HomeЛюди и блогиRelated VideosMore From: SKWAD Beauty

Rahasia Kecantikan Member TWICE Yang Jarang Diketahui, IM NAYEON & TZUYU !

2112 ratings | 27572 views
Siapa sih yang gak kenal dengan girlband terkenal asal korea ini, yap, TWICE ! Kecantikan dari member-member twice memang sudah tidak diragukan lagi. Ternyata, untuk mendapatkan kulit halus dan mulu seperti itu, mereka melakukan perawatan khusus loh. Kali ini SKWAD Beauty akan membahas rahasia kecantikan dari member TWICE, yaitu Im Nayeon & Tzuyu. Apa aja rahasianya ? Yuk simak videonya! -------------------------------------- Jangan lupa juga follow SKWAD BEAUTY Instagram : https://www.instagram.com/skwadbeauty/ ALASAN AYAM GORENG TIDAK CRISPY https://bit.ly/2PwhQgR CARA MEMILIH DURIAN DAGING TEBAL https://bit.ly/2qOmKqs RAHASIA MENANAK NASI PULEN https://bit.ly/2RUiscF 🔹Yuk cari tau fakta unik seputar makanan di channel SKWAD FOOD ▶ https://bit.ly/2PYISwC 🔹 Kalau kamu ingin menurunkan berat badan dan tertarik dengan FITNESS dan Healthy Lifestyle, Jangan lupa SUBSCRIBE ke channel SKWAD Fitness ▶ http://bit.ly/2pMtD9k 🏋 LIKE FACEBOOK PAGE SKWAD FITNESS 🏋 https://www.facebook.com/skwadfitness/ 🔹 Kalau kalian suka video-video tips dan tutorial seputar kecantikan, SUBSCRIBE juga ke channel kita yang lain, SKWAD Beauty 😊 ▶ http://bit.ly/2hRYAGD 🔹 Pengen tau cara mengatasi penyakit dengan bahan-bahan alami? atau ingin dapat tips seputar kesehatan? Subscribe ke channel SKWAD Health ▶http://bit.ly/2jky8Hn 🔹 Untuk kalian yang suka Travelling, tonton video-video panduan wisata di channel NOMTRIP ▶ http://bit.ly/2lw4AbK 🔹 Simak fakta-fakta UNIK di channel SKWAD FACTS ▶ http://bit.ly/2gpDQ9s 🔹 Video-Video lucu, sketsa, parodi dan juga Social Experiments di SKWAD FUN ▶ http://bit.ly/2plnjFJ 🔹 SUBSCRIBE juga ke WADEHEL untuk konten entertainment khusus dewasa! 😆 ▶ http://bit.ly/2oEjhbO
Html code for embedding videos on your blog
Text Comments (178)
Radhita Zahra (4 days ago)
WOW
Klan Mtm (7 days ago)
Aq lebih suka blackpink
Helmy Jasmine (8 days ago)
aku ONCE TWICE
Sana Fanboy mana nieh :v
Louisa Priscillia (9 days ago)
Waw
Nurrahmi .salwa (10 days ago)
Tzuyu
azarine al fasya (10 days ago)
Kk jihyo dong
prema gita (10 days ago)
Tzuyu ❤
SOOYAA LICHA (10 days ago)
gua benci tzuyu
Yudis 617 (11 days ago)
Once mana suaranya ❤️
Farah official (11 days ago)
Aku lebih suka ini nayeon dari pada tzuyu
Icha Chairunissa (11 days ago)
Tzuyu dibacanya Cuwi kak😅
Bias aku sana♥♥
Aku malahan ONCE KAK panggilan fansnya TWICE Siapa disini once kalo once like ya Nggak maksa kok
Kalila Flower (12 days ago)
Aku sukanya lagu twice itu like ohh-ahh
Muhammad Faqih (12 days ago)
chewie kak dibaca nya
hiray momo (12 days ago)
Pas kk bilang "KK ONCE" LANGSUNG AKU SUB
Once luv Twice (12 days ago)
Twice😍😍😍😍😍😍
penggemar kpop (13 days ago)
Nama chou tzuyu di baca zuyu
KAYLA CHANNEL (13 days ago)
Dipanggilnya Juwi atau Chuii bukan Tjuyu😂 walaupun tulisannya Tzuyu bacanya juwi
HYUNJIN'S TRASH (13 days ago)
fyi tzuyu di bacanya jjuwi nih
Gw kan memang mirip Tzuyu dari lahir. tinggal pake skincare dikit aja. udah... dikirain orang Tzuyu pake jilbab :v
Kartyka Arifin (13 days ago)
Maminya tzuyu dokter kecantikan pstinya anaknya jaga bnget kecantikannya.....
Kinan A (13 days ago)
Tzuyu itu dibaca nya Cuwi kak. Bukan Zuyu -___-
yuli ana (14 days ago)
agak mirip tasya farasya😬
Riana & Ryko (14 days ago)
Bukan Tzuyu Zuwi(bacanya)
shabilla challenge (14 days ago)
Apa aku aja yang ngerasa kalau ini mirip sama Nessie judge ?
Kpop Anyeong (14 days ago)
Zuyu hhha chewy
Zulifatul Khasanah (14 days ago)
hadeeh liat nayeon di thumbnail sih, auto klik kan jadinya
Kaila Ashilah Zahra (15 days ago)
Liat ada twice lngsg nntn
Fitri Dwi Sabrina (15 days ago)
тzυyυυυ 💖💖💖💖
Anandxptr (15 days ago)
I Saw TWICE I Click! :)
Mei lita (15 days ago)
Korea juga make up setauku, cuman tipis emang pemakaiannya
Azka khalda (15 days ago)
tzuyu di pedulin karna dia visual dan nayeon juga center
Jeny Sabrina (16 days ago)
sarangheyo im nayeon
HANI ROFI (16 days ago)
Aku suka bangetttt smaa nayeon dan gak terlalu suka dengan tzuyu Fav aku:nayeon,jihyo,minaa
ViViDi V (16 days ago)
Tzuyu dipanggilnya cuwi kak😂
ViViDi V (15 days ago)
Dalam pengucapan orang Korea "c" dan "z" hampir mirip suaranya. Dihangulnya juga "Ch"
Mama Nie (16 days ago)
Hm.. Bukannya zuwi?
eka apriyani (16 days ago)
Rahasia kecantikan Tzuyu : ....... Jelek aja udah, susah bet rahasia Juwi :( work out, facial mask pemberian emaknya, sama posisi duduk:(
Mama Nie (16 days ago)
Harus minta masker dari mamanya tzuyu gituh?
eka apriyani (16 days ago)
Anjir judulnya bikin ga bisa ga ngklik SIAPA.JUGA YANG GAK PENGIN MUKA CANTIK PARAH KEK NAYEON TZUYU
Siti Nurhikmah (17 days ago)
Nayeon my bias
Siti Nurhikmah (17 days ago)
Gara-gara ttg twice jadi mampir ke sini, waah kknya once
RAN YEON (17 days ago)
Tzuyu bisa dipanggil Chui
Mufdhil Afta (17 days ago)
Nayeon kak bukan naeyon :v
Nayla Anindya (17 days ago)
kyk nya sering nonton vlive nya twice deh
Anna Green (17 days ago)
jeuwi teh
Three Once (17 days ago)
Tzuyu kalo dikorea dibacanya Jeuwi / ceuwi. Kirain di indo juga di panggilnya juga sama kaya di korea..
Girl Squad (17 days ago)
Bukan tzuyu kak bacanya tapi jeuwi
muhammadkefal (17 days ago)
Tzuyu cara baca nya , Jjuwi
TWICE ONCE (17 days ago)
Yg suka sma nayeon mn suaranya
Nadia Jico (17 days ago)
Tuwais
Muhamad Ramdani (17 days ago)
gw kesini gara2 Tzuyu
ecakawan eca (17 days ago)
twicce....I LOVE YOU😘
neysa almira (17 days ago)
Tp kak kakak bisa panggil nayeon aja soalnya im itu marganya nayeon
neysa almira (17 days ago)
Koreksinya kak , Tzuyu bacanya chewy ( chuwy)
pabo seki (17 days ago)
Nayeon tzuyu❤❤❤❤❤
Syifa Meylani (18 days ago)
Nayeon :)
Najwa Deren Risqillah (18 days ago)
Once mana suaranya??🤣
H J (17 days ago)
akuuu
dychae 17 (18 days ago)
Kk mirip kk Tasya farasya sm Nessie judge deh
dychae 17 (18 days ago)
yg berbau twice awto klik dunss
Kurniawati Ramadhani (18 days ago)
aku lebih suka sama lagunya Twice yg judulnya 'Likey'dan 'What Is Love'
S O (18 days ago)
Wah TWICE, tumben, ya directly gua tonton. BTW, di baca nya gini kak Tyuzu = Tcui
AH (18 days ago)
Kalo aku ngikutin step-step itu apakah bisa secantik mereka?😂 BTW aku juga ONCE😆
Putri Setiawati (18 days ago)
Coba dong skincare blackpink dong
Indah Permata (18 days ago)
Karna bahas twice auto nnton lgsg mana suaranya? 😁😁😅❤❤❤
Devi Novitasaryi (19 days ago)
Kecantikan jihyo twice dong ka :)
Twice ❤ Once ❤ Anyway, mereka uda cantik dari kecil 😂
rzl her (19 days ago)
Fyi, foam cleanser nya nayeon itu senka perfect whip, dia pernah ngasih tau pas di vlive, dan di praktekin juga skincare routine nya dia bareng chaeyoung 😂
rzl her (19 days ago)
Kok gue geli sih denger "zuyu" udah kebiasaan dengernya "cuwi" 😂
Aurelia Iklimah (19 days ago)
Baru tau tzuyu sngt mmprthtikan posisi duduk dan tidur
tuwaise oncee (19 days ago)
i see twice i click:)
My twiceee 😂😂 thank you udah di share 😂
PEJOGEDANG (19 days ago)
wadaw penontonnya 98% cewek :v
Huma cans (19 days ago)
Im nayeonnn❤❤❤❤
Marshanda Tuerah (19 days ago)
Kayakk Nessie Judge??
Once luv Twice (12 days ago)
Iya aku kaget kiran kak nessie🤣
park chanyeol imnida (14 days ago)
+WanTuBiFet campran
WanTuBiFet (17 days ago)
Nessie judge x Tasya farasya
land_liyin (19 days ago)
Auto pencet twice
Dian Artharia (20 days ago)
kan rata rata oplas yegaksih? 😁😊😂
Dian Artharia (17 days ago)
+Andi Khairil ya bisa lah sembuh nya cpt bkas oplasnya kan di korea kan.negara oplas ya bisa aja wkwk ini kan pendapat gw sewot amat njr njs smpah dah fanatik amat awas ntar malah jadi haters
Andi Khairil (17 days ago)
+Dian Artharia ngegass bae jancok" kntl
Andi Khairil (17 days ago)
+Dian Artharia situ haters berkedok ONCE kali dulu jihyo itu chubby tpi abis diet jdi tirusan lgi pula lu kira nyembuhin luka Pasca oplas bentar??? HELL NO!! Jadwal twice dri debut hingga skrg sangat2 padat jdi gk usah sotoy jd orang ngegass bae
Dian Artharia (17 days ago)
+Andi Khairil kan gw blg rata rata ga smua lah kg ada lah namanya artis korea kg oplas wkwk mitos tu mah
Dian Artharia (17 days ago)
+Andi Khairil liat ja noh di yutub sebelum oplas twice:") hehe jadi seorang once tu jangan plit plit search intetnet pake paket lu untuk nyari info twice jangan kebanyakan omong hadehh njs bambang.
Dian Artharia (20 days ago)
mirip kk @nessie judge
Ming1945 (20 days ago)
It's disturbing. Please pronounce it "cu wi". it's not "zu yu" . For next vid , pls research everything first on Google or something. Thanks
Ming1945 (18 days ago)
+latifah nuramadhani really? LOL!
lisa lalisa (19 days ago)
+latifah nuramadhani no. Dalam mandarin dan cantonese juga baca nya "Tzu(cu) Yui" jadi kalau digabung cuui atau cuwi
latifah nuramadhani (19 days ago)
Di taiwan, bacanya juga tzuyu, cuma orang korea ga bisa baca gitu, mereka bacanya tzuwi
Kartika Purnamasari (20 days ago)
Suara kakaknya empuk, enak didenger kayak penyiar radio 😂 Oya kak, tzuyu itu bacanya "tju-wie". Emang beda pelafalan hangul sama romanizationnya 😀
Nsw Sptny (20 days ago)
Tau donk, itu kan anak si babeh jyp, aku udah tau semua.
bravo milan (20 days ago)
TWICE😍
Andika FTN (20 days ago)
iam simple fanboy, i see twice, i click ;)
Erlyn Sugianto (20 days ago)
Tzuyu bacanya "Cu-i" sama kaya baca "Chewy" in english
Dwi Jayanti (20 days ago)
Zuyuuu 🤣🤣🤣 tzuyu dibacanya chewy atau cuwi
Naya Nayo (20 days ago)
Siapa yang biasnya Tzuyu????
Dewi Handayani (13 days ago)
Saya lah
Karen Parr (16 days ago)
Sya mbo
Mas Rizal (16 days ago)
Aku gk
Three Once (17 days ago)
Saya ✋
Estr Kichia (20 days ago)
Tzuyu💜
thalia amandasp (20 days ago)
Nayeon emang bening parah
Theresa Gloria (12 days ago)
Kesini cmn gara2 ada Twicenya mana suaraanyaa?😅 Bias aku Nayeon🐰
Radella 969 (6 days ago)
DAHYUN
Tata Callista (11 days ago)
samaa👍
esther miranda (11 days ago)
Aku
2YEON BUNNY TW (12 days ago)
Meeee
Amanda Kanaya (13 days ago)
Theresa Gloria sayaaaa
just fangirl_ (20 days ago)
Mina dari amerikaaa sama jepang
Khairul's Vlog (20 days ago)
mina hanya lahir di Amerika but she don't have American blood
just fangirl_ (20 days ago)
KIM DAHYUN DONG GLOWW BANGETT😍😍
Farah official (11 days ago)
Benar
Siti Nurhikmah (17 days ago)
Dia mah tahu haha tapi iya sih glow banget kayak suga bts
WanTuBiFet (17 days ago)
Dia mah pucet wkwk tp tetep sayang
Melda Rosalina (20 days ago)
Check MakeUo Korean Simple ---->> https://youtu.be/mTbdraNU_WI please Like,Comment,Subscribe and Share ❤ thanks ❤
Brenda Julia (20 days ago)
Tzuyu dibaca "cuwi"
Brenda Laurence (12 days ago)
Brenda Julia Namanya kan Chou Tzuyu cuman karna dia orang Taiwan mana mungkin bacanya Tzu yu melainkan Jadi Tzuyu(Cuwi)
Kucing gemeng (18 days ago)
Iyaa itu sebutan koreanya, kalo yang bener 'tzuyu' emang. Karna sebutan tzuyu itu susah dikorea, nama koreanya itu 'Joo hee' dibaca 'jjeuwi'
Nizar Alwi (19 days ago)
Jjeuwi
latifah nuramadhani (19 days ago)
Di taiwan, dibacanya tzuyu kok, cuma dikorea jjuwi/cuwi
Natasyass (19 days ago)
Cuwi?? Bukannya "jjeuwi" yahh??
Estefania Eveline (20 days ago)
Sukak bngtt
Khairunnisa (20 days ago)
akuuu 2 step aja si kalau membersihkan muka hahaha otww skincare kaya tzuyu
Unni EA (20 days ago)
tzuyu
Uswatun Chasanah (21 days ago)
Nayeon tzuyu my bias ❤❤
Reva Aulia Oktavia (21 days ago)
Liat notif berbau TWICE auto nonton ❤ seneng banget 😘😘😂 btw, tzuyu kn most beauty no 1 :v
Sonea Pattipellohi (4 days ago)
No 2
Reva Aulia Oktavia (15 days ago)
+Elsa Rida nah iya bener nih mksd akuuuu
Elsa Rida (15 days ago)
+Reva Aulia Oktavia kalo yg korea iya tahun lalu
Elsa Rida (15 days ago)
+Reva Aulia Oktavia yg international terbaru
Reva Aulia Oktavia (15 days ago)
Itu yg versi apa dlu mbing -_
Shinta Risvi (21 days ago)
Auto click liat tzuyu wkwk
Tz V (21 days ago)
Tzuyu😍😍😍😍
tzu tzu (21 days ago)
Tzuyu so pretty

Would you like to comment?

Join YouTube for a free account, or sign in if you are already a member.