HomeЛюди и блогиRelated VideosMore From: SKWAD Beauty

HIilangkan Bekas Jerawat Dengan Masker Bedak Bayi

2294 ratings | 64170 views
Hai beauty, kalian udah pasti tau dong bedak bayi saat ini gak cuma digunakan untuk bayi aja loh. Ternyata bermanfaat juga untuk mengatasi bekas jerawat dan kulit kusam. Nah kali ini kita akan membuat masker dari bedak bayi, yang pastinya mudah dan praktis. Penasaran ? Yuk simak videonya! Buat yang udah pernah cobain, yuk share pengalaman kalian di komen ya 😉 -------------------------------------- Jangan lupa juga follow SKWAD BEAUTY Instagram : https://www.instagram.com/skwadbeauty/ ALASAN AYAM GORENG TIDAK CRISPY https://bit.ly/2PwhQgR CARA MEMILIH DURIAN DAGING TEBAL https://bit.ly/2qOmKqs RAHASIA MENANAK NASI PULEN https://bit.ly/2RUiscF 🔹Yuk cari tau fakta unik seputar makanan di channel SKWAD FOOD ▶ https://bit.ly/2PYISwC 🔹 Kalau kamu ingin menurunkan berat badan dan tertarik dengan FITNESS dan Healthy Lifestyle, Jangan lupa SUBSCRIBE ke channel SKWAD Fitness ▶ http://bit.ly/2pMtD9k 🏋 LIKE FACEBOOK PAGE SKWAD FITNESS 🏋 https://www.facebook.com/skwadfitness/ 🔹 Kalau kalian suka video-video tips dan tutorial seputar kecantikan, SUBSCRIBE juga ke channel kita yang lain, SKWAD Beauty 😊 ▶ http://bit.ly/2hRYAGD 🔹 Pengen tau cara mengatasi penyakit dengan bahan-bahan alami? atau ingin dapat tips seputar kesehatan? Subscribe ke channel SKWAD Health ▶http://bit.ly/2jky8Hn 🔹 Untuk kalian yang suka Travelling, tonton video-video panduan wisata di channel NOMTRIP ▶ http://bit.ly/2lw4AbK 🔹 Simak fakta-fakta UNIK di channel SKWAD FACTS ▶ http://bit.ly/2gpDQ9s 🔹 Video-Video lucu, sketsa, parodi dan juga Social Experiments di SKWAD FUN ▶ http://bit.ly/2plnjFJ 🔹 SUBSCRIBE juga ke WADEHEL untuk konten entertainment khusus dewasa! 😆 ▶ http://bit.ly/2oEjhbO
Html code for embedding videos on your blog
Text Comments (123)
Adella Chandra (14 seconds ago)
Ada yang udh nyona dan berhasil ilangin bekas jerawatnya?
Aulia Mahenda (1 hour ago)
Hmm kalo air putih biasa ga apa mbak??
Nissa Aprilianti (2 hours ago)
Kalo itu nyuci nyaa pake air biasa apa air anget kak?
Diah Ayu (2 hours ago)
Harganya air mawar berapa ya?
nur hikmah (1 hour ago)
Murah kok kak, nggak sampai 10 ribu
nur hikmah (1 hour ago)
Murah kok kak, nggak sampai 10 ribu
Safira Kurniawati (2 hours ago)
Mau tanya kalo maskernya langsung dibawa tidur boleh nggak???tolong bantu jawab ya terima kasih:)))
Dawiyah Wulandari (3 hours ago)
Kak pake air biasa boleh gak?
cita suciu (3 hours ago)
semua merk bedak boleh?
Nur Fadillah (11 hours ago)
dibilasnya pake air hangat atau air dingin?
Gina Laras (12 hours ago)
Dikucir ngapa saya kasian sama rambutnya disingkirin mulu
Elfira Suryani 06 (13 hours ago)
Andalan ku dri 4 tahun yg lalu nih wkwkk kalo muka lg merah2 kaya tomat. Besoknya normal lagii
Adelia Febriyanti (19 hours ago)
Review masker spiriluna ka
averina sumardi (23 hours ago)
Kak... Kalo tidak pakai kuas <<pakai tangan>> blh tidak kak????
averina sumardi (23 hours ago)
Mohon dijawab
Tiara Wahyu (1 day ago)
Kak klo gk ada air mawar bisa diganti yng lain.?
Bagja Aja (1 day ago)
aku suka pake maskrean bedak bayi ka sama air mawar hasil nya gelowing banget
Kharisma Rianita (1 day ago)
Gakebayang komedo gw sebanyak apa kalo pake masker bedak :')
Kharisma Rianita (12 hours ago)
Syafna Aisyah mnrtku sih gt kalo pake bedak tiap hari aja komedo byk bgt
Syafna Aisyah (19 hours ago)
Bikin memicu komedo jg yaa masker ini? Aku acne pronee jdi takut make:(
Dela Amanda (1 day ago)
gemes liat rambutnya kuncir dong, jadi aku yang risih sendiri
Salsa Aryadi (1 hour ago)
greget sm rambutnya:(
Indria Manfaati (2 days ago)
Kalo aku pakenya Aloevera gel ... wkwkwk bisa kan ya kak ?
Rosdiana Samsung (2 days ago)
Kak klo air bengkoang viva bisa gak?
arlin tsulasy (2 days ago)
waah baru tau kalo bedak bayi bisa dijadiin masker, bagus banget nih buat rekomendasi masker diy yg gampang dibuat
Sri indriyani (2 days ago)
Aman dipake di bawah mata
Witri Fauzia (2 days ago)
Cara hilangin minyak diwajah
glad girl (2 days ago)
Cuma mau kasih saran, sebaiknya kasih tau kandungan apa yg buat si bedak bayi ini bisa menghilangkan bekas jerawat
Kalau Air Mawarnya Di Ganti Air Biasa Boleh Gak Kak?
Firda Nurfadzylah (2 days ago)
Ngilangin bekas jerawat pakai masker coffee paling ampuh hehe (share pengalaman aja)
Estu Ratna (2 days ago)
Caranya gimana?
Rahma Ayu Fadilah (2 days ago)
Kalo gapake air mawar bisa ga?
malinda 1717 (3 days ago)
ga ngerti knp ini manjur bgt😩ilang beneran jerawat ih❤️dahal aku gapake air mawar, pake air matang aja hehe
Sabila D Nisa (1 day ago)
air biasa? yg dari galon atau keran?
malinda 1717 (2 days ago)
iya bekas nya jg agak bekurang. soalnya pcr sndiri yg blg muka bersihan
Nanda Aulia (2 days ago)
serius?
Iis Nrchlsh (3 days ago)
ini yg pada komen,ga pada di bls ama pembuat vidio nya:v
nanda rian pratiwi (3 days ago)
Kalo pake toner viva bisa nggak
Hilmi Salsabila (3 days ago)
kak bisa memutihkan wajah gk soalnya wajah aku kusam tolong respond yh kak
sulis rosida (4 days ago)
Itu aman kan kak
Dheby Renby Alvaro (5 days ago)
Risih liat rambutnya,,, dikuncirkan mantap..
Nana Aurell (5 days ago)
Bermanfaat banget, ga ribet pula, kak kalo pakai air biasa bisa ga?😊
Fira Afira (6 days ago)
Ada yang tau Viva air mawar beli dimana?
anietha husen (3 days ago)
Toko kosmetik banyak neng
Violla Tahlita (5 days ago)
Fira Afira indomaret
revina aprilianti (6 days ago)
Kaa klo ga ada air mawarnya gmnaa ;(
Silvia Anggra (7 days ago)
Supaya manjur cepat berapa minggu pemakaian ka?
Bisa Pake bedak bayi apa saja kah...
Dean Tanzilla (9 days ago)
Air mawar buat dikuburan bisa gk ya ka?
Widya Dianingtyas (8 hours ago)
Bisa tapi emang itu air mawar aja? Biasanya dicampur kembang 7 rupa
Ririn Anggraini (3 days ago)
sumpa ya😂
sri budiningsih (8 days ago)
aku ko tiba tiba ngakak:(
S Han (8 days ago)
Bisa😂
Seok Jinniee (11 days ago)
Dulu waktu jamannya masih pake bedak bayi suka iseng dipakein masker, ternyata sekarang tau kalo masker bedak bayi ada manfaatnya juga😂👍🏻
Yaya Yaya (11 days ago)
kak toturial supaya muka gak kusam
Fairuz Jaudah Nabila (11 days ago)
hii bantuin aku dong kasih tahu gimana cara ngilangin bekas jerawat yg memerah dan hitam yang banyak hampir di satu muka.. terimakasih
Sity Nuraini (18 hours ago)
Pake scrub ka aku si biasanya pake scrub st.ives yg apricot
dwi irawan (11 days ago)
Beneran ampuh nggak sihhh ? Kalo aku seringnya pake masker kopi kalo nggak spirulina .. Lumayan ampuh kok kalo buat ngilangin bekas jrawat yang penting rutin aja.
chintya (3 days ago)
Aku agen spirulina asli kak, kalau mau wa aku aja 085864705406
dwi irawan (11 days ago)
Kalo aku pake yang dari HPAI say,,beli offline ke agen gitu .kayanya di shopee ada deh,,
fsalfaaz (11 days ago)
Beli spirulina yg asli dmn si???mo beli bingung dmn:(
hand body bisa buat muka g si kak
tikavi p (11 days ago)
Harusnya dikasih review before afternya gt jd biar percaya. Dan pas cuci muka itu km cm pake air atau pake facial foam juga. Saran ajasih ya tp thank u bgt loh ini bisa aku pake kl persediaan masker ku habis haha
Riska Annisaa (11 days ago)
kak mukanya bagus bgt ga ada kusamnya loohh
monica minarjuni (12 days ago)
ku kira jedun lohh😑😅😅
Ghina Fauziah (12 days ago)
Itu benar benar ampuh ga kak?
Junita Grimer (12 days ago)
Gak pecaya gue
Fildzah Millati (12 days ago)
hhhh rambutnyaa):
Ida Waheda (11 days ago)
Cantik kan
Lady atma (12 days ago)
Klw pake air biasa ,bisa ga kk?
devita diella (12 days ago)
Abis ini bedak adek atau anaknya abis d pake buat masker 😆😂
Ubaydillah Armandana (12 days ago)
Kak kalau gak ada air mawar boleh pakai air biasa ya kak
Lisa Nr (13 days ago)
Maskeran paling bagusss berapa kali dalam seminggu kak?
Sketch Book (13 days ago)
Aku alwayss kkah
Vita Listy (13 days ago)
ka cara menghilangkan bruntusan dong kaa untuk remaja ?
xxjoondaily (1 day ago)
Pake masker teh hijau/green tea yg diseduh
bela goga (3 days ago)
Pake lemen atau jeruk nipis camput madu
novita maharani (13 days ago)
Kak buat video rekomendasi Scincare,bess makeup, dengan produk yg mudah dicari dimana-mana tapi untuk anak smp Ditunggu ya kak
anietha husen (3 days ago)
Pake nu amoorea
Natania Tarigan (13 days ago)
Air mawar merk nya ga harus viva kan ka?
hiray momo (1 day ago)
Kayaknya gk deh yg penting air mawar bukan air selokan😂😂
lonek tatta (13 days ago)
buleh gak,gak pakai air mawar?
Azzahra Ayuni (13 days ago)
kalo cuma bedak bayi aja bisa ga? gausah pake air mawar
devita diella (12 days ago)
Pakai air biasa aja kalo ga ada air mawar
Sya Sya (12 days ago)
Azzahra Ayuni itumah namanya bedakan
Indira Medy (13 days ago)
Kalo gk pake air mawar pakai air biasa aja bisa gasi?
Rahmawati Dewi (2 days ago)
+Alfinamufidah Putriyanti bisa ko, aku aja bersih
gabisaa beda
Nuri Fery Prasetyanti (13 days ago)
Kak bedak bayinya bisa merk apa aja kan?
Rizka Aulia (13 days ago)
kak kalo misalkan pake air mineral bisa ga??
Toko Sby (13 days ago)
makasih banyak nih info nya
Rimala Risa (13 days ago)
Kalo ga pake air mawar bisa ga?
Gina Dahlia (11 days ago)
Rimala Risa bisa cuma hasilnya kurang maximal
Danella Pramesti (13 days ago)
penasaran
Utari Rahayu (13 days ago)
Yang bener ?
RIEZKA RACHMAWATI (13 days ago)
Jadi inget masa SD, sering banget iseng iseng bikin masker gitu pake bedak bayi, ternyata bnrn bermanfaat juga ya 😁😁😁
Rica Kookie (22 hours ago)
Sama wkwk
Willy Nurmareta (1 day ago)
RIEZKA RACHMAWATI bener banget kakk heheh
Rani Nafisah (9 days ago)
Sama wkwk
RIEZKA RACHMAWATI (11 days ago)
+Min Diya hahaha..... Berarti masa kecil kita bahagia ya
Min Diya (11 days ago)
Sama 😂😂 trs dimarahin emak grgr berantakan,,
Olgasandra aw (13 days ago)
Bermanfaat banget makasih kak buat ilmunya💜💙🔥
Sonya Bella (13 days ago)
Kusam? Mana heloww. Dikuncir kek
Yahya Bond (13 days ago)
Bisa untuk badan ga si?
Indah Setianingrum (13 days ago)
Mulus licin banget, laler bisa kepleset kali kak😍
Tahu Bulat (13 days ago)
Pas banget lagi cari cara ngilangin bekas jerawat, makasih kak
Agnes Melvina (13 days ago)
kalau muka gaa jerawatan gapapa kan make?
Fatchiya Ananta (13 days ago)
"Banyak bekas jerawat,kusam" MANA SIH MANA :(
Nabila Caramia (26 minutes ago)
ada kok ada, tapi kalo dibandingin sama aku ya kecil sih ga beda jauh, 1 banding 100 lah:))
Rina Ilmal (4 hours ago)
Efek kamera mungkin makane gak keliatan kusam
Gaby Anbarita (2 days ago)
Yamungkin dia udh ga ada jerawat gara2 dia make masker bedak itu-_-
Fenni aulia (8 days ago)
Ada kok klo dilhat seksama
novita wulandari (10 days ago)
Ada kok beib itu bekas2 jerawatnya. Td wkt dr dkt kliatan tp mmg orgnya ud putih sih
annida kh (13 days ago)
Dikucir kek
Dela Amanda (1 day ago)
annida kh nahhh bnr kesel liatny risih sendiri wkwk
santai mba
Febrisky Dwi Putri (13 days ago)
Syukak terus sama tutorial ginian😍😍
Mahsyanda dgy (13 days ago)
😍😍😍
Reski Suci MR (13 days ago)
First koment&Like🤗

Would you like to comment?

Join YouTube for a free account, or sign in if you are already a member.