HomeРазвлСчСнияRelated VideosMore From: Info Kesehatan Terbaru

πŸ‘»πŸ‘» Film Horor Indonesia Anak Indigo Paling Sereem πŸ‘»πŸ‘» MEREKA YANG T4K T3RLIH4T Full Movie HD 😱😱

1547 ratings | 224915 views
πŸ‘»πŸ‘» Film Horor Indonesia Anak Indigo Paling Sereem πŸ‘»πŸ‘» MEREKA YANG T4K T3RLIH4T Full Movie HD 😱😱
Html code for embedding videos on your blog
Text Comments (273)
Paull Kabes (23 hours ago)
Ending nya sedihπŸ˜–
Disa Agatha (1 day ago)
Seremmmm😴
Salvia94 94 (1 day ago)
Saya nonton sekarang 15January 2019😊 seram juga. Suka tengok cerita seram Indonesia ☺☺
Aditya Darmawan (2 days ago)
semua pesan terkandung dalam film ini. siapa yang nontonyya di Januari 2019?
Siti Hartati (3 days ago)
ada si frisly
Denny Mayor (3 days ago)
Salam dari Malaysia bagus sangat" hebat...
Mutiara Imoet (3 days ago)
Siapa yang g takut like y
Diannita Nita (4 days ago)
Ada frislly haaayyy
Angga pratama (4 days ago)
kalah serem min, sama aktor utamanya. btw sapa namanya?
Sandytha Aries (4 days ago)
Filmx joss...ini baru hororrr. Ada edukasix bukan kayk film horor yg laen yg ada wik wik wik wikx πŸ˜…
Madinatul munawaroh (4 days ago)
bikin mewek njir nyentuh bgt ini film,TERBAIK yg indonesia bikin
Yoggie Malana Syafiza (4 days ago)
Nice
rizki gilang (6 days ago)
ini bukan anak indigo pea,,anak indigo mah blh ada di tv/di bioskop,,baru muali pada tgl 24Januari
Latifa Ela (6 days ago)
baguss bangett filmnyaπŸ‘πŸ‘πŸ‘
Jihan Nadifa (6 days ago)
Sedih liat sarah sama adit yg lagi d kreta
Jihan Nadifa (6 days ago)
Ngeri weee tpi seruuuuu
monkey d luffy (7 days ago)
filem yg membosankan ..
Putri Ramadhani (8 days ago)
Nice movieπŸ‘πŸ‘
Vivi Hanafi (9 days ago)
keren fliem nya.tpi aku ada sedih nya lhtnya
Novianti Rahayu (10 days ago)
Estelle mirip banget Sophia...pantes jadi anaknya
Sofyan Afriansyah (10 days ago)
2019 jam 2 mlm sendiri
Squishy zara han (11 days ago)
siapa yg nonton ny 2019πŸ˜‹πŸ˜‹
Farid Akbar (3 days ago)
Hadir
Mutiara Imoet (3 days ago)
Aku
Ismha Yhanti (12 days ago)
Asli seremmm.. Tapi keren, mantull pokok e ni filmπŸ‘
Ghaisan zeeshan (12 days ago)
Seru film ny
Malaysia hadir. Jalan crita yg amt bagus skali. Pangalaman sbgai anak indigo ternyata bukan nya indah. Byk sisi lain nya yg sgt menyedihkan & menakutkan. Sedih betul jalan cerita nya. love this movie...
Dwi Aprilia (13 days ago)
aahhh ga jadi nonton ahhh, ga tega liat anak kecil perempuan nangis, inget anakku yang seusia segitu, sepertinya filmnya bagus komennya bagus2 semua, sumbang like dehhh ...
ika tuty (14 days ago)
kereeennnn πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘
Fadillah Hacika (14 days ago)
Tim januari 2019 Angkat jempolnya...?
Tri Sukmawati (14 days ago)
sedihhhhπŸ˜“πŸ˜’di akhir
Della Rehlikasna (15 days ago)
Seru,bgt ditemenin sama camilan
poppy pholand (16 days ago)
mirif maria ozawa ya saras nya
Rina Djuhar (16 days ago)
Nyesel gw ntn film nya gk jls,, ngabisin wkt gw aj kamprettt
hl lggg (16 days ago)
Film nya seru Sediiih
Cacha Handika (17 days ago)
Ini yg ke 2x nya aku nonton bagus Pemeranya k frisly
Osmon Christian (17 days ago)
Beautiful movie....thanks very nice
billi setiawan (18 days ago)
Wkt aq masih kecil kta ortu qu aq bisa liat ampe d ikut in byk bgt tiap hari aq nangis setiap jam 12mlm ampe pagi ortu begadang jagain aq bwa aq berobat sana/i lah trus aq sembuh bgtu nemuin org yg tepat,la makin lama tumbuh dewasa aq lupa trus aq nikah hamil kumat lg ju2r aj aq kaget bgt aq blom siap takut cuma bis ngomong ap yg aq liat trus berdoa minta ma tuhan yg terbaik klo d ceritain pjg mls ketik dah
Noratika Salem (19 days ago)
πŸ‘πŸ‘
Aidewi Purnamasari (19 days ago)
filmnya bagus horor ga ad pornonya,ada cerita keluarganya yang banyak sisi positifnya
R P (20 days ago)
Ceritanya sedih😭😭😭
pemerannya dinda itu bukannya frisly herlind salah satu anak indigo juga?
GilangGeen (22 days ago)
wow filmnya menyedihkan sampai nangid
Last Diary (23 days ago)
Subcribe channel ku dong ka
Wiki Aja (25 days ago)
Ga asyik yg porno gak ada
Dwi Novita (26 days ago)
mamanya terlalu ngekang
Fetris Latawa (26 days ago)
Aku suka ini flim sampe aku nangis
Mulyani Hana mulyani (27 days ago)
Mereka yg meningl ttp bersama kita ,hnya saja tak terliht dn terdngar😒
Mulyani Hana mulyani (27 days ago)
Dinda😒 tak perlu cantik dn di puji 😒😒
Meiland Mei (27 days ago)
Keren,, bagus film nya,, cb gini ya,, bermutu film indonesia tuh,, kbanyakan film horor malah horor body,,, yg ini ga akan nyesel yg nonton dah,, tq min .
Puput Wati (27 days ago)
Ada kecelakaan kok cuma diem aj ,, wow tolongin dong ,,, punya hati ap gk cih
Sonia Amelie Ray (28 days ago)
Yaol'oh!
Siti Azizah (28 days ago)
Nangis gua nontonnya.
Laurensia Neli (28 days ago)
cool
rosa ramadhany (29 days ago)
Film yang luar biasa.. Aku udah 2 kali nonton dan gak bosen2.
Neo Da (30 days ago)
Sereman film bokep πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚
Haga Shella (30 days ago)
Kisah Dinda bikin mewek 😭😭😭
Revan Digtha (1 month ago)
Dr kecil pengen banget bisa ngeliat kayak gtu... Penasaran ... gimana wujud mahkluk halus itu..πŸ€”πŸ€”πŸ€”πŸ€”πŸ€”πŸ€”πŸ€”
Agus Mabuhai hi (1 month ago)
Penjelasannya d akhir cetmrita
Indah Nugraeni (1 month ago)
Wow ada frislly
Yessi Ye (1 month ago)
Anak yg bodoh. Sesulit apapun keadaan, jgn smp bunuh diri. Ingat dulu siapa yg akan ditinggalkan. Ky Dinda. Dia ga inget mama nya, dia anak tunggal, hrsnya tau akan spt apa ibu nya nanti. Aku tau karna aku jg anak tunggal
Debz Vf3r_cAbyabisss (1 month ago)
Pnampakan SeTan hanTu Ddemit mMang biQn kaGet, tPi yg Lbih mngRikan it ManuSia JahaT yg bahKan bs mmBunuh πŸ˜’, kLw mLiht sSuaTu hinDariLah jngAn trLaLu sRing brinTerakSi dngAn mreka Yg suKa mmbwa enErgi NgaTif, BahaYa!
Susi Ika (1 month ago)
aku juga salah satu anak indigo,aku punya temen nama nya fera dia sahabat lama aku yang udah meninggal karena penyakit kanker nya... RIP FERA
Elin G2cell (1 month ago)
Keren film nya 😎😎😎
putra pertama (1 month ago)
Keren sumpah film nyaπŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘
Ela Elen (1 month ago)
Gk serem ah
sun shine (1 month ago)
Nene : pintu teater satu telah di buka XX1
Sopian Ian (1 month ago)
Kta.a film horor tpii koq bikin nangis😒😭
putra bangsa (1 month ago)
keren
Eka Lidyawati (1 month ago)
Ternyata gk enak jg ya jd ank indigo...tiap saat ngliat yg begituan...hiiiii sereem😱😱😲😲😲
Haney Amellysha (1 month ago)
Ichhh serem bnged ... Jalan cerita nya juga bagus
Susan Megawati (1 month ago)
Kereen
Nur Hasah (1 month ago)
Rumah hantu
lita Jul (1 month ago)
10:00 kenapa buku ketinggalan harus smpe ke sekolah balik lg wkwkwkw nguji nyali sendiri
Silvy Angelia (1 month ago)
Hi
Rahmayana Lubis (1 month ago)
Kurang bagus untuk flm horor...kurang mengejut
Suci Febyanthi (1 month ago)
Sungguh sedih sekali
Jiwa Sangpendosa (1 month ago)
Lumayan sangaaaar
zaka waluyo (1 month ago)
sedih 😒
Kris Ardhitya (1 month ago)
musicnya aja yg bikin kaget . ini judulnya film ngagetin bukan film horror
Ayu Puspitasari (1 month ago)
Ay suka banget psikologi.. Dan hal mistis yg harus di terima bahwa kita berdampingan dengan yg tak terlihat. Dulu Ay tidak pernah mengakuinya/menerimanya. Ay hanya tau tapi rasa takut membuat Ay selalu lari dari kenyataan. namun 1 tahun ini ay perlahan" mencoba menerima kekuarangan atau kemampuan yg di miliki tp aneh rasanya tp lucu juga tp pusing menahannya.
Kartika Rachmadani (1 month ago)
Ada frisly πŸ’š
Sony Xa plus (1 month ago)
Kerenn filmnya,seremm,sedih pokoknya ada πŸ‘
mona lisa (1 month ago)
English subd plsssss
Erni Windi (1 month ago)
kuota saya limit , jd nonton film nya loading melulu .. sedih , gak bisa nonton full
Ayuk Aja (1 month ago)
Seremmm bkin nangis 😭😭😭
Kok nonton nya malah ngakak ya
maya anugrah (1 month ago)
Iklannya itu loo meni seeur
Albert Music Channel (1 month ago)
Woww,,ceyem iicchh,, And please subs back ea,,om hehe
Fitri Nuroyani (1 month ago)
Endingnya bikin mewek 😭😭😭😭
Malma Piore (1 month ago)
Kita harus sentiasa berbuat baik dan menghargai sekeliling kita setiap masa, terutama pada orang yang kita sayang. Kerana kita tidak akan tahu kapan kita berpisah dan tak akan bertemu lagi.
Mega Laras (1 month ago)
Koh nonton flem horor bukan nya takut tapi gw mlah mewek tpi keren gila
Nice Movie. Well done
Rumahnya Suzzana Luna Maya
Coretan Cinta (1 month ago)
Kok gue mewek yaa 😭😭😭😭
wijsum Mini (1 month ago)
bnyak yg komen bagus nonton deh. 😁😁😁
Rocky afriady (1 month ago)
Baru mau nonton Karna komen pada bagus2πŸ˜…πŸ˜…ada yg sama like
MasBoy Lovers (1 month ago)
jalan ceritanya aku suka.
Hus Bjd (1 month ago)
Hantu itu datang depan aku saat aku pulng dari jakrta jm 4 pagi ..dia pakai baju putih lalu dia tanya dari mana kmu ..aku jawab sja aku dari jakrta lalu dia menghilang ..aku memng merinding tapi aku gak punya rasa serem biasa sja sampai rumah baru aku rasa serem ..ternyata aku udah ngomng sama Roh halus
Juriwoorr17 Woorr17 (1 month ago)
,,,,,πŸ”Š waaaoooo.
harry DPU (1 month ago)
Keren banget alur ceritanya tersusun rapi, baru kali ini nonton film horor bagus, trimakasih banyak πŸ‘πŸ‘πŸ‘
CaramelTargaryen (1 month ago)
i seriously love this movie but every 3 minutes there is an advertisements... jesus.... what the fuck is wrong with youtube these days... getting greedy ehhh.... this movie is dope... i love it.. thank you for uploading...

Would you like to comment?

Join YouTube for a free account, or sign in if you are already a member.