hr..lalu aku pake produk yg kita ingin kan....berhasil..
Elvin Noviana Sari (17 days ago)
Mb aku req bikin video dong ttg tahap2 berhenti dr krim dokter sampe bisa pake skincare itu, cth jelasin "selama berhenti pake krim mlm dokter jgn pake skincare apa2 dulu" atau "selama berhenti pake krim malem dokter aku langsung pake nivea selama seminggu" gt biar lebih jelas hehe
Yulis Indah (1 month ago)
YAS!!!! alhamdulillah berhasil di kulitku, radang2 bruntusnya ilang... nivea soft cream da best !!
KAJIAN ISLAMI sheeza (1 month ago)
tolong dong kak urutannya di narasi.. bingung.. kyak loncat loncat.. urutannya. pagi pake apa malem pake apa.. bnyak yg bingung loh
KAJIAN ISLAMI sheeza (1 month ago)
bisa tolong di tulis di deskripsi kak.. produk produknya
Yuiyina Chomsinafaroh (1 month ago)
Inti nya kosmetik cocok2an , muka org beda2 , saya pake wardah malah jadi super gosong muka , hha
Nana Aprilianti (2 months ago)
Klu pemakaian wardah aloevera nya tuh kpn mba siang atau mlm,bisa diganti aloevera nature revublic g
Mutiara Ernest (2 months ago)
iiihhh kebnykan ngomong nya mba umi kburu bosen
Maya Purba (2 months ago)
Byk cuci muka.. Berwudhu.. Muka ya bersih Aq hk prnh pke bgituan Krna aq paling males prwtn wjah.. Tapi insallah wqjah ku gk jerawatan ya kcuali klw lgi M.. Dan wqjah qu alhmdlh bersih dan mulus..
hani hani (2 months ago)
Kl baru stop krem dokter lbh baik gk ush pake aapa2 dulu soalnya mo di pakein apa aja pasti terjadi iritasi jd pke aloe vera aja dulu biar netral kl udh netral varu deh cb produk baru
Amalia Putri (2 months ago)
Rekomendasi sabun muka buat yg mau lepas dari krim dokter dong, kak
siti Munaya (3 months ago)
Aku udah satu bulan lepas dr krim dokter karena jerawat gak ilang" . Terus aku sekarang pake njefuk. Belom terlihat hasilnya sih. Masih banyak jerawat nya.
Suzana Herlina (1 month ago)
Jefuk bikin kulit kering mba lama2
Amri Nurhamzah (3 months ago)
Di nama prodak nivea nya soft apa kak ,
Dian tyaa (3 months ago)
Makasih banget ya kak
Aku juga.seminggu gk pake krim dokter malah tambah tebal plek muka ku dan kusam.. Saya sangat kecewa dan sedih
Mardiana Dewi24 (3 months ago)
Maaf kkak sebutin donk produk*nya yg kkak pake aku mau coba😊
Aradal Adel (3 months ago)
Saya lek berhenti langsung bintik2 item kyk flek2 gitu
Suryani Luna (3 months ago)
kak q hbs brhenti skincare wajah q muncul bruntusan tr q pke wardah aloe facial wash trs dkit brkurang sktr smngguan..cmn hbs itu q pake Aloevera gel wardah gel..trs muncul jerawat ..skrg wajah ku kusem sama ada jerawat nya cmn gak banyak ? Apa bisa say pakai serum wardah nya ?? trmksh..
Suryani Luna (3 months ago)
+Umi Septiana tapi kulit kombinasi cenderung kerung kak ..cuman masih ada bruntusan + jerawat satu dua ..sempet galau juga mau skincare apa saja 😑😣😣..iya kak ntu sy mau bli ..kalo buat ngilangin jerwat apa ya kak..n thanks saran nya 🙏🙏🙏🙏
Umi Septiana (3 months ago)
InshaAllah gak papa pakai aja serumhya. Soalnya dulu aku berhenti krim jadi kusem juga trs pakai serum wardah deh. Krna takut pakai serum lainnya malah jadi tambah parah. Jadi pakai yg ringan2 aja kalau aku sih.
Shinta Permata (4 months ago)
kak kalo yang wajah berminyak boleh ndak pake nevea itu
Shinta Permata (4 months ago)
terus bagusnya buat muka berminyak pake apa yaa umi cantik ?
Umi Septiana (4 months ago)
Aku saranin jangan deh. Bakalan jadi makin banyak minyak di muka kamu. Soalnya temenku udah nyoba dan dia gak cocok kalau memang mukanya berminyak pakai cara yg lain aja.
Evan Oktodinata (4 months ago)
Ini ngomong pertama Nya apa seh 😁
Putri Melati (4 months ago)
Cream yg murah meriah gratis itu ber wudhu setiap saat brooo...
Putri Melati (3 months ago)
maria daniel dadi wong kok sewo,ora gukup karo wajahmu mb broo...judesss
maria daniel (3 months ago)
Emang nya mbk ambil air wuduk setiap saat ya....trs kalau setiap saat berwuduktiap hri nya berapa ratus kali mbk nya ambil air wuduk
maria daniel (3 months ago)
Wanita yg mengalami masalah kulit itu bkn berarti wanita itu g pernah ambil wudhuk atau g sembayang..dlm islam wajib sholat 5 waktu dan pasti nya sblm sholat kita wajib ambik air wuduk dulu...g ada salah nya kita brusaha untuk menjadi cantik melalui perawatan wajah .. krna hakikat nya air wuduk g bisa nyembuhin jerawat. Allah turun kan berbagai penyakit dan Allah jg turun kan berbagai penawarnya kita tinggal ikhtiar dan brusaha untuk mencari penawar itu untuk kesembuhan penyakit tersebut...
Nurul Siayamah (4 months ago)
Wardah aloevera buat apa kak?
vit vita (4 months ago)
pengen nyoba...tp baru 2 hari gk pake crim mukaku lgsg kusem. pake wardah dll kaya gk ngaruh. bingung..
UMy Channel (4 months ago)
Hadir bawa paket komplit yaaa Di tunggu kehadirannya
Salih Almary (4 months ago)
as dek itu nivea apa dan itu airapa namanya bunda Mau coba
mar'atus sholikha (4 months ago)
Pake camera apa mba?
Budiono Sukses (4 months ago)
hai juga selamat pagi
panada mentega (4 months ago)
Yeeah ribeet jg,,,,ngga jls urutanne,,,sabunxa opo ,,,
Intan Asih Setiawati (4 months ago)
Gk ngerti urutan y gak jelas bikin bingung
sukma praja (2 months ago)
Aku baru pake produk aishaderm yg bhannya dr kurma. Boleh gak untuk serumnya pake serum dr wardah yg kk pake ini ??
Sunah Sunah (4 months ago)
Sabun cuci mukanya apaka? Mohon pencerahannya Dan cara pakai produk2 itu lebih jelasnya gimana ya kaa
Silvi Ardini (5 months ago)
Aku juga brehenti krim dokter pakai aloevera sunscren kalo pagi/siang kalo malem cuma aloevera alhamdulilah kondisi kulit membaik padahal kulitku berminyak tpi pake aloevera jdi kenyel2 bangun pagi kulit gk minyakan
Shelly Reifan (5 months ago)
huhuhuuuu banyakanbicara
Anis Cantik (5 months ago)
Kakak langsung berhenti pake cream dokter diganti rangkaian itu tadi diwaktu malem atau tetep pake cream dokter di selang seling kak? Tolong jawab kak makasih
Shitie Zhu (5 months ago)
ke empat cosmetik itu urutan nya yg mana dulu dipake nya klau mau coba oake
Shitie Zhu (5 months ago)
ke empat cosmetik itu urutan nya yg mana dulu dipake nya klau mau coba oake
mama Muda (5 months ago)
kalau mau berhenti dari bedak pemutuh entah itu pemutih dokter atau bedak pemutih apapun,,jangan langsung lepas,,pelan2 lepasin nya biar gk berubah muka kita,,cara lepasinya yg sering makai semunggu kurangin 4 3 hari,trus kalau ada masker pake masker ,,yg dari bahan alami ,,contoh nya tomat,jeruk nipis sama madu, pokonya yg bahan2 alami deh,,truss krim mlm nya yg tadi 3 4 hari,,mlm nya pake sekali aja ,,setelah itu krim mlm gk usah pake ,,siang aja tapi yg tipis ,,trus mlm nya pake krim yg kamu mau ganti ..saya melepas krim pemutih ,,wajah saya gk berubah,,tetap .karna saya lepasinya pelan2 ,,trus rajin make masker,krim mlm pemutih saya ganti sama krim garnier mlm,jangan lupa make serum nya yaa,,trus siang saya masi make krim pemutih siang,,yaa karna harus lepasinnya tu pelan2 ,,trus udh dehh siang nya saya pake krim serum sama krim garnier siang dan seterus nya,,jangan lupa pembersih nya juga yaa mksh
desi zurozi (1 month ago)
Kalau pemakaian hanya 2 minggu krim dokter gimna cara lepasnya mama muda
nessa chan (3 months ago)
mama Muda bner ni sis. Stju.. sya juga sama ga brubh pas lpas. Krna ya cranya plan2 gini
Nur Faridah (5 months ago)
Cantiknyaaa kak..salam kenal
Yuyun Yuhanah (5 months ago)
......
Ceu Pupu (5 months ago)
kalau bekas jerawat ga
Rahayu Ayuk (5 months ago)
ka mau nanya kalo eleora it smcam krim dokter ng
menur kartika (5 months ago)
warna kulit nya setelah berhenti jd kusam gtu kan mba ? nah pas mbak make produk diatas warna balik kaya pas perawatan engga?
IRCA APRILINA cece (6 months ago)
yaudah kakak cantik makasih banyak😙
IRCA APRILINA cece (6 months ago)
kak niveanya belinya di indomart ada ta?
Umi Septiana (6 months ago)
Kurang tau kalau di indomart. Dulu aku beli di Luwes soalnya. Hihi
monalisa azzahra (6 months ago)
kak review masker dong kak
Nyi Ratu (6 months ago)
Aku brhenti crem dokter alhamdulillah sekarang udah ga terlalu kusm mukanya rajin maskeran
rarra oktav (6 months ago)
Nyi Ratu masker ap ka
The Daily (6 months ago)
Facial washnya pake wardah yg apa mbak?
Sendapin Sandra (6 months ago)
Nih ak lagi coba bgt loh , serum wardah udh abis 1 dan lagi pake yang k2 heheh 😉
Nurnajmi Laila (6 months ago)
susback ka 😁
Heva hayuva Majid (6 months ago)
Dikompres pk es batu, jerawat berkurang, mengurangi minyak di wajah, flek berkurang tp sabar gk cpt, pori pori jg mengecil
Sun suna (4 months ago)
Galang Aa q bikin racikan sndr ..alkhmdllh sdh memudar
Sun suna (4 months ago)
Galang Aa coba pake masker kentang ...flek hitam bs pudar
Galang Aa (5 months ago)
Es batu jg bisa menghilangkan flek jg yah
Dyah Reni (7 months ago)
Mukanya bersih mb, glowing..
fitriyah syam (7 months ago)
lipstiknya kk pake wardah juga ??
Kue Bawang (7 months ago)
Aloe vera gell nya yg warna biru mudanya di pakai pada wakru apa? Pas pagi aja atau pas mau pakai bedak padat sebagai fondaycien?
Hamersi Akas (6 months ago)
Dibuat pagi bisa setelah memakai toner baru sunscreen kalo malam bisa dibuat sleeping mask paginya baru dibilas aku gitu sih makenya btw aku pake wardah panas jadi aku ganti pake nature republic soothing aloe vera lebih adem harganya juga enggak beda jauh
Nur Inayah (6 months ago)
Kue Bawang sblum tidur juga bisa mba
ismi aliyah (7 months ago)
aku juga pake nivea soft kak. udah bikin video reviewnya di channelku. btw subsback ya kak. makasih 😁
ismi aliyah (4 months ago)
Anis Faradillah di hypermart~~
Anis Faradillah (4 months ago)
ismi aliyah beli dmn kak nivea nya ?
Nadya Yaya (7 months ago)
Bagus mba,,lbh hemat juga dan mmg terlalu byk produk skincare jg bingung makenya tktnya mlh ga kepake maksimal krn ga kerasa masa expired hbs
Rasyid Priatna (7 months ago)
Aman gk yaa buat ibu hamil?
Arifa Nrm (7 months ago)
Salfok sama kerudungnya, beli dmn ka?? Hehe
Viola Rasti (7 months ago)
klo kulit yg berjerawat & berminyak bisa nggk pakai nivea nya
Viola Rasti (7 months ago)
kasih tips buat kulit yg berjerawat donk kk..
Khoirul Nisa (7 months ago)
aq dulu 5tahun pake krim dokter,setelah hamil gak pake breakout 3bulanan jerawat muncul,tpi setelah itu muka mulus lgi,mski sdkit kusam
herman Sugianto (7 months ago)
aq mau tanya sabun dd creM itu ada yg scrab g
Nurul Ainy (7 months ago)
ak g cocok pkk.itu timbul panuan..😄😄
essy dian (7 months ago)
Mb umi beli ny di luwes ya produk nivea ny? saya tinggal di solo, eheheh
EWI ANGKI (7 months ago)
Mba'cantik bgt sih..
mpok ime (7 months ago)
Klo pake cream dokter...jd tergantung donk seumur hidup...aq jg stop..buang" duit jg...gk pake cream kusam lg...akhirnya pake bhn" alami aja...dr ldh buaya smp tpg brs...dll...yg penting gk kusam lg😀😀😀
Nur Sari (7 months ago)
PAkek inez cosmetic jga bgus bgt
adi Erma Wahyuni (7 months ago)
mbk buln nikahnya samaan loh kyk aku
Elo Tata (7 months ago)
Pakai nature republic.. \ nivea creme.. Murah meriah tp hasil ok banget
Umi Septiana (7 months ago)
Byeetulllllll...
Resty Cahyani (7 months ago)
Kakak brhentinya bertahap?
Umi Septiana (7 months ago)
Betullll.. Bertahan sedikit2 dikurangi pakai krim dokternya. Diawal i dengan mengurangi penggunaan krim malam.
Anggita Rahayu (8 months ago)
itu aman buat ibu hamil ga ya mba buat di praktekin ??
lupa melupain (8 months ago)
Pke sunblock mbake biar mantap karna percuma klo perawatan kluar rumah kena matahari jahat
Indah Murtadloh (5 months ago)
Umi Septiana produk emina belinya dmn y kk
Usriayun M (6 months ago)
Q ga cocok pke serum itu,,malh beruntusan
Umi Septiana (8 months ago)
Heem aku pakek emina aja kok. Spf 30++ dan harga murce..
Anita Husein (8 months ago)
Promo wardah ya mba😊
warya askar (8 months ago)
mba sabun y pake apa yah
dwi nurhayati (8 months ago)
Berhenti krim dokter bintik2 merah? Nu Amoorea solusi nya.. Cukup tempel busa lalu bilas. More info follow ig @dwinur_aya. Salam tempel bilas.
Toko Sby (8 months ago)
Cream nivea dipake buat siang hari y
Toko Sby (8 months ago)
Siangnya pake cream apa?
Umi Septiana (8 months ago)
Kalau aku Malam soalnya kalau siang aktivitas jadi lebih berminyak gitu mukaknya kalau pakai nivea. Tp bisa di pakai kapan aja kok. Karena kalau pakai Nivea mukak terlihat lebih berminyak.
iklimatul wardah (8 months ago)
Berobat ke dokter makin memperparah wajah aku. Yg awalnya cuma berpori2 besar, selepas pakai krim dokter, udah berjerawat.
Sonia Dwica (6 months ago)
iklimatul wardah sama, dari yg awalnya cuma komedoan, sekarang jadi breakout bruntusan jerawatan parah
Dina Mardiana (8 months ago)
kaka udah pake krim dokter berapa lama?
Dina Mardiana (8 months ago)
Umi Septiana: kalo aku baru beberapa bulan,jerawatnya si udah ilang tapi cuman tinggal bekas2nya aja yg beloman ilang, tapi mau lepas dari krim dokter,kalo aku pake cara kaka kira2 berhasil ga yaaa
Umi Septiana (8 months ago)
Hampir 2 tahunan. Dan ketergantungan bangettt sama krimnya.
herman Sugianto (8 months ago)
itu wardah hzelny ada spfnya ta kak
Umi Septiana (8 months ago)
Hazelnya kak.
herman Sugianto (8 months ago)
kalo kakakny pakek sabunny cuci muka pakek dd cream ta kak
aldn w (8 months ago)
Assalamualaikum kak mau nanya, kalo umur 13 tahun bisa pake krim dokter ga? Aku mau pake krim dokter karena jerawat aku ga ilang" trus kalo udah sembuh total jerawat nya aku mau berhenti kak? Boleh gak kira" pake krim untk 13 thun?
Ismayatul Maula Ulfa (6 months ago)
Mending pake gel aloe vera itu bagus. Dingin di muka
Hamersi Akas (6 months ago)
Aldina Wisik Riani maaf ya kalo umur segitu mending jangan soalnya masih bagus2nya mending km rajin2 maskeran pake lidah buaya kalo kamu gak mau ribet bisa beli nature republic aloe vera di toko store nature republic terdekat kan sayang kalo masih umur segitu udah pake krim2 berhentinya aja belum tentu bisa kadang lebih memperparah .itu cuma saran ya
Anida sarah (7 months ago)
Aku jual cream hn original ka, ampuh bgt buat jerawat membandel...
saras 008 (8 months ago)
Aku lpas cream dkter langsung flek hitam trus kusam bnget
Qonita Labiba (3 months ago)
Baby oil
saras 008 (5 months ago)
Mufidhatul Asniya sama say
Mufidhatul Asniya (5 months ago)
saras 008 sama.. aku juga. Malah muncul milia skrg.. bingung diapain lg..
VERA 87 (5 months ago)
Sama'
Eka Puspita (7 months ago)
Sama kak aku juga
Risma Triyudha (8 months ago)
Urutan pemakaian gmn ya kak ? Serum , aloe trs nivea gt ya ?
Sapto Nugraheni (8 months ago)
Bismillah numpang promosi ya jual masker kefir sepaket 85 masker toner dan serum wa ya 085697962285 mksh ya sukses Ya kak chanel nya...
Sky Sky (7 months ago)
Sapto Nugraheni cara ya gemana Buat flek hitam
Mei Lustiani (8 months ago)
Saya baru berhenti dari krim dokter terus banyak jerawat gitu, tp Muka saya tipe yang berminyak kalo pakai nivia apa gak pp
Rina Wdy (8 months ago)
Produk2 CETAPHIL utk pemulihan kulit2 yg bermasalah sebelumnya...aman, sehat, sekalipun utk baby
Kiki Maryani (4 months ago)
Umi Fadhilah mba aku jg mau beralih ke cetaphil ingin move on dr cream dokter... Kulitku normal cenderung berminyak... Sebaikny aku pake yg mana ya mba?
Umi Fadhilah (4 months ago)
Rina Wdy boleh tau nggak jenis kulit mu kulit kering apa berminyak...?
Yuni Roza (7 months ago)
Kebetulan abis dr cream dokter muka sy lgsg flek hitam krn sy hentikan..apa saja mbak produknya bt ilangin flek tp aman bt bumil..
Rina Wdy (7 months ago)
Yuni Roza...sy lg hamil mba Alhamdulillah dr Ingredientsnya aman bahkan diaplikasikan utk bayi sekalipun
Yuni Roza (7 months ago)
Rina Wdy bnr aman mbak..? Krn sy lg hamil...udh stop cream dokter
Claudina Baee (8 months ago)
recordnya pakek kamera apa yaa kak ?
Hijrah Ayu Kemala (8 months ago)
Klo untuk hilangkan komedo, bisa juga gak?
Marni 12 (4 months ago)
Hijrah Ayu Kemala kl komedo pke masker kopi campur susu bubuk ja,, kl udh kering di muka cuci jngn pke sabun pke air aja sambil digosok2,, nti km langsung rasakan kulit km halus bgt,,,
herman Sugianto (8 months ago)
serumnya itu di pakek di waktu apa kak
shaniyah niyah (6 months ago)
Umi Septiana embk minta konta wa dong
Umi Septiana (8 months ago)
Malam hari mau tidur kak.
the sims free play (8 months ago)
sama aku juga pake nivea soft. selepas dari krim dokter trus sabunnya cetaphil deh😂
Tipe kulitnya kering atau oily ya ?
Imaz Hardi (1 month ago)
Ngilangin bntik2 hitam gmn sis??
Riski Puspita (5 months ago)
Vanya
Riski Puspita (5 months ago)
belinya dimana ka
Indah Wulandari (5 months ago)
Vanya berapa lama pkai cetaphil bru nampak berubahan vanya?
Dani Octavia (8 months ago)
Pagi pake apa kak
Wulan Dari (8 months ago)
kk sabun mukayah pake ap? in sy juga lg coba berenti dri kerim dokter jerawat sy paraah mukaya merah kaya kepiting rebus😩😩😩
Aan Cikyan (1 month ago)
+Auwalina Aline mba nmnya crem dokter mba gak bisa langsung stop aja ada step by stepnya ,,dan jangan heran kalo habis makek crem dokter trus jerawatan parah ,,karena crem dokter itu sifatnya memberikan vitamin ke kulit wajah ,,jika wajah udah terbiasa di kasih vitamin trus tiba" stop jadi ada perubahan lagi mba jadi jangan heran kalo bakal jerawatan parah😊😊
Imaz Hardi (1 month ago)
Pke kelly sis, aq jg sm brhnti krim dktr jrwat q prah bgt d dagu, dh panik bgt cri2 obt jrwat, alhmdllh pke kelly jrwat q kering sis .. Pdhl bru 1x mke lho..
Auwalina Aline (6 months ago)
Berarti crem dokter sm crem racikan biasa tu sm aj ya... Bikin ketergantungan... Klo berhenti pake jrawatnya keluar semuanya
rahma wati (6 months ago)
Wulan Dari sama kak aq juga takut banget😭😭
Nopia Erni (8 months ago)
Gimana urutan nya tuh jd bingung sy mbak..mlm serum, nivea..siang nya gimana tuh..aloe vera nya kapan? Aloe vera , serum,...
maria daniel (3 months ago)
+Bunda Daffa bener mbk sy malah 5 produk sekali pakai Pertama selepas cuci muka 1-toner 2- serum ke 3 Aloe Vera 4 foundation dan yg trahir bedak compek atau bedak tabur Sebelah sorenya plg dr kja sy buang make up sy menggunakan cuka apple.. tapi wajah memang glowing sbb ada baaaanyak manfaat cuka apel dlm kesehatan dan kecantikan..
Bunda Daffa (8 months ago)
Jd 1x pake itu lngsung 3 produk gitu mbak? prtama pake serum, tunggu kering trs pake aloevera tunggu kering trs pake nivea? gitu bukan? hihii sy juga bingung 😁
Umi Septiana (8 months ago)
Biasanya kalau aku serum dulu kak, habia itu aloevera baru nivea..
Bunda Daffa (8 months ago)
Cuci wajahnya pake apa mba?
Qonita Labiba (3 months ago)
Aku uda sbulan lepas krim dokter.. pake baby oil n acyclovir klo gatel mw tdr
Fadli Manggurangi (7 months ago)
Cuci muka ya pakai air lah bu....hehe
Bunda Daffa (8 months ago)
Ok mkasih ya.. mau coba nih udh lepas krim dokter 1bln tp msh bruntusan gatel gitu mba.. 😢
Umi Septiana (8 months ago)
Facial washnya aku pakai wardah juga mbak.
Dewi Febriani (8 months ago)
ka sempet break out ngga .. ini aku udah berhenti dr krim dokter sktar 2 bln . v malah jadi bruntusan merah2 trus kering banget .. solusi nya dong ka
Hamersi Akas (6 months ago)
Pakai nature republic soothing aloe vera gel kak buat sleeping mask aku juga jerawatan enggak beruntusan allhamdullilah sembuh
Umi Septiana (8 months ago)
Kalau semisal mau berhenti krim dokter jangan langsung gitu aja. Bertahap ya. Dari pemakaian seminggu jadi 4 terus e kali aja. Dan pakainya tipisss aja jangan terlalu banyak. Terus setelah mengurangi pemakaian krim usahakan berhenti dulu krim malamnya. Lalu baru berhenti krim paginya. Yang penting jangan langsung di tinggalkan krimnya nanti bruntusannya parah.
jainul arifin (8 months ago)
Kak.. yang Aloe Vera itu dibuat masker apa gimana?
jainul arifin (8 months ago)
Oke makasih kak
Umi Septiana (8 months ago)
Pakai secukupnya aja sih. Gak usah terllu banyak juga.
Gina Dwi lestari (8 months ago)
Buat kulit kering nivea itu bagus bgt ko untuk jadi base make up sebagai moisturizer
Citra Ayu Puspita (8 months ago)
Namanya nivea apa ya say
Umi Septiana (8 months ago)
Namanya nivea soft yang warna biru say. Mbaknya yang jual pasti udah tau deh.
Kizz Merinda (9 months ago)
Tq.infonya
Yuni Iin (9 months ago)
Kakak sempat break out gak setelah lepas dari cream dokter?
Maharani Syabila (8 months ago)
Yuni Iin sekarng wajah ku parah bngt
Wadon oseng (9 months ago)
Umi Septiana tp semua cocok2n kak... Kadang diorang cocok... Di kita g cocok
Umi Septiana (9 months ago)
+melly andani coba deh pakai produk kayak aku. Kan murah2 itu. Under 100rb.
Umi Septiana (9 months ago)
+NdUk__ ndutJR0tt iyaaa kak. Dulu saya 3 hari berhenti dari krim dokter aja udah parah kulitnya. Tapi semenjak aku rutine pakai produk itu bintiknya udah gak merah2 dan lama kelamaan udah gak tergantungan deh.. Harus ada niat bener2 kalau mau berhenti. Kalau udah berhenti jangan sampai kembali lagi. Pakai produk yang aku pakai itu seminggu, pasti ada perbedaannya. Temenku juga nyoba dan berhasil juga kok.
melly andani (9 months ago)
Umi Septiana aku merasakan hal sama saat ini,, ternyata ini akibat dr lepas cream yahh,,

Would you like to comment?

Join YouTube for a free account, or sign in if you are already a member.