HomeЛюди и блогиRelated VideosMore From: Racikan Cantik

#DIY Cara Memutihkan Ketiak & Leher Dengan Cuka

2447 ratings | 309940 views
CHANNEL RACIKAN CANTIK Adalah Gudangnya tips & tutorial racikan aman & alami .. Ditunggu yah guys video-video selanjutnya di chanel RACIKAN CANTIK . JANGAN LUPA SUBCRIBE LIKE & COMMENT AGAR GAK KETINGGALAN VIDEO-VIDEO TUTORIAL RACIKAN CANTIK LAINNYA Cara memutihkan ketiak hitam secara alami dan cepat tersebut merupakan cara yang aman untuk digunakan. Penggunaan yang teratur akan memberikan hasil yang maksimal. Selain menggunakan cara alami tersebut, tidak ada salahnya pergi ke dokter kulit untuk memeriksa keadaan kulit ketiak& leher. Karena tidak semua kulit hitam pada ketiak,leher dapat diobati dengan cara alami. Semoga informasi dan tips yang diberikan dapat bermanfaat. Selamat mencoba.  Intip juga yuk tips racikan cantik lainnya : Masker pepaya meremajakan wajah https://youtu.be/nX-ztRlzoJo Cara Memutihkan Gigi Kuning Dalam 2 Minggu https://youtu.be/yynv8OaY1R0 Cara Memerahkan Bibir Dalam 10 hari https://youtu.be/cshADOMTewE Masker Ajaib 10 tahun Lebih Muda https://youtu.be/LWfv8z6kUhU Cara pembuatan toner alami dari air beras.. https://youtu.be/YbWiFRc5ANE Cara membuat cream walet day cream (cream siang) https://youtu.be/Z7d0BMuVM7E Cara membuat cream walet night cream (cream malam) https://youtu.be/XdUNWGECQww SUBSCRIBE YAH..
Html code for embedding videos on your blog
Text Comments (86)
Nuri Medang (1 month ago)
Semoga bermanfaat kak mau nyoba ni
Arina Hidayah (1 month ago)
Kak mau tanya..untuk ibu hamil aman tdk?
Agus Rancho (2 months ago)
Kalo cuka nya pakek cuka apel boleh gk.?
Mae Munah (2 months ago)
Untuk kulit leher yang lagi iritasi boleh ga pake racikan ini?
untuk flek hit penuaan donk say
Klo g pke tepung beras bisa g
hardi tama (5 months ago)
buat di makan boleh ya
lyrics lagu (5 months ago)
Ini bisa disimpan di kulkas berapa lama?
Rany Wijaya (7 months ago)
klu cuka apel pisa ngak
Yanti Vitania (7 months ago)
Lngsung coba kak
kampret gemblong (8 months ago)
Subs balik ya
lim keeny (8 months ago)
Ktiak dn leher ku sdh brsih..ta usah mcm2 tkut hitam
hafiza dara (8 months ago)
Ada yang udah nyoba belum?? Pengen tau
Neviana Fitri Lestari (8 months ago)
mbak udah dicoba sendiri.
Siapa ajah Boleh (9 months ago)
ichh, JOROK BGT, NTUH KETEK APA PANTAT WAJAN.
fanny oktavia (10 months ago)
ka kalau cuma baking soda,cuka air ny diganti lemon bisa g ka?
Rena Agustin Agustin (10 months ago)
kak kalau cuci nya gak pakai air hangat gpp kan??
Desti Candra (11 months ago)
Pemakaiannya berapa hari sekali???
Chelsey Butterflay craft (11 months ago)
Ok trmksh info nya
rere_ zrlovers (11 months ago)
Ka,..klo pke beking powder bs ga ?
Cara menghilangkan bulu ketiak dan memutihkan ketiak gimna kk
Sri Yanti (1 year ago)
cara penggunaan nya brp kali dalam satu Minggu mbk?
Hakma Wati (1 year ago)
Cuka bisa di ganti jeruk nipis
MIRNA DEWI (1 year ago)
Klo bking poder bsah gk
MIRNA DEWI ngawur beking powder itu lembek klp kena air menu.u berkembang klp beking soda di kasih air kecut itu nya adem sari bersoda gt. Jd beda pungsinya bln beking powder tp beking soda
Didiviviana Boney (1 year ago)
kalau ngak guna baking soda ? gimana ?
Alya madina (1 year ago)
Membantu bangettt❤️❤️
hardi tama (5 months ago)
ngga jelas
fanny oktavia (10 months ago)
klo ga pake tepung beras bisa ga
ernha edsa (11 months ago)
beneran works yah mau coba
Alya madina (11 months ago)
Udaah kaa
Ayin_ sh (11 months ago)
Alya madina udah terbukti gk mbak
Ai Lyn (1 year ago)
Trimaksih racikan cantikan 😍
Silvia Hasan (1 year ago)
mksi racikan cantik saya.suka.smua vidio nya racikan cantik. krn saya suka yg alami
cowok bisa gak mbk?
Racikan Cantik (1 year ago)
Muhammad afif al fauzan bs mas
Sokhati Rizkiyah (1 year ago)
terimakasih.banyak.pengetahuan.yg.baik
Ully Bunga (1 year ago)
Tu dalam waktu berapa lama Bisa mendapatkan hasilnya? Thanks
Ma ul (1 year ago)
Beneran gak?? Ada yg udah nyoba blm ?
Ulfa Aja (1 year ago)
blm kk tp klu ntk wajah sdh prnh tp nihil(sama aja)
Azwa Putra (1 year ago)
mksh ya
Taiwan Ani (1 year ago)
bikin perih gakk y di kulit ktiak nya soalnya Kan kulit ktiak itu sensitive bgt
Biyanah Buyanah (3 months ago)
Taiwan Ani ga ko alus banget
Siro Venom (1 year ago)
mbak kalo cara menghilangkan bopeng di wajah gimana?
Ratana keylisha (11 months ago)
anti pas di hampelas aja 😂😂😂
Adutz Kubil (1 year ago)
apake parutan
Sri Sundari (1 year ago)
trimakasih atas info yg sangat bemanfa'at ini .
Gadis Putri (1 year ago)
cuka apa aja boleh ya?
Nabillah Lee (1 year ago)
buat wajah bisa nggak
Indah Novita (1 year ago)
bisa buat lutut gak?
Dinda Liya Liya (1 year ago)
ka klo pke soda kue bsa gk ka
Imuet Twins (1 year ago)
kalau airnya di ganti sama beresan jeruk lemon gimana kak boleh ngk
ari Apriani (1 year ago)
kalau dismpan ditmpat" itu berapa lama kk? @Racikan cantik
Icut Mutia (1 year ago)
kk soda nya di mana kita beli kk
Lgg2 Mini (1 year ago)
Icut Mutia coba beli di supermarket atau toko bahan kue,kalo tdk ada baking soda cari soda kue. itu sama kak
izur To (1 year ago)
ky2k bikin khe aja
Diah Seafarer (1 year ago)
cuka biasa yg di warung2 itu boleh gak kak
VERA TV (1 year ago)
Haiiii ka. Aku mau nanya dongg. Kalo misalkan bikin adonanannya sekalian banyak bisa ditaro dikulkas ga? Terus bisa tahan berapa lama ya? Tolong jawab yaa terimakasih(:
VERA TV (1 year ago)
Racikan Cantik oke terimakasih ya ka
Racikan Cantik (1 year ago)
Vera Theodora iya bs awet 3 hari syg
Aa Aa (1 year ago)
Racikan cantik pnasaran nie pngen liat org y donk jgn mngkok y trs yg d vidio
lovely Rose (1 year ago)
kak cantik cukak itu vinegar ya. .soalnya ku d arab liatnya vinegar
lovely Rose (1 year ago)
Kasih Tak Sampai sama ku jg d Emirates. .
Kasih Tak Sampai (1 year ago)
lovely Rose masama.... arab nya mana say q jg di arab emirat
lovely Rose (1 year ago)
Kasih Tak Sampai ok..makasih y
Kasih Tak Sampai (1 year ago)
lovely Rose klo bahasa arab nya khal putih yg suka di buat nyuci buah2an atau sayur2an
Rafi T.H (1 year ago)
lovely Rose iya
Fitria Sari (1 year ago)
kk klo beking sodanya di ganti dgn baking powder bisa gak kk
Lgg2 Mini (1 year ago)
Fitria Sari baking soda berbeda dengan baking powder. tapi baking soda sama dengan soda kue kak
trima kasih imfonya kak
Komariyah milman (1 year ago)
makasih
Claires Club (1 year ago)
Komariyah milman oh...gtu... sya jatim..sya sering lhat mbk ...
Komariyah milman (1 year ago)
Claires Club kulo asalipun Kendal Jawa tengah Mbak kalau Allah mengizinkan pasti Kita ketemu Jadi sedulur ngeh Mbak slm
Claires Club (1 year ago)
Komariyah milman mbk ini asal mana yahh 🤔🤔🤔🤔
Komariyah milman (1 year ago)
Claires Club dalem Mbak sugeng enjang
Claires Club (1 year ago)
Komariyah milman 😎
Sari Ayu (1 year ago)
kk mau tny,q ad tepung beras,tp bkn kering,,wkt sy blender trus sy masuk dlm botol kaca simpan dlm kulkas,,apkh bs pke gk kk..?
Lls Lls (1 year ago)
boleh engga soda kueh diganti beking pauder
Sari Ayu (1 year ago)
kk bisa juga ntk selangkang gk kk..
Nia Hernandi (1 year ago)
Racikan Cantik rambut biar gk rontok kak gmna cara y
Sari Ayu (1 year ago)
+Racikan Cantik oky kk cyang..mkasih
Racikan Cantik (1 year ago)
Sari Ayu bisa tapi makenya hrs hati2 yah syg jgn sampe iritasi ..
Sari Ayu (1 year ago)
kk bikin video ntk cara menghilngkn bulu ketiak biar jgn tumbuh lg doonnkk kk
Sari Ayu (1 year ago)
+Racikan Cantik sy tunggu videony y kk syang
Racikan Cantik (1 year ago)
Sari Ayu ok sayang

Would you like to comment?

Join YouTube for a free account, or sign in if you are already a member.