HomeСпортRelated VideosMore From: Info Bergerak

Makna Doa Summun Bukmun Umyung Fahum Layarjiun

2571 ratings | 421050 views
===================================== Subscribe disini Yach: https://goo.gl/hScm2x ===================================== Info Bergerak adalah Kumpulan Informasi yang bermanfaat untuk anda semua dalam bentuk slide-slide bergerak, jangan lupa like / unlike, share dan subscribe channel kami. Mohon maaf jika ada kekurangan di video kami, mohon berkomentar dengan bijak ya ☑️☑️☑️ INFO BERGERAK Channel ☑️☑️☑️ THANKS FOR WATCHING LIKE | SUBSCRIBE | SHARE ツ
Category: Спорт
Html code for embedding videos on your blog
Text Comments (72)
Baiq Apriany (10 hours ago)
Bahas al quran musik latar ko gitu,,kegaulan ya
Mak Genk (4 days ago)
kun fayakun
Mak Genk (4 days ago)
cra ngasah ilmu ini ...klo gk pakai puasa ..pakailah bacaan laillah haillallah sbyk 8000 kx hbis sholat...👈👍👍
madong madong (4 days ago)
terima ksh atas ilmu yg brmamfaat
suki coki (5 days ago)
kalo ingin selamat dunia ahkirat cukup pakai do.a sapu jagat saja dan do.a restu orang tua dan lihatlah sejarah para mabi dan para sahabat mereka berperang tidak ada pakai ilmu kebal atau sejenis ilmu kesaktian hanya klimat allohuakbar
Amad Muhammad (7 days ago)
Banyak merapu dari penjelasan.... itulah indon... mcm keling
Ismail Althaf (7 days ago)
Cara mengamalkannya gimana?.
Qabiltu barakallaah
Nabil Huda (18 days ago)
brmamfat
yonnie oktori (19 days ago)
Alhamdulillah ...trima kasi.....
mandor kawat (20 days ago)
Musiknya g cocok
Hastono Wijaya (29 days ago)
Maaf semua dak nurut terus
Elis Darliah (1 month ago)
Qobiltu ijin mngamlknnya
Sofy Sofyah (1 month ago)
Boleh kah saya amalkan
Sofy Sofyah (1 month ago)
Hamdan Purnama trima kasih😊
Hamdan Purnama (1 month ago)
boleh
Muhammad Ibrohim (1 month ago)
Assalamualaikum warohmatullahiwabarokatu itu kurang sopan membahas ayat Allah jangan pakai musik sekian assalamualaikum warohmatullahiwabarokatu
Muhammad Ibrohim (1 month ago)
Semua itu bergantung pada Allah subhanahuwataala
Muhammad Ibrohim (1 month ago)
Tidak ada daya dan upaya kecuali Allah menghendakinya
Muhammad Ibrohim (1 month ago)
Lahaulawala quwataillabillah
Yolo Girl (1 month ago)
Bodoh otak bebal,tolong tukar musik latar.
Rustam Jukiro (1 month ago)
Aamiin
Drnisyah Siregar (1 month ago)
Suara yg buat tensen
heri sutiono (2 months ago)
Amin ya rob ikut nyimak
David Siregar (2 months ago)
Mbulet tok ndi²
Riki Delis (2 months ago)
yg ringkas ja jng. bnyk bacot
Musa Farid (2 months ago)
Mumeet....
As As (2 months ago)
Terima kasih
Intan Mulya Ningrum (2 months ago)
Katanya penunduk hati tp Lari nya k senjata
ewan azmi82 (1 month ago)
Sebenar nya ayat ini terlalu bnyk kegunaan nya..
Intan Mulya Ningrum (2 months ago)
Dibacanya sumum bukmun kalaw arabnya
Ahmad Nofal (2 months ago)
Aamiin
Hady Saputra (2 months ago)
Bolehkah kaji diri itu bahasanya dg bahasa daerah masing2
UMBU MARITU MANANDANG (2 months ago)
Amin,,,,,
Tony sugara (3 months ago)
Jaleh-jleh lah dunsana..jndi ngatuang..msih bgantuang mah
Tony sugara (3 months ago)
Apa itu dunsanak....slam.
Djoep _djoper (3 months ago)
Kbnykan ngomong
Alfonsrobert Alo (1 month ago)
.
Bunda Saloncantik (2 months ago)
Teu ngatti
Ari San (3 months ago)
Kurang panjang penjelasanya
Adibahamid Adibahamid (3 months ago)
Sya hndk bljr ilmu allh tpi mcm mna nk ijzahkn hm
ACCAI 212 (3 months ago)
berteletele
Su Pandi (3 months ago)
Katanya ayat summum bukmum umyum layarjiun ko kenapa benda pusaka yang di jelaskan bukan ayat Al Qur'an judulnya apah sih GK jelas
Hp R2 (18 days ago)
Mas dengarkan dulu baru tanya gitu etikanya
ANDROID KITA (3 months ago)
Sinoboy itu desa ku...tapi aku gk pernah denger ada berita itu
coy ihan (2 months ago)
itu karena telingamu tuli😂😂😂
Satria Buana (3 months ago)
Berbelit belit penjelasane
Ekwan Casprr (3 months ago)
Gimana cara mengamalkanya
xavi xabie Hernandes (1 month ago)
Coba silaturahmi ke karawang kang
asry asry (2 months ago)
Tanya dirimu sendiri itu jawabannya
Mohammad Ya'qub (3 months ago)
Tulis arab
Loskim Takim (3 months ago)
alhmdulillah barokallah
Rachman Maryam (29 days ago)
Vu Yji.
Budi Sutrisno (3 months ago)
Nuwun Sewu, sya ijin izazahnya, ijin mengamalkannya, Nwun Budi.
Fari Dhan (3 months ago)
Gimana cara mengamal kan nya itu
Adiba Sakila (3 months ago)
Fari Dhan gimanaemgamal kan nya
ade rosana (3 months ago)
ngantuk dengarnya...
Adibahamid Adibahamid (3 months ago)
Lahanat
Muh Nash Nash (3 months ago)
Trrlalu bertele2 pnjelasanmu bosan kita dngar maux tudupoin aja
Fatma Panigoro (3 months ago)
Benar sekali
zkberil 11 (4 months ago)
Bolehkah saya mengamalkanya
yati 2017 (8 days ago)
Gawat niiii
Arman rohmat (24 days ago)
Boleh aja tpi hti2
Adi 2018 (1 month ago)
zkberil 11 boleh.. kirim nmrta
ewan azmi82 (1 month ago)
Boleh.. sila kan..
Ujang Saefulloh (4 months ago)
Semoga yang mengizazah kan, ilmu ini, Allah swt senantiasa menjaga dan melindungi nya, dan kita semua Aamiin ya robbal Aalamiin terima kasih banyak semoga bermanfaat untuk kita semua Aamiin
Hanindyo Istiko (26 days ago)
Insya ALLOH Amin ALLOHHUMMAAA Amiiin Yaaa Robbal 'Alamin @Ujang Saefulloh
HazQif 88 (2 months ago)
Amin ya rabbal aalamin..
Edwin Setia (2 months ago)
Ya
Elli Sa (3 months ago)
Amiin..
khadijah bella (3 months ago)
Amin ya robal alamin

Would you like to comment?

Join YouTube for a free account, or sign in if you are already a member.