HomeЛюди и блогиRelated VideosMore From: SKWAD Beauty

Hilangkan Jerawat ! Begini Cara Menggunakan Cuka Apel Untuk Perawatan Wajah

282 ratings | 4350 views
Pasti kalian udah gak asing lagi dengan manfaat cuka apel untuk perawatan wajah. Nah kali ini SKWAD Beauty akan menjelaskan cara menggunakan cuka apel untuk merawat kulit wajah agar tetap sehat dan terhindar dari jerawat. Penasaran ? Yuk simak videonya ! Ada yang punya pengalaman juga dengan cuka apel ? Yuk share cerita kalian di kolom komentar. -------------------------------------- Jangan lupa juga follow SKWAD BEAUTY Instagram : https://www.instagram.com/skwadbeauty/ KENALI BIPOLAR LEBIH DALAM https://bit.ly/2OqzQrq 🔹 Kalau kamu ingin menurunkan berat badan dan tertarik dengan FITNESS dan Healthy Lifestyle, Jangan lupa SUBSCRIBE ke channel SKWAD Fitness ▶ http://bit.ly/2pMtD9k 🏋 LIKE FACEBOOK PAGE SKWAD FITNESS 🏋 https://www.facebook.com/skwadfitness/ 🔹 Pengen tau cara mengatasi penyakit dengan bahan-bahan alami? atau ingin dapat tips seputar kesehatan? Subscribe ke channel SKWAD Health ▶http://bit.ly/2jky8Hn 🔹 Untuk kalian yang suka Travelling, tonton video-video panduan wisata di channel NOMTRIP ▶ http://bit.ly/2lw4AbK 🔹 Simak fakta-fakta UNIK di channel SKWAD FACTS ▶ http://bit.ly/2gpDQ9s 🔹 Video-Video lucu, sketsa, parodi dan juga Social Experiments di SKWAD FUN ▶ http://bit.ly/2plnjFJ 🔹 SUBSCRIBE juga ke WADEHEL untuk konten entertainment khusus dewasa! 😆 ▶ http://bit.ly/2oEjhbO
Html code for embedding videos on your blog
Text Comments (17)
Aghita Andriani (5 days ago)
Kalau dibuat toner agak kurang pas di aku, soalnya baunya itu lohh kayak makanan basi, gak kuat ama baunya 😂 biasanya aku pakai buat cleanser. Jadi habis hapus make up, bersihin muka pakai milk cleanser, terus pakai cuka apel yg udah dcampur sama air dgn perbandingan 1 : 2 (jadi airnya lebih banyak dari cuka apel). Begitu dipakai di muka langsung dicuci sama facial foam, karena baunya nyengat banget 😂
Fina Syafaah (7 days ago)
Aloevera nya boleh pake natrep?
Eva Ananda Putri (8 days ago)
baunya malah enak gt :v kaya ya apel gt tp apel yg lama..
Eva Ananda Putri (4 days ago)
mungkin karna aku nya yg suka sama apel yg gt.. :v wkwkw tapi agak trlalu storng k hidung bauny
Krisdita Deborah (4 days ago)
Baru kali ini ada yg bilang baunya enak ya :3
ninta (9 days ago)
Coba review in masker kentang POCA PACK dari korea dong. Apa bener langsung whitening dan brightening dalam pemakaian pertama.....
Buana Sari (10 days ago)
Bli kyk merek gitu dmn iya?
Siti Marwah (10 days ago)
Bener bgt salah satu manfaat cuka apel bisa mengecilkan pori2, tapi pori2 di hidung blm mengecil lg
Indah Ramadhanty (10 days ago)
kak kalo toner cuka apel untuk kulit sensitif sama juga perbandingannya 1:2 ?
Krisdita Deborah (4 days ago)
1:4
PONDOK GURAH DAN BEKAM (10 days ago)
Bekam jerawat Yogyakarta
Devina Chaste (10 days ago)
Kalo yg cuka apel + baking soda itu utk menghilangkan jerawat ya?
Arti Dewi (10 days ago)
Kak review sunscreen innisfree dong😃
Eksil zzz (10 days ago)
Kalo pake cuka apel kan muka jadi glowing, kesannya itu muka berminyak gitu. Cara ngatasinnya gmn ya?
Likha 13 (10 days ago)
Baunya itu lho 🤣
Sylvia Asiyah (10 days ago)
Kalo muka yg bruntusan gimana tips nya?
Muti'ah Al-Idrus (10 days ago)
Mau absen aja 😁

Would you like to comment?

Join YouTube for a free account, or sign in if you are already a member.