HomeХобби и стильRelated VideosMore From: Racikan Cantik

Tanpa Laser !! Cara Alami Menghilangkan Urat-Urat Halus Kemerahan di Wajah Akibat Krim Berbahaya

0 ratings | 5993 views
CHANNEL RACIKAN CANTIK Adalah Gudangnya tips & tutorial racikan aman & alami .. Dapatkan Tips Natural Beauty yang Lebih Beragam di Channel ini..Ditunggu yah guys video-video selanjutnya di channel RACIKAN CANTIK . Tanpa Laser !! Begini Cara Alami Menghilangkan Urat-Urat Halus Kemerahan di Wajah Akibat Krim Berbahaya Bahan: - 3 sendok makan gel lidah buaya - 50ml Cuka Apel - 1 buah wortel potong kecil-kecil Campur dengan baik semua bahan dalam blender lalu haluskan , oleskan campuran yang dihasilkan pada daerah yang terkena, biarkan selama 30 menit. Kemudian bilas Untuk Memaksimalkan perawatanmu, atasi dari dalam juga, kamu wajib mengkomsumsi air jahe hangat. - Seduh jahe yang sudah dimemarkan ke dalam air hangat dan sedikit campuran madu. Lalu, minumlah secangkir air jahe setidaknya sekali setiap hari. #UratHalusKemerahan #spiderveins #racikancantik Cek video Lainnya https://m.youtube.com/RacikanCantik Jumpai aku di sini yah : Instagram https://www.instagram.com/yennydyarach/ Facebook https://web.facebook.com/OfficialRacikanCantik/ Google + https://plus.google.com/108693387166893507823 Tutorial pemutih wajah dan badan sudah banyak saya share jika kalian bingung harus pilih mana, pilihlah yg cocok buat kamu, jangan gonta ganti masker karena yang berlebihan juga gak baik, adapun video2 yg sama pada dasarnya saya upload untuk memutihkan wajah dan badan itu semata mata untuk di jadikan pilihan dan edukasi untuk kalian . DISCLAIMER Informasi yang diberikan pada saluran ini dan videonya adalah untuk tujuan umum saja dan tidak boleh dianggap sebagai nasihat profesional, Kami bukan profesional berlisensi atau praktisi medis jadi selalu berkonsultasi dengan konsultan profesional Anda atau dokter jika Anda membutuhkan Video ini hanya untuk Informasi Umum Tujuan dan berdasarkan Pengalaman kami sendiri, Obat ini tidak cocok untuk semua orang atau tidak tepat dalam semua situasi, Setiap informasi yang diberikan dalam video ini tidak boleh dianggap sebagai pengganti resep yang disarankan oleh kecantikan, dokter dan kesehatan profesional perawatan. pemirsa harus menggunakan informasi ini dengan risiko mereka sendiri. Saluran ini tidak bertanggung jawab atas bahaya, efek samping, penyakit, atau masalah kesehatan atau perawatan kulit apa pun yang disebabkan karena penggunaan konten kami atau apa pun yang terkait dengan video ini.
Html code for embedding videos on your blog
Text Comments (17)
Wi Marry ya (3 days ago)
untuk varises bisa ngga ?
Itta soleha (4 days ago)
Ka ini aman ga untuk wajah sensitiv dan berminyak
Yuliantika Banjar (6 days ago)
selain masker Cream nya bikin ka!
Sulhana Lampe (6 days ago)
Mba,flek hitam jg yg tanpa di laser,dlm wkt cepat hilngnya..
Alfath Oktaviani (6 days ago)
wajib coba neh, kebetulan di pipiku juga ada garis urat halus..
Enhe Hasan (6 days ago)
Bisaga saya d paha bnyak urat kemerah 2han sampe betis bisa ga d obatin sma racikan ini mohon solusi nya ba
Racikan Cantik (6 days ago)
Bisa kok..
Herlina Acep (6 days ago)
Betul banget aq jga gtu
Marry Nie Bholem (6 days ago)
Betull pertanyaan ku terwakili.. Tolong di Up
Oteh Oteh (6 days ago)
Tq
lyra Tyarie (6 days ago)
bisakah , buat urat halus dipaha atau betis ?
Nani Juliani (7 days ago)
Ini yang aku cari kaka makasihhh
farihah 797 (7 days ago)
ka tips gemukin badan dengan cepat dong
Ocit Cita (6 days ago)
setuju sih ini
Valencia Ulis Sujarno (7 days ago)
Bermanfaat...
leni hidayatur rohmah (7 days ago)
Keren infonya ..... Mohon maaf numpang bagi2 info. Barangkali ada yang butuh info obat herbal. Silahkan kunjungi Instagram @lenihid. Terimakasih

Would you like to comment?

Join YouTube for a free account, or sign in if you are already a member.