HomeЛюди и блогиRelated VideosMore From: Racikan Cantik

#DIY TERBUKTI AMPUH !! Cara Memutihkan Gigi Kuning Dalam 2 Minggu

1111 ratings | 141691 views
CHANNEL RACIKAN CANTIK Adalah Gudangnya tips & tutorial racikan aman & alami .. Ditunggu yah guys video-video selanjutnya di chanel RACIKAN CANTIK . JANGAN LUPA SUBCRIBE LIKE & COMMENT AGAR GAK KETINGGALAN VIDEO-VIDEO TUTORIAL RACIKAN CANTIK LAINNYA Ulangi proses menyikat gigi dengan soda kue ini setiap dua hari sekali selama satu atau dua minggu. Perbedaan pada warna gigi akan mulai tampak setelah beberapa hari dan tampak jelas setelah beberapa minggu. Setelah beberapa minggu menyikat gigi dengan soda kue dua hari sekali,selanjutnya Anda boleh mengurangi frekuensinya menjadi sekali atau dua kali seminggu. Sifat abrasif pada soda kue dapat merusak enamel gigi jika digunakan terlalu sering seminggu. Sifat abrasif pada soda kue dapat merusak enamel gigi jika digunakan terlalu sering. Intip juga yuk tips racikan cantik lainnya : Cara Memerahkan Bibir Dalam 10 hari https://youtu.be/cshADOMTewE Masker Ajaib 10 tahun Lebih Muda https://youtu.be/LWfv8z6kUhU cara pembuatan toner alami dari air beras.. https://youtu.be/YbWiFRc5ANE Cara membuat cream walet day cream (cream siang) https://youtu.be/Z7d0BMuVM7E Cara membuat cream walet night cream (cream malam) https://youtu.be/XdUNWGECQww SUBSCRIBE YAH..
Html code for embedding videos on your blog
Text Comments (93)
Meykah Mell (1 year ago)
makaseh tips nya mbak.. skrg gigi aq putih berseri dan ditanyain teman2 ku tip nya langsung itu teman2ku pandag2 aq loh.. nnti aq sharekan youtube ini ke temanku.. #Alhamdulilah mbak sungub baik hati nunjukin tip ini ke aq dan berkesan.. awalnya kekuning kuning gitu gigi aq langsung aq cobain tip ini 2Minggu gigi aq jdi putih loh.. makaseh mbaa
retno nugrahani (7 months ago)
seminggu brpa kali sis
Ricky Hanafi (10 months ago)
Lisa Karolin sama
Intan Moomoo (1 year ago)
Meykah Mell beneran kak
Wini hahahaaa Pertiwi (1 year ago)
Seminggu brapa kali
Toha prayudha (1 year ago)
Meykah Mell bisa diperjelas kan gak Cara pemakaiannya gimana? Terima kasih
Aay inez (2 days ago)
Pedes ya KA hehe😂
Kadek ngurah Sugiarta (17 days ago)
Beli baking soda dimana ya?
Racikan Cantik (16 days ago)
Di toko bahan kue
Ripaldi Kasih (1 month ago)
Btul kh itu
Ripaldi Kasih (1 month ago)
Btul kh itu
Fibriyanti Lie (4 months ago)
Itu giginya disikat ajah atau di oles ajah kak? Trims
Rizal Setiyawan (5 months ago)
soda kue nya dimana ya mba.nabila beli di jakarta kok gc ada
LENI ALWAESS (5 months ago)
patut d coba, mksh racikan cantik
Arina Khomsamiyati (5 months ago)
Dioleskan apa digosok kak ?
Rindu Slalu (5 months ago)
Hadir..tuk nyimak min
RASAL (7 months ago)
Setelah sikat gigi pakai soda kue...segera kumur2 menggunakan soda gembira. Kalau belum berhasil campirkan sedikit soda api
Rindu Slalu (5 months ago)
RACHMAD_SYAL 😃😃😃😃😃😃😃😃komenmu ada aja.😆
Racikan Cantik (7 months ago)
😂😂🤣🤣
Echa diandra (7 months ago)
Ka... Cara bkin rambut hitam pekat donk seperti d laminating... Tp pake bahan alami😁
ida flicka (7 months ago)
soda kue nya boleh pkek yg merk kupu2?
Sae Junior (7 months ago)
huwaahh masa aku pakai micin!! >,< pantes rasanya rasa micin tapi aku abaikan kirain dari soda kue yg rasanya gtu, aku coba cek lagi ternyata emang micin yang aku kasih bukan garam hikss
Rindu Slalu (5 months ago)
Sae Junior 😃😃😃😃😃😃😃😃km..bisa aja..bikin ketawa
Sherlly Ayuandini (7 months ago)
Ini emg channel fav aku 😂
bella bae (7 months ago)
Kak kalo gigi tambalan bisa putih gk ya?
Febry Andini (8 months ago)
Kalo pake behel bisa gak? Apa ga berpengaruh ke behelnya?
Jaka Wargoe (8 months ago)
mbak kalo ada gigi yg berlubang boleh kah..??? apa tidak di anjurkan unutuk tips ini...
D. Rahayu (8 months ago)
Beli soda kue dimana
miella fadhore (7 months ago)
Di toko besi 😂😂
Bunda Hanna88 (8 months ago)
Cari aja di toko2 byk yg jual kok say
Juliana Damayanti (9 months ago)
Kk pakai baking powder boleh ga?
Gilang Al (9 months ago)
tp q klo pake itu rasax ngilu kak gmn biar gk ngilu kak?mkch.
Adhwainas Hanan Zalfa (9 months ago)
itu cuma dioleskan atau digosok ke gigi?
Bunda Hanna88 (8 months ago)
Adhwainas Hanan Zalfa bisa buat gosok gigi say tapi jgn sering2. Cukup 1minggu 2x ajeeee ya
Rizka Zahra (9 months ago)
Kalo tidak pakai jeruk nipis bsa gk memutihin gigi nya. Cuma pakai odol baking soda sama garam
fans niana rans (10 months ago)
kalo pake jeruk lemon bisa gak
Ummu A.L (10 months ago)
kalau gak pake perasan jeruk nipis bisa gak ya ka
Nur Khalimah (11 months ago)
Lh beli sodanya dimana kak?
Nur Yance Susteria (10 months ago)
Nur Khalimah ditoko bahan kue
Iis yuliawati (11 months ago)
kalau pake jeruk lemon bisa ngga?
Wurtiwi Ferdy (11 months ago)
Ka kalo itu ditaro kulkas bisa gk
Nhey 88 (11 months ago)
Ka,untuk memerahkan gusi dong..minta tips nyA ka🙋
Novita 090 (1 year ago)
makenya 2hari sx , brati slma seminggu 3x pemakaian ya ka pke soda kuenya
Vira Dagama (1 year ago)
ka boleh di tambah charcoal ga ?
Juwita Ita (1 year ago)
aku mau menikah nih mudah2an cocok racikannya di gigi ku.
Azwa Putra (1 year ago)
mksh ya
Meykah Mell (1 year ago)
keep it up mbak video nya..
ce yg disakiti (1 year ago)
say kalau ini bisa berguna untuk gigi yang kuning karena bekas lem behel yg tertinggal di gigi TDK? mslhnya gigi saya kuning krna TDK kuat untuk di bersihkan lem DRI bekas behelnya...ngilu n sakitnya luar biasa KL di bersihin lem Dr bekas behelnya...
Rini pratama (1 year ago)
ce yg disakiti cb pake pasta gigi nasa mba ...bisa ngilangin
Muhammad Firman (1 year ago)
ada efek sampingxa gk
Sakban Niah (1 year ago)
Pakai beking powder boleh gk ka
Lady Chan (3 months ago)
Sakban Niah @ saya tinggal di jepang nggak ada soda kue adanya baking powder Aja “ iya soda kue sama baking powder beda tah ?
Echa diandra (7 months ago)
Bunda Hanna88 d toko bahan kue banyak
Bunda Hanna88 (8 months ago)
Ummu A.L lokasi di mn say? Klu di indo cari aja di toko byk kok
Ummu A.L (10 months ago)
beli baking powder dimana ka? susah carinya tu
Ummu A.L (10 months ago)
beli baking powder dimana ka? susah carinya tu
Dinayah Fandiyani (1 year ago)
bisa pake baking sode ga
PJM Channel (1 year ago)
Dinayah Fandiyani baking soda tuh soda kue
jie jenyfer (1 year ago)
kak itu sudah di oles k permukaan gigi itu mulut ny boleh mingkem gk
Muhammad Taufiq (1 month ago)
Hahaha
Fadelia Putri (4 months ago)
Ngakak
Rindu Slalu (5 months ago)
Jenz 2 😃😃😃😃😃😃😃😃
Efi Wulandari (7 months ago)
Ngakak..😂😂
Puspita Ratna Sari (7 months ago)
Jenz 2 aq ngakak baca komen ini
Edwin Aza (1 year ago)
nanti gg bermasalh dengan gusi kah .. itu racikan nya buat satu kali pemakaian y .
Edwin Aza (1 year ago)
Eren FERAF QU HONGKONG owh ok ce ntar aq cari ce makasih info nya
Eren Iqbal10 (1 year ago)
+Edwin Aza di wellcome.ada.ce 5 atau 6 dolar kayaknya
Edwin Aza (1 year ago)
Racikan Cantik bahahahha tak kirain sama ce ..lah saya nya di hongkong cari dimna ya ..soda kue nya
Racikan Cantik (1 year ago)
Edwin Aza beda sayang ..
Edwin Aza (1 year ago)
Racikan Cantik owh ok ce itu yg soda kue sama z kaya baking powder bukan ya ce hehehe
Evi Pesek (1 year ago)
soda kue? ga bkin gigi rontok kah?
Paskalis ID (1 month ago)
Secara ilmu kedokteran membuat hipoplasia enamel gigi akibat proses erosi yang diperoleh dari soda kue tsb
Toha prayudha (1 year ago)
Racikan Cantik mau tanyak sekali buat racikan itu harus dihabisin ap gimana,bisa dijelasin gak? Terima kasih
Dewi sayank Dewi (1 year ago)
Racikan Cantik ,,,,,mba klo pakaii baking power boleh gakkk coal nya di sini gak ada soda kue ,,,ada nya baking power
Racikan Cantik (1 year ago)
Evi Pesek saya kan sdh jelaskan di video , memakai nya jgn trlalu sering cukup 2x seminggu. jgn trllu sering utk menghindari kerusakan pada gigi .
Emi Abc (1 year ago)
KALAU GK PAKEK SODA KUE BISA GAK...
Selly Silvia (1 year ago)
ada efek samping nya ga
Paskalis ID (1 month ago)
Jelas ada gigi akan mudah rapuh brittle karna prosea erosi
Zaa 122 (6 months ago)
hhu
Sri Saniati (1 year ago)
klw cuma baking soda dan pasta giginya .tanpa menggunakan jeruk nipis apakah bisa
Hasan Bahtiar (1 year ago)
ada efek sampingny ga nih

Would you like to comment?

Join YouTube for a free account, or sign in if you are already a member.